snek Опубликовано 26.03.2009 18:28 Баррикелло. Трулли. Джанкарло.Чем они лучше, чем Масса?Скорее ему признать всё великолепие Райкки там сложно :rolleyes:по-моему, у Райкина здесь полно певцов и без меня, чтобы славить его. В том числе и за Японию-2005. Я этого никогда делать не буду, звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.03.2009 18:31 Что именно крыть? Твои вздорные предположения, что я не смотрю гонки? Зачем это мне - доказывать тебе обратное?О-о-о-о, теперь уже в стане фанатов Массы начались разногласия и раздоры, они лишь играют нам на руку, разложившуюся команду можно брать голыми руками, в отличие от сбитого кулака:-) Эй Феникс (или снек, ** твое дрыгало). Убери из своего профиля год боления - 1993. Ты только палишься еще сильнее, ведь у твоего "клона" (то есть у феникса) в графе болею тоже стояли именно эти циферки. Даже если бы я сомневался, что ты есть феникс, сегодня, увидев "1993" (а ты ведь недавно это нарисовал у себя в профиле, не так ли?), я сразу обо всем догадался бы - еси бы и так не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 18:33 Да не кипятись ты так, уж поверь, мы за словом в карман не полезем, уж за себя я точно могу сказать - не будет такой ситуации, что мне нечего будет сказать или придумать. Никогда не будет.Я не кипячусь, просто уже раздули фобство сегодня не из чего, поэтому и такая реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.03.2009 18:34 да уж, теперь дурачьё к кривому русскому переводу цепляетсяДурачье? Это кто? Кто "дурачье"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 18:34 О-о-о-о, теперь уже в стане фанатов Массы начались разногласия и раздоры, они лишь играют нам на руку, разложившуюся команду можно брать голыми руками, в отличие от сбитого кулака:-) Эй Феникс (или снек, ** твое дрыгало). Убери из своего профиля год боления - 1993. Ты только палишься еще сильнее, ведь у твоего "клона" (то есть у феникса) в графе болею тоже стояли именно эти циферки. Даже если бы я сомневался, что ты есть феникс, сегодня, увидев "1993" (а ты ведь недавно это нарисовал у себя в профиле, не так ли?), я сразу обо всем догадался бы - еси бы и так не знал.Прости за нескромность, но не подскажешь, что это еще за Феникс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 18:37 Что именно крыть? Твои вздорные предположения, что я не смотрю гонки? Зачем это мне - доказывать тебе обратное?Чтобы не пасть лицом в грязь перед другими форумчанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.03.2009 18:38 Я не кипячусь, просто уже раздули фобство сегодня не из чего, поэтому и такая реакцияДа никто ничего не раздувал, вот если бы Масса сказал, что он восхищается Бушем, то да, а так... Алонсо тоже недавно сказал, что хотел бы задать Бушу пару вопросов, но почему-то никто ничего не сказал испанцу, не упрекнул. Я и говорю - надеюсь, Масса желал бы с ним пообщаться, чтобы ткнуть по итогу в морду, а не пожать руку, преданно глядя в глаза этому убийце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.03.2009 18:38 по-моему, у Райкина здесь полно певцов и без меня, чтобы славить его. В том числе и за Японию-2005. Я этого никогда делать не буду, звиняй.Лучше конечно просто промолчать и уйти от ответа на прямой вопрос про Сузуку 2005 ;) В этом и есть различие между нами - я всегда готов в любой отметить Венгрию 2008, ты же удавишься, но предпочтёшь спрятать голову в песок при упоминании фееричных гонок Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 18:39 Да никто ничего не раздувал, вот если бы Масса сказал, что он восхищается Бушем, то да, а так... Алонсо тоже недавно сказал, что хотел бы задать Бушу пару вопросов, но почему-то никто ничего не сказал испанцу, не упрекнул. Я и говорю - надеюсь, Масса желал бы с ним пообщаться, чтобы ткнуть по итогу в морду, а не пожать руку, преданно глядя в глаза этому убийце.Ну я Буша тоже не люблю, но пообщаться бы с ним очень хотел :rolleyes:Думаю, очень многие бы хотели провести с ним диалог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.03.2009 18:41 Прости за нескромность, но не подскажешь, что это еще за Феникс?Какой-то кадр, появился тут прошлой осенью, не помню, сколько он продержался, но выгнали его взашей, и потом еще ботов его гнали, но вот, тут модераторы что-то ротозействуют... Вот, посмотри, с ним расправились прошлой осенью:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1280741 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.03.2009 18:46 к тому же прекрасно осведомлен, что из себя представляет журналистская братия (Леня, привет!)Да, Леня, привет, ты куда пропал, мы уже соскучились по твоим опусам, а я - по своему "карманному фобу":-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2009 18:48 Чем они лучше, чем Масса?Надежны. Достаточно быстры, чтобы иметь возможность помогать лидеру и попадать на подиум, иногда выигрывать. Недостаточно быстры, чтобы мешать лидеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.03.2009 18:49 Странно - Тодт ушел, следовательно "мохнатая лапа" Николя Тодта потеряла былую "лапистость". А Масса по-прежнему выступает за Феррари. Чудеса, да и только! :rolleyes:Ну дык контракт-то Масяня, надо полагать, ещё при Тодте заключил ;) И на срок, видимо, не до ухода Тодта, а малость поболее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 18:52 Ну дык контракт-то Масяня, надо полагать, ещё при Тодте заключил ;) И на срок, видимо, не до ухода Тодта, а малость поболее :lol:Ну я думаю, если бы Лука так хотел избавиться от Массы, он бы лучше выплатил ему неустойку, чем терпел бы его. А раз подобного не происходит, то значит Масса устраивает руководство, по крайней мере я так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2009 18:55 Ну дык контракт-то Масяня, надо полагать, ещё при Тодте заключил ;) И на срок, видимо, не до ухода Тодта, а малость поболее :lol:Вряд ли только в этом дело всё-таки. Но вот в чем ещё - трудно сказать. Нравится он команде чем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.03.2009 20:06 Надежны. Достаточно быстры, чтобы иметь возможность помогать лидеру и попадать на подиум, иногда выигрывать. Недостаточно быстры, чтобы мешать лидеру.Ой, оффтоп :blush: ..., но с Трулли могут быть проблемы :D Во первых в квале у *лидера* . Во вторых пропускать напарника-*лидера* по приказу он не любит, за что и поплатился местом в Рено. В третьих обогнать его сложно, даже напарнику (я бы даже сказала особенно напарнику ;) ) Не думаю, что с годами он изменился, тем более и в тойоте с ним были проблемы подобного плана в тех гонках когда Ральф бывал быстрее. Не подойдет он вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2009 20:16 Эй Феникс (или снек, ** твое дрыгало). Убери из своего профиля год боления - 1993. :lol: :lol: :lol: *не сдержалсо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.03.2009 20:33 Не заходит на его новый сайт - пишет, что мне нужно проапдейтить flash. Так он у меня и так 10-ка, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2009 21:15 Вопрос: Фелипе, что вы думаете о сообщениях в британских СМИ, утверждающих, что Льюис Хэмилтон готов перейти в другую команду. Это невольно наводит мысль на Ferrari. Ваше мнение о самой возможности иметь Льюиса в качестве напарника?Фелипе Масса: Я ездил бок о бок Михаэлем, сейчас езжу с Кими… Много лет я слышал, что в команду придет Фернандо – Льюис еще один такой кандидат, поэтому я не беспокоюсь. А еще Валентино Росси… Возможно, мой отец сядет за руль в следующем году – кто знает?Масса отжог :lol: Предлагаю сделать альтернативный чемпионат для папегов и прадеда Хайдфельда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.03.2009 21:30 Ну я думаю, если бы Лука так хотел избавиться от Массы, он бы лучше выплатил ему неустойку, чем терпел бы его. А раз подобного не происходит, то значит Масса устраивает руководство, по крайней мере я так считаюВряд ли только в этом дело всё-таки. Но вот в чем ещё - трудно сказать. Нравится он команде чем-то...Может, всё же не перестают надеяться, что Кимстер поедет-таки адекватно зарплате? Тогда, по идее, станет фиолетово - хорош Масса или нет :rolleyes:Масса отжог :lol: Предлагаю сделать альтернативный чемпионат для папегов и прадеда Хайдфельда :lol:По боксу было бы неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 26.03.2009 22:22 Вряд ли только в этом дело всё-таки. Но вот в чем ещё - трудно сказать. Нравится он команде чем-то...Не, ну народ. )) 1. Масса быстр2. Масса адаптировался к команде3. Масса+Кими - самый адекватный состав4. Масса проиграл титул и по вине команды тоже.За Массу все руководство, + великий и могучий.Что такого могут остальные, чего не может Масса? Я, может быть, могу предположить, что Алонсо более талантлив, но:1. Это уже предпологали про Кими. Все знаем, что немного ошиблись. =))2. Какая же будет команда Алонсо+Кими? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 22:26 Может, всё же не перестают надеяться, что Кимстер поедет-таки адекватно зарплате? Тогда, по идее, станет фиолетово - хорош Масса или нет :rolleyes:И с этой целью нехило поднимают зарплату Массе, а Кими ее урезают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2009 22:36 И с этой целью нехило поднимают зарплату Массе, а Кими ее урезают?Огласите цифири, пжаласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.03.2009 22:44 Масса отжог :lol: Предлагаю сделать альтернативный чемпионат для папегов и прадеда Хайдфельда :lol:Прадеда Хайдфельда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2009 22:53 Прадеда Хайдфельда? :blink:Это из темы "юмор" :DОтсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах