Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 19:59 не права B) может, она просто детей не любит, а не его не любит :D да и скажу тебе по секрету, что если мужчина на работе выглядит сосредоточенным и озабоченным, то вероятность того, что эта озабоченность и сосредоточенность связана с его женщиной, - не более 1% ;) :) это женщины с утра до вечера могут думать о муже в любых ситуацияха у мужчины, как правило, голова совсем другим забитаохотно верю и даже спорить не буду! но отчего он тогда такой зависший бывает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 20:00 Боюсь спросить даже какой тогда сезон считать одним из худших, если 97 один из лучших.Не все меряется одним Хересом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:03 Боюсь спросить даже какой тогда сезон считать одним из худших, если 97 один из лучших.А чего плохого в сезоне, в котором Шуми в совсем неравной борьбе с Вильнёвым едва не выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 20:18 Не все меряется одним Хересом B)А здесь не о Хересе речь идет в принципе.А чего плохого в сезоне, в котором Шуми в совсем неравной борьбе с Вильнёвым едва не выиграл?Ну здесь дело даже не в том что плохого и что хорошего, а просто 97 ну никак не тянет на один из лучших сезонов Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:20 Ну здесь дело даже не в том что плохого и что хорошего, а просто 97 ну никак не тянет на один из лучших сезонов Шуми.Ну не знаю, сколько людей - столько мнений. Мне кажется, что сезон явно в числе лучших. В тройке, вместе с 2004 и 1995. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2009 20:25 А здесь не о Хересе речь идет в принципе.Ну здесь дело даже не в том что плохого и что хорошего, а просто 97 ну никак не тянет на один из лучших сезонов Шуми.Ну вот тебе человек привёл аргументацию, почему он считает одним из лучших. Что мешает так же объяснить почему он таковым НЕ является? Тем более что у тебя тут слово "никак", что весьма категорично, и тем более требует объяснений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.03.2009 20:44 Ну не знаю, сколько людей - столько мнений. Мне кажется, что сезон явно в числе лучших. В тройке, вместе с 2004 и 1995.Ну, смотря как оценивать лучший сезон в карьере гонщика... По числу побед? 2004-й лично я бы не поставил в лучшие сезоны только потому, что была самовозка. Для меня лучшим сезоном для гонщика является тот, в котором гонщик делает невозможное. 97-й именно под эту категорию попадает. Также туда бы я записал все первые сезоны и, как ни странно, 2005-й. Провальный для Феррари, но один из лучших для Шума, если вычеркнуть США`05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 20:49 Ну не знаю, сколько людей - столько мнений. Мне кажется, что сезон явно в числе лучших. В тройке, вместе с 2004 и 1995.Понятно, твое право. Ну вот тебе человек привёл аргументацию, почему он считает одним из лучших. О каких аргументах ты говоришь?Что мешает так же объяснить почему он таковым НЕ является?Тем более что у тебя тут слово "никак", что весьма категорично, и тем более требует объяснений...Да мне в принципе особо ничего не мешает, но я же вроде не обязан этого делать.Просто задал вопрос - мне ответили, потом еще кое что сказал мне опять ответили и все остались довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2009 21:19 Понятно, твое право. О каких аргументах ты говоришь?Да мне в принципе особо ничего не мешает, но я же вроде не обязан этого делать.Просто задал вопрос - мне ответили, потом еще кое что сказал мне опять ответили и все остались довольны.Вот об этом:А чего плохого в сезоне, в котором Шуми в совсем неравной борьбе с Вильнёвым едва не выиграл?Ну как бы считается нормальным пояснять, на чём основано мнение, не просто же из головы генератором случайных чисел оно берётся? Я так и не понял чем так плох был сезон 1997, вернее почему он НИКАК не может считаться лучшим? Лучшим никак не могут считаться 1991,1992,1993, остальные - все по своему особенные, ну разве что моё личное имхо - не 2003. Пояснить все эти мысли если надо я смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2009 21:23 1. Да не выносил он его специально... ... просто Масса явно не расчитал при обгоне 2. Да и не те времена, чтоб выносить специально друг друга, тем более что они не являлись принципиальными соперниками, как Сенна и Прост или Льюис и Фернандо.1. :D :D :lol:, пиши исчо! Где ты там обгон-то углядел? Не рассчитал при выезде из подворотни на проспект - так будет точнее.Это в том случае, разумеется, если и впрямь специально не выносил.2. Пилот, с которым борешься за титул - соперник не принципиальный?Хм-м-м, это что-то новенькое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 21:25 1. Не банально выливать негатив и оскорбления, а фобить с некоторыми претензиями быть интересным читающим - трудноватоНу что поделать, получается раз хочешь быть интересным то тогда придется искать тебе вдохновение. Не буду же я его вместо тебя искать.2. Ну как же! Фактически благословил ярого массофоба на дальнейшее творчество в этой теме :o Друзья-болелы могут и не понять.Ох какие громкие слова :) Благославляю твое творчество :)Я думаю по ряду причин претензий с чьей-либо стороны ко мне не должно быть.А если что-то будет, то там уже посмотрим. 3. Когда-то один анекдот прочитал: " - Почему армянам всегда везёт? - Потому, что фортуна боится повернуться к ним задом"Казалось бы - причём здесь Масса? Может, он просто загипнотизировал фортуну своим знаменитым солнечным сиянием?Ничего не могу тут сказать, о гипнотических способностях Фила мне почти ничего неизвестно :) Если хочешь можешь продолжать искать разгадку в анекдоте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 21:31 охотно верю и даже спорить не буду! но отчего он тогда такой зависший бывает? :unsure: потому что он РА-БО-ТА-ЕТ!напряженно работает! ;)ты лицо Шуми на тестах видела?не та тема, а то бы я привел тебе тут фотогалерею его портретов с тестов, по сравнению с которыми физиономия Массы покажется тебе физиономией человека, который находится в полном расслабоне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 21:32 1. :D :D :lol:, пиши исчо! Где ты там обгон-то углядел? Не рассчитал при выезде из подворотни на проспект - так будет точнее.Это в том случае, разумеется, если и впрямь специально не выносил.Обгона конечно же небыло, была просто попытка вернуть свою позицию в стиле Монтойя-Шумахер, когда один хотел протиснуться, а другой не оставлял места.. Просто обгон там был так же, как и преднамеренный вынос...Еще раз посмотрел эпизод. Выносом там даже и не попахивает, а то тогда прийдется еще и Кубика вспоминать на гран-при Китая 2007, как он Хема таранил и многое другое. http://www.youtube.com/watch?v=4BmG3rJ_oMo кто хочет, может еще раз пересмотреть самые памятные эпизоды гран-при Японии 2008.2. Пилот, с которым борешься за титул - соперник не принципиальный?Хм-м-м, это что-то новенькое ;)Принципиальным в моем понимании - это Алонсо- Хем или Сенна - Прост. А тут даже и близко такого нету, тем более если вспомнить ту же Турцию, Германию и Венгрию 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 22:52 Вот об этом:А чего плохого в сезоне, в котором Шуми в совсем неравной борьбе с Вильнёвым едва не выиграл?То есть вот это я должен был воспринять как аргумент того, что сезон 1997 является одним из лучших для Шуми? Ну как бы считается нормальным пояснять, на чём основано мнение, не просто же из головы генератором случайных чисел оно берётся? Я так и не понял чем так плох был сезон 1997, вернее почему он НИКАК не может считаться лучшим?Мнение всегда на чем основывается(хотя наверно бывают исключения и срабатывает генератор случайных чисел), а пояснять или нет это уже кто как хочет.Можно пояснить, а можно просто сказать я так считаю и все.Что касается сезона 1997, то главное ты сам определись каким ты его считаешь.Может быть ты его считаешь одним из лучших, тогда конечно ты не поймешь почему его НИКАК нельзя считать лучшим.Как сказал Fixxxer89:Ну не знаю, сколько людей - столько мнений.Так что наверно у меня есть право иметь мнение о том что сезон 1997 никак не может считаться одним из лучших.Да и своя какая-то мотивация для этого мнения имеется. Лучшим никак не могут считаться 1991,1992,1993, остальные - все по своему особенные, ну разве что моё личное имхо - не 2003. Пояснить все эти мысли если надо я смогу.Да нет вроде не надо ничего пояснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 00:43 Хм, так она же с ним практически постоянно ездит. Да и Коринне это же не помешало! Непонятно... unsure.gifБразилия далеко от Европы и Азии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 06:26 Бразилия далеко от Европы и Азии.Пусть в Италии несколько лет поживут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2009 07:49 А чего плохого в сезоне, в котором Шуми в совсем неравной борьбе с Вильнёвым едва не выиграл?В неравной борьбе?? Может еще скажешь что не у МШ было преимущество?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 10:52 Super Gri-Massa !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 14:01 Массе немного маразма от Мосли перепалоМасса: этапы Гран-при нужно сократить на 15 круговПилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки на этапах Гран-при Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов."Я считаю, что на последних 15-ти кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.3 марта 2009 года, вторник. 16:58Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/news-191351.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 14:29 Массе немного маразма от Мосли перепалоhttp://www.championat.ru/auto/news-191351.htmlА разве он не прав? Или все же там что-то происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 14:32 А разве он не прав? Или все же там что-то происходит?Пардон муа, ты сезон-2008 смотрел? Не на последних ли кругах в Бразилии решилась судьба титула?в Бельгии ничего не произошло на последних кругах?я конечно понимаю Массу - на последних 15 кругах у него частенько что-то случается (то двигатель взорвется, то позицию профукает) - но это еще не повод сокращать дистанцию гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 14:37 Пардон муа, ты сезон-2008 смотрел? Не на последних ли кругах в Бразилии решилась судьба титула?в Бельгии ничего не произошло на последних кругах?я конечно понимаю Массу - на последних 15 кругах у него частенько что-то случается (то двигатель взорвется, то позицию профукает) - но это еще не повод сокращать дистанцию гонкисезон 2008 смотрел. И что будем по паре гонок судить о чемпе. Гонки скучные и большую часть гонки борьбы нет. и из той же Бразилии спокойно можно выкинуть 15 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 14:37 Пардон муа, ты сезон-2008 смотрел? Не на последних ли кругах в Бразилии решилась судьба титула?в Бельгии ничего не произошло на последних кругах?я конечно понимаю Массу - на последних 15 кругах у него частенько что-то случается (то двигатель взорвется, то позицию профукает) - но это еще не повод сокращать дистанцию гонкиОн американцев больше смотрит, вот и запамятовал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.03.2009 14:41 во отмочил-то :lol:Да по страшному причем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 14:47 сезон 2008 смотрел. И что будем по паре гонок судить о чемпе. Гонки скучные и большую часть гонки борьбы нет. и из той же Бразилии спокойно можно выкинуть 15 кругов.Австралия - в последние 15 кругов сходят Райкконен и Бурдэ, что серьёзно отображается на итоговой очковой зоне.Монако - череда событийКанада - череда событий (несколько обгонов)Великобритания - череда событий, включая дождьГермания - обгон Массы Хэмилтоном Венгрия - сход лидера (Массы), неожиданный победительВаленсия - ошибка Райкконена на пит-стопе, взрыв мотораБельгия - череда событий, включая дождьИталия - куча обгоновСингапур - машина безопасности, Массу разворачивает, Кими разбивает болидЯпония - борьба за 2 место, Масса прорывается в восьмеркуКитай - Масса совершает обгон года, проходит РайкконенаБразилия - последние круги помнят всеДа уж, всего-то пара гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах