tornau Опубликовано 29.03.2009 10:39 ну не в деревне политинформатор, так что можно и самому глаза разуть и посмотреть на судорожные вздрагивания Филипе и на нормальный прогрев всеми другими....всем другим не предстояло за несколько кругов создавать как можно бОльший отрыв перед скорым пит-стопом...а Фелипе надо было отрываться, т.к. предыдущий 9-секундный отрыв от Кубицы и Кими, который Фелипе сумел сделать перед СК, был сожран пейскаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 10:41 А мне наоборот нравится (хотя тот факт, что феррари 2 год подрят без очков на этой трассе, меня не радует :()... эдакое превью сезона, где еще столько сходов/аварий/неожиданных результатов увидишь :)Не знаю доверия не вызывает у меня эта трасса, слишком много аварий и всяких инцидентов.Мне Канада последние года 4 не нравились, слава Богу, выкинули. И эта начала подбешивать :PНу посмотрим может и эту выкинут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 10:42 Мне Канада последние года 4 не нравились, слава Богу, выкинули. И эта начала подбешивать :Pесли ты помнишь, меня сильно подбешивала Австралия времен Аделаидыя буквально перекрестился, когда её убрали на фиг - не везло там Шумиа вот мельбурн мне нравится :rolleyes: и прошлогодний, и сегодняшнийсегодняшний - это вообще супер ;) хотя я и болею за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.03.2009 10:43 Что делать..... То что Фелипе не везёт в Австралии - это уже сложившийся факт. :(Исключить ГП Австралии из календаря!Официальная причина будет вполне убедительной - кризис посещаемости :lol:Вообще надо выкидывать этот гран-при с календаря, не нравится мне эта трасса совсем.О, и массофилы догадались уже, что делать надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 10:46 Действительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.03.2009 10:49 Действительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там.Бахрейн ещё можно оставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 10:55 Мне Канада последние года 4 не нравились, слава Богу, выкинули. И эта начала подбешивать :PАвстралию фтопку! :D :D :DДействительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там.А как же Бахрейн и Валенсия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 10:56 ну, разумеется, при любомно зарядить-то надо было хорошенько!!! ;)Насчет хорошо зарядиь не совсем понятно сколько надо времени для зарядки. Вот сегодня во время трансляции показывали ЛХ с графикой этой самой батарейки, на одном торможении уже 100% заряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 10:57 О, и массофилы догадались уже, что делать надо ;)Было безумно трудно додуматься до этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 10:59 Действительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там.Не надо Турции. Масса там не сможет вторым приехать с 3 места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 11:01 А как же Бахрейн и Валенсия? :rolleyes:Тоже хорошие трассы. Но Турция и Бразилия - его первые победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 11:03 Тоже хорошие трассы. Но Турция и Бразилия - его первые победы.Тоже верно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:24 если ты помнишь, меня сильно подбешивала Австралия времен Аделаидыя буквально перекрестился, когда её убрали на фиг - не везло там ШумиДа и тут начало не сразу везтиа вот мельбурн мне нравится :rolleyes: и прошлогодний, и сегодняшнийсегодняшний - это вообще супер ;) хотя я и болею за ФеттеляПомню, как тебе понравилась прошлогодняя гонка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:06 Очень очень очень сложная гонка.Не буду говорить за других, затрону лишь Фелипе. Ну что сказать, старт он принял блестяще: в 1й поворот он вошел 5м, по сути опередив только слившего старт Баррика. Но далее он поочередно разделался с Кубицей и Росбергом, выйдя на 3е место. Далее он уверенно держал темп на СС, но СС больше 10 кругов нормально ехать не позволял. Ставка на агрессивную статегию была перечеркнута бардаком с СК, а далее, получив полный бак на 2м пите, до конца он не доехал. Вцелом оценка 9 из 10, особенно на фоне полностью правлившегося Кими.Кстати, я так и не понял, в чем причина схода Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 12:09 а чо за бред у нас на главной? как могло поломаться крепление носового обтекателя?! :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.03.2009 12:12 подумал насчет стратегии феррари в отношении массы и пришел к выводу, что не такая уж и плохая задумка была.похоже, именно на инциденты с СК и была сделана ставка, но они должны были произойти вначале гонки (обычно всегда так и было, кстати). тогда первая фаза на суперсофте в щадащем режиме дапвал бы и кими, и массе огромное преимущество в дальнейшем. был бы вполен возможен и подиму, и даже дубль, если ориентироваться на темп кими на харде.но, увы, инциденты начали случаться только второго пита.в общем, австралийский гран при в этом году оказался неправильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 12:15 "Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации" гонке. Рассказать, что именно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:19 "Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации" гонке. Рассказать, что именно? :rolleyes:Ну говори.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 12:19 Ну говори....Недогадливый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:24 Действительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там.еще в Валенсии можно :rolleyes: ;) Не надо Турции. Масса там не сможет вторым приехать с 3 места на старте.а этого уже и не требуется - австралию выиграл не он :rolleyes: так что, масса уже может расслабиться и, как обычно, сделать хет-трик в турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:27 А вот теперь прошу массофобов извиниться за свои фобские нападка на Фелипе и возгласы "Чемпион по версии ФИА" после Японии 08 в части инцидента с Бурдэ.Те, кто смотрел Австралию 09, думаю запомнили инцидент между Кубицей и Феттелем на последних кругах этой гонки. Так вот. Этот инцидент практически аналогичен инциденту Бурдэ-Масса в Японии 08. Обьясню почему: тогда Масса, как и сейчас Кубица, был много быстрее идущего впереди Бурдэ (в данном случае Феттель). Масса тогда вошел в поворот по внешней траектории за счет позднего торможения и на выходе оказался на полкорпуса впереди. При этом Бурдэ, находящийся внутри поворота (сегодня Феттель), был зажат, ему некуда было деваться: либо на траву, либо остановиться и пропустить соперника. Результат-контакт между болидами. Более того, Феттель сам сожалеет об инциденте. ТОгда признали вину Бурдэ, сейчас признали вину Феттеля. ИНЦИДЕНТЫ АНАЛОГИЧНЫ ПО СВОЕМУ СОДЕРЖАНИЮ.Ну что, у нас Фитилефобы в ФИА или может все таки решение по инциденту Масса-Бурдэ не было вызвано желанием вытянуть Массу на чемпионство? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:30 Очень очень очень сложная гонка.сейчас пересматриваю запись трансляции немецкого РТЛ на предмет съемок Шуми (у РТЛ, кроме официальной картинки еще куча съемок идет в эфир с собственных камер) и просто поражаюсь, какой Фелипе спокойный и уверенный после гонкине могу определить, сколько времени прошло после его схода, т.к. интервью они влепили в записино, судя по интершуму, как раз паркуются финишировавшие болидыон так уверенно и рассудительно говорит - ни волнения, ни расстройства особого, ни смятения...говорит: "будем работать, работать и работать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:31 Недогадливый :rolleyes:Ну давай. говори, у меня сегодня с логикой плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 12:34 сейчас пересматриваю запись трансляции немецкого РТЛ на предмет съемок Шуми (у РТЛ, кроме официальной картинки еще куча съемок идет в эфир с собственных камер) и просто поражаюсь, какой Фелипе спокойный и уверенный после гонкине могу определить, сколько времени прошло после его схода, т.к. интервью они влепили в записино, судя по интершуму, как раз паркуются финишировавшие болидыон так уверенно и рассудительно говорит - ни волнения, ни расстройства особого, ни смятения...говорит: "будем работать, работать и работать..."прогресс, обычно слюни и сопли, а тут прям в Кими пошел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.03.2009 12:49 А вот теперь прошу массофобов извиниться за свои фобские нападка на Фелипе и возгласы "Чемпион по версии ФИА" после Японии 08 в части инцидента с Бурдэ.Во накатал-то! Не-а, не допросисся :lol: Куб и Себ БОРОЛИСЬ, ё-моё! Всерьёз боролись, никто не хотел уступать. А бедолага Бурдэ вплотную к бордюру прижался, разве что на травку не съехал. Масяня же вёл себя так, будто бы Бурдэ и вовсе в повороте не было :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах