Loiste Опубликовано 04.02.2009 09:38 Так вот мы сейчас как будто в межсезонье 2006/2007 :rolleyes: Кими только пришел в команду, и от него ждут, что он разделается с Массой.ну и разделался, и чемпионат выиграл. Надеюсь, массофанатики тоже ждут, что Масса в 2009 разделается с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 09:47 ну и разделался, и чемпионат выиграл. Надеюсь, массофанатики тоже ждут, что Масса в 2009 разделается с Кими.Да нет, они как раз жутко боятца что Масса вернется на то место в феррари на которое туда и пришел! Поэтому придумывают все что угодно, от полной и всесторонней подержки Массы мировой общественностью в лице суперконсультанта и вселенной в лице феррари. Надеются что Кими будут нагибать и что у него случатся проблемы 2008, вообщем только кур ритуально не режут... :biggrin: Ребята, хватит дутся на весь мир из-за того что Масса это просто... Масса. :biggrin: Раз в год и палка стреляет (народная мудрость между прочим), смеритесь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.02.2009 09:59 Да нет, они как раз жутко боятца что Масса вернется на то место в феррари на которое туда и пришел! Поэтому придумывают все что угодно, от полной и всесторонней подержки Массы мировой общественностью в лице суперконсультанта и вселенной в лице феррари. Надеются что Кими будут нагибать и что у него случатся проблемы 2008, вообщем только кур ритуально не режут... :biggrin:А позвольте спросить: что случится такого, если Масса проиграет Кими в 2009? Или Кими проиграет Массе в 2009? Или пилот № икс выиграет/проиграет пилоту № игрек? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 10:01 А позвольте спросить: что случится такого, если Масса проиграет Кими в 2009? Или Кими проиграет Массе в 2009? Или пилот № икс выиграет/проиграет пилоту № игрек? :blink:Ну как что случится? Ессесно конец света. В котором виноватым окажется.... кто? Правильно, Фелипе. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.02.2009 10:06 :laugh: Спешл фо ю:Вопросы? И на личности я еще не переходил...Просто ты в очередной раз лажаешь...Если уж решаешь продемонстрировать всем свою грамотность и остроязыкость, то хоть готовься тщательнее.Как всегда вырвано из контекста то, что выгодно и напрочь забыто то, что не выгодно... Зато во вполне невинном поведении Массы нашли какие-то признаки нетрадиционной ориентации совершенно забыв о менталитете, языковых оборотах ну и свадьбе (причем не однополой) :laugh: P.S. Есть желание пофлудить - в ЛС. И уж лажаю я или нет - не тебе решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 10:18 А позвольте спросить: что случится такого, если Масса проиграет Кими в 2009? Или Кими проиграет Массе в 2009? Или пилот № икс выиграет/проиграет пилоту № игрек? :blink:Само то понял какого игрека спросил?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 10:27 оставь ты их в покое... :smile: если пилот ничего не может доказать на трассе, то его болелы просто вынуждены бродить по темам, никакого отношения к их пилоту не имеющим, и доказывать всем, насколько он велик :laugh: а что же тогда ты все время пытаешься доказать обратное..?бродишь и бродишь..доказываешь и доказываешь..странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.02.2009 10:28 Само то понял какого игрека спросил?? :blink:Понял. А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 10:30 ну и разделался, и чемпионат выиграл. Надеюсь, массофанатики тоже ждут, что Масса в 2009 разделается с Кими.Чемпионат выиграл, но не разделался - и это прекрасно всем известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.02.2009 10:31 Как всегда вырвано из контекста то, что выгодно и напрочь забыто то, что не выгодно... Зато во вполне невинном поведении Массы нашли какие-то признаки нетрадиционной ориентации совершенно забыв о менталитете, языковых оборотах ну и свадьбе (причем не однополой) :laugh: P.S. Есть желание пофлудить - в ЛС. И уж лажаю я или нет - не тебе решать.Контекста чего?Я привел полное описание из ссылки, что ты мне дал. Так что если не нравится, что привел я, приведи свое. И вообще, я не очень понимаю, что ты хочешь этим всем сказать? Ты привел ссылку - я прочел, привел текст, который дан по этой ссылке. Где ошибка?А сейчас ты пытаешься весьма неуклюже съехать с темы. Наш с тобой диалог заключался в обсуждении определения и толкования термина "гомофобия", а сейчас ты начинаешь вспоминать про менталитет и прочую чебурду.Это в простонародье так и называется - "съезд с темы". По самому термину есть что сказать? Что я неправильно написал, а?Уж о бразильском менталитете, густо замешанном с итальянским, я наслышан. И далеко не в восторге. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.О языковых оборотах рассказывать мне не надо. Во-первых, "Sunshine" - это далеко не оборот. Во-вторых, в английском он несет ту же смысловую и эмоциональную нагрузку, что и в русском.Еще раз тебе говорю, готовься лучше, очень уж неуклюже получается...P.S. То есть ты, фактически оскорбив меня, намекая на мое непонимание определенного термина, сим подразумевая мою неграмотность, теперь мне будешь говорить про флуд? А не ты ли начал обсуждение? Второй раз за один пост ты съезжаешь. Почему это не мне решать, лажаешь ты или нет? Твои посты адресуются мне, я имею право высказывать свое мнение. Хотя, вероятно, кто-то еще выскажется, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 10:33 Понял. А ты?Нет. поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 10:33 Да нет, они как раз жутко боятца что Масса вернется на то место в феррари на которое туда и пришел!Интересно, это ж какое-то такое место Масса занимал в 2007, по крайней мере в начале сезона. Наверное, такое же, что и Кими в 2008 ;) Поэтому придумывают все что угодно, от полной и всесторонней подержки Массы мировой общественностью в лице суперконсультанта и вселенной в лице феррари. Надеются что Кими будут нагибать и что у него случатся проблемы 2008, вообщем только кур ритуально не режут... :biggrin: Ребята, хватит дутся на весь мир из-за того что Масса это просто... Масса. :biggrin: Раз в год и палка стреляет (народная мудрость между прочим), смеритесь :tongue:По-моему это как раз Кимофилы придумывают все, что угодно, дабы найти причины того, что Масса так много очков выиграл у Кими и заранее подыскивают оправдания, на случай если и в 2009 Кими сольёт ;) Господи, ну выиграл Масса у Кими, чего же вы так беситесь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2009 10:35 так самое смешное, что в Ф1 во все времена поул+победа ценились особо!и даже в статистике ведется отдельная графа по таким дублям, как и по хет-трикам, и по большим шлемамно т.к. у Кими такая статистика хромает, то кимофилы поул+победа считают недостойным великих гонщиков :biggrin:В статистике есть и графа "быстрейшие круги". На данный момент по этому показателю Райкконен находится на 3 месте за всю историю Формулы-1 и имеет все шансы обойти Алена Проста в 2009 году.Что касается "поул+победа", то, может, массофаны попытаются объяснить, если Масса такой хороший гонщик, почему у него 15 поулов, а побед только 11 (причём 8 с поула). Т.е. понятно, что за данной статистикой скрывается неспособность держать темп во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.02.2009 10:36 Нет. поясни.Что изменится в мире от того, что любой пилот из пелотона выиграет у другого такого же пилота оттуда же?Ничего.Так что если выиграет Кими - то Масса проиграет. И наоборот. И больше ничего.Отсюда вывод: твои инсинуации про жертвоприношения и тп. не более чем провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 10:39 Интересно, это ж какое-то такое место Масса занимал в 2007, по крайней мере в начале сезона. Наверное, такое же, что и Кими в 2008 ;)Второе, кстати вполне законное свое место, увы для вас... второе, впрочем как и в 2008.По-моему это как раз Кимофилы придумывают все, что угодно, дабы найти причины того, что Масса так много очков выиграл у Кими и заранее подыскивают оправдания, на случай если и в 2009 Кими сольёт ;)Ну то что по твоему понятно, а теперь давай ссылки на "Кими и заранее подыскивают оправдания, на случай если и в 2009 Кими сольёт " или не балоболь зря.Да и Массе не у Кими надо выигрывать (как он думал) ему надо чемпионат выигрывать было, мож дойдет до него когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 10:40 В статистике есть и графа "быстрейшие круги". На данный момент по этому показателю Райкконен находится на 3 месте за всю историю Формулы-1 и имеет все шансы обойти Алена Проста в 2009 году.Что касается "поул+победа", то, может, массофаны попытаются объяснить, если Масса такой хороший гонщик, почему у него 15 поулов, а побед только 11 (причём 8 с поула). Т.е. понятно, что за данной статистикой скрывается неспособность держать темп во время гонки.Доминик, а про соотношение 65 к 41 что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 10:41 Зря ты им объясняешь. Безполезно ;) Они стараются быстрее отписаться, читать, тем более, вдумчиво, у них время нету. А на самом деле, ничего невероятного в том не было. Желание побыстрее обслужить и вторую машину и вызвало этот сбой. А Кими, все-таки, чуть раньше с места дернулся, чем загорелся зеленый для Массы. :rolleyes: а у вас чего? не надоело выдумывать небылицы?у вас во всем уже виноват Кими хоть явно,хоть косвенно..самим не смешно?специально сейчас пересмотрела это эпизод...советую и вам... вдумчиво это сделать.. :biggrin: ,а ежели есть бинокль использовать и его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 10:44 Что изменится в мире от того, что любой пилот из пелотона выиграет у другого такого же пилота оттуда же?Ничего.Да ну ладно. Вот оказался Масса в этом году в статусе "грозного претендента" и у него сразу три фана прибавилось и туча фобов!! А ты говоришь ничего.. Так что если выиграет Кими - то Масса проиграет. И наоборот. И больше ничего.Отсюда вывод: твои инсинуации про жертвоприношения и тп. не более чем провокацияЗа своими инсинуациями мы не следим конечно, ну это и понятно. Про провокации - в "молоко"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 10:46 Второе, кстати вполне законное свое место, увы для вас... второе, впрочем как и в 2008.А, ну тогда пересмотри сезон 2008 года и сообщишь, какое место и кто из пилотов занял в итоговых результатах Чемпионата и с каким отрывом от кого ;) Так что второе место Массы относительно Кими в свете прошедшего сезона просто смешное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2009 10:47 Доминик, а про соотношение 65 к 41 что скажешь?Да то же самое. С небольшой такой разницей - в абсолютных значениях. Бразильскому герою нашего времени и половина их не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2009 10:48 Так что второе место Массы относительно Кими в свете прошедшего сезона просто смешное :rolleyes:Да оно хоть относительно Кими, хоть безотносительно - все равно смешное. Этож надо умудриться: и лучшая машина подошла, и конкуренты облажались, и судьи подсуживали - ан нет, опять второй! :unsure: Видимо судьба такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 10:49 А, ну тогда пересмотри сезон 2008 года и сообщишь, какое место и кто из пилотов занял в итоговых результатах Чемпионата и с каким отрывом от кого ;)Ага , только что пересмотрел, Масса второй. И что дальше? Чего еще мне пересмотреть посоветуешь? Может 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 10:49 Чемпионат выиграл, но не разделался - и это прекрасно всем известно.это уже как кто считает. Лично мне достаточно того, что он побеждал Култхарда, Монти, Массу. А "разделываться" как Алонсо с Физи и Пике, Шумахер с Рубенсом и Массой меня совершенно не прельщает.У Кими есть машина и есть 19 соперников, у которых надо выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.02.2009 10:51 Да ну ладно. Вот оказался Масса в этом году в статусе "грозного претендента" и у него сразу три фана прибавилось и туча фобов!! А ты говоришь ничего..Солидно. Тогда вынужден согласиться с тобой. В мире действительно произошли значимые события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 10:52 Да то же самое. С небольшой такой разницей - в абсолютных значениях. Бразильскому герою нашего времени и половина их не светит.Т.е. тот у кого соотношени 65 к 41 тоже не мог держать темп по ходу гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах