Kisluy Опубликовано 15.12.2008 08:18 В Барсе авария была следствием техпроблемы. а в Монако какая авария? Под проблемой я имел в виду глюк машины на прогреве, который отправил Хейкки на последнее место грида.Ну Масса тож в Малайзии 2006 с последнего стартовал, а вот про Испанию ты все-таки забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2008 08:19 а вот про Испанию ты все-таки забылНе понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.12.2008 16:39 Я искренее рад и за Фелиппе и за команду.Но сезон по отношению к Фелиппе Кими провел не так уж и слабо.слова "не так уж и " в твоей фразе явно лишние!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2008 16:45 Можно вопрос болельщикам Массы? В чем же всё-таки заключается прогресс Массы, о котором так много говорят? я вот прогресса не заметил. Но уверен, что меня можно переубедить.зы: хотелось бы, чтобы ответ на вопрос не содержал слов "фоб" и "глаза есть?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.12.2008 16:53 Можно вопрос болельщикам Массы? В чем же всё-таки заключается прогресс Массы, о котором так много говорят? я вот прогресса не заметил. Но уверен, что меня можно переубедить.зы: хотелось бы, чтобы ответ на вопрос не содержал слов "фоб" и "глаза есть?".Глаза есть? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 17:15 Можно вопрос болельщикам Массы? В чем же всё-таки заключается прогресс Массы, о котором так много говорят? я вот прогресса не заметил. Но уверен, что меня можно переубедить.зы: хотелось бы, чтобы ответ на вопрос не содержал слов "фоб" и "глаза есть?".Я хоть и не болельщик Массы, а скорее "фоб" :tongue: (зря ты свое ЗЫ написал :)), но мне кажется, что он в психологической устойчивости прибавил по ходу сезона. Уже не так дергается, когда не с поула стартует (ну, или позицию теряет). Заматерел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2008 17:17 Я хоть и не болельщик Массы, а скорее "фоб" :tongue: (зря ты свое ЗЫ написал :)), но мне кажется, что он в психологической устойчивости прибавил по ходу сезона. Уже не так дергается, когда не с поула стартует. Заматерел.Может быть. Но разве что по ходу сезона. В начале сезона были совершенно необъяснимые ошибки в Австралии, Малайзии, Монако. Ну и Сильвер... Но, с другой стороны, проваленные квалы в японии и Китае вроде как не в пользу этого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 17:19 Может быть. Но разве что по ходу сезона. В начале сезона были совершенно необъяснимые ошибки в Австралии, Малайзии, Монако. Ну и Сильвер... Но, с другой стороны, проваленные квалы в японии и Китае вроде как не в пользу этого мнения.Да, я и говорю, что по ходу сезона.И еще есть куда совершенствоваться дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.12.2008 17:24 И еще есть куда совершенствоваться дальше :)Особенно в том, что ему лучше всего удается :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 17:27 Особенно в том, что ему лучше всего удается :thumbsup:Ну, на одном этом сложновасто чемпионом стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 17:29 Особенно в том, что ему лучше всего удается :thumbsup:Bicycle races are coming your way So forget all your duties oh yeah (с) Queen ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.12.2008 17:35 Особенно в том, что ему лучше всего удается :thumbsup:Надоело выступать перед кимофилами в их теме, решила сюда податься?Что, недостаточно громко аплодируют? :rolleyes:Ну здесь ты оваций не дождешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.12.2008 17:48 Надоело выступать перед кимофилами в их теме, решила сюда податься?Что, недостаточно громко аплодируют? :rolleyes:Ну здесь ты оваций не дождешься ;)Овации от Вас? А Вы кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2008 17:57 По вашей версии во всех ошибках Кими виновата команда, даже в его столкновениях со стенками в Сингапуре и СпаОправдываете вы его всеми мыслимыми и немыслимыми способами, ну и в основном за счет принижения его напарника :rolleyes:Любой по-настоящему преданный болельщик будет всеми правдами и неправдами выгораживать своего любимца. По себе знаю. С этим надо смириться. :smile: Можно вопрос болельщикам Массы? В чем же всё-таки заключается прогресс Массы, о котором так много говорят? я вот прогресса не заметил. Но уверен, что меня можно переубедить.зы: хотелось бы, чтобы ответ на вопрос не содержал слов "фоб" и "глаза есть?".Фелипе в этом сезоне впервые боролся за титул, причём не номинально, а по факту, до последнего миллиметра гоночной дистанции. :rolleyes: Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.12.2008 17:58 Массофилы есть инфа чем сегодня Фелипе занимался на тестах и будет ли теститься завтра и послезавтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.12.2008 18:03 Можно вопрос болельщикам Массы? В чем же всё-таки заключается прогресс Массы, о котором так много говорят? я вот прогресса не заметил. Но уверен, что меня можно переубедить.зы: хотелось бы, чтобы ответ на вопрос не содержал слов "фоб" и "глаза есть?".В чем состоит прогресс, я не знаю(это лучше знать ему самому и специалистам-инженерам), но он проявляется в том, что по сравнению с прошлым сезоном и Кими, и Хэм набрали меньше очков, а Фелипе - больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 18:05 Жухало не обманишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.12.2008 18:08 В чем состоит прогресс, я не знаю(это лучше знать ему самому и специалистам-инженерам), но он проявляется в том, что по сравнению с прошлым сезоном и Кими, и Хэм набрали меньше очков, а Фелипе - больше.По сравнению с прошлым сезоном, этот... Кими, просто, слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2008 18:11 В чем состоит прогресс, я не знаю(это лучше знать ему самому и специалистам-инженерам)Не странно ли что ты говоришь о чем-то самому тебе не видном? Может его и вовсе нет? :unsure: , но он проявляется в том, что по сравнению с прошлым сезоном и Кими, и Хэм набрали меньше очков, а Фелипе - больше.Элементарно, Ватсон: будь Алонсо на Маке ни фига Масса не набрал бы больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.12.2008 18:14 Я не знаю, будет ли это аргументом в пользу прогресса, но если взять две новые трассы где все были в равных условиях увидим, что Фелипе там безоговорочно лидировал.Валенсия: поул + уверенная победа Сингапур: поул с огромным отрывом от Хэма + уверенное лидирование до СК (был бы как минимум подиум если бы не косяк на пите)Фелипе лучше всех приспособился к новым трассам, это показатель большого мастерства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.12.2008 18:18 (был бы как минимум подиум если бы не косяк на пите)Обожаю сослагательное наклонение :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 15.12.2008 18:20 Элементарно, Ватсон: будь Алонсо на Маке ни фига Масса не набрал бы больше очков.Боюсь тогда не быть бы Хэму ЧМ...Ну а если начали бы чудить как когда-то Сенна-Прост (провожу аналогии в угоду Льюиса), тогда Масса, возможно, был бы ЧМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.12.2008 18:24 Элементарно, Ватсон: будь Алонсо на Маке ни фига Масса не набрал бы больше очков.Но Хэм же почему-то не набрал больше очков, чем в прошлом году, даже в отсутствии одного конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.12.2008 18:26 Любой по-настоящему преданный болельщик будет всеми правдами и неправдами выгораживать своего любимца. По себе знаю. С этим надо смириться. :smile:Описание было бы более достоверным, если "по-настоящему преданный болельщик" заменить на "слепой фанатик". ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2008 18:27 Но Хэм же почему-то не набрал больше очков, чем в прошлом году, даже в отсутствии одного конкурента.Косячил потому что. Так же как и Масса. Но вы, его фанаты, не можете абстрагироваться от 2 места в ЛЗ, вот и выдумываете про какой-то прогресс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах