Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да только интереснее станет.

это от выносов то?)

Основная проблема от этой системы - то что в командах могут возникнуть проблемы, которых не возникало при обычной системе. Представляю что думает Кова, если его заикание раньше на его шансы побороться еще могли рассматриваться, если бы он за счет стабильности бы очки набирал, то теперь на него как на явного 2 номера не посмотрят. Единственный шанс у него обгонять Хэма в первых гонках сезона) Флаг ему. В Феррах эта система тоже может нанести урон, возможно "придется определяться" с первым пилотом довольно рано, в середине сезона, соответственно Масса или Кими, для которых титул это цель, будут катать гонки с подкошенной мотивацией. Обидно. Но надо дождаться Австралии для понимания хотя бы начальной расстановки сил в сезоне, чтобы гадать о последствиях. Если в пелетоне обнаружится самовоз, то кто-то из 2-х пилотов самовоза и выиграет по любой системе :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Интересное рассуждение - как быть со стартом в Японии, когда в результате обгона Кими потерял не одно, а семь мест?

Cтарт - это всегда отдельная история. Это толпа, а в ней всё возможно.

При ином раскладе (другое расположение пилотов на старте, другой поворот) Хэм вполне мог вылететь на обочину, никого с собой не захватив и все бы давно забыли про этот эпизод. А вот когда толпы вокруг нет... Масяня ещё и с Култом, помнится, трассу не поделил, когда рядом никого не было, и Бурдэ из-за него при аналогичных обстоятельствах баранку вместо очков получил.

Масяня ещё и с Култом, помнится, трассу не поделил,

Это Культ не поделил. У него вся трасса была, а Масса уже по обочине ехал, а Культу все мало и мало.

А я в начале этого спора и сказал сразу: будь Льюис чуточку поопытнее - не видать Кимстеру чашки-2007 как ушей без зеркала.

К 2008 году Льюис опыта поднабрался, и Массе уже чашку заполучить не удалось. кто знает, чтобы сделал Льюис, когда его обошел Фитиль, если бы Хам в 2008 выступал бы первый сезон? Вполне возможно, запсиховал бы, пошел бы на ответный обгон без подготовки с шашкой наголо и вылетел бы с трассы вместе с Себой. Могло так быть? Очень даже. И кто бы тогда стал чемпионом? То-то...

Посмотрим теперь в 2009 на умудренного опытом Хэмилтона... По мне - так Масса больше был достоин титула, чем Льюис. Один "хобот" чего стОит... Спасибо команде...

Ну да, ну да. А в 2008 году машина Кими опять не подходила (в первой части чампа, как вы все в один голос голосите) Да что ж такое то? Злобные макаронники постоянно подсовывали Великому не ТУ тачку! И зачем только в команду приглашали, непонятно. Чтобы поглумиццо? ;)

В 2008 чемпионом должен был бы быть либо Кими либо Фелипе. Однозначно. Однако неразбериха в команде Ferrari достигла степени абсурда, что привело к нехватке всего нескольких очков. Так что на счет "прухи" бабушка надвое сказала... При Тодте и Брауне такого не было бы!

Привнеси немного конкретики в свои разглагольствования. Пока это всего лишь пустой треп ни о чем.

По поводу Льюса я сказал конкретно - я его ненавижу просто так, без объяснения причин.

Куда уж "конкретнее", конечно же. Считай, что ты сам ответил на вопрос - почему я не люблю Массу. Если тебя устраивают такие аргументы, то пусть они будут для тебя. Я ненавижу Массу просто так - какой еще конкретики возжелаете?

Хех, я даже примерно себе представляю, что будет первым пунктом обвинения: слова Феллипе о том, что он САМ обогнал Кими на ГП Китая-2008.

Второй пункт - слова Фелиппе об инциденте с Себастьяном Бурде на ГП Японии того же года.

Или у тебя еще что-нибудь есть, Физико?

Ты неправ, ни первый, ни второй пункт на самом деле не имеют сколь-либо большого значения для меня - пусть кинет в меня камень любой массофан, который уличит меня в том, что я больше одного раза за все прошедшее время затрагивал тему обгона или тему Бурдэ. У меня полон арсенал и других средств. Ты и сам можешь убедиться, что я никогда не затрагивал эти ситуации - повторюсь, только потому, что у меня полно других "претензий" к Массе...

А вообще, разговаривать с тобой мне представляется немного пустым занятием - и дело не в том, что ты плохой или хороший собеседник, а в том, что ты - зомби. Тебя уже один раз схоронили, а может, и не один, но ты не можешь без нас, без этого форума... А разговаривать с зомби воистину пустое занятие, понимаешь ли... Так что наверное, мы с тобой не будем продолжать этот диалог. А если серьезно, я думаю так лишь потому, что ничего нового ты мне не скажешь. Сплошь дурной вздор.

Ты в своем уме? Мы говорили о том, когда Бразилия стала независимой, а не о том, когда ее заселили первые переселенцы - то, что они там появились пятьсот лет назад, я и сам знал, и говорил тебе об этом, ты мне не сообщил ничего нового, ровным счетом.

Кстати, в 2000 году, на "Гран-При Великобритании", тогдашние "формульные" бразильцы праздновали пятьсот лет открытия своей страны - то есть в 1500 году. Я думаю, этой дате можно больше верить, чем твоим сведениям, почерпнутым одному Аллаху известно где...

Во-первых, про независимость говорил ТЫ, я же изначально говорил про обособленное существование. И когда это ты мне говорил "про пятьсот лет назад"? Опять слился, Физико?

"Собака всегда лает на незнакомое" - если ты слабо эрудирован, и не знаешь многих вещей, традиций, то не надо, я тебя прошу, объявлять неведомое тебе бредом. Я с удовольствием "разорву тебя на куски" за такое невежество, как разорвал бы и в любом формульном вопросе. Что ты знаешь об Африке, о традициях тамошних людей? Если ты знаешь все, то должен был знать и то, о чем я тебе сообщил, если не знаешь ничего - какие у тебя права называть бредом то, в чем ты, собственно, профан?

Во-вторых, в этой теме идет обсуждение не "многих вещей, традиций...об Африке, о традициях тамошних людей". А если тебе интересно именно это, иди в соответствующую тему. Наверняка есть еще темы о жестах обезьян, повадках собак (по твоим постам видно, что эти темы тебе близки гораздо больше Ф1)

В-третьих, я и не исключаю, что ты более чем я эрудирован в некоторых областях (ибо только полный дебил может считать что разорвет любого по любым вопросам). К тому же, не припомню ни одного случая, когда бы ты аргументированно опроверг хотя бы одно мое высказывание по теме этой ветки форума.

В-четвертых, мне давно не интересны твои off-top посты, и думаю я не одинок в этом. Поэтому, я не буду на них реагировать.

Если бы ее ввели в прошлом году, то всучить победу не завоевавшему ее гонщику постеснялись бы. ;)

C какого перепуга "не заслужившему"?

C какого перепуга "не заслужившему"?

Не завоевавшему, читать научись.

Про заслуженность речь и не шла. Или ты считаешь, что он заслужил ее в той гонке? :blink:

Не завоевавшему, читать научись.

Про заслуженность речь и не шла. Или ты считаешь, что он заслужил ее в той гонке? :blink:

Да, заслужил! Только не в той гонке, а ранее - в Венгрии.

И вообще, то что сейчас происходит в данной теме - реально дежавю...

Перед прошлым сезоном было то же самое... Так что дорогие фобы - милости просим!

Перед прошлым сезоном было то же самое... Так что дорогие фобы - милости просим!

Ну и логика, по ней Кими должны одну победу, Хэм отдал свою Массе, кто ж Кими отдаст?

Получается что Берни правду говорил что Феррари пользуется привелегиями от ФИА.

Получается что Берни правду говорил что Феррари пользуется привелегиями от ФИА.

разумеется, правда

причем, давно известная и запротоколированная в Договоре согласия, подписанном всеми командами :P

учи историю Ф1

разумеется, правда

причем, давно известная и запротоколированная в Договоре согласия, подписанном всеми командами :P

учи историю Ф1

Я не об этих привелегиях, посто очень сильно сомнимаюсь что они ограничены "запротоколированными в Договоре", визуально хорошо видно, это мое мнение.

ага... аж настроение поднялось :D

а то их так долго не было, что начинало наводить на нехорошие мысли

ну, наконец-то, они пришли...

значит, всё идет по плану B)

Но регламент этот - вообще-то в пользу Массы.

определенно! B)

Ага. Примем, как родных. ;) :D

Ну и логика, по ней Кими должны одну победу, Хэм отдал свою Массе, кто ж Кими отдаст?

По логике - Кова :rolleyes:

В свете новых правил определения чемпиона (по количеству побед, а не по количеству очков) можно предположить, что Ферры одного из своих гонщиков сразу же начнут "задвигать". Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно разбазаренные победы. Феррам в любом случае придеццо так поступить, так как Макларен имеет ярко выраженного номера один (уверен, что Кова в 2009 не выиграет ни одной гонки, ему попросту не дадут). Следовательно и Феррари с первых же гонок надобудет сделать нелегкий выбор между Фелиппе и Кими. Я думаю, что номером один выберут Массу. Почему? Да хотя бы потому, что Кимстер в конце 2009 года уходит, уступая свое место Фонцу (пока это только слухи, но слухи слишком назойливые) К тому же финн очень слабо выступил в прошлом сезоне. И последнее - чемпионом он уже был. Так что нет никакого смысла тянуть Кимку на чемпионство в этом году. А вы как думаете?

В свете новых правил определения чемпиона (по количеству побед, а не по количеству очков) можно предположить, что Ферры одного из своих гонщиков сразу же начнут "задвигать". Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно разбазаренные победы. Феррам в любом случае придеццо так поступить, так как Макларен имеет ярко выраженного номера один (уверен, что Кова в 2009 не выиграет ни одной гонки, ему попросту не дадут). Следовательно и Феррари с первых же гонок надобудет сделать нелегкий выбор между Фелиппе и Кими. Я думаю, что номером один выберут Массу. Почему? Да хотя бы потому, что Кимстер в конце 2009 года уходит, уступая свое место Фонцу (пока это только слухи, но слухи слишком назойливые) К тому же финн очень слабо выступил в прошлом сезоне. И последнее - чемпионом он уже был. Так что нет никакого смысла тянуть Кимку на чемпионство в этом году. А вы как думаете?

мы думаем, что это образцово-показательный пост для темы Внутрикомандная борьба: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7904

Тогда кто Хэму вернет, Масса?))

Почему Масса? Он уже отдал одну Кове. Пусть Алонсо отдает.

Захотелось круг обмена побед шире сделать?

В самом начале это не нормальная логика, Массе никто и ничего не должен, но раз вам так легче...

Вы только посмотрите на массафобов! Только стоило сказать, что Масса при новой системе стал бы чемпионом... так они тут же душиться стали только от того, что МОГЛО случиться! просто уморительно! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Это ты про Сингапур? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...