Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А когда это Попов прошелся нелицеприятно по Кимстеру в костюме обизяны? В межсезонье, ага.

Fenix, ты вернулся? :lol:

Поделиться этим сообщением

А когда это Попов прошелся нелицеприятно по Кимстеру в костюме обизяны? В межсезонье, ага. Там вроде никакой борьбы на трассе не было. Леха по финну просто так прошелся, от переизбытка чувств. Делай выводы.

Вообще-то это было ровно посреди сезона, и более того - в конце июля, в тот момент когда Кими разорвал поочерёдно всех трёх своих соперников во Франции и Британии, и сошёл претендуя на очень высокие позиции на Нюрбурге. Так что если Попов действительно хотел тут задеть Кими и упрекнуть что "по-другому он не победит" (в чём я сомневаюсь), то в тот момент времени это было просто неразумно со всех точек зрения:rolleyes:

А когда это Попов прошелся нелицеприятно по Кимстеру в костюме обизяны? В межсезонье, ага. Там вроде никакой борьбы на трассе не было. Леха по финну просто так прошелся, от переизбытка чувств. Делай выводы.

имхо Попов просто-напросто поддержал шутку, на самом деле выходка даже для Кими достаточно эксцентричная.

И как можно не болеть за Кими я вполне понимаю, а вот как можно болеть за Массу- нет. Разве что, как было выше озвучено, из жалости к слабому...

имхо Попов просто-напросто поддержал шутку, на самом деле выходка даже для Кими достаточно эксцентричная.

И как можно не болеть за Кими я вполне понимаю, а вот как можно болеть за Массу- нет. Разве что, как было выше озвучено, из жалости к слабому...

У меня появилась возможность познакомится с Поповым лично, оказалось знакомый с ним на картах гоняет, вот я так сказать из первых уст узнаю как он к кому относится ;)

И уж поверьте я вам не торнау, драг или новоявленый "кимофоб жуткий", как скажет Попов так здесь и напишу.

У меня появилась возможность познакомится с Поповым лично, оказалось знакомый с ним на картах гоняет, вот я так сказать из первых уст узнаю как он к кому относится ;)

:D :D :D

у Леши уже 100 раз спрашивали лично, как он к кому относится

ответы всегда обтекаемые были - даже тогда, когда он перестал комментировать Ф1, и профессиональную

этику соблюдать уже не надо было

а уж теперь, когда вновь придется сесть в комментаторское кресло, он и подавно не расскажет даже лично, как он к кому относится

единственный раз, когда он позволял себе высказывать собственное мнение о гонщиках - это на самой заре его карьеры, когда он еще не был комментатором, а был консультантом комментаторов, вообще не шарящих в ф1

это было в начале 1992-го, когда Леше было всего 17 лет

тогда он выражал явную неприязнь к Сенне из-за неспортивных проделок того на трассе, и не скрывал этого в силу своего юношеского максимализма

но как только его пригласили работать в САМИПА, то там он быстро научился комментаторской этике и уже никому не рассказывает, как он к кому относится

разве что, в комментариях его частенько проскальзывает явное фильство к тем или иным пилотам и явное фобство

Я тебе еще раз объясняю - не я начал эту тему. Показать тебе, кто? Я лишь "поправил сознание" некоторых граждан, начавших распинаться, что слезы, мол, это не стыдно и тд и тп... Так соль-то не в слезах была - вот что я растолковываю. Человек потешался с совсем другого.

Что до "слился" - не смеши меня.

"Brazil became a kingdom under Dom Joao VI, who returned to Portugal in 1821. His son declared Brazil's independence on September 7, 1822, and became emperor with the title of Dom Pedro I. His son, Dom Pedro II, ruled from 1831 to 1889, when a federal republic was established in a coup by Deodoro da Fonseca, marshal of the army. Slavery had been abolished a year earlier by the Regent Princess Isabel while Dom Pedro II was in Europe. "

Увы, но исторические твои познания весьма туманны...

так приветствуют друг друга мужчины некоторых африканских племен. Мир полон необычных традиций, это только для "зашоренных" существует лишь одна культура (которая чаще всего является на самом деле бескультурьем) и лишь одна "цивилизация".

Ты о себе? Действительно, лучше бы не вставлял свои пять копеек в тему, которую не понимаешь.

В 1530 году из Португалии стали прибывать первые поселенцы, которые привозили с собой скот, саженцы и семена с целью основать здесь колонии. На северо-востоке страны были основаны укреплённые поселения, первым из которых стал Сан-Висенте, который находится в прибережной части современного штата Сан-Паулу, основанный в 1532 году, и столица колонии Сальвадор в штате Баийя, основанный в 1549 году. (это чтобы ты не вводил в заблуждение других)

А насчет остального твоего бреда (иначе не скажешь), даже отвечать не буду, так как на это отвечать надо только таким же бредом, а это не в моих правилах.

Здесь обсуждают Кими болельщики других пилотов.

:D ну хоть посмотри предыдущие посты..

А в теме КР Массу обсуждают сами же кимофилы.

:rolleyes: тебя в этом что-то не устраивает?

не нравится,тогда мы придем к вам. :D

:D :D :D

у Леши уже 100 раз спрашивали лично, как он к кому относится

ответы всегда обтекаемые были - даже тогда, когда он перестал комментировать Ф1, и профессиональную

этику соблюдать уже не надо было

а уж теперь, когда вновь придется сесть в комментаторское кресло, он и подавно не расскажет даже лично, как он к кому относится

....

:lol:

Тогда почему ты считаешь что ты озвучиваешь то что лично думает Попов о том или другом пилоте?? :blink:

То что ты кимофоб и массофил не знают только новичики, а вот подтягивать сюда уважаемых людей и как всегда притягивать за уши их мысли под свое хромовое фобство - не надо!

не нравится,тогда мы придем к вам. :D

А вы отсюда уходили?

Тогда почему ты считаешь что ты озвучиваешь то что лично думает Попов о том или другом пилоте?? :blink:

чего? :blink: :blink: :blink:

я озвучиваю не то, что думает Попов о том или ином пилоте

я озвучиваю то, что думаю о Попове лично я

и я на основе его многолетних комментариев думаю, что он массофил и кимофоб

То что ты кимофоб и массофил не знают только новичики

это твое личное мнение и мнение каких-то там "неновичков"

так вот у меня на счет Попова тоже моё личное мнение

в чем проблема?

чего? :blink: :blink: :blink:

я озвучиваю не то, что думает Попов о том или ином пилоте

я озвучиваю то, что думаю о Попове лично я

и я на основе его многолетних комментариев думаю, что он массофил и кимофоб

в чем проблема?

Чего ты выкручиваешся то я не пойму. Ты не согласен с тем что ты хромовый кимофоб и при любом удобном случае, а точнее в каждом посте, стараешся это подчекнуть?

Проблема в том, что ты загадил этим пол форума!! В какую тему не зайди там ты и твоё кимофобство, осади, а то я уже подозреваю что ты латентный болельщик Райкконена :D

единственный раз, когда он позволял себе высказывать собственное мнение о гонщиках - это на самой заре его карьеры, когда он еще не был комментатором, а был консультантом комментаторов, вообще не шарящих в ф1

На финише Австрии-2002 он тоже высказался не валом дипломатично ;)

Да и во многих других случаях, когда посол Сан-Марино демонстративно забивал на правила.

Чего ты выкручиваешся то я не пойму. Ты не согласен с тем что ты хромовый кимофоб и при любом удобном случае, а точнее в каждом посте, стараешся это подчекнуть?

а какое отношение к разговору о Попове имеет то, кто я?

В какую тему не зайди там ты и твоё кимофобство, осади, а то я уже подозреваю что ты латентный болельщик Райкконена :D

во-первых, я вообще пишу всего в трех темах: Шумахера, Массы и Феррари

а, во-вторых, я как-нибудь без твоих советов разберусь что мне делать, ок?

тем более, что твои подозрения мне как-то абсолютно по барабану - ты для меня существуешь лишь в виде буковок на экране моего монитора, которые я при желании просто прокручиваю, не читая

а какое отношение к разговору о Попове имеет то, кто я?

Уж что - что, а кто ты и что ты тут пишешь, действительно никакого отношения к Попову не имеет. :rolleyes:

во-первых, я вообще пишу всего в трех темах: Шумахера, Массы и Феррари

а, во-вторых, я как-нибудь без твоих советов разберусь что мне делать, ок?

тем более, что твои подозрения мне как-то абсолютно по барабану - ты для меня существуешь лишь в виде буковок на экране моего монитора, которые я при желании просто прокручиваю, не читая

Опять вранье, не только в этих трех темах, но в этом ты весь. :lol:

Я тебе ничего не советовал, советовать можно друзьям. Да и как можно советовать набору буковок на мониторе...

А вы отсюда уходили?

:) плохо,совсем плохо.вы в борьбе за светлое будущее Фелипе, растеряли где-то чувство юмора.зато кое-что выросло до невероятных размеров.

в чем проблема?

Проблема в том, что ты в этой теме, со своим кимофобством, явно лишний. :lol: :lol: :lol:

Проблема в том, что ты в этой теме, со своим кимофобством, явно лишний. :lol: :lol: :lol:

Здрасьте? В теме Массы кимофоб- лишний? Это же самый бальзам... :rolleyes:

Проблема в том, что ты загадил этим пол форума!! В какую тему не зайди там ты и твоё кимофобство, осади, а то я уже подозреваю что ты латентный болельщик Райкконена :D

Waidos, насчет "загаживания" форума и фобства это ты наверное себя имел ввиду :blush:

Сколько ты в этой теме написал бессмысленных и фобских постов даже посчитать сложно ;)

Waidos, насчет "загаживания" форума и фобства это ты наверное себя имел ввиду :blush:

Сколько ты в этой теме написал бессмысленных и фобских постов даже посчитать сложно ;)

Мила, дорогуша, начнешь считать , посчитай и свои перлы "глубокомысленные и не фобские" уверен мои три строчки потонут в этом потоке ... ;)

Хахаха! Это замечательно, клянусь своей левой божественной пяткой! Товарищ, не сочти за труд, прочти ка название темки. Видишь где-нибудь слова "Кими Райконнен"? Нет, не видишь? А знаешь почему? Потому что это тема Фелиппе Массы! Вывод - попутал тему.

Вообще-то это было ровно посреди сезона, и более того - в конце июля, в тот момент когда Кими разорвал поочерёдно всех трёх своих соперников во Франции и Британии, и сошёл претендуя на очень высокие позиции на Нюрбурге. Так что если Попов действительно хотел тут задеть Кими и упрекнуть что "по-другому он не победит" (в чём я сомневаюсь), то в тот момент времени это было просто неразумно со всех точек зрения:rolleyes:

А это и не было разумно. У него это была чисто "оговорочка по Фрейду". Когда мы любим кого-нибудь или ненавадим - часто ли мы руководствуемся голосом разума? Вот я, к примеру, разумен и где-то даже толерантен. Но когда я вижу на экране улыбающуюся физиономию Льюиса - ей-богу - у меня возникает сильное желание туда плюнуть. Хотя я никакой не нацист и не человеконенавистник. Но Льюса реально не могу видеть, когда он без шлема. А когда он начинает скакать по подиуму в случае своей победы - я просто выключаю телевизор и награждение не смотрю - это уже выше моих сил. Что это? Это абсолютное фобство, которое никакими разумными доводами объяснить нельзя.

ЗЫ. Кимофилы, не напрягайтесь - Киму вашего я перевариваю нормально. И награждения с его участием смотрю, не морщась. Единственный раз, когда я на него матерился по ходу прошлого сезона - это когда он обогнал Масяню в Спа. Нагло так обогнал и нахраписто. Один черт - это ему не помогло. А вот Льюиса на дух не переношу.

М-да... это уже становится приметой этого форума! Чем активней кимофилы в теме Феррари и Массы, тем ближе сезон!

Кимофилы выписывают в темах Феррари и Массы , какой же Кима супа... и рассказывют на все лады, какой же Масса...плохой. Видать, сезон всё ближе! Началось обострение кимофилии в особо тяжёлых формах - феррафобии и массафобии (худшая форма - феррамассафобия является неизлечимой).

Проблема в том, что ты загадил этим пол форума!!

Кто бы говорил :lol:

М-да... это уже становится приметой этого форума! Чем активней кимофилы в теме Феррари и Массы, тем ближе сезон!

Кимофилы выписывают в темах Феррари и Массы , какой же Кима супа... и рассказывют на все лады, какой же Масса...плохой. Видать, сезон всё ближе! Началось обострение кимофилии в особо тяжёлых формах - феррафобии и массафобии (худшая форма - феррамассафобия является неизлечимой).

И вот что самое замечательное, у болел Массы подобного обострения не наблюдается. Только у болел Кими. Лично я к Кимику ровно отношусь - для меня он никто. Не, ну понятно - чемпион мира, дважды (вроде бы) вице-чемпион и все такое. Трудяга, не задается, не звездит, немного аутичен, но как известно nobody's perfect. Другое дело - я никогда не признаю Кими "своим". Слишком уж много времени он провел в боксах злейшего врага Феррари Макларен. Кимофилы же просто получают сладострастное удовольствие, обмывая косточки Массе. По поводу и без. Просто пруццо от возможности как можно больнее его укусить. Забавные они ребята, ей богу.

И вот что самое замечательное, у болел Массы подобного обострения не наблюдается. Только у болел Кими. Лично я к Кимику ровно отношусь - для меня он никто. Не, ну понятно - чемпион мира, дважды (вроде бы) вице-чемпион и все такое. Трудяга, не задается, не звездит, немного аутичен, но как известно nobody's perfect. Другое дело - я никогда не признаю Кими "своим". Слишком уж много времени он провел в боксах злейшего врага Феррари Макларен. Кимофилы же просто получают сладострастное удовольствие, обмывая косточки Массе. По поводу и без. Просто пруццо от возможности как можно больнее его укусить. Забавные они ребята, ей богу.

угу... и всё это с межсезонья 2007го... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...