Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну вы еще в бар вместе сходите на Мельбурн 2009.... :lol:

Да было бы с кем встречаться....на другой стороне экрана похоже подросток в период полового созревания :lol:

Поделиться этим сообщением

Я занимаюсь буквоедством, потому что ты занимаешся разнузданным фобством в самой тяжелой форме, близким к сумасшествию. Факты, которые ты не в состоянии опровергнуть - это единственный способ тебя если не образумить (что невозможно), то хоть малость заставить тебя задумаццо - так ли велик Кими, как это тебе представляется?

И что самое забавное в твоих разглагольстованиях, так это то, что после первой половины сезона (когда Масса поехал значительно лучше Кими - который уже пятый год выступал за Макларен, а Масса - только дебютировал в Феррах) - Ферры вдруг ни с того ни с сего заимели самовозку! Вот над этим твоим постулатом я смеялся больше всего.

ЗЫ. Кстати, на ГП Сан-Марино и ГП Европы (что было в первой половине сезона) Масса опередил на трассе Кими. Кури статистику, ага

Какие твои "факты" я не в состоянии опровергнуть? Да, я готов согласиться что Макларен не был ХУДШЕЙ машиной пелетона. Однако суть в том что он был ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее Феррари.

Ты неадекват чтоли? Вот уж не знал, оказывается я делаю вывод о значительном укреплении позиций Феррари после США на основе выступлений Кими и Массы :lol: Разве кто-нибудь упрекнёт меня во вранье, если я скажу что начиная с США Феррари перехватила инициативу в Чемпионате, стала обладателем быстрейшего болида, с преимуществом порой 0.5 сек с круга? В то время как Мак остался при своих, и более того - начал иногда сливать Хонде!

Когда Феррари был гарантирован практически первый ряд, а Маки боролись иногда просто за попадание в Q3! И от тебя тут слышна фраза "когда Масса поехал значительно лучше Кими" - при таком-то болиде! А можно я тебя спрошу, где же был ненаглядный Масса относительно финна в Китае и Италии?

ЗЫ: Браво, сумел-таки хоть в паре гонок (ещё Испания была, где Кими в квале еле-еле 9 стал, к вопросу о силе болидов) использовать преимущество машины. В Сан-Марино правда устепил позицию в гонке второму Макларену, не говоря уж про Алонсо, но это же мелочи, ага :rolleyes:

Разве кто-нибудь упрекнёт меня во вранье, если я скажу что начиная с США Феррари перехватила инициативу в Чемпионате, стала обладателем быстрейшего болида, с преимуществом порой 0.5 сек с круга?

Ты хоть понимаешь, что подобное утверждение не имеет ничего общего с объективной реальностью хотя бы потому, что в 2006 году титул завоевал Фонц, а КК взяла Рено. Все эти твои рассуждения - высасывание из пальца того, во что тебе так хочеццо верить. Построенный на таких "доказательствах" спор может длиццо вечно и аргументация будет сводиццо к одному: "Ты дурак! Нет, ты дурак!"

ЗЫ. Я с тобой разговариваю лишь потому, что ты очень забавный фоб. И приводишь совершенно крышесносящие теории, вызывающие у меня улыбку.

И так как, сколько вы (ты и др. сторонники нижеследующей версии) не бились, доказать что Масса попал в Ферры благодаря чему угодно, кроме своего таланта, так и не смогли, остается версия наша

О как! Прямо дедуктивный метод Шерлока Холмса получается :) Тот вроде бы, если мне память не изменяет, состоял в постепенном исключении версий, которые благодаря тем или иным фактам становились невозможными. И в итоге останется версия единственно верная, даже если она будет казаться невероятной ;) Осталось только определиться с версиями и выяснить, кто какую доказал, а кто - нет. Ну что ж (благо с версиями не особенно-то и густо), попробуем:

Но раз уж мы выдвигаем версии... Николя, видя несомненные задатки, хотел сделать звезду именно из Массы.

Это версия массофилов. Она сразу же вызывает у фобов логичный вопрос: а какие такие "задатки" у Массы увидели в Феррари на момент подписания контракта? У меня список задатков такой получается:

1. Сезон-2002, проигранный Хайдфельду;

2. Сезон-2003 - тестером в Феррари (насколько блестяще и с какой пользой для команды проведённый, показал Fisico);

3. Сезон-2004, с треском проигранный Физикелле;

4. Сезон-2005, где на момент подписания контракта была жаркая заруба и полнейшая неопределённость - одолеет Вильнёва или нет.

Может, я что-то упустил и кроме этих задатков есть ещё и другие (пусть уж тогда массофилы их приведут) - но всё же (моё скромное имхо) - версия фобов (мохнатая лапа Николя) хоть и не факт, что является стопроцентно доказанной, но всё же, думается, лежит к истине значительно ближе :o :D

Я не знаю точно, какие причины былы у Ферров брать Массу.

А как же "задатки"? :lol: Неужто и вправду не знаешь?

Хотя, если с 2006 года болеешь - то почему бы и нет?

Ладно, объясню :rolleyes: Массу брали для того, чтобы он тихо-мирно вторикеллил себе при МШ вместо Баррика и особо не путался под ногами. А потом... кто ж предполагал, что Кими не так крут окажется :( ;)

Ты хоть понимаешь, что подобное утверждение не имеет ничего общего с объективной реальностью хотя бы потому, что в 2006 году титул завоевал Фонц, а КК взяла Рено. Все эти твои рассуждения - высасывание из пальца того, во что тебе так хочеццо верить. Построенный на таких "доказательствах" спор может длиццо вечно и аргументация будет сводиццо к одному: "Ты дурак! Нет, ты дурак!"

ЗЫ. Я с тобой разговариваю лишь потому, что ты очень забавный фоб. И приводишь совершенно крышесносящие теории, вызывающие у меня улыбку.

То что я написал - ФАКТ, в гонках США, Франции, Германии, Турции, Италии, Японии, Бразилии у Феррари был сильнейший гоночный пакет! Ты же мне вещаешь о результатах сезона. Притягиваешь за уши вместо того чтобы признаться в проигрыше спора.

А я с тобой продолжаю разговор лишь потому что пока есть настроение фактами ставить твои "рассуждения" на место. По существу же ясно что понимание Ф1 практически нулевое. Вон по каждому вопросу бежишь ищешь голую статистику, вместо того чтобы просто подумать и порассуждать.

ЗЫ слово "фоб" в инете прочитал? :rolleyes: Наверно чувствуешь как твой авторитет в глазах форумчан с каждым новым употреблением этого модного (точнее уж попсового) слова значительно повышается ;)

Да-да, если вписать Массу и Феттеля, то никто третий уже не влезает. :)

попробуй вписать их так: Felipe-Smedley-Vettel (вродь влезает) :rolleyes:

Ладно, объясню :rolleyes: Массу брали для того, чтобы он тихо-мирно вторикеллил себе при МШ вместо Баррика и особо не путался под ногами. А потом... кто ж предполагал, что Кими не так крут окажется :( ;)

Ха! А вы что, всерьез полагали, что Кими окажецца настолько же крут, как и Михаель? Вот это самый настоящий LOL!

Блин, кимофилы дорогие, да у вас просто таки серьезнейший комплекс неполноценности! Не оттого ли вы все такие злые, как цепные собаки?

попробуй вписать их так: Felipe-Smedley-Vettel (вродь влезает) :rolleyes:

Ага, спасибо, так и сделал, только вместо минусов плюсы поставил.

Притягиваешь за уши вместо того чтобы признаться в проигрыше спора.

Признаюсь-признаюсь! Твоя победил, а моя позорно слил! :lol:

Масса - это просто позор для Ф-1 и досадное недоразумение для Феррари. Кими - бох!

Твоя довольна, надеюсь?

ЗЫ. Знаешь, Кримсон, пожалуй, я буду наблюдать тебя со стороны - так будет еще интереснее. Аривидерчи, ага.

Ха! А вы что, всерьез полагали, что Кими окажецца настолько же крут, как и Михаель? Вот это самый настоящий LOL!

Ниразу не думал. что Кими равен Михаэлю по одной простой причине, Кими ЛУЧШЕ Михаэля :lol:

Твоя довольна, надеюсь?

Конечно доволен, приятно побеждать в споре ;) Аргументов-то у тебя нет и не было для его ведения.

Ниразу не думал. что Кими равен Михаэлю по одной простой причине, Кими ЛУЧШЕ Михаэля :lol:

Апплодирую стоя! Кто за то, чтобы открыть отдельную тему "Кими ЛУЧШЕ Михаэля!"? Я - за! Обеими лапами. Потому как очень надеюсь, что все кимофилы переберуццо туда и оставят уже в покое тему совершенно никчемного лузера Фелиппе, который и в Ф-1 то оказался совершенно случайно. И если бы не "мохнатая лапа Николя" - то не видать ему болида Ф-1 ни за какие коврижки. Да что там - его бы даже на автозаправку не взяли! :lol:

Даже тебе самому смешно :lol:

Даже тебе самому смешно :lol:

Мне не смешно, я доволен и рад. И я на самом деле считаю, что Кими лучше :) впрочем, это не разговор дле темы Ф.Массы

А может во всем соглашаццо с кимофилами? Просто интересна их реакция через день-два. Неужели хоть кто-нибудь здесь останется? ;)

Бред от ДиСи. То, что он похудел уже доказывает, что он прилагает усилия.

А про водку насмешило :lol:

Да про водку , это не хило , притом 4 месяца , да ещё в межсезонье , это сила :lol:

Да, я тоже думаю, что ДС всерьез воспринимать нельзя, он так расхваливает Хэмилтона, что дико смешно. Да и Хэмилтон от него в этом не отстает:"В 2007-м я был хорош, а в 2008-м стал еще лучше."

Ну он же хочет , коментить для Британии .

А если Хема не облизовать , на ТВ не пустят

Ага, спасибо, так и сделал, только вместо минусов плюсы поставил.

класс! так ещё лучше))))))))))

Да про водку , это не хило , притом 4 месяца , да ещё в межсезонье , это сила :lol:

А Кулек за Кимегом со свечкой бегает? Все не успокоится никак?

А Кулек за Кимегом со свечкой бегает? Все не успокоится никак?

Да он все 4 месяца хотел нажраться с Кими ( а с кем ещё ???) , отметив свой уход из Ф-1 , а Кими его посылал постоянно заявляя :

" Я не пью уже - месяц

Я не пью уже - 2 месяца

Я не пью уже - 3 месяца

Я не пью уже - 4 месяца "

:lol: B)

Ну он же хочет , коментить для Британии .

А если Хема не облизовать , на ТВ не пустят

Не восхвалять Люсега по поводу и без - это неполиткорректно! Тем более, в Британии. ;)

Да он все 4 месяца хотел нажраться с Кими ( а с кем ещё ???) , отметив сой уход из Ф-1 , а Кими его посылал постоянно заявляя :

" Я не пью уже - месяц

Я не пью уже - 2 месяца

Я не пью уже - 3 месяца

:lol: зачОт )))

Да он все 4 месяца хотел нажраться с Кими ( а с кем ещё ???) , отметив свой уход из Ф-1 , а Кими его посылал постоянно заявляя :

" Я не пью уже - месяц

Я не пью уже - 2 месяца

Я не пью уже - 3 месяца

:lol: :lol: :lol: хорошо отжОг :)

Вот смысл доказывать объясняться как Масса выступил хорошо, где плохо?Нормально он выступил может даже хорошо,ну это я тока сужу по неудачному сезону Кими.Я вот иногда удивляюсь или память у вас такая хорошая или вы эти гонки пересматриваете по несколько раз я вот в пример Массы лучшей гонки поставил бы Венгрия на всех остальных он стартует с поула и побеждает никого интереса,а вот как он прорывается не видно потому что никак :lol:

А что Масса не дает веселых интервью,хочу смеха в исполнении его каждый день :lol:

Помню, помню о нем. :rolleyes: Уже в комнате мебель переставил так что бы в случае победы было где развернуться мне с флагом. :)

Хорошо, ведь и в случае поражения будет где развернуться, когда придется выносить тебя... ногами вперед, в обмороке :lol:

Сегодня Бурде просто супер звезда! Куда до него Массе. И когда тебе Николя успел рассказать о своих планах? Вывод: очередной твой бездоказательный слив.

Твой дилетантизм снова цветет пышными цветами, как и некоторое время назад, когда ты порадовал меня своими "знаниями" насчет Бразилии и культуры африканских племен :lol: Может, тебе неизвестно, но в Америке Бурдэ не сидел сложа руки, и там он действительно суперзвезда, без всякой иронии. Так что его выбор тоже был неплохим.

Ну а "сливом" ты меня посмешил:-) Это твое последнее оружие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...