Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не хотелось тебя огорчать, но мускулатурой даже не пахнет.

Все там нормально, не больше и не меньше чем нужно!

Поделиться этим сообщением

(в той, где Физикелла чемпион?). Сама жизнь опровергает твое высказывание. Где сегодня Бурти, и где Масса. Подумай об этом на досуге. Еще один твой слив, Физико.

Ну не всем же жить в той где Масса :D

Арни? Ты?! :o

Ja, ja...

Чезанафек? )))

Как ни приду, все разбегаются...

Я че, такой страшный? :unsure:

вот и я про то! пилоту Ф1 больше просто противопоказано!

расписание прессух

Press Release

F1 Press Conferences - Australia

25/03/2009

Thursday, March 26 1500 hrs

Jenson Button (Brawn GP)

Robert Kubica (BMW Sauber)

Felipe Massa (Ferrari)

Sebastian Vettel (Red Bull)

Friday, March 27 1830 hrs

Fernando Alonso (Renault)

Sebastien Buemi (Toro Rosso)

Lewis Hamilton (McLaren Mercedes)

Mark Webber (Red Bull)

Не просто нормально, а отлично! Не каждый среднестатический мужчина похвастает. НО. Есть такая группа людей. Если болельщик Массы скажет, что вода мокрая, они тут же крикнут, что это неправда.

Причем здесь мускулатура, ты на его лицо посмотри.

Прям так и вопрошает "гидэ?" :lol:

Сколько набрал очков Масса в дебютном сезоне? А Бурдэ? Паритет, а? А кого наказали, лишив трех очков? То-то же...

Вмешаюсь в ваш спор

Ну так очковая система в 2002 была другая до 6-го места

Даа... Тут согласен... Им нужен был хто-то другой, а не Баррикелло, у которого несмотря ни на что, был характер, чтобы противостоять в меру возможностей прессованию со стороны Шумахера и Ко. Нужен был пилот, который бы бил поклоны за то, что его пустили за руль боевой машины пехоты, да заодно и молчал бы в тряпочку...

Да у Барикелло был характер! - сначала в 2003 - 2004 утверждать, что у него с Майклом равные возможности и он надеется выиграть чемпионат (из отсылок точно помню в Рейсиннге - он говорил, что если б не пара технических проблем то он бы поборолся б за титул в 2003-м, да и перед 2005 тоже обещал вроде дать бой Михаэлю), а потом после ухорда в Хонду, говорить направо и налево, что его в Феррах задвигали и (вот последний пример) сейчас вот говорит - "наконец я в команде способной побеждать и без Шумахера. Характер устраивал Ферры я думаю - вон контракт до 2006 включительно был, просто спад в 2005 видно подорвал уверенность Барика в будущем Феррари (да и может своего будущего Феррари, да и Шуми не все никак не уходил, короче нервничать больше стал), а пока платили хорошо и побеждать давали - продлевал контракты и говорил о равных возможностях с Михаэлем ( по крайней мере после 2002-го). Так что проблем особых с Рубенсом у Ферр до 2005-го думаю не было и Масса был в том же положении - покатал бы пару лет с Шумиком, думаю тоже надоело бы ему - тоже пресовать попытался б ( а он кстати и пытался - зарабатывал поулы, давил на Шумахера в квалах в Бахрейне (0,042 проигрыш), Франции (0,012 всего проиграл) гонках Инди и в Хокке, победил в Турции) Да можно сказать, что все было ясно и так - но с моей точки зрения - видеть Шуми, который в Хоккенхайме не мог уехать от замедляющегося Массы, было так же забавно, как и замедляющегося Кими в Китае. Т. е . вроде играл по правилам: Шумахера пропущу - но показывал, что он тоже может гонятся на высоком уровне и на мой взгляд не всегда выставляя Майкла в выгодном свете

Сорри за много букафф :)

Не просто нормально, а отлично! Не каждый среднестатический мужчина похвастает. НО. Есть такая группа людей. Если болельщик Массы скажет, что вода мокрая, они тут же крикнут, что это неправда.

Т.е. написанное мной ты проигнорировал как неудобное, да? ;)

Че ты там про слив Физико рассказывал? :blush:

Сколько набрал очков Масса в дебютном сезоне? А Бурдэ? Паритет, а? А кого наказали, лишив трех очков? То-то же...

А когда я говорил про дебютный сезон? Я говорил сегодня. Ибо промежуточные результаты конечно здорово, но...скажем так, победу в гран-при за БК ведь не присуждают?

Да уж, прям в Фирраре раз за разом подтверждают вашу теорию... Как только вы ее выдвигаете, они сразу шлют пресс-релиз за подписью Луки Бадоера ди Монтедземоло сюды, на форум, для всех неверующих...

Ответь мне, пожалуйста, в более-менее развернутой форме на вопрос, который когда-то задал Физико (весьма, кстати, логичный вопрос): почему же в конце 2001 Массу не посадили в Прост, получавший двигатели Феррари, вместо того же Энге? Вожможность же была? Если прям в Феррари так восторгались талантом Массы?

За 2001 год не скажу, не силен (болею с 2006). Но думаю истинную причину может знать Прост или руководство Феррари. К ним не пробовал? Или попроси Физико, он тебе интерпретирует чьи-либо высказывания в соответствии с "генеральной линией партии".

Кстати, как это: разная информация из достоверных источников? Какая же она тогда нафек достоверная?

Я не говорил, что инфа достоверная. Я говорил, что источники вполне достоверные (кто-то чуть ранее давал ссылки, искать лень), но инфа разная, поэтому ничью сторону лучше не принимать за истину.

Даа... Тут согласен... Им нужен был хто-то другой, а не Баррикелло, у которого несмотря ни на что, был характер, чтобы противостоять в меру возможностей прессованию со стороны Шумахера и Ко. Нужен был пилот, который бы бил поклоны за то, что его пустили за руль боевой машины пехоты, да заодно и молчал бы в тряпочку...

И ты, Брут? (с) Ну что за манера додумывать, и выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции!?

Ай как мелко, ЗанашЫх, ай как мелко...

Да ладно, Эсэльдизз! Это не сломит психику Физику. Но аргумент-то приведен железобетонный

Т.е. написанное мной ты проигнорировал как неудобное, да? ;)

Че ты там про слив Физико рассказывал? :blush:

Не проигнорировал, задержал ответ.

Физико попросил тебя защитить его? :D

Вмешаюсь в ваш спор

Ну так очковая система в 2002 была другая до 6-го места

Ну так и плотность борьбы была несколько другой, не так ли? Разрывы в квалификациях измерялись не сотыми, как в прошлом году, а десятыми ;)

...Так что проблем особых с Рубенсом у Ферр до 2005-го думаю не было и Масса был в том же положении - покатал бы пару лет с Шумиком, думаю тоже надоело бы ему - тоже пресовать попытался б ( а он кстати и пытался - зарабатывал поулы, давил на Шумахера в квалах в Бахрейне (0,042 проигрыш), Франции (0,012 всего проиграл) гонках Инди и в Хокке, победил в Турции)...

Ну тут трудно не согласиться, конечно :)

А когда я говорил про дебютный сезон? Я говорил сегодня. Ибо промежуточные результаты конечно здорово, но...скажем так, победу в гран-при за БК ведь не присуждают?

Ну как мне всегда казалось, корректнее сравнивать максимально схожие ситуации - в данном случае дебютные сезоны. Да, согласен, Бурдэ не провел его так, как лично я от него ожидал, но и говорить, что Масса в 2002 был жутко хорош - это мягко говоря преувеличение...

За 2001 год не скажу, не силен (болею с 2006). Но думаю истинную причину может знать Прост или руководство Феррари. К ним не пробовал? Или попроси Физико, он тебе интерпретирует чьи-либо высказывания в соответствии с "генеральной линией партии".

Интерпретация Физико мне прекрасно известна. Более того, эта интерпретация выглядит весьма стройно и логично, в отличие от теории "нивираятнава таланта грознава притиндента", проталкиваемой здесь некоторыми товарищами.

В свете процитированного мной мне вообще непонятно, как ты можешь засчитывать слив человеку, если ты даже толком не в курсе обсуждаемых событий. Да, вероятно, ты что-то там слышал, может, что-то видел. Но это две разные вещи: наблюдать непосредственно, быть в курсе сразу же или годы спустя выслушивать осанны от местных фанатиков, делая при этом какие-то непонятные выводы ;)

Я не говорил, что инфа достоверная. Я говорил, что источники вполне достоверные (кто-то чуть ранее давал ссылки, искать лень), но инфа разная, поэтому ничью сторону лучше не принимать за истину.

Угу:

Дата становления Николя менеджером Фелипе не доказательство, так как в разных вполне достоверных источниках она разная.

Не подумай, что я придираюсь, просто перечитывай перед тем, как постить :)

И ты, Брут? (с) Ну что за манера додумывать, и выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции!?

Ну так по большей части на форуме и пишутся различные ИМХО, которые с разной степенью вероятности похожи на реальное развитие событий, каждый, естественно, выбирает, что ему ближе...

Да ладно, Эсэльдизз! Это не сломит психику Физику. Но аргумент-то приведен железобетонный

Это че за аргумент? Про реальность, в которой якобы обитает Физико? М-де...

Ну так и плотность борьбы была несколько другой, не так ли? Разрывы в квалификациях измерялись не сотыми, как в прошлом году, а десятыми ;)

Ну так очки и сложнее зарабатывать было - 6 очковых мест, как раз на Феррари, Вильямс и Макларен, помню еще статейка юморная на одном из сайтов была, после гонки, где вся эта большая тройка и финишировала - "Очки закончились" называлась

Не проигнорировал, задержал ответ.

Физико попросил тебя защитить его? :D

Ну, Физико еще та акула... В моей помощи он совершенно не нуждается.

Просто меня в очередной раз удивляют неуклюжие попытки соскочить с неудобной темы посредством подколок в адрес самого Физико...

Вот вы тут зачастую обижаетесь, что тема превратилась в потоки различных субстанций, различной консистенции.

Ну так елки-палки, тот же Физико, скажем, предлагает версию событий... Ну так разберите ее, обсудите, разнесите в пух и прах, если сможете... Но так нет же... Проще попенять на невысокие результаты объекта боления Физико, да?

Пройдет, ребята, пара лет, может, чуть больше, и у вас уже не будет единственной отмазки, что, дескать, Фелипе ездит в Феррари, поэтому он талант (весьма, кстати, странное логическое построение, которое меня постоянно изумляет) и т.д. и т.п.

Придумайте новые методы обороны ;) Этот уже пахнет заплесневелым баяном...

Ну так очки и сложнее зарабатывать было - 6 очковых мест, как раз на Феррари, Вильямс и Макларен, помню еще статейка юморная на одном из сайтов была, после гонки, где вся эта большая тройка и финишировала - "Очки закончились" называлась

Феррари - да, согласен. И Уильямс, и МакЛарен особой надежностью не блистали (Макларен до середины сезона еще и скоростью). Да и не припомню я навскидку, чтобы в 2002 эти три команды финишировали на первых 6 местах в полном составе.

Тем более, что Заубер был весьма сильной командой, начиная с 2001 года, поэтому очки у них появлялись более-менее стабильно. Не считая вышеупомянутых команд сильнее Заубера была только Рено (и то, силами Баттона, поскольку Трулли просто дико не везло). Кто там еще мог посоперничать? БАР? Они набрали первые очки только на ГП Великобритании в дождевых условиях (да и у Паниса череда неудач была похлеще Трулли - 9, если не ошибаюсь, сходов подряд). Так что Заубер собирал очки вполне регулярно... Так что ситуации имеют нечто общее. По крайней мере, гораздо корректнее сравнивать эти ситуации, нежели те, что предложил ЗанашЫх...

Квалификационный круг перед ГП Турции 2008 с комментариями Фелипе.

http://files.mail.ru/MOTSR6

Предлагаю договориться так. Что бы не продолжать до бесконечности. Я сейчас запостю, ты ответишь (если захочешь) и на этом прекратим препалку. Ок?

Ну как мне всегда казалось, корректнее сравнивать максимально схожие ситуации - в данном случае дебютные сезоны. Да, согласен, Бурдэ не провел его так, как лично я от него ожидал, но и говорить, что Масса в 2002 был жутко хорош - это мягко говоря преувеличение...

Найдешь мое высказывание о том, что Масса был жутко хорош в 2002, с меня пряник. Я его впервые увидел в 2006. Вот с этого момента он все чаще и чаще жутко хорош!

Интерпретация Физико мне прекрасно известна. Более того, эта интерпретация выглядит весьма стройно и логично, в отличие от теории "нивираятнава таланта грознава притиндента", проталкиваемой здесь некоторыми товарищами.

Потомки нас рассудят.

В свете процитированного мной мне вообще непонятно, как ты можешь засчитывать слив человеку, если ты даже толком не в курсе обсуждаемых событий. Да, вероятно, ты что-то там слышал, может, что-то видел. Но это две разные вещи: наблюдать непосредственно, быть в курсе сразу же или годы спустя выслушивать осанны от местных фанатиков, делая при этом какие-то непонятные выводы ;)

Опять неправда. Слив ему я засчитываю лишь там, где он противоречит сам себе, доказанно говорит неправду либо его выводы опровергнуты жизнью. Это было 4 раза и легко проверить.

Не подумай, что я придираюсь, просто перечитывай перед тем, как постить :)

Я-то перечитал. Все бьется. Теперь ты перечитай. По слогам. Я-НЕ-ГО-ВО-РИЛ "ДО-СТО-ВЕР-НАЯ ИН-ФОР-МА-ЦИ-Я" . Я ГО-ВО-РИЛ "В ПОЛ-НЕ ДОС-ТО-ВЕР-НЫЙ ИС-ТОЧ-НИК" И "НЕ ДОС-ТО-ВЕР-НА-Я ИН-ФОР-МА-ЦИ-Я".

Ну так по большей части на форуме и пишутся различные ИМХО, которые с разной степенью вероятности похожи на реальное развитие событий, каждый, естественно, выбирает, что ему ближе...

Это ясно

Это че за аргумент? Про реальность, в которой якобы обитает Физико? М-де...

М-де...если ты такое принял за аргумент... Это была шутка! Аргумент был в том, его умозаключение было бито самой жизнью.

Все видят очевидное, а ты нет. Ты в какой реальности живешь? (в той, где Физикелла чемпион?). Сама жизнь опровергает твое высказывание. Где сегодня Бурти, и где Масса. Подумай об этом на досуге. Еще один твой слив, Физико.

Ты внимательно читал мой пост?

"Я не вижу абсолютно никакой разницы в подходе итальянцев к "воспитанию" и работе с этими двумя пилотами - иными словами, для них тогда было - что Бурти, что Масса - фиолетово, это были банальные тестеры"

Слово "тогда" ты заметил? Если нет, я вот только что помог тебе.

Слушай, не уподобляйся некоторым, которые только и могут, что кричать "слив". Уж слишком эта поспешность смахивает на бессилие, на самом деле. Что с Бурдэ, что тут. Меня спросили "почему не Бурдэ?" Я предложил свой аргумент - будь добр, опровергни его, докажи, что так быть не могло, а потом кричи о сливе.

Я буду к тебе обращаться, когда нужно будет срочно уточнить какой-либо факт из Ф1, но имей ввиду, твои умозаключения будут мне неинтересны, ок?

Обращайся, я никому не отказывал в помощи, и тому есть многочисленные свидетели. Тебе тоже не откажу.

ЗанашЫх, плиз, поправь закрывающий тэг - он должен быть , со слэшем, а иначе будет очень тяжко цитировать. Ок?

И я возьмусь за ответ

Просто меня в очередной раз удивляют неуклюжие попытки соскочить с неудобной темы

И где это было?

Пройдет, ребята, пара лет, может, чуть больше...

Вот проидет, и увидим, чего раньше времени воздух сотрясать, да еще и портить при этом. А кое-что мы увидим уже через 3 дня.

Слушай, я не понимаю, чего ты так напрягся. Я не запятнан соскоками с неудобной темы, я не обсуждаю то, о чем не знаю, я признаю свои ошибки. Но если кто-либо будет гадить, я постараюсь наступить ему на хвост. Я поймаю на противоречии, ошибке, глупости и ткну носом. В очередной раз. А гадящим только и останется: ты как первоклассник, соскочил и т. п. общие фразы. Что есть они, что нет.

И где это было?

Ну, например, попытка уколоть Физико про какой-то там мир, в котором Физикелла - чемпион. Ненужная и бессмысленная ремарка... Вместо того, чтобы аргументированно объяснить Физико, чем уж там Масса был лучше Бурти в 2002, ты занялся вообщен непонятно чем... Хотя ты ж сам признался, что болеешь с 2006...

Кстати, второй раз я замечаю, как ты отмазываешься: "Это шутка" и т.д. Это и есть соскок с темы...

Вот проидет, и увидим, чего раньше времени воздух сотрясать, да еще и портить при этом. А кое-что мы увидим уже через 3 дня.

Месье считает себя весьма остроумным судя по всему...

Слушай, я не понимаю, чего ты так напрягся. Я не запятнан соскоками с неудобной темы, я не обсуждаю то, о чем не знаю, я признаю свои ошибки. Но если кто-либо будет гадить, я постараюсь наступить ему на хвост. Я поймаю на противоречии, ошибке, глупости и ткну носом. В очередной раз. А гадящим только и останется: ты как первоклассник, соскочил и т. п. общие фразы. Что есть они, что нет.

Я? Напрягся? Уж поверь, подобные тирады я видел здесь не раз и не два... И кому ты там наступаешь на хвост - лично мне до сих пор непонятно? Тебя внятно попросили привести хоть один пример слива, а ты, я смотрю, их уже 4 насчитал? Геометрическая прогрессия, штоль?

А соскоком ты себя уже "запятнал" (с), выше я тебе указал где ;)

Тогда извини за резкость, какого ты лезешь туда, где ни ухом, ни другими частями тела?

Укажу конкретно - ты взялся сливать Физико насчет ситуации Бурти-Масса. Не осилил. Отмазался болением с 2006. Соскок? Самый что ни на есть ;)

Ты внимательно читал мой пост?

"Я не вижу абсолютно никакой разницы в подходе итальянцев к "воспитанию" и работе с этими двумя пилотами - иными словами, для них тогда было - что Бурти, что Масса - фиолетово, это были банальные тестеры"

Читал внимательно. И если их "воспитывали" одинаково, относились к ним одинаково, то почему же в конечном итоге получилась разница? А-а, знаю! Николя, да?

Слушай, не уподобляйся некоторым, которые только и могут, что кричать "слив". Уж слишком эта поспешность смахивает на бессилие, на самом деле. Что с Бурдэ, что тут. Меня спросили "почему не Бурдэ?" Я предложил свой аргумент - будь добр, опровергни его, докажи, что так быть не могло, а потом кричи о сливе.

Ты озвучил планы Николя относительно Бурде. Без доказательств. Я и засчитал слив. Но раз уж мы выдвигаем версии... Николя, видя несомненные задатки, хотел сделать звезду именно из Массы. И у него это получилось.

Предлагаю договориться так. Что бы не продолжать до бесконечности. Я сейчас запостю, ты ответишь (если захочешь) и на этом прекратим препалку. Ок?

Найдешь мое высказывание о том, что Масса был жутко хорош в 2002, с меня пряник. Я его впервые увидел в 2006. Вот с этого момента он все чаще и чаще жутко хорош!

Какая перепалка? :blink:

Лично я спокоен как удав )))

Понимаешь, все речи о том, что Фелипе взяли в Феррари за счет его огроменного таланта и т.д. и т.п. как раз и говорит о том, что он должен был бы быть очень хорош в 2002, не так ли? Или Феррари рассуждали, что раз он выиграл Евро Ф-3000, то все, пипец, будущий "мадэ ин Фирраре". Странная логика...

Потомки нас рассудят.

Это ли не общие слова, которыми ты мне тыкаешь? Ммм?..

Опять неправда. Слив ему я засчитываю лишь там, где он противоречит сам себе, доказанно говорит неправду либо его выводы опровергнуты жизнью. Это было 4 раза и легко проверить.

Где в контексте Бурти-Масса Физико сказал неправду, противоречил себе? Про выводы отпровергнутые жизнью - это всего-навсего громкие слова. Жизнь - это очень большой набор вероятностей, в случае реализаций некоторых из них призовым пилотом сейчас был бы Бурти, а Масса катался бы где-то в Бразилии...

Я-то перечитал. Все бьется. Теперь ты перечитай. По слогам. Я-НЕ-ГО-ВО-РИЛ "ДО-СТО-ВЕР-НАЯ ИН-ФОР-МА-ЦИ-Я" . Я ГО-ВО-РИЛ "В ПОЛ-НЕ ДОС-ТО-ВЕР-НЫЙ ИС-ТОЧ-НИК" И "НЕ ДОС-ТО-ВЕР-НА-Я ИН-ФОР-МА-ЦИ-Я".

Ок, то есть по-твоему "достоверный источник"->"достоверная информация" - не есть правильное логическое построение? А теперь:

Дата становления Николя менеджером Фелипе не доказательство, так как в разных вполне достоверных источниках она разная.

А теперь задумайся. Как источники могут быть достоверными, если они дают об одном и том же событии разную информацию? Это раз. Как информация может быть достоверной, если она противоречит другой информации из другого достоверного источника?

Подумай не торопясь...

М-де...если ты такое принял за аргумент... Это была шутка! Аргумент был в том, его умозаключение было бито самой жизнью.

То, что я тебе говорил... Странное чувство юмора, даже не английское...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...