Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А зачем тебе? :biggrin: :biggrin:

Ну так он же "Умняк пытается толкнуть" © Fisicо, причем сплошные сплетни и домыслы, так вот пусть хоть что-нибудь действительно умное напишет :D

Ну, может пусть и на благо интернет-сообщества постарается...

81a1b3b51096.jpg

e1d0a1614c85.jpg

Гугл тебе в помощь...

Поделиться этим сообщением

А меня просто дико раздражает, когда ты с кем-то споришь и тут же начинаешь на него давить, мол не позорься, все видят, какой ты дурак, и тп. При этом, разумеется, никто ничего не видит, кроме одного тебя. Я сильно сомневаюсь, что кому-то интересно вчитываться в километровые посты, которые ты строчишь. Большинство их пролистывает, и правильно делает - правды там все равно нет.

На войне здесь один только ты. Говорят, что в споре рождается истина, но ты споришь не ради того, чтобы узнать правду, а чтобы переспорить, потому никакая истина здесь родиться не может. Это бессмысленное времяпровождение.

У тебя весьма своеобразное представление обо мне, что ж, ты имеешь на него право. Однако я нисколько не сомневаюсь, если бы я хорошо относился к Массе, и воспевал его (а гундосил бы на кого-то другого), те же самые мои особенности вызывали бы у тебя совершенно другую реакцию. Будь здоров.

Фигасе, не знал, что уже даже право выбирать кого казнить, а кого - нет, продаются на форумах :o

И тем страннее, что кое-кто смог их купить ;)

Кавычки не для тебя, или ты не знаешь их значение? Неудивительно...

Fisicо даже флудером сложно назавть. Вроде в сообщениях какой-то смысл и есть, но это из большинство постов не несут ничего интересного кому-либо.

Ну да, конечно, когда ты мне пытаешься доказать, что Масса лучше ездил в 2004 в Монако, нежели Физикелла, и совершенно предсказуемо сливаешься, на одних голых цифрах, без всяких там "сказок", которые якобы вас раздражают, то, конечно же, когда сливаешься, легче всего сказать "а мне теперь уже не интересно". По теме Ф-1 ты для меня совершенно ничего интересного не представляешь, твой "рэтио" куда ниже, много ниже, чем даже у того же Лёни. А вне темы - да нафиг ты мне нужен?

Fisicо, давно же просил объснить, как устроен большой адронный коллайдер... Я думаю, напиши ты его устройство, кто-гибудь что-нибудь может и прочитал бы...

В Википедии есть, не желаешь поискать?

Даже тут ты неправ. Вряд ли людей заинтересует чтение, в котором они не понимают ни уха ни рыла.

Ну, может пусть и на благо интернет-сообщества постарается...

81a1b3b51096.jpg

e1d0a1614c85.jpg

Гугл тебе в помощь...

Смотрю и не понимаю - кого ради, чего ради ты постишь такую фигню? Что ты хотел сказать этим? Еще одна явная бессмыслица, ты прикидываешься шутом?

Смотрю и не понимаю - кого ради, чего ради ты постишь такую фигню? Что ты хотел сказать этим? Еще одна явная бессмыслица, ты прикидываешься шутом?

А чувство юмора у тебя в положении off?

Наверное, когда все дети играли на улице, Физико сидел дома и читал "Математический анализ" Кудрявцева.

Наверное, когда все дети играли на улице, Физико сидел дома и читал "Математический анализ" Кудрявцева.

:biggrin:

может, переименуем тему "Фелипе Масса" в тему "Достоинства и пороки Fisicо"?

Скан или фото, Маша.

ыыы... с техникой туго...

069rt5.jpg

w640.png

да и Леонид с Физико утомили уже такие длинные простыни в одном посте писать - пусть делят на несколько :z_3:

лично я такие простыни вообще не читаю :rolleyes:

Чё-т комментов Марии по поводу Рафы не вижу :tongue: :biggrin:

Инет накрылся, блин(((

Чего тут говорить? Ужос ходячий! :tongue:

А Филичку я в этой футболке я уже где-то видела...

Да, несколько страниц выделить и во Флуд Курилку :rolleyes:

Неприятно, что тема о Фелипе превратилась в меряние кое кого кое чем. Ей-богу, бучше его очки (солнечные) обсудить. Или два раза (ужас какой!) одеванную майку. Это раз.

Уважаемые участники форума, которым Масса не нравится. Обращаюсь к Вам в очередной раз. Какова бы не глубина Вашей неприязни к нему, он останется одним из лучших пилотов современной Ф1. Да, у него есть недостатки как гонщика, в том числе приводимые Вами в своих постах. Вы часто утверждаете, что в последнем чемпионате он особено отличился "косяками". Да и команда помогла. А что в итоге? Даже несмотря на эти все негативные моменты, Фелипе второй в личном зачете, а в течение 40 секунд после его финиша в последней гонке, у него оставались шансы стать чемпионом. Имхо, это говорит о его серьезном потенциале. Его мотивация и трудолюбие помогут ему бороться за титул 2009 года как минимум на равных с Алом и Кими. Это два.

вот:

Оно и понятно - кризис :( В другие времена продал бы, денех бы нажил.., а ныне у покупашек с покупательной способностью туговато, не берут барахло. Вот и приходится старье носить, эхх.

ЗЫ.

Маш, из астрала есть новости какие? :)

Чего тут говорить? Ужос ходячий! :tongue:

так ты фоб не только Дуду, но еще и Рафы? :biggrin:

он останется одним из лучших пилотов современной Ф1.

И не говорите, бывают в жизни шутки ;) Тут на форуме периодически появляется юзер, у которого в графе "болеет за:" написано "восьмикратного в SF". Бред, не так ли? Чел явно увлекся альтернативной историей, паралелльными измерениями и прочей туфтой в стиле газеты МК, бедолага, мде.

Заквотированное выше из той же серии. Альтернативная история, к реальности отношения не имеющая.

благодаря тебе, Кошке и остальной фобской компании!

Ой, спасибо, так приятно. :biggrin: Сама Росса оценила!

Хотя мне до тебя далеко, но я стараюсь, беру у тебя уроки хамства и безвкусия :thumbsup:

Действительно, порезвились и хватит.

Кстати, неизвестно, кто из пилотов Феррари в какой день будет в Хересе теститься?

Кстати, неизвестно, кто из пилотов Феррари в какой день будет в Хересе теститься?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

никто из пилотов феррари там не будет теститься

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

никто из пилотов феррари там не будет теститься

А где они будут кататься вместо этого? Опять в Мюджелло?

в Бахрейне

в Бахрейне

у них будет 8 тестовых дней

10-13 и 16-19 февраля

у нас на форуме тема "ТЕСТЫ" есть :z_3:

у нас на форуме тема "ТЕСТЫ" есть :z_3:

я вот здесь брал

Оказывается, нельзя этому источнику верить.

Гость Dominic Greene
Против художественных произведений, к коим стоит относить твои эссе о взаимоотношениях пилотов Феррари, невозможно пойти по принципу фактологии, повторюсь - потому что фактов в них мало. В том, что ты пишешь - твои индивидуальные впечатления и соображения по предмету написания. А поскольку ты даже не скрываешь своего гипернеприятия Массы, то к твоим рассуждениям, из которых нет-нет да вылезет а по мне так в сельву (такая отрытая злоба подразумевает очевидный вопрос - так чем же тебе убогий Масса насолил, что ты готов его в сельву отправить?), стоит относиться как... да никак в общем :biggrin:

А мне про сельву даже очень понравилось. Минуты 3 от души смеялся. Мне это напомнило высказывание Эдди Ирвайна про Антонио Пиццонию: "Его называют Мальчик из Джунглей, но обезьяны водят лучше".

Такой у Fisico своеобразный юмор, кто его понимает - тот смеётся, пусть юмор даже направлен против пилота, за которого болеешь. Кто не понимает - тот злится. Вы разве не понимаете, что он намеренно выбирает наиболее дерзкую, яркую форму критики? И это, надо сказать, приносит свои плоды. Ну посчитайте, кому из массофобов вы чаще всего отвечали.

Знали бы вы все, что он про Вильнёва в своё время писал... По сравнению с этим его эпитеты в адрес Массы - просто комплименты.

я вот здесь брал

а где в этом источнике написано, что в Хересе будут именно Ферры?

в Хересе будет куча других команд

к тому же, там данные предварительные, а поездку в Бахрейн Ферры подтвердили лишь недавно

подробнее о ближайших тестах можно узнать здесь

Ну да, конечно, когда ты мне пытаешься доказать, что Масса лучше ездил в 2004 в Монако, нежели Физикелла, и совершенно предсказуемо сливаешься, на одних голых цифрах, без всяких там "сказок", которые якобы вас раздражают, то, конечно же, когда сливаешься, легче всего сказать "а мне теперь уже не интересно". По теме Ф-1 ты для меня совершенно ничего интересного не представляешь, твой "рэтио" куда ниже, много ниже, чем даже у того же Лёни. А вне темы - да нафиг ты мне нужен?

А он и ездил. Все остальное уже история. Хотя ты-то там был, все видел своими глазами, наверное, даже, это ты вместо Физикеллы в болиде сидел... :o

Раз я тебе не нужен, на кой ты мне постоянно отвечаешь? :blink:

Шел бы ты в тему МакЛарен, там тебе и поотвечают (правда максимум по строчке) и пофлудят вместе с тобой, может они даже и поддержат тебя в чем-нибудь, ведь люди с такими комплексами, как никак, нуждаются в поддержке ;)

Спор ради спора у тебя со мной точно закончен, т.к. уже просто надоели твои сообщения на 19 дюймовый экран наполненные всем, чем угодно, кроме фактов, а только твоими домыслами да иносказаниями.

Удачи Физикелле в 2009 году и, когда он у тебя будет в следующий раз спрашивать, как жить, ты ему скажи, чтобы когда Масса будет обгонять его на круг, Джанкарло не вылетал с трассы от удивления...

я вот здесь брал

:D нельзя..у них там гонка в Монако в понедельник..и Фудзи вместо Сузуки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...