Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

зачем это?бывает и без всяких детекторов видно,когда человек врет

Видимо, я слепая, если я этого не увидела. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Проблемы с неподходящей техникой - в первую очередь проблемы Кими. Если бы он с самого начала был значительно сильнее Массы, такой проблемы не было бы. Ну и, наверное, настойчивее надо быть.

А на такой сильной и подходящей машине действительно полпелетона боролись бы за титул, и половина от этой половины выиграла бы.

Медленно-медленно (и это радует :smile: ) мы продвигаемся к тому, что еще после объявления 10.09.2006 подмечали разумные люди: не так уж и быстр Кими по сравнению с Фелипе, если вообще быстр.

Хочу и трогаю, и буду трогать.

Если тут мозгов у некоторых только на искание голубизны в общении с гоночным инженером хватает, то о чем говорить дальше?

Ты это, товарищ, за базаром-то следи, ок? Еще истерик тут не хватало...

А еще меня раздражает - претензии фобов на исключительность своих суждений. Мне не нравится Масса, а аргументы я найду - вот эта схема: сегодня голубизна, завтра какие-то слова (ты к словам и поступкам наших и западных политиков также серьезно относишься - если да, то это клиника), а послезавтра начнем обсуждать, что он, говнюк, положил в фонд голодающим провинции Дарфур всего 25 штук $.

А по существу-то нечего сказать, кроме как воздушных фраз про "подходящесть" техники.

По существу было сказано не раз и не два: при условиях равной конкуренции Масса 3-4-й, а в условиях, когда все козыри на руках были, все равно "ниасилил". Проблема в том, что эту очевиднейшую вещь вы, молодой человек и иже с вами, принимать ну никак не хотите! :thumbsup:

Медленно-медленно (и это радует :smile: ) мы продвигаемся к тому, что еще после объявления 10.09.2006 подмечали разумные люди: не так уж и быстр Кими по сравнению с Фелипе, если вообще быстр.

Скажем так: в квале медленнее, в гонке быстрее, в целом понадежнее.

Вот найти бы сейчас тот пост, где ev_rus с пеной у рта доказывал, что все речи для пресс-конференций пишутся заранее, а пилоты просто озвучивают текст :rolleyes: (это я про Китай)

Насчет Японии, он просто высказал свое мнение по поводу произошедших в гонке событий, а что это запрещено?

мнение ev_rus не истина, как и мое и твое. Я свое мнение высказал, слова Массы про великолепный обгон минимум смешны. По поводу Японии - так пусть высказывает, никто же не запрещает. Просто ну очень наглое мнение вышло, опять же на мой взгляд. Скромнее надо быть!

sldizz, твои подозрения оправдываются.

Все-таки что-то тут не так.

Жесть какая! :laugh:

могу только повториться: Ферры о своих пилотах знают гораздо больше нюансов, поэтому и выводы делают соответствующие

В их выводах у меня очень большие сомнения. Потому как они не могут проконтролировать качество партии шатунов или своевременное прикручивание колес...

:blink: Это где это я на личности перешла? :rolleyes:

Ну а кто про глупости мои писал? :rolleyes:

Ты это, товарищ, за базаром-то следи, ок? Еще истерик тут не хватало...

Это у тебя же чем-то попахивает, не у меня.

По существу было сказано не раз и не два: при условиях равной конкуренции Масса 3-4-й, а в условиях, когда все козыри на руках были, все равно "ниасилил". Проблема в том, что эту очевиднейшую вещь вы, молодой человек и иже с вами, принимать ну никак не хотите! :thumbsup:

Да ну на фиг? Может при Шуми, при хорошей "Рено" и Алонсо, Фелипе, действительно, 3-4-й был. В 2007-м было один ключевой сбой в Монце (Кими взял 6 очков, а Фелипе - 0 не по своей вине) и все, он 4-й, только не забудем про форму "Макларена", да и титул Кими, вырванный на волоске. В 2008-м у Кими был сбой (причем не в одной гонке), и Фелипе едва не победил (опять на волоске, тут уж как карта легла бы). Только рассуждать в таком ключе - это тоже самое что горевать по упущенному титулу Кими в 2005-м.

Какие козыри у Фелипе были в 2008-м, особенно после Малайзии, а?

В их выводах у меня очень большие сомнения. Потому как они не могут проконтролировать качество партии шатунов или своевременное прикручивание колес...

Ну так такие выводы и делают, как и качество партии шатунов контролируют и колеса своевременно прикручивают. Напоминает русское авось :biggrin:

тоже мне, Америку открыл

меня лишь удивляет, зачем местные небожители вступают с вами в какие-либо разговоры, вместо того, чтобы просто прокрутить ваши посты

наверное, хотят тоже чисто постебаться, если время есть

Ну а чего про него писАть-то ?? Да и просто радует Вас, что мы , гордо скажу ФОБЫ ;) Тут! Ибо затухла бы темка давно :)

И затухнет сразу, как Масса покинет феррари... эт факт...

Меня лично радует, что медленно-медленно в теме Фелипе Массы мы куда-то продвигаемся. Очень странно, что в этой теме до сих пор не объявлено о том, что Масса гораздо быстрее Кими :biggrin:

В их выводах у меня очень большие сомнения.

ну им, сам понимаешь, на твои сомнения... :biggrin:

мы же Ферров обсуждаем, а не твои или мои сомнения

вот мои сомнения, что в Ферры нужно срочно брать Феттеля, не дожидаясь, пока у него истечет контракт с Быками

но Феррам, увы, на мои сомнения так же, как и на твои :biggrin:

Ну а чего про него писАть-то ?? Да и просто радует Вас, что мы , гордо скажу ФОБЫ ;) Тут! Ибо затухла бы темка давно :)

Вот где раздолье для хорошего психиатара, можно начинать диагнозы ставить :D

У вас батенька мания величия третей степени в запущенном состоянии :lol:

Факт чего? :rolleyes:

Или твое "слово, что банковский вексель"?

ты к словам и поступкам наших и западных политиков также серьезно относишься - если да, то это клиника

Если ты не понял сути моего поста о том, что человеке судят отнюдь не по его словам, но по поступкам, то могу лишь порекомендовать перечитывать пост, на который ты отвечал до появления осознания.

мнение ev_rus не истина, как и мое и твое. Я свое мнение высказал, слова Массы про великолепный обгон минимум смешны. По поводу Японии - так пусть высказывает, никто же не запрещает. Просто ну очень наглое мнение вышло, опять же на мой взгляд. Скромнее надо быть!

Это ты Кими скажи. Который в том же Китае оч "скромно" сказал кой-чего на пресс-конфе. :rolleyes:

Ну а кто про глупости мои писал? :rolleyes:

Если это был переход на личности, то я - Папа Римский. :rolleyes:

ну им, сам понимаешь, на твои сомнения... :biggrin:

мы же Ферров обсуждаем, а не твои или мои сомнения

вот мои сомнения, что в Ферры нужно срочно брать Феттеля, не дожидаясь, пока у него истечет контракт с Быками

но Феррам, увы, на мои сомнения так же, как и на твои :biggrin:

Да оно понятно.

Про Себа полностью согласен.

Да и просто радует Вас, что мы , гордо скажу ФОБЫ ;) Тут!

кого это "Вас", да еще и с большой буквы?

если меня, то темка пилота, за которого я побаливаю, вполне себе тухлая

но меня это совсем не огорчает

Это у тебя же чем-то попахивает, не у меня.

За последние 5 дней ты уже третий, кто съезжает на мою личность, когда нечего возразить по существу.

Если у тебя не хватает выдержки нормально отвечать, считай до ста. А хамить мне не надо. И мозги мои не тебе оценивать.

Да ну на фиг? Может при Шуми, при хорошей "Рено" и Алонсо, Фелипе, действительно, 3-4-й был. В 2007-м было один ключевой сбой в Монце (Кими взял 6 очков, а Фелипе - 0 не по своей вине) и все, он 4-й, только не забудем про форму "Макларена", да и титул Кими, вырванный на волоске. В 2008-м у Кими был сбой (причем не в одной гонке), и Фелипе едва не победил (опять на волоске, тут уж как карта легла бы). Только рассуждать в таком ключе - это тоже самое что горевать по упущенному титулу Кими в 2005-м.

Какие козыри у Фелипе были в 2008-м, особенно после Малайзии, а?

Ага, а также сбой в Малайзии, Франции, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Японии. Я уж не вспоминаю про Монако, Канаду и США (это 2007). :thumbsup:

Козыри: Франция, Бельгия, Япония и потенциально Италия (сам виноват) (2008).

Меня лично радует, что медленно-медленно в теме Фелипе Массы мы куда-то продвигаемся. Очень странно, что в этой теме до сих пор не объявлено о том, что Масса гораздо быстрее Кими :biggrin:

За два сезона в Феррари Фелипе выиграл больше гонок и набрал больше очков, чем напарник. Остальное - разговоры в пользу бедных. По фактологической логике я должен сразу провозгласить: Масса лучше Райкконена, но у меня хватает разума и мозгов (в отличие от некоторых) писать, что Кими не так уже и быстр по отношению у Фелипе, если вообще быстрее его.

Беда многих Кимофилов, что вы даже на сотую долю секунды не способны (или не хотите, - понимаю - это же слабость!) принять как данность: что по скорости пилоты Феррари равны или практически равны друг другу.

А чего странного? Мы же не болелы Кими, которые прямо-таки превозносят своего кумира до небес. :rolleyes:

там перечислялись гонки в США, Франции, Германии, Турции

ну и поулы, конечно

хотя, дело ведь не в абсолютных величинах, а в относительных

т.е. соотношение "реальности" к "ожиданиям"

вот у Массы это соотношение было гораздо больше единицы - он превзошел ожидания Ферров, а у Кими - гораздо меньше единицы - он ожидания Ферров не оправдал

видимо, вот так "копеечка к копеечке" и сложилось то отношение к обоим пилотам, которое есть сейчас в Феррах

И чем же чемпион Кими не оправдал ? :) Не ну лол, е-моё

А Масса оправдал наверное тем, что таки стал "грозным претендентом" !! Ну если феррам достаточно, то ради бога :)

Это ты Кими скажи. Который в том же Китае оч "скромно" сказал кой-чего на пресс-конфе. :rolleyes:

Если это был переход на личности, то я - Папа Римский. :rolleyes:

Кими то как раз правду сказал, в отличии от Массы. Или правду говорить плохо?

Ты не Папа Римский, это очевидно :thumbsup:

За последние 5 дней ты уже третий, кто съезжает на мою личность, когда нечего возразить по существу.

Если у тебя не хватает выдержки нормально отвечать, считай до ста. А хамить мне не надо. И мозги мои не тебе оценивать.

Ты сам даешь повод - вчера, обращаясь, ты спросил об употреблении слова "ничтожество", которое я не употреблял. Для начала ты даже не извинился за поклёп и хамство. Но как обычно хочешь, чтобы к тебе относились после этого мерзкого обвинения по-человечески. Я - теперь уже точно не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...