zanashyh Опубликовано 06.02.2009 12:45 А в чем Бурдэ был не прав? Что не испарился? Уж, по-моему, француз все, что мог делал, чтобы избежать столкновения.В сотый раз! Фелипе был впереди, ехал по оптимальной траектории. Какое ему дело до ехавшего сзади Бурдэ. Хэму же не было дела до Фелипе, когда он закрывал калитку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.02.2009 12:48 Опять бредятина! :biggrin:Кими соврал. Кова уж там точно ни при чем.И этот человек, 'Max-ML', утверждает, что смотрит гонки!?Уж, про Гама ,наверняка, сказать трудно(ракурс не тот), но уж Кова то, приложился.Не худо бы тебе пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.02.2009 13:15 И этот человек, 'Max-ML', утверждает, что смотрит гонки!?Уж, про Гама ,наверняка, сказать трудно(ракурс не тот), но уж Кова то, приложился.Не худо бы тебе пересмотреть.Специально пересмотрю, но оба Мака Кими не касались, так что соврал Кимка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 13:20 Специально пересмотрю, но оба Мака Кими не касались, так что соврал Кимка!Ага, конечно не касались. Просто для Мака "касание" - это снести пол болида действующему Чемпиону Мира, а инцидент в Японии - это так, прогулка была ;) Уж кто-кто, но Кими точно не врал, оно ему не надо просто, за что ему огромнейшее уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.02.2009 13:24 Ага, конечно не касались. Просто для Мака "касание" - это снести пол болида действующему Чемпиону Мира, а инцидент в Японии - это так, прогулка была ;) Уж кто-кто, но Кими точно не врал, оно ему не надо просто, за что ему огромнейшее уважение.Ну да, все врут, кроме Кими, и еще Масса не врет, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 13:31 Ну да, все врут, кроме Кими, и еще Масса не врет, так?Да, все, кроме Кими. Надеюсь, ответ понятен, а то тема Массы и так зафлужена однострочными сообщениями :o Я не смог найти ссылку на видео, может кто-то найдет и все вопросы снимутся сами собой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.02.2009 13:32 Специально пересмотрю, но оба Мака Кими не касались, так что соврал Кимка!Пересмотри, только толком ты там наврядли что увидишь. А то, что соврал или нет ты не прав. Какой смысл ему врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2009 13:34 Ага, конечно не касались. Просто для Мака "касание" - это снести пол болида действующему Чемпиону Мира, а инцидент в Японии - это так, прогулка была ;) Уж кто-кто, но Кими точно не врал, оно ему не надо просто, за что ему огромнейшее уважение.А я, кстати, не помню, чтобы Льюис и Кова говорили "ах, мы никого не касались".По-моему, они молчанием обошли данный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 13:38 А я, кстати, не помню, чтобы Льюис и Кова говорили "ах, мы никого не касались".По-моему, они молчанием обошли данный инцидент.Вот именно. А из заявлений Кими о касаниях и отсутствия заявлений об отсутствии оного со стороны пилотов МакЛарен напрашивается определенный вывод о "виновности" кое-кого ;) А интересно найти прессуху, может на ней журналисты задавали какие-нибудь вопросы.Хотя вспоминая о том, как Папег защищает Льюиса от журналистов, примером чему Бразилия 2007, то не удивительно будет, если Льюиса снова как-то отгородили :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.02.2009 13:54 Да, все, кроме Кими. Надеюсь, ответ понятен, а то тема Массы и так зафлужена однострочными сообщениями :o Я не смог найти ссылку на видео, может кто-то найдет и все вопросы снимутся сами собой ;)Ребята, ну как можно быть такими невнимательными? Давал ссылку несколько страниц назад. Повторяю еёhttp://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8530.html Загрузите и смотрите, все спорные моменты той гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.02.2009 14:06 Вот именно. А из заявлений Кими о касаниях и отсутствия заявлений об отсутствии оного со стороны пилотов МакЛарен напрашивается определенный вывод о "виновности" кое-кого ;) А интересно найти прессуху, может на ней журналисты задавали какие-нибудь вопросы.Хотя вспоминая о том, как Папег защищает Льюиса от журналистов, примером чему Бразилия 2007, то не удивительно будет, если Льюиса снова как-то отгородили :oВот тебе кусок из прессухиВопрос: Кими, а что вы можете сказать о первом повороте?Кими Райкконен: Я отлично стартовал, но когда попытался войти в первый поворот, там сначала оказалась одна из машин McLaren, а затем и вторая. Кажется, я получил удары от обоих, и мне ничего не оставалось, как съехать с трассы. Я потерял несколько позиций, передняя часть машины была повреждена, и, вернувшись на асфальт, я уже был позади многих соперников. А вот сама прессухаhttp://www.f1news.ru/Championship/2008/jap...ss-sunday.shtmlВсё есть в архиве, нужно , лишь, поискать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.02.2009 14:09 А я, кстати, не помню, чтобы Льюис и Кова говорили "ах, мы никого не касались".По-моему, они молчанием обошли данный инцидент.Потому что инцидента не было. Обычный старт, каких были десятки, просто нужно было помочь пилоту Феррари, стюарды нашли повод.Почему Хэм и Кова долдны комментировать нытье пилотов Феррари?Кими помешал Хэм, это очевидно и так всем, ну и что? Давайте все старты разбирать, кто кому помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.02.2009 14:13 Пересмотри, только толком ты там наврядли что увидишь. А то, что соврал или нет ты не прав. Какой смысл ему врать?Самый что ни на есть - оправдание, почему не смог угнаться за Рено и БМВ. Все очень просто :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.02.2009 14:53 Еще несколько фоток с благотворительного футбольного матчачо-то видок у него усталый... :sad: И нет никаких сомнений хто Филипку это присоветовал ;)ну тогда он тем более не виноват! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.02.2009 15:29 А я, кстати, не помню, чтобы Льюис и Кова говорили "ах, мы никого не касались".По-моему, они молчанием обошли данный инцидент.вот-вот... а ещё Массу обвиняют в том, что он видите ли вины не признаёт! и кивают при этом на Хама, который, как им думается, вину всегда признаёт!... ага... КАК ЖЕ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.02.2009 15:40 Кими соврал. Кова уж там точно ни при чем.Прежде чем писать, повтор бы пересмотрел. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2009 16:08 Ну, давно надо понять, что некоторые из них гонку наоборот смотрят(сначала запишут, а потом в обратную сторону прокручивают и смотрят). У них и Мишу, едучи впереди, в 1994 г Хилла таранил, который сзади был, и считают, что так оно и было. :DА вот это ты зря ;) Взял и запалился по-полной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.02.2009 16:15 Прежде чем писать, повтор бы пересмотрел. :thumbsup:это не поможет! у макларенистов ОСОБЫЙ взгляд на все инциденты с их пилотами! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2009 16:19 Потому что инцидента не было. Обычный старт, каких были десятки, просто нужно было помочь пилоту Феррари, стюарды нашли повод.Почему Хэм и Кова долдны комментировать нытье пилотов Феррари?Кими помешал Хэм, это очевидно и так всем, ну и что? Давайте все старты разбирать, кто кому помешал.ну конечно. :biggrin: у макофилов на всё единственный и заготовленный с десяток лет назад ответ : стюарты потокают Феррари. :biggrin: А Кими не ныл, его спросили почему, он ответил, что в него вмазался Ковалайнен, и он действительно ударил Кими и повредил ему машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.02.2009 16:22 это не поможет! у макларенистов ОСОБЫЙ взгляд на все инциденты с их пилотами! :wink:Ну если и это не поможет, тогда "в шестую палату, там где раньше Наполеон лежал" (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.02.2009 16:23 Ну если и это не поможет, тогда "в шестую палату, там где раньше Наполеон лежал" (с) :biggrin:боюсь, что в одну палату они не влезут! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.02.2009 16:35 Там ключевой вопрос "Не против ли вы поработать с Алонсо в Феррари?""Фернандо - отличный гонщик, никаких проблем в совместной работе не будет". :biggrin: мне больше понравилось,что Фелипе будет гоняться, пока не выиграет чемпионат мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.02.2009 16:51 :biggrin: мне больше понравилось,что Фелипе будет гоняться, пока не выиграет чемпионат мира.Так и представляется:"Да дайте же вы ему этот титул, в конце-то концов. Он тут уже всех достал" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.02.2009 19:07 Так и представляется:"Да дайте же вы ему этот титул, в конце-то концов. Он тут уже всех достал" :thumbsup: :laugh: Он очень упорный, этого не отнимешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.02.2009 19:16 Специально пересмотрю, но оба Мака Кими не касались, так что соврал Кимка! Не стоит смотреть, все равно увидишь то что хочешь. Галилео там видит как Кими Массу победы лишил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах