Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 19:34 и уверяю вас - 4-ка гораздо лучше 3-ки :z_3:Только в целом №4 и №3 для команды - очень плохо. Не выше 3 места в КК за последние 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.01.2009 19:45 1. да, я так считаю :biggrin: ага.. с возрастом только коньяк лучше становится....вот писал ты о Луке ди.. У Луки не то что с Райкиным... у него скоро вообще никакой связи с командой Скудерия Феррари Мальборо не будет. два года прошло.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.01.2009 19:49 о, я придумала! одному дать №34, другому №43, а кому какой - распределить при помощи шляпы с билетиками :rolleyes:Лучше уж тогда Фелипе отдать 27, а Кими 3,4 или 28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.01.2009 19:54 Лучше уж тогда Фелипе отдать 27, а Кими 3,4 или 28Лучше 3,14. Пусть ездит под числом "πи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 19:58 Лучше 3,14. Пусть ездит под числом "πи".А че не 2,71? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2009 20:05 :biggrin: ага.. с возрастом только коньяк лучше становится....вот писал ты о Луке ди.. У Луки не то что с Райкиным... у него скоро вообще никакой связи с командой Скудерия Феррари Мальборо не будет. два года прошло.. :rolleyes: ну так и сравни, сколько времени уделял команде Лука раньше, и сколько сейчасв этом году даже на презентацию не приехал - деловая встреча оказалась важнееи по ходу сезона пару-тройку раз сказал что-то мимо кассы - вот и вся связьну а с Кимой еще более очевидно - Лука к нему совсем охладел по сравнению с тем, как относился к нему в период перехода в Ферры и в первые полтора месяцаТолько в целом №4 и №3 для команды - очень плохо. Не выше 3 места в КК за последние 5 лет.ну, третье так третье :rolleyes: для меня это не проблема :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.01.2009 20:09 1. да, я так считаю2. открою тебе секрет: с возрастом приобретаешь гораздо большую уверенность в том, на что в молодости смотрел сквозь пальцыво всяком случае, у нас с Шуми это именно так :thumbsup:ты себя с Шуми уже ровняешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.01.2009 20:12 А че не 2,71? :wink:Нет, до Эйлера ему далеко. А Пи- число народное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.01.2009 20:28 ну так и сравни, сколько времени уделял команде Лука раньше, и сколько сейчасв этом году даже на презентацию не приехал - деловая встреча оказалась важнееи по ходу сезона пару-тройку раз сказал что-то мимо кассы - вот и вся связьну а с Кимой еще более очевидно - Лука к нему совсем охладел по сравнению с тем, как относился к нему в период перехода в Ферры и в первые полтора месяцаага..ФОТА- это он совсем команде внимания не уделяет.. :tongue: и в Мадонна ди Кампильо я его в прошлом годе не помню... :biggrin: а про Кими это ты погорячился....ты на видео смотрел из Мадонны? и вообще он к нему на тесты приезжал..и к Сильвио Берлускони с собой брал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2009 21:26 ты себя с Шуми уже ровняешь? :biggrin:по возрасту и взглядам на жизнь - да :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.01.2009 21:29 по возрасту и взглядам на жизнь - да :smile:убил....ты с ним так близко знаком что знаешь о его взглядах на жизнь?*без иронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2009 02:30 Нет, до Эйлера ему далеко. А Пи- число народное.Вы ещё мнимую единицу вспомните, горячие парни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.01.2009 05:38 кого это вас? :blink: я вас ни в чем не уверяля обращался к Maria_Massa и Rossaа вам я уже давно и неоднократно говорил: поставьте меня в игнор и будьте счастливы :laugh: Торнау, вместо того чтобы призывать всех несогласных с тобой к игнору, открой себе Микрософт Уорд и там пиши свои фобские домыслы, основанные на псевдоинсайдерской информации. Там твой покой никто не нарушит. И коты будут с тобой во всем соглашаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2009 11:21 Только в целом №4 и №3 для команды - очень плохо. Не выше 3 места в КК за последние 5 лет.С чего это? Последний раз с номерами 3 и 4 сезон (2000) был чудесным :smile: историческим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 11:25 С чего это? Последний раз с номерами 3 и 4 сезон (2000) был чудесным :smile: историческимНу, это у Скудерии. У неё, кстати, с этими номерами и правда неплохо: 2 в 1998 (был даже шанс на титул), 1 в 1999 (и продинамленный Эдичкой и сверхрасторопными механиками титул), 1 в 2000 (и таки титул Михаэля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2009 11:31 Maria_Massa, Rossa, что за паника? :blink: какие нагибания Фелипе? о чем вы вообще говорите?уж если даже после титула в ЛЗ Ферры не стали делать ставку на Кими, то с чего вдруг они теперь "начнут нагибать Фелипе"?хотя, помню, как Rossa перед началом прошлого сезона тоже всё беспокоилась о том, что "Ферры теперь прогнут Фелипе" :rolleyes: это, видимо, у вас сезонное, девочки? :biggrin: не переживайте - у Фелипе в команде всё в таком шоколаде, что Киме и не снилосьдругое дело, что у самих Ферров не всё в шоколаде и косяков по ходу сезона будет предостаточно - ну, а уж как распределятся эти косяки, дело совсем непредсказуемое и будет тупо на кого Бог пошлет :biggrin: а что касается бортового номера, так ведь Ферры именно Массе отдали преимуществои если ФИА рассудила иначе - ну так это же ФИА, а не Феррыв команде совсем другое мнение на этот счети уверяю вас - 4-ка гораздо лучше 3-ки :z_3:ну... ессно переживаем!!!... но я на грани предсезонного мандража! Вот это факт неоспоримый! :rolleyes: 4-ка гораздо лучше 3-ки :z_3: "Вас понял!" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2009 11:34 у него последние два года иначе и не бываетя в то лето в лесах жила, но когда вернулась, всё пересмотрела, трафика не помню.не паника, а предчувствие...а косяки распределяются в зависимости от того, кто выполняет роль Бога.к тому же их чересчур много, ладно бы по одному-два на брата, так ведь нет, они табунами!угу... но мне оч хочется, чтоб эти предчувствия меня обманули в этот раз...В прошлом году перед началом сезона не обманули... :dry: титулы мы не выиграли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 20.01.2009 11:39 люди какая разница какой то номер, главное чтобы у вашего гонщика все получилось, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2009 11:40 1. да, я так считаю2. открою тебе секрет: с возрастом приобретаешь гораздо большую уверенность в том, на что в молодости смотрел сквозь пальцыво всяком случае, у нас с Шуми это именно так :thumbsup:+1 всё дело в болельщицком опыте! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2009 11:46 люди какая разница какой то номер, главное чтобы у вашего гонщика все получилось, не так ли?нам видней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 11:53 люди какая разница какой то номер, главное чтобы у вашего гонщика все получилось, не так ли?Принципиальной никакой. Однако есть масса суеверий, поверий и статистики :biggrin: Например, последние 2 года №4 выше №3 в итоговой таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2009 11:59 Принципиальной никакой. Однако есть масса суеверий, поверий и статистики :biggrin: Например, последние 2 года №4 выше №3 в итоговой таблице.И номер 2 выше номера 1. Думаешь, Ковалайнену дадут опередить Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 12:25 И номер 2 выше номера 1. Думаешь, Ковалайнену дадут опередить Хэма?Сильно сомневаюсь. Но бывают же иногда чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2009 12:33 И номер 2 выше номера 1. Думаешь, Ковалайнену дадут опередить Хэма?Двойка счастливая только у Проста была.Принципиальной никакой. Однако есть масса суеверий, поверий и статистики :biggrin: Например, последние 2 года №4 выше №3 в итоговой таблице.Период для выборки - слишком маленький :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 12:35 Период для выборки - слишком маленький :tongue:Вся Новая Эра - от ухода Михаэля до наших дней :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах