Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И тем не мение есть факт, что Хем прошел Массу практически без борьбы. Противополжный пример - Европа 2007. Алу тогда пришлось очень сильно попотеть, чтоб пройти Фелипе, хотя контакта все же избежать не удалось...

чтож возможно, но есть так же Монца 2008, как пример отличной обороны Массы от Хэма, так что всё это вилами по воде, раз на раз не приходится

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: это развернулся?

Конечно развернулся, сейчас его вытолкнут быстренько и он дальше поедет :D

Носом что ли ткнуть

ты носом будешь свою кошку тыкать.. :rolleyes: дорогуша.

теперь поробуй ответить на вопрос почему тормоза перегревались.

мне всё это представляется в таком свете: Масса как всегда ляпнул что-то в оправдание на пресс-конференции, и команда ухватилась за это в пресс-релизах.

Я не заметил у Массы существенно более ранних торможений или иных проявлений проблем.

И ещё раз повторю, что нарекание вызывает полная оборонительная несостоятельность Массы, без привязки к проблемам. Сами манёвры были, как бы мягче сказать, несовершенны :rolleyes:

Ну а я думаю, что команда и пилот, непосредственно управляющий болидом все-таки лучше разбирается были ли проблемы или их не было :rolleyes:

Я сейчас могу с такой же уверенностью сказать, что и Кими болид 2008 подходил на все 100%, а он и команда просто придумали отмазку его слабым выступлениям в прошлом сезоне :rolleyes:

ты носом будешь свою кошку тыкать.. :rolleyes: дорогуша.

теперь поробуй ответить на вопрос почему тормоза перегревались.

Хамить хватит, дорогуша

Про Турцию - согласен, Кими тогда лидировал в чемпионате, Льюис был далековато + Массе уж очень хотелось уделать напарника.

полагаю, что не только Массе

Доменикали: "После первого пит-стопа была определенная уверенность, поэтому мы попросили Фелипе соблюдать осторожность"

Ну а я думаю, что команда и пилот, непосредственно управляющий болидом все-таки лучше разбирается были ли проблемы или их не было :rolleyes:

Я сейчас могу с такой же уверенностью сказать, что и Кими болид 2008 подходил на все 100%, а он и команда просто придумали отмазку его слабым выступлениям в прошлом сезоне :rolleyes:

Ага, только вот в чём дело: нет у меня уверенности что эта команда (и особенно пилот )говорят в пресс-релизах правду)

Можешь конечно сказать :rolleyes: Только это всё давно и настолько подробно обмусолено, что это "утверждение" легко будет разбить в пух и прах.

полагаю, что не только Массе

Доменикали: "После первого пит-стопа была определенная уверенность, поэтому мы попросили Фелипе соблюдать осторожность"

Какая связь между моим постом и приведенной тобой цитатой не пойму. Объясни.

Шуми что, его гоночный инженер? Или серьёзная шишка в Феррари?

А меня как раз аболютно не волнуют тут его слова, т.к. ребёнку понятно что он ни при какой ситуации не раскритикует Фелипе из-за их отношений. А так же то что МШ человек неглупый и не всегда будет говорить то что думает.

Шуми человек непосредственно присутствующий в Феррах и занимающий там не самые последние позиции, имеющий доступ к командной телеметрии, к радио переговорам и многому другому, так что его слова это не пустой звук, а вот твои о том, что дескать и проблем-то не было и всё это выдумки более чем на пустой звук походят. И согласен, МиШУ человек совсем не глупый и врать на весь мир тоже не будет

Хмм. опять Кимифилы считают сколько раз Фелипе на тестах ошибся. Странно, но вот я не видел Массофилов считающие ошибки Кими на тестах.

чтож возможно, но есть так же Монца 2008, как пример отличной обороны Массы от Хэма, так что всё это вилами по воде, раз на раз не приходится

Вот в Монце - совсем другое дело, там Масса показал себя хорошо в этом плане. Но тем не мение это не отменяет неудачную оборону в Турции и в Германии. Надеюсь, что дальше Фелипе будет неуступчив так же как и в Монце 2008 или Европе 2007.

Хамить хватит, дорогуша

:rolleyes: это не мое произведение"носом что-ли ткнуть" а твое...поэтому,начни с себя,а я подхвачу...дело не хитрое...даже странно,что тебе это надо объяснять.

голландцы и испанцы писали, что развернулся

фоток не было

ну, раз выехал на гравий, значит можно зачесть, как вылет

так и запишем: пока 2:1 в пользу Кими

правда, вылетел как-то не очень далеко... Кими гораздо большее расстояние пропахал

вот черт... опять неравенство

Надеюсь, что дальше Фелипе будет неуступчив так же как и в Монце 2008 или Европе 2007.

будем надеяться :rolleyes:

фоток не было

правда, вылетел как-то не очень далеко... Кими гораздо большее расстояние пропахал

И после этого Галилео говорит, что кимофилы заводят разговоры о том, сколько ошибок сделал Фелипе. Эвон, у массафилов то все уже посчитано и просуммированно!

Хмм. опять Кимифилы считают сколько раз Фелипе на тестах ошибся. Странно, но вот я не видел Массофилов считающие ошибки Кими на тестах.

я! я считаю! :rolleyes:

правда, я не массофил, но раз кимофилы считают, то надо же соблюдать равенство

так что, не переживай, всё под контролем B)

Торнау жжот напалмом, так даже сам Фелипе не врет :lol:

фоток не было

а..тогда давай считать и то,что Кими сам выехал,а Фелипе нет. :lol: предлагаю ничью.

Шуми человек непосредственно присутствующий в Феррах и занимающий там не самые последние позиции, имеющий доступ к командной телеметрии, к радио переговорам и многому другому, так что его слова это не пустой звук, а вот твои о том, что дескать и проблем-то не было и всё это выдумки более чем на пустой звук походят. И согласен, МиШУ человек совсем не глупый и врать на весь мир тоже не будет

Да были может и эти проблемы. Но они были не настолько серьёзными как их пытаются представить, и уж точно не могут служить оправданием позора Массы в Германии. Почему - уже говорил, на проблемном болиде просто доезжают, причём проблемы заметны обычно чисто визуально, по поведению болида, траеториям, и что особенно в случае тормозов - выбор точек торможения. Ничего этого не было. Масса тормозил как обычно, шёл после пропуска в достаточно жёсткую контратаку, и ну хоть убей - не вижу там никаких проблем с управляемостью! Зато на пресс-конференции они вдруг оппа - и появились :)

Да были может и эти проблемы. Но они были не настолько серьёзными как их пытаются представить, и уж точно не могут служить оправданием позора Массы в Германии. Почему - уже говорил, на проблемном болиде просто доезжают, причём проблемы заметны обычно чисто визуально, по поведению болида, траеториям, и что особенно в случае тормозов - выбор точек торможения. Ничего этого не было. Масса тормозил как обычно, шёл после пропуска в достаточно жёсткую контратаку, и ну хоть убей - не вижу там никаких проблем с управляемостью! Зато на пресс-конференции они вдруг оппа - и появились :)

Ну в Монце он все же исправился...

:lol: :lol: Еёёё сыны торнау в действии :blush:

Какая связь между моим постом и приведенной тобой цитатой не пойму. Объясни.

объясняю

ты сказал, что Массе хотелось уделать Кими

я тебе ответил, что не только Массе, но и команде было гораздо важнее, сколько очков наберет именно Масса, поэтому на потерянные Кимой очки они забили

Ну в Монце он все же исправился...

А много в Монце атак-то было от Хэма? Помнится мне он как перешёл на промежуточные покрышки, проехал всего ничего кругов в хорошем темпе, после чего начал сдавать и даже от Веббера пришлось обороняться, какие уж тут атаки Массы.

и уж точно не могут служить оправданием позора Массы в Германии.

А в чем именно позор заключался?

Надо команде Феррари сообщить, а то они то в обратном уверены...

Тебе надо обязательно написать им и объяснить, что на самом деле произошло в Германии!

Может они прозреют и новый пресс-релиз выпустят задним числом :rolleyes:

Вот в Монце - совсем другое дело, там Масса показал себя хорошо в этом плане. Но тем не мение это не отменяет неудачную оборону в Турции и в Германии. Надеюсь, что дальше Фелипе будет неуступчив так же как и в Монце 2008 или Европе 2007.

Кстати про Европу 2007, я пересмотрел 3 раза прошлой ночью последние круги на ютубе. У меня есть предположение относительно того, что сгубило победу Пипо следующего характера. Так вот, Алонсо намного стремительнее разгонялся, нежели Фелипе. Я не верю, что Масса не до конца жал тапку в довольно безобидных поворотах, где было достаточно сухо или вообще сухо. Возможной причиной является:

а) состояние неприкатанных или прикатанных (не знаю, какие ему одели на последнем пите) шин, их температура, что не позволяло разгоняться в приемлимом для борьбы темпе. Да и вообще в последние 2 года Феррари как то неуверенно смотрится дождь.

б) проблемы с ТК, как следствие А. ТК глушил обороты и соответственно разгон изза не самого лучшего сцепления ведущих колес.

Это конечно теория, подтвердженная моим 3х кратным просмотром последних кругов и моей имхой. ЧТо скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...