Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:11 Леонид, кстати, а что за манечка у шумафилов и массафилов называть многих пилотов ничтожествами?Не знаю, за собой не замечал. Правда, я не массафил. Разве что Массу да Хилла с Вильнёвым топ-пилотами не считаю... Ну и Льюису ещё расти надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 25.01.2009 11:20 Пошарь по этой теме и по темам "дней давно минувших", там подобные экзерсисы частенько встречаютсяУпражнения "экзерсисы" я там наврядли найду, по крайней мере что-то новое для себя... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 12:31 Леонид, кстати, а что за манечка у шумафилов и массафилов называть многих пилотов ничтожествами?И Вильнев, и Френтцен, и Физикелла вам не мясо, зато красноштанные Шумахер и Масса - практически гоночные гении. Это отдает идолопоклонничеством, не находишь?Ничтожеством я не называл. Так что это обман :smile: Я называю неудачниками - Вильнева никогда таковым не называл, а Ха-Ха и Физико - это и есть неудачники (пусть грубовато и цинично, зато близко к истине), некоторые считают их мегаталантами, но что-то этим мегаталантам не хватило - мой тезис: что не талантом единым... Его можно пропить, его можно растерять и толком не раскрыть. Эти двое так и не раскрыли, а тот, у кого способности были средними, стал лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 12:35 Как знать, сколько бы было сейчас титулов у Михаэля, прими Ха-Ха предложение Виллов в 1994-м... Но Хайнц остался верен Петеру Зауберу, и за одно это достоин огромного уважения.Уважение по случаю "верности" - это ближе к отношениям между мужчиной и женщиной, а не к спорту.Может как раз стоило стать неверным, и уйти к Фрэнку, но если не дано, то не дано... Можно быть талантливым за рулем, но абсолютно неприспособленным к окружающему миру: в итоге он попал в "Вильямс" тогда, когда шансов выиграть гонки и титул было гораздо меньше, чем в 95-96-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.01.2009 13:15 Есть какие-то интересные примеры на сей счет? Как он "вторикеллил" в 2006, мы видели в Бахрейне и Маньи-Кур... да в Японии с Италией... Вообще, большую часть 2006 из четверки пилотов топ-команд именно Масса чаще всего оказывался слабым звеном - как сегодня Ковалайнен, к примеру.мне запомнилась пара стартов, где масса так активно оттирал от шумахера других соперников, что эти самые соперники, уворачиваясь от него, теряли при этом позиции. оба раза это был макларен №3, поэтому мне запомнилось :rolleyes: сейчас не могу посмотреть гонки, но емнип это была испания 2006 точно, ну и еще один раз минимум. больше ничего не вспоминается из вторикельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.01.2009 13:19 чуть не принял смедли за кими :blink: :lol: вовремя вспомнил о росте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.01.2009 13:28 мне запомнилась пара стартов, где масса так активно оттирал от шумахера других соперников, что эти самые соперники, уворачиваясь от него, теряли при этом позиции. оба раза это был макларен №3, поэтому мне запомнилось :rolleyes: сейчас не могу посмотреть гонки, но емнип это была испания 2006 точно, ну и еще один раз минимум. больше ничего не вспоминается из вторикельствНет, точно не Испания, там Масса просто спокойно ушёл с 4 места без изменений, а Кими с 9 сразу пробился на 5.Из агрессивных стартов была та же Франция, например, где два раза жёстко не дал Алонсо пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.01.2009 14:01 Нет, точно не Испания, там Масса просто спокойно ушёл с 4 места без изменений, а Кими с 9 сразу пробился на 5.вот как раз кими и мог на 4 место сразу выйти, если бы не масса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 14:03 чуть не принял смедли за кими :blink: :lol: вовремя вспомнил о росте :rolleyes:У Кими же нет ямки на подбородке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2009 14:30 Да нет, нечто подобное было и в прошлом году у многих команд. Правда у них была только "длинная антенна", а в Феррари решили, судя по всему, поставить еще и обыкновенную... :unsure:это никакая не антенна, это датчик измеряющий по видимому скорость воздуха, обычно он стоит на носу машины перед пилотом в более компактном виде (тонкая трубка в форме буквы Г) в теме Тесты это иногда обсуждают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.01.2009 16:14 Ну а Кимофилы, вообще особый разговор, Как никак напарник, особенно после вчистую проигранного сезона этому напарнику(они до сих пор в недоумении,понять не могут как это произошло).Здрасте! :laugh: Кимофилы по-моему все уже выяснили что и как и почему состоялся проигрыш. Недоумения никакого нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.01.2009 16:18 Поискал Френтцена среди чемпионов - не нашел.Поискал Массу среди чемпионов - тоже не нашел. Соответственно, кичится своим происхождением- это единственное что ему оставалось делать, чтобы потешить свое уязвленное самолюбие. И вообще, знатность, полученная по наследству не характеризует человека с хорошей стороны, впрочем и с плохой тоже. Само по себе это ничто (кроме как для кучки таких же снобов). А вот достичь высот самому - это достойно уважения! Его (Френтцена) бывшие партнеры-аристократы сегодня однозначно выбрали бы для игры в карты Шумахера. А насчет хищников - что ж, для кого и хомячок - хищник. Только из коробки для обуви не вылазь, ладно?Можно много чего говорить, оправдывать и тд и тп. А кого уважать больше - личное дело каждого. Я выбираю Френтцена.Вы Домеником соревнуетесь, кто анекдот интересней придумает?Какой еще анекдот?То есть ты делай свое "дело", а Масса будет продолжать выигрывать.Да пусть выигрывает. Вопрос в том, чем будут попахивать эти победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.01.2009 16:30 Ну это ведь одно и то же, или по-твоему, нет?из любого правила существуют исключения.просто "=>" и "<=>" вещи разные, если ты понимаешь, о чём я. :rolleyes: Мила!!! Спасибо огромное!!! :z_2: Какая-то очень странная антенна... Спецом для КЕРСа что ли?они на тестах часто ездят с этой штуковиной, в прошлые годы она тоже была.Действительно, а то Люсег, глядишь, поцарапал бы дорогой лак на мафынке Филиппа Великолепного - а енто ж кузовной ремонт за кровное бабло, нажитое непосильным трудом на ниве торговлей бэушными носками и шортами. :thumbsup:ты неисправим :ohmy: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.01.2009 16:37 Очень не нравится, когда русские люди начинают употреблять в лексиконе всякие американизмы, вроде "кул", "бла-бла-бла"...Пардон за оффтоп, но чем тебе заимствования не нравится? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:39 Да пусть выигрывает. Вопрос в том, чем будут попахивать эти победы...И чем они пахнут? "The one" Dolce&Gabbana, или "Black XC" Paco Rabanne, или "Allure Homme Sport" Chanel, или "Man" Calvin Klein. Или потом, потому что за 1,5 гонки ничто не спасет от него - но ведь как сказал Михаэль, от гонщиков после финиша не очень хорошо пахнет - так чем же должно пахнуть от Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.01.2009 16:51 Уважение по случаю "верности" - это ближе к отношениям между мужчиной и женщиной, а не к спорту. А как же всеобщий восторг по поводу преданности Массы Команде? Некоторые особо одаренные тиффози по этому признаку делят гонщиков Феррари на свой-чужой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:57 преданность это штука такая.. вот у меня сразу вопрос к тем, кто так утверждает и к Массе заодно. а чего бы он достиг без Феррари и Шумахера? он же не Алонсо. это подтверждают все. и даже не Хэмилтон. да, с Феррари он нашел общий язык и стал в этой команде своим, но великим гонщиком он не станет никогда.А этого и не надо - вполне одного титула хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 16:58 а чего бы он достиг без Феррари и Шумахера?С вопросом согласен. Вообще мне кажется, что Массы тогда могло бы и не быть сейчас в F-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:58 преданность это штука такая.. вот у меня сразу вопрос к тем, кто так утверждает и к Массе заодно. а чего бы он достиг без Феррари и Шумахера? он же не Алонсо. это подтверждают все. и даже не Хэмилтон. да, с Феррари он нашел общий язык и стал в этой команде своим, но великим гонщиком он не станет никогда.Мало чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:59 А как же всеобщий восторг по поводу преданности Массы Команде? Некоторые особо одаренные тиффози по этому признаку делят гонщиков Феррари на свой-чужой :thumbsup:Феррари же не команда герра Заубера, куда ему стремиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 17:00 преданность это штука такая.. вот у меня сразу вопрос к тем, кто так утверждает и к Массе заодно. а чего бы он достиг без Феррари и Шумахера? он же не Алонсо. это подтверждают все. и даже не Хэмилтон. да, с Феррари он нашел общий язык и стал в этой команде своим, но великим гонщиком он не станет никогда.Ты думаешь для болел Массы важно, чтобы он стал великим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.01.2009 17:02 Феррари же не команда герра Заубера, куда ему стремиться? Причем здесь герр Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 17:02 мне все равноТак ты и не болеешь, кажется, за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.01.2009 17:21 преданность это штука такая.. вот у меня сразу вопрос к тем, кто так утверждает и к Массе заодно. а чего бы он достиг без Феррари и Шумахера? он же не Алонсо. это подтверждают все. и даже не Хэмилтон.А чего добился без Рено и Флава Алонсо? И чего Хэмильтон без Макларена и Рона?великим гонщиком он не станет никогда.не тебе это решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.01.2009 17:31 Ну и чо вы тут снова срач развели?! :angry: вот раньше от гонщиков после финиша пахло машинным маслом и скипидаром, а сейчас?..а сейчас добравшиеся до подиума поливают друг друга шампанским :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах