VogelFrei Опубликовано 05.03.2009 17:14 ничего плохого в данный момент не вижу в сокращении дистанции гонки!да почему б тогда все гонки до 25 кругов не урезать, всем хорошо... и питы можно отменить, персонал поувольнять.у них полно других статей для сокращения расходов, пусть из Берни $ трясут, а сокращение дистанции это какой то бред :angry: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.03.2009 17:44 Массе немного маразма от Мосли перепалоЦитатаМасса: этапы Гран-при нужно сократить на 15 круговПилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки на этапах Гран-при Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов."Я считаю, что на последних 15-ти кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica. :lol:, однако Масяня не только на трассах нас радует! :DПросто в новом качестве раскрылся! Да так, что отдыхают и Таш Саркисян, и Женя Петросян!Есть ведь прекрасный способ сократить дистанцию не на 15 кругов, а вообще до нуля.И если Филе так влом гоняться, он всегда может им воспользоваться ;) Вопрос: ”Михаэль, по вашему мнению, кто лучший гонщик: Кубица, Хэмилтон, Кими или Алонсо?"Михаэль: ”Что ж, есть Фелипе Масса, вы забыли о нем… он был хорош в сезоне 2008 г.”я почему-то думаю,что Михаэль гораздо умнее,чем ты тут всем рассказываешь.. :rolleyes:Не сомневаюсь, что умнее. И расчётливее. Помнится, что когда-то Ческидов в одном из репортажей, рассказывая о Шуми, упомянул, что тот, перемещаясь по миру на самолёте, предпочитает покупать мармелад в той стране, где он стоит дешевле. В свете этого резонный вопрос - почему бы великому учителю и духовному наставнику не попиарить слегка своего преемника и обожателя? За не такую уж и большую (хотя кто знает?) сумму - на мармелад, тксть :) Ждем в гости фобов :lol:А стол-то накрыли?Я смотрю, Суньшайн от избытка скромности явно не страдает.То, видите ли, он фактически стал центром Феррари, где все его слушают, то, оказывается, к концу 2002 он стал сильнее Хайдфельда. Мне было бы интересно узнать мнение Хайдфельда и в частности самого Заубера про этого "силача-2002".Дык вроде у Масяни и другое интервью было. О том, как к концу сезона-2004 он стал сильнее Физикеллы :D Осталось его на ещё одно такое интервью раскрутить - как он к концу сезона-06 стал сильнее ... сами знаете кого :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 05.03.2009 17:58 Joker, спасибо большое за статью, очень интерестно было читать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 19:26 :rolleyes: хорошо,покажи мне еще интервью,где Майкл называет Фелипе лучшим.их множествоначиная с февраля-2008 Шуми только о Массе и говоритно в данном конкретном случае я имел в виду телеинтервью английскому каналу, который по ходу интервью раз 15 задал Михаэлю вопрос о "лучшем гонщике" Хэмильтоне, а Шуми-кремень им в ответ: Масса и Феттель, Феттель и Масса :D ну и один раз ответил: "не стоит забывать и об Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 19:35 А если проявить логику, то вполне вероятно, что Лука заставил Массу высловить слова за сокращение дистанции ГП с целью показать, что гонщик тоже в этом заинтересован, а на деле на заседании ФОТА именно он эту идею и двигал.не надо проявлять логику - Лука Массу не заставлял ничего "высловлюваты" :D просто это всё обсуждалось внутри команды - вот Фелипе и озвучил эту идею в перечне возможных мер по снижению затрат и дополнительных заработков от продажи билетов на "чемпионат по тестам"причем, он не первым озвучилЛука это уже говорил ранее немного в других формулировках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 20:01 Одетый в традиционные белые одежды, Араб рассуждал о том, как победа ускользнула от бразильца. " Я болел за Массу", сказал он, "Все мы здесь, в Бахрейне, болели за него" :rolleyes: ну, теперь становится понятным откуда ноги растут у миллиона долларов за "счастливые трусы" Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 20:12 не надо проявлять логику - Лука Массу не заставлял ничего "высловлюваты" :D просто это всё обсуждалось внутри команды - вот Фелипе и озвучил эту идею в перечне возможных мер по снижению затрат и дополнительных заработков от продажи билетов на "чемпионат по тестам"причем, он не первым озвучилЛука это уже говорил ранее немного в других формулировкахНу все равно это большая игра, у каждого свои приоритеты и порой люди говорят то, что их просят, или заставляют сказать. Однозначно в данном вопросе судить нельзя, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2009 20:19 их множествоначиная с февраля-2008 Шуми только о Массе и говоритно в данном конкретном случае я имел в виду телеинтервью английскому каналу, который по ходу интервью раз 15 задал Михаэлю вопрос о "лучшем гонщике" Хэмильтоне, а Шуми-кремень им в ответ: Масса и Феттель, Феттель и Масса :D ну и один раз ответил: "не стоит забывать и об Алонсо" не надо лохматить бабушку.. :rolleyes: кого не прошу показать..все отделываются общими фразами..их множество..покажите...хоть одно,где Майкл говори,что Масса лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 20:20 Ну все равно это большая игра, у каждого свои приоритеты и порой люди говорят то, что их просят, или заставляют сказать. Однозначно в данном вопросе судить нельзя, имхов данном случае ФОТА совсем незачем было опираться на мнение пилотов :D они ищут возможность сэкономить деньги - и все они в этом очень и очень заинтересованыт.е. это совсем не та ситуация, когда Луке надо что-то проталкивать - ФОТА и так его в этом вопросе поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.03.2009 20:34 Друзья, я обещал в начале марта обнулить голосование. В новом опросе, как и в прежнем, есть семь вариантов ответов, но сформулированы они теперь так, чтобы в большей мере отражать борьбу за главное - за титул, и в меньшей - борьбу с напарником по команде. Если вам хочется поговорить на тему "первый-второй", а заодно и проголосовать, добро пожаловать в тему "Внутрикомандного противостояния". Также рекомендую тему, где Galileo Figaro собирает все самое интересное о Фелипе Массе, и форум о Кими Райкконене.В заключение привожу результаты предыдущих опросов, комментировать которые не считаю нужным - вы это сделаете лучше меня. :rolleyes: --------------------------------------------------------------------------------------------------------с 18.08.2006 (открытие темы про Массу) по 10.09.2006 (день, когда МШ заявил об уходе)1. у парня нет перспектив [ 5 ] [3.01%] 2. погоняется, но себя не проявит [ 17 ] [10.24%] 3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 78 ] [46.99%] 4. станет первым номером Ferrari [ 9 ] [5.42%] 5. будет претендовать на титул [ 41 ] [24.70%] 6. станет чемпионом [ 10 ] [6.02%] 7. станет чемпионом два раза [ 6 ] [3.61%]Всего голосов: 166--------------------------------------------------------------------------------------------------------с 18.08.2006 по 1.03.20071. у парня нет перспектив [ 17 ] [ 4.62 %]2. погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [ 8.42%]3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%]4. станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%]5. будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%]6. станет чемпионом [ 32 ] [8.7%]7. станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%]Всего голосов: 368--------------------------------------------------------------------------------------------------------с 1.03.2007 по 1.03.2008у парня нет перспектив [ 23 ] [4,95%] погоняется, но себя не проявит [ 19 ] [4,09%] максимум - второй пилот Феррари [ 130 ] [27,96%] станет первым номером Феррари [ 25 ] [5,38%] будет бороться за Титул [ 197 ] [42,37%] станет чемпионом [ 51 ] [10,97%] станет чемпионом два раза [ 20 ] [4,30%] Всего голосов: 466--------------------------------------------------------------------------------------------------------с 01.03.2008 по 01.03.2009 у парня вообще нет перспектив [ 43 ] [7.49%] погоняется, но себя не проявит [ 30 ] [5.23%] максимум - второй пилот Феррари [ 189 ] [32.93%] станет лидером Феррари [ 26 ] [4.53%] станет вице-чемпионом [ 102 ] [17.77%] станет чемпионом [ 159 ] [27.70%] станет чемпионом два раза [ 25 ] [4.36%] Всего голосов: 574--------------------------------------------------------------------------------------------------------Приятного общения! Спасибо за ваш интерес к теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.03.2009 20:36 Проголосовал :rolleyes:В чемпионате закончит сезон ниже третьего места и проиграет КимиБолею за Феррари и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.03.2009 20:41 2146 страниц в топку или в старой теме нельзя изменить опрос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2009 20:42 Проголосовал.В тройке ниже Кими/болею за Феррари+болельщик Шуми+болею за других пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.03.2009 20:44 2146 страниц в топку или в старой теме нельзя изменить опрос ?нет, не в топку. ничего никогда не пропадет - ее сюда перельюттак проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.03.2009 20:52 Проголосовал.Не скажу,куда нажал.Ибо порвут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.03.2009 20:54 Проголосовал.Не скажу,куда нажал.Ибо порвут. :lol:А я скажу: 1. Закончит ниже 3 места (причём, почему-то нет варианта, что при этом опередит Кими)2. Ненавижу Феррари, болею за других гонщиков и сам не знаю, кто я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.03.2009 20:56 "войдет в тройку лучших, но проиграет Кими""я болею за Ferrari""я болею за Фелипе""я болею за Кими""я вечный поклонник Шуми""я болею за других гонщиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 20:57 нет, не в топку. ничего никогда не пропадет - ее сюда перельюттак прощено потом хоть вернут обратно в Общение?опрос-то ведь дело такое... дополнительное к основной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.03.2009 21:00 "войдет в тройку лучших, но проиграет Кими""я болею за Ferrari""я болею за Фелипе""я болею за Кими""я вечный поклонник Шуми""я болею за других гонщиков"Pixel, фамилия Кими!сорри! исправилсяэто досадная :( опечаткано потом хоть вернут обратно в Общение?опрос-то ведь дело такое... дополнительное к основной темев прошлые разы именно так и делаликстати, tornau предлагаю тебе тоже опросник обновить - мы говорили об этом в личкея не стал добавлять сюда внутрикомандный опросник, потому что он будет слишком громоздкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 21:00 а почему не указан период, о котором спрашивается о перспективах?"Каковы, на ваш взгляд, перспективы Фелипе"и где мой любимый ответ "станет чемпионом два раза"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 21:03 Войдет в тройку лучших, но проиграет Кими. Болею за Кими. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.03.2009 21:06 а почему не указан период, о котором спрашивается о перспективах?"Каковы, на ваш взгляд, перспективы Фелипе"и где мой любимый ответ "станет чемпионом два раза"? :)мне это вариант тоже нравится, но выбирая последний пункт и получается два раза :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2009 21:08 Станет вице-чемпионом. Поклонник Шуми и болею за других пилотов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.03.2009 21:10 болею за Феррари/Фелипе/Шумистанет чемпионом естественно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2009 21:12 Мммммм...станет чемпионом.Болею: Феррари, Михаэль, Фелипе. Другие пилоты: Кими, Себастьян(Гер.) Ник.Я не ненавижу Ferrari :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах