Гость Dominic Greene Опубликовано 28.01.2009 21:59 Есть такое. Но хоть растет... Как бамбук просто...Интересно, мои креативы вообще читали?Да, я читал. Не со всем согласен, но в общем и целом наше видение гоночных способностей Массы и его сезонов 06-08 совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 21:59 Есть такое. Но хоть растет... Как бамбук просто...Интересно, мои креативы вообще читали?Я читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 22:01 Да, я читал. Не со всем согласен, но в общем и целом наше видение гоночных способностей Массы и его сезонов 06-08 совпадает.Все согласны, никто ничего не возражает :smile: Странно :smile:Я читал.Очень фобски или как? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 22:04 Очень фобски или как? :smile:Да как всегда, ничего нового ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 22:07 Очень фобски или как? :smile:У меня совершенно не было желания спорить. Да и анализ поверхностный, и он был обречен таким стать - мы не гонщики, и у нас слишком мало информации. Хотелось бы послушать рассказ кого-нибудь из инженеров Феррари об этих гонках, например того же Смедли, причем рассказ приватный, а не на прессу - думаю, мы бы по-другому стали смотреть на многие эпизоды. Кто знает, может оказалось бы, что Фелипе в Малайзии был герой, а в Валенсии провел довольно слабую гонку, потому что должен был отрываться по две секунды на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2009 22:17 Кто знает, может оказалось бы, что Фелипе в Малайзии был геройНе могу себе представить при каких раскладах подобное возможно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 22:19 Не могу себе представить при каких раскладах подобное возможно :blush:А это уже в стиле Влада, не находишь? :tongue: Ты мог представить финиш Интерлагоса таким, каким он был, до старта гонки? Тут тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 22:21 Не могу себе представить при каких раскладах подобное возможно :blush:У тебя слабое воображение.На правах шутки:На машине что-то отказало, а команде после провальной Австралии обещали премию, если у них все будет работать в порядке. И они решили свалить всю вину на гонщика, чтобы получить премию. Вначале Масса не понял этого, и говорил, что в машине что-то работало не так, а потом Смедли посвятил его в тайну и обещал часть своей премии, и Фелипе сразу признался, что это была его ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2009 22:22 Интересно, мои креативы вообще читали?читали. Молодец. :smile: Я тоже, думаю было бы неплохо, вот так, после каждой гонки писать некое резюме по гонке - факты + эмоции. Я после Бразилии 2007 написала нечто подобное, так на одном формульном сайте мой опус аж на главную вывесили) но это, конечно, был особый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2009 22:30 У тебя слабое воображение.На правах шутки:На машине что-то отказало, а команде после провальной Австралии обещали премию, если у них все будет работать в порядке. И они решили свалить всю вину на гонщика, чтобы получить премию. Вначале Масса не понял этого, и говорил, что в машине что-то работало не так, а потом Смедли посвятил его в тайну и обещал часть своей премии, и Фелипе сразу признался, что это была его ошибка.Что-то не помню чтобы Масса признал свою ошибку ;)А это уже в стиле Влада, не находишь? :tongue:Стиль Влада уникален, и думаю, что вообще не поддается подражанию :unsure: По сему, вполне вероятно что его боты- его же рук дело, эдакий аццкий пиар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 22:31 Что-то не помню чтобы Масса признал свою ошибку ;)А это что-то меняет? Признать/не признать личное дело каждого.Стиль Влада уникален, и думаю, что вообще не поддается подражанию :unsure: По сему, вполне вероятно что его боты- его же рук дело, эдакий аццкий пиар...Я в большей степени про стиль однострочного сабжа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2009 22:32 Я в большей степени про стиль однострочного сабжа :rolleyes:Ты только что накатал 2 поста по одной строчке :DСорри, не въехал сразу, за полночь уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 22:40 Что-то не помню чтобы Масса признал свою ошибку ;)Команда признала.Но на самом деле это неважно, в моем посте под Малайзией имелась ввиду любая гонка, которую, как считается пилот провел слабо, а на самом деле мог провести весьма сильно, только общественности об этом неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.01.2009 22:43 Когда Масса тогда обгонял Райкконена, МакЛарен еще нормально ехал.И через один поворот остановился? Ты еще считаешь, что он ехал нормально? Если для тебя это забавно, то еще забавнее, наверное, обгон Райкконеным Физикеллы во врея Гран-при Сан-Марино.А чем забавен этот обгон? Вряд ли бы Райкконен смог бы это сделать, если бы не круговая "Minardi". Да. Там дорого стоит еще просто доехать до финиша. К примеру, у напарника Фелипе, Физикеллы, этого не получилось.Почему не получилось, у него два подиума в Монако, и они повесомее, чем подиумы Массы, да и вообще, у него явно побольше хороших результатов в Монако, более того - люди прекрасно знают, что он всегда очень хорош в Монако. Ну вот Физико таки дейсвительно "Бэдлакер". Его проблемы - надо было более продуманно и аккуратно пилотировать, либо скорость быстрее сбрасывать, либо ... , либо ... . В обшем, это проблемы Физикеллы.Мы не сойдемся в мнениях по этому вопросу. Только вот замечу, некоторым, как Массе в Монако 2002, столкновения не удалось избежать даже в совершенно ясную погоду, без никаких туч дыма от сгоревшего двигателя... Причем это было позорное столкновение - тупой таран Бернольди, который только что прошел его и уже занял позицию перед Массой. Был. Ты хоть сам-то понял, что я имел ввиду сначала?Если да - то неадекватны твои вопросы.Если нет - то неадекватно непонимание.Замкнутый круг, какой-то замкнутый круг.А что я должен был понимать? Ты хоть видишь, что за ахинею стебскую пишешь? Кое-кто заявил (и это был не ты, кстати), "у Массы в 2006 было две гонки, в которых он разорвал всех, у Физикеллы таких не было". Я напомнил про Малайзию, ты мне что-то про машинку, ну и я тебе тоже говорю, у Массы была машинка, когда он "раскатывал всех", или нет? Адекватности никакой я не замечаю как раз в тебе. Фиг знает, как тебе не стыдно на люди сюда выходить, с таким-то мышлением...Я же говорю - Дюма-писатель. Ставь кого угодно на какие угодно места и решай, предполагай, думай: классно получается.У тебя самомнение ого-го :laugh: Никаких фактов нет в этих сочинениях, одни домыслы и предположения, завернутые в словоформы в стиле "Иудушки" Порфирия Головлева или Порфирия Петровича из "Преступления и наказания". Елейно-самодовольный тон, сдобренный голословными (подчеркиваю, голословными утверждениями). Хотя, не знаю, может в твоей стране этого не проходили, и если ты напишешь, что не знаешь, кто это такие, то ничуть не удивишь, ты же только спец в одной узкой области, да и то большой вопрос еще.Лёня... Прекращай брызгаться. Всякому сейчас видно, что твои претензии ко мне не носят объективный характер - они раздуты твоей все возрастающей фобией. Хватит бегать за мной:-) Я не девочка:-) Или тебе нравятся мальчики? Ну и главный вопрос: сколько гонок ты посетил лично за свою жизнь, причем не как зритель, а как аккредитованное лицо, со сколькими гонщиками ты общался. Знаешь в журналистике есть такое понятие, как "фактура" - твоя фактура для художественных произведений, распространяемых в теме Массы, это Интернет, пожелтевшие вырезки газет и, конечно, изощренно-убогая фантазия. Или есть что-то более стоящее?Лёня. Тусуй, куда шел, не останавливайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.01.2009 22:47 Так вот чего Михаэль так "разъехался" в 200 году - это он не титул хотел завоевать, а Баррика на место поставить!Молодец, Физико, раскрыл великую тайну взаимоотношений этих пилотов!И в 2004 Миша побеждал не ради титула, а чтобы Бариика задвинуть, равно как и в 2002!Да и вообще, все титулы Миши в Феррари завоеваны только благодаря борьбе с Барииком! :D А, ну, конечно, как только Баррик увидел новую раскраску - так все, ушел рыдать куда-то.Ты раскрыл еще один секрет - Миша был быстрее Бариика именно из-за раскраски шлема!Ну что ж, к раткое резюме состоит из того, что все титулы Миши в Феррари завоеваны только благодаря борьбе с Барииком, быстрее которого он был только из-за раскраски шлема...У тебя логика прет ну прямо отовсюду ручьями... :oРазве я виноват, что понимание к тебе приходит через некоторые похабные места? Вот потому и получается, что у тебя все вверх тормашками, я диву даюсь, что ты за типок. Извини, если ты что-то плохо понимаешь в моих постах, просто могу тебе повторить еще раз "собака всегда лает на то, что ей непонятно". Помни об этом и не опускайся так низко. Грустно видеть, насколько ты извратил мою мысль... Бездарность... даже критиканство твое бездарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.01.2009 22:51 больше похоже на слабую гонку соперников по тем или иным причинам, ну ладно, не проиграл Хонде на чемпионском болиде - силен.Какая снисходительность!делать нечего, если всех гонщиков начать разбирать по количеству обгонов, то каждый можно обмусолить и спорить о его ценности. Король обгонов - баста, споришь - разбирай их.Ну давай хоть пару. Звиняй, но это уже Драгон стайл, отмотать тему назад и отвечать на всё подряд, если бы прочитал дальше, этого поста не было бы.Теперь это Физико-стайл. Я привел практически исчерпывающую информацию по этому вопросу - хотя нет, если тебе не хватает, я могу еще подробнее расписать этот промежуток, во время которого Масса нюхал в бессилии газы Рено... Увы, но ты ведь не приводил цифр, которые дополнили бы картину, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 22:53 Лёня... Прекращай брызгаться. Всякому сейчас видно, что твои претензии ко мне не носят объективный характер - они раздуты твоей все возрастающей фобией. Хватит бегать за мной:-) Я не девочка:-) Или тебе нравятся мальчики? Лёня. Тусуй, куда шел, не останавливайся.То ты обещаешь ответить, то убегаешь со словами "Фу, уйди, противный" :biggrin: Или кризис жанра? Или вдохновения на новый бестселлер нет?Ты бы хоть ответил, что ли :rolleyes: Да и продолжения жду 1000 и одной ночи.Мне все равно, кто тут на форуме - форумчане и все, без лица и пола. Объективный характер, где факты? Вот тот же шлем Михаэля и его смена. Это же твои умозаключения, основанные на чем угодно, но только не фактах. Если Михаэль специально под ГП Италии делал себе шлем с флагом Италии (а он немец все-таки), то тут вопросов нет, а как решил в красный феррариевский (причем в июне на 3-й меясц сезона) - значит, все, против Баррикелло. Следующий вопрос - ты писал про постоянные прения Михаэля с напарниками, а где факты? Или факты - это злобные байки уволенного Херберта, или еще что? Не, реально - ты вот говоришь возрази мне, возрази мне. А как можно возражать против литературно-художественного произведения, что ты пишешь? Как, например, можно возражать против "Обломова" или "Идиота"? Да никак. Либо принимаешь, либо - нет. Только там романы, а здесь вывернутая наизнанку по прихоти автора версия (именно версия) событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.01.2009 23:02 ГП Японии пересмотри. А ещё ГП Бельгии.а что Япония, растолкал пару аутсайдеров на первых кругах? А, ну Вильнева обогнал, ну браво, в Японии - так Физико-то сколько обгонов там совершил, и того же Вильнева, и Трулли, и даже Монтойю. Ну а Спа что? Борьба с выезжавшим с пит-стопа Монтойей? Тут результат был сразу ясен - что такое преимущество прогретой резины, думаю, вполне понятно. Ах да, Масса совершил еще пару обгонов - Хайдфельда и Баумгартнера... "Чудесные" обгоны... а вот первый же худо-бедный соперник - Тойота Зонты, оказалась ему не по зубам... Так и торчал за ней. А они были...Хотелось бы какие-то подтверждения...Маш, не обращай внимания ;) У Fisico видимо закончились аргументы, вот он и начал ядом плеваться в очередной раз...Сами ведь просили, заказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.01.2009 23:12 Следующий вопрос - ты писал про постоянные прения Михаэля с напарниками, а где факты? Или факты - это злобные байки уволенного Херберта, или еще что?Лёня. Не напрягай меня. Байки? Да все на ладони, о чем ты еще хочешь узнать? Или ты считаешь, у Шумахера были нормальные отношения с напарниками? Никогда. Лёня. Ложись спать. Хватит пересматривать "Спокойной ночи малыши".Я тоже так считаю, поэтому не поленилась нажать на кнопку "жалоба", но видимо наши модераторы считают, что такие посты - это норма :angry:Афигеть. Затронул чувствительную душу? Прости...................................................................... Я не знал, что ты такая ранимая.... Неловко говорить, что это шутка, но умоляю, поверь!!! Sunshine:-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 29.01.2009 00:49 Разве я виноват, что понимание к тебе приходит через некоторые похабные места? Вот потому и получается, что у тебя все вверх тормашками, я диву даюсь, что ты за типок. Извини, если ты что-то плохо понимаешь в моих постах, просто могу тебе повторить еще раз "собака всегда лает на то, что ей непонятно". Помни об этом и не опускайся так низко. Грустно видеть, насколько ты извратил мою мысль... Бездарность... даже критиканство твое бездарное.Стоит отметить, что суть, уместность и логику твоих постов не понимаю далеко не один я.Про собаку - полностью согласен. Вот тебе не понятно, как это Масса ездит в болиде Чемпионов Мира, а Физико - в аутсайдерах до конца карьеры, вот ты и лаешь постоянно по этому поводу... Поэтому, действительно, не стоит столь низко опускаться.Извратить можно практически все, что угодно, но с твоей мыслью это просто невозможно ввиду ее отстутсвия. Поэтому и извращать там особо нечего. Так как пишешь ты все подряд включая некропосты и так далее, приводишь данные, не относящиеся к теме, которая обсуждается и просто пишешь "абы что", а потом еще удивляешься, почему тебе на это не отвечают.Про бездарность - не надо быть столь самокритичным. Все еще можно поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 29.01.2009 01:00 И через один поворот остановился? Ты еще считаешь, что он ехал нормально?Через один поворот? Сколько же ты вообще поворотов за один ГП начситываешь? 2 или 3? Или только те, где камера фиксирует Физикеллу, пока того Масса с Райкконеным на круг обгоняют?А чем забавен этот обгон? Вряд ли бы Райкконен смог бы это сделать, если бы не круговая "Minardi".Нет, не вряд ли. Да и сильно Физико помешала та Минарди. Хватит списывать косяки Физико на все, что угодно, кроме его самого.Почему не получилось, у него два подиума в Монако, и они повесомее, чем подиумы Массы, да и вообще, у него явно побольше хороших результатов в Монако, более того - люди прекрасно знают, что он всегда очень хорош в Монако. Мы не сойдемся в мнениях по этому вопросу. Только вот замечу, некоторым, как Массе в Монако 2002, столкновения не удалось избежать даже в совершенно ясную погоду, без никаких туч дыма от сгоревшего двигателя... Причем это было позорное столкновение - тупой таран Бернольди, который только что прошел его и уже занял позицию перед Массой.Мы говорили о том конкретном Гран-при. О том, что там Физико слил Массе свидетельствуют результаты Гран-при. Все остальное - история. А тебе и остается, что только к истории аппелировать, т.к время все расставило на свои места, и есть вина Физико, что при своем таланте, он не смог ничего большего, чем гонятся за наибольшего аутсайдера прошлого сезона :o , а Масса выстуапет за Чемпиона КК с Вице-чемпионским званием.А что я должен был понимать? Ты хоть видишь, что за ахинею стебскую пишешь? Кое-кто заявил (и это был не ты, кстати), "у Массы в 2006 было две гонки, в которых он разорвал всех, у Физикеллы таких не было". Я напомнил про Малайзию, ты мне что-то про машинку, ну и я тебе тоже говорю, у Массы была машинка, когда он "раскатывал всех", или нет?Так я и не спорю, что была.Вообще у тебя классная манера что-то писать, потом себе же отвечать, а потом еще и свой ответ опротнстовывать :D Наверное, в этом случае ты действуешь согласно правилу "Всегда приятно поговорить с умным человеком" (с)Адекватности никакой я не замечаю как раз в тебе. Фиг знает, как тебе не стыдно на люди сюда выходить, с таким-то мышлением...Ну так ты же живешь как-то :D Конечно, не ахти как, но тем не менее.По-крайней мере я не комплексую по поводу неулач своих люимых пилотов и не брызгаюсь струями яда размером с водопад Ниагара сквозь клыки, только что вгрызавшиеся в болел Фелипе, пойманных на улице :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.01.2009 01:07 Стоит отметить, что суть, усестность и логику твоих постов не понимаю далеко не один я.Ты да Лёня, да еще кое-какие массофаны, которых, в своих очередь, не понимает остальное абсолютное большинство. Про собаку - полностью согласен. Вот тебе не понятно, как это Масса ездит в болиде Чемпионов Мира, а Физико - в аутсайдерах до конца карьеры, вот ты и лаешь постоянно по этому поводу... Поэтому, действительно, не стоит столь низко опускаться.Избитая "идея", уже разменянная тысячу раз, но вот почему-то еще никто мне не показал, где я напрямую ныл по этому поводу, или доказывал, что Физикелла более достоин места в Феррари и тд? Без таких доказательств подобные обвинения (твои и вообще кого угодно) - ничто. Всегда диву даюсь, когда люди мыслят стереотипно. Мне не нравится Масса с самого начала его карьеры. Прежде его даже не обсуждали на форуме, теперь обсуждают - вот кое-кому и кажется, что я особенно на него озлобился в последнее время, но на самом деле он всегда был мне чужд и неприятен, просто раньше негде было об этом сообщить вам, мои дорогие. Извратить можно практически все, что угодно, но с твоей мыслью это просто невозможно ввиду ее отстутсвия. Поэтому и извращать там особо нечего. Так как пишешь ты все подряд включая некропосты и так далее, приводишь данные, не относящиеся к теме, которая обсуждается и просто пишешь "абы что", а потом еще удивляешься, почему тебе на это не отвечают.Снова пытаешься протолкнуть умняк? Это просто смешно уже:-) Что ты несешь, амиго? Ты шут, или мне все же только так кажется? Про бездарность - не надо быть столь самокритичным. Все еще можно поправить.Нет, приятель, дар или есть, или его нету. Ты, по мне, полное отсутствие оного - я просто в шоке, как тебе не стыдно такой порожняк вываливать на форум, ты бы проверял как-то, что пишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 29.01.2009 01:20 Ты да Лёня, да еще кое-какие массофаны, которых, в своих очередь, не понимает остальное абсолютное большинство."Огласите весь список, пожалуйста" (с), ну или, как обычно, начни писать в ответ какую-нибудь ахинею - может напишешь еще как большой андронный устроен коллайдер - все равно ведь по теме не отвечаешь, так напиши хоть что-нибудь интересное.Избитая "идея", уже разменянная тысячу раз, но вот почему-то еще никто мне не показал, где я напрямую ныл по этому поводу, или доказывал, что Физикелла более достоин места в Феррари и тд? Без таких доказательств подобные обвинения (твои и вообще кого угодно) - ничто. Всегда диву даюсь, когда люди мыслят стереотипно. Мне не нравится Масса с самого начала его карьеры. Прежде его даже не обсуждали на форуме, теперь обсуждают - вот кое-кому и кажется, что я особенно на него озлобился в последнее время, но на самом деле он всегда был мне чужд и неприятен, просто раньше негде было об этом сообщить вам, *мои дорогие*.*Госпожа Дубовицкая, я и не знал, что в "Аншлаге" так плохи дела, что вы уже даже Ф1 заинтересовались :o *Я "идею" пока не избивал, а ноешь ты постоянно и не переставая. Наверное, даже во сне сожалеешь, что не стал киллером и не "снял" Алонсо где-то в 2004-2005гг :rolleyes: Просыпаешься посреди ночи и бежишь стрелять из водяного пистолета во всех, кто одет в красное ну или носит красные аксессуары. А если у него еще и имя с "Ф" начинается - так это вообще, "Прячься, кто может" (с), Физико еще и сковородку со скалкой возьмет - забрасывать, а клавиатурой и макулатурой будет по башке бить :rolleyes: Ну ничего, есть тут у нас "подобные" Феррофилы - обращайся, "научат", да и стиль написания постов ты уже и так у них взял ;) Снова пытаешься протолкнуть умняк? Это просто смешно уже:-) Что ты несешь, амиго? Ты шут, или мне все же только так кажется? Нет, приятель, дар или есть, или его нету. Ты, по мне, полное отсутствие оного - я просто в шоке, как тебе не стыдно такой порожняк вываливать на форум, ты бы проверял как-то, что пишешь...Тебе, умняк? Тапочки умерли со смеху. :D "Порожняк вываливать" - палишься... :D А я-то думал среди "вас" побольше культурных ребят... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.01.2009 01:28 Через один поворот? Сколько же ты вообще поворотов за один ГП начситываешь? 2 или 3?Ну что ты несешь? Вот тебе скрины, сделанные на одном и том же круге:тут Масса в первом повороте проходит Райкконена.А тут Райкконен сходит - в третьем повороте. Считать умеешь? Сколько еще поворотов между первым и третьим? Или только те, где камера фиксирует Физикеллу, пока того Масса с Райкконеным на круг обгоняют?Снова шутовская фраза.Нет, не вряд ли. Да и сильно Физико помешала та Минарди. Хватит списывать косяки Физико на все, что угодно, кроме его самого.Ну да что ты понимаешь, блин. Ты хоть видел тот эпизод? Если видел, прошу скрины сюда. Иначе - никак. Мы говорили о том конкретном Гран-при. О том, что там Физико слил Массе свидетельствуют результаты Гран-при. Все остальное - история. А тебе и остается, что только к истории аппелировать, т.к время все расставило на свои места, и есть вина Физико, что при своем таланте, он не смог ничего большего, чем гонятся за наибольшего аутсайдера прошлого сезона :o , а Масса выстуапет за Чемпиона КК с Вице-чемпионским званием.Ах, результаты? Ну вот тебе результаты Физикеллы с Гран-При Монако - таблица, в которую сведены всего его результаты на тренировках и квалификациях.А вот и результаты самого Массы:И покажи мне, где Масса хотя бы раз, до гонки, опередил Физикеллу. И в самой гонке, не будем забывать, Физикелла, естественно, шел выше Массы. Так я и не спорю, что была.Вообще у тебя классная манера что-то писать, потом себе же отвечать, а потом еще и свой ответ опротнстовывать :D Наверное, в этом случае ты действуешь согласно правилу "Всегда приятно поговорить с умным человеком" (с)Что за бред снова? Ты с Луны свалился? Я вообще не с тобой там разговаривал - у меня был там собеседник, Deternal. А ты лезешь, как муха в известное место... Ну так ты же живешь как-то :D Конечно, не ахти как, но тем не менее.По-крайней мере я не комплексую по поводу неулач своих люимых пилотов и не брызгаюсь струями яда размером с водопад Ниагара сквозь клыки, только что вгрызавшиеся в болел Фелипе, пойманных на улице :rolleyes:Да ты вообще не комплексуешь, как я вижу, по крайней мере, в отношении своих недалеких способностей. Я уже говорил - мне было бы стыдно на форуме такую ахинею писать, что ты пишешь. вообще, оторванный от действительности человек..."Огласите весь список, пожалуйста" (с), ну или, как обычно, начни писать в ответ какую-нибудь ахинею - может напишешь еще как большой андронный устроен коллайдер - все равно ведь по теме не отвечаешь, так напиши хоть что-нибудь интересное."Порожняк вываливать" - палишься... :D А я-то думал среди "вас" побольше культурных ребят... :rolleyes:Чушь. Не накручивай себе рейтинг, такими бесполезными постами. Я понимаю, ты шутник, душа компании - ну так и веселись в компании себе подобных, тут ты смотришься не очень-то."Порожняк вываливать" - палишься... :D А я-то думал среди "вас" побольше культурных ребят... :rolleyes:Я не вижу прогресса, разговаривая с тобой на нормальном языке, поэтому приходится обращаться так, как тебе доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 29.01.2009 01:29 Господи, создай себе бота, который будет на любой пост отвечать "Физико - Чемпион и Царь Вселенной" и общайся с ним в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах