Max-ML Опубликовано 04.02.2009 17:34 Интересно, это сам Фелипе тебе сказал? :rolleyes:Это следует из многих интервью Массы, где он не обходит молчанием сомнительные наказания того же Хэма, а, наоборот, рассуждвет о заслуженности своего титула в таких условиях. Логичнее, с его стороны, было бы вообще не касаться этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 17:34 Вопрос, чем?В прошлом году испортил впечатление своими терками с Алом (как и Ал, впрочем). В этом-то чем?ну вот, не нравится вам про трусы - получите про ала с хэмом :biggrin: уж лучше про трусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 17:34 ну так, чем мы хуже журналистов, которые раз из раза задают ему эти вопросы и раз из раза пишут об этом в статьяхтем более, если за это белье дают миллион нерублей, который может помочь сотням людейблагое дело - почему бы и не пообсуждать :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 17:35 ну вот, не нравится вам про трусы - получите про ала с хэмом :biggrin: уж лучше про трусы...+1итак, на чём мы остановились? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 17:37 Это следует из многих интервью Массы, где он не обходит молчанием сомнительные наказания того же Хэма, а, наоборот, рассуждвет о заслуженности своего титула в таких условиях. Логичнее, с его стороны, было бы вообще не касаться этой темы.Ладно, проехали. Торнау прав - уж лучше про трусы говорить. :tongue: :biggrin:+1итак, на чём мы остановились? :biggrin:На том, сам их Фелипе стирает, или не сам. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.02.2009 17:39 Чем? Да хотя бы в том что он себя считает что он как Шумахер и то что он лучше Сенны. То что у Кими нет яиц(неужели нормально оскорблять другого пилота). То что соперниками Кими и Фелипе он не считает. Ну и еще то что не любит признавать свои ошибки. За Канаду он до сих пор не извинился. Да и если я не ошибаюсь он даже не признал свою ошибку и считает что его не справедливо наказали за Канаду.Где это он говорил, что так считает?По поводу "яиц Кими" Хэм неправ, это мое мнение, я признаю это.За Канаду вроде извинился, но за что наказывать, за аварию? Ок. Но накажите тогда и Кими за Монако. И Массу за столкновение с Дэвидом. (Кстати, если будет аргумент в пользу наказания за инцидент именно на пит-лэйн, то, плз, ссылочеку на пункт правил, где именно авария на пит-лэйн должна наказываться, а на трассе - нет.)P.S. Я бы еще в какой-то мере мог бы понять наказание за Канаду, если бы наказание было за намеренный вынос Кими , а не Кубицы, то есть если бы по данным телеметрии доказали бы, что Хэм, увидев неизбежность столкновения, повернул руль в сторону Кими... А так, как было, просто наказать за ошибку, при ненаказании за подобное непосредственных соперников, это просто помощь этим самым соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 17:40 да Фелипе никогда и не говорил, что трусыон говорил "белье"а белье - понятие очень широкоеможет, они там вообще без трусов ездят, а надевают несгораемые кальсоны под комбез :biggrin: :biggrin: говорил..я же интервью переводила...ты бы его физиономию при этом видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2009 17:44 Это следует из многих интервью Массы, где он не обходит молчанием сомнительные наказания того же Хэма, а, наоборот, рассуждвет о заслуженности своего титула в таких условиях. Логичнее, с его стороны, было бы вообще не касаться этой темы.Журналисты спросили он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.02.2009 17:45 Канада и признание отсутствия ошибок.Канада - ошибся человек, а что значит "признание отсутствия ошибок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2009 17:47 Интересно, а трусы какой марки предпочитает Масса? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 17:50 Интересно, а трусы какой марки предпочитает Масса? :biggrin:какой Кими мы уже давно выяснили. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2009 17:52 какой Кими мы уже давно выяснили. :laugh:Кстати я этот момент упустил :biggrin: И какой же?А по поводу Массы - есть какие сведения? И каой фирмы он очки носит солнцезащитные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 17:54 Кстати я этот момент упустил :biggrin: И какой же?Кажется в сК засветился как-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 17:56 За Канаду вроде извинился, но за что наказывать, за аварию? Ок. Но накажите тогда и Кими за Монако. И Массу за столкновение с Дэвидом. (Кстати, если будет аргумент в пользу наказания за инцидент именно на пит-лэйн, то, плз, ссылочеку на пункт правил, где именно авария на пит-лэйн должна наказываться, а на трассе - нет.)Столкновение Массы и Дэвида и Кими и Сутиля признали гоночным инцидентом.. а вот за нарушения на пит-лейн наказывают однозначно. Впрочем, уже тысячу раз это обсуждали - Хэмилтон ошибся и преднамеренно выбил Райкконена, за это и наказали.Кстати я этот момент упустил :biggrin: И какой же?К.Кляйн))) фотка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.02.2009 17:57 ну вот, не нравится вам про трусы - получите про ала с хэмом :biggrin: уж лучше про трусы...Я высказал свое мнение о Массе, меня тут же спросили о Хэме. :blink: Я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2009 18:00 Да не, трусы и очки гораздо интереснее! Так кто-нибудь мне ответит, какая марка трусов у Массы, хотя бы предположения! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2009 18:02 Да не, трусы и очки гораздо интереснее! Так кто-нибудь мне ответит, какая марка трусов у Массы, хотя бы предположения! :biggrin:Пума скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2009 18:04 Да не, трусы и очки гораздо интереснее! Так кто-нибудь мне ответит, какая марка трусов у Массы, хотя бы предположения! :biggrin:D&G :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 18:06 Пума скорее всего.Фелипе в последнее время одежду дома Доменико Дольче и Стефано Габана рекламировал..у них и нижнее белье есть..Мила опередила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2009 18:06 D&G :rolleyes:это вне гонок скорее всего. А во время гонки я думаю все же спонсорские. Да и у гонщиков они специальные огнеупорные и я не думаю что D&G такие делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.02.2009 18:08 Только сейчас заметил, что тема Фернандо осталась позади :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.02.2009 18:08 Столкновение Массы и Дэвида и Кими и Сутиля признали гоночным инцидентом.. а вот за нарушения на пит-лейн наказывают однозначно. Впрочем, уже тысячу раз это обсуждали - Хэмилтон ошибся и преднамеренно выбил Райкконена, за это и наказали.Я там еще до прочтения этого поста, отредактировал свое сообщение. :thumbsup: Хэма наказали за столкновение, но не за намеренность. А в этом случае, инцидент Хэм-Кими - чисто спортивный и гоночный, так как время, когда машины на пит-лэйн - это тоже часть гонки. Или время пит-стопа и нахождения машины на пит-лэйн вычитается из времени гонки? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.02.2009 18:08 Тема "Красных труселей" опять стала актуальна. И в правду говорят: Cпрос рождает предложение. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2009 18:12 То есть вы думаете он трусы не покупает, а ему их по контракту дают? Да сомневаюсь. Пума то тут причем - ни разу труселей не видел от Пумы.Может он в вопросе выборов труселей предоставлен сам себе? В смысле на этот вопрос контрактные обязательства не распространяются?А по поводу очков как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 18:14 А в этом случае, инцидент Хэм-Кими - чисто спортивный и гоночный, :blink: ну у вас и понятия о честности... у Хэма был как минимум выбор - въехать в Кими или в Роберта. Он выкрутил руль в Кими...Массу 2 раза наказывали штрафом в сезоне за нарушения на пит-лейн, а тут целое столкновение, где скорость менее 60 км\ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах