Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

это дурнейший тон. )

просто дурнейший. )

нереаааально дурной тон )

Эх были бы все такие воспитанные как ты.....тогда не было бы не фобов не филов а мир дружба жвачка)))))

Поделиться этим сообщением

Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он)

Лука женат и у него куча детей

они вместе с Шуми семьями иногда отдыхают на югах

Я, если что, тоже к Марии неравнодушна, а не к Филиппу :D

:unsure: Ой! :unsure:

Лука женат и у него куча детей

они вместе с Шуми семьями иногда отдыхают на югах

Куча - это не меньше трех? :D

Гость Timofey Tima

Сорри если что... Но просто моей жене очень Филя нравится.., скинте в личку ссылки на его фотосеты, тут поискал - очень много нашел, но надо чтоб в неформальной обстановке.... очень буду благодарен!

Сорри если что... Но просто моей жене очень Филя нравится.., скинте в личку ссылки на его фотосеты, тут поискал - очень много нашел, но надо чтоб в неформальной обстановке.... очень буду благодарен!

Как же вы в семье болеете? Вы за Кими, жена за Массу? :D Ссылку отправила в личку.

Как же вы в семье болеете? Вы за Кими, жена за Массу? :D Ссылку отправила в личку.

Все же муж и жена, не думаю, что у них там такие бои, как здесь.

У меня в семье мы с мамой болели за Шуми, а отец болел за Кими и Монти. И никто ни с кем не ругался.

Все же муж и жена, не думаю, что у них там такие бои, как здесь.

У меня в семье мы с мамой болели за Шуми, а отец болел за Кими и Монти. И никто ни с кем не ругался.

А в моей семье за Шуми болели и я, и родители. А вот брат болел то за Хилла, то за Жака, то за Мику. У него принцип: "болеть за действующего чемпиона". А вот сейчас он, скажем так, "на распутье" стоит.... Говорит, болеть за кого. Кими его разочаровал, Фелипе ему неинтересен. а за Хэма болеть он не хочет. :D

а моей жене очень нравится Дуду :D

скиньте ссылки на его фотосеты, я над ней поприкалываюсь :P

А вот сейчас он, скажем так, "на распутье" стоит.... Говорит, болеть за кого. Кими его разочаровал, Фелипе ему неинтересен. а за Хэма болеть он не хочет. :D

пусть болеет за Феттеля!!! :D

пусть болеет за Феттеля!!! :D

Вот уж за Феттеля он точно болеть не будет. Потому что за него болею я. А мой братец всегда болел мне назло (кроме того периода, когда он "волей-неволей" болел за Шуми). :D

Вот уж за Феттеля он точно болеть не будет. Потому что за него болею я. А мой братец всегда болел мне назло (кроме того периода, когда он "волей-неволей" болел за Шуми). :D

Так всегда - внутри семьи почти всегда есть противостояние, за кого болеть.

а моей жене очень нравится Дуду :D

скиньте ссылки на его фотосеты, я над ней поприкалываюсь :P

Ах вот почему ты Дудуфоб! :D

Только как Дуду может понравиться?! Вообще он педоватый какой-то B)

Так всегда - внутри семьи почти всегда есть противостояние, за кого болеть.

Это точно. Брат в этом году ярым кимасупой был. Думаю, рассказывать, какие у нас с ним были баталии, смысла нет. :D

Это не так сложно, я так думаю. Вот у меня друг есть так он болеет за Макларен, а его сын и жена за Феррари болеют. До сих пор удивляюсь как они уживаются.

Мне повезло. В моей семье, в автоспорте, все болеют за одних и тех же!

Мне повезло. В моей семье, в автоспорте, все болеют за одних и тех же!

Представляю, попробовали бы они только болеть по-другому! :ph34r: Досталось бы тем фобам! :rolleyes:

Это в каком-то древнем КВНе было. Приблизительно так: итальянская семья страстно смотрит футбол, болеет. Захотели обедать. Мама с кухни кричит: "Я болельщиков Милана не кормлю!" :D (обожаю эту сценку)

Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год.

Тогда уж - все пять ;) Самого высокооплачиваемого тестера тоже не забываем! Тем более, что Коринна уже не девочка и сейчас самое время делать третьего

Это в каком-то древнем КВНе было. Приблизительно так: итальянская семья страстно смотрит футбол, болеет. Захотели обедать. Мама с кухни кричит: "Я болельщиков Милана не кормлю!" :D (обожаю эту сценку)

Да было такое :)

Это у Махачкалинских Бродяг была такая сценка.

Это точно. Брат в этом году ярым кимасупой был. Думаю, рассказывать, какие у нас с ним были баталии, смысла нет. :D

А шо он после последнего ГП тебе сказал? :lol:

А уменя в семее хорошо у меня токо батя интересуется авто спортом. А болеет за авто спорт в часности за Ф1.

Тогда уж - все пять ;) Самого высокооплачиваемого тестера тоже не забываем! Тем более, что Коринна уже не девочка и сейчас самое время делать третьего

+1...пока ещё не поздно...

но думаю, что третьего не будут заводить...

А шо он после последнего ГП тебе сказал? :lol:

Сказал, что за Кими он болеть больше не будет. :D И что Фелипе за этот год вырос как гонщик в его глазах. А самое главное... тут вот он мне подсказывает... что скорее всего он будет массафилом со следующего сезона. Вот. :D

Сказал, что за Кими он болеть больше не будет. :D И что Фелипе за этот год вырос как гонщик в его глазах. А самое главное... тут вот он мне подсказывает... что скорее всего он будет массафилом со следующего сезона. Вот. :D

о!... в нашем полку ещё прибыло! :D ;)

К тому же, насколько я помню, два года назад немецкие встрологи предсказали им третьего ребёнка. ;)

:D

И хорошо, нам такие глорики не нужны :)

Мой МЧ (тоже упертый болела Кими) сказал дословно "нет на свете высшей справедливости, есть только высшая несправедливость". А еще что, Фелипе-Мужык :D

Болеть на следующий год он все равно будет за Кими, но Фелипе зауважал :rolleyes:

Не люблю людей которые меняються под ситуацию... Проиграл кими - нафиг его... В следующем году (не дай бог) масса проиграет - он начнет еще за кого нить болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...