Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса очень похож на Жиля, но он не Жиль - он Фелипе Масса.

Чем имено похож?

Поделиться этим сообщением

Чем имено похож?

Вот и я думаю. Масса отличный пилот, но сравнивать бы я не стал. ИМХО рано да и ни к чему. Масса он такой один - было бы правильнее, а не искать иконку к кому примазать его.

Чем имено похож?

Выдать не заходишь ты в сокровищницу. Почитай вот это http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1324400

Масса не Жиль ни разу. Грех даже сравнивать несравнимое. ;)

Видел гонки в исполнении Жиля?

Кими довелось и Хуану Пабло. Хорошего о маке они не говорят.

Да Кими и про Феррари мало чего хорошего вспомнит потому как не болтлив. Сейчас достаточно корпоративен. А хорошее думаю есть что сказать каждому о своих прошлых командах - веха времени не может состоять только из одного негатива - были и хорошие моменты. Рубенсу думаю, несмотря на определённую обиду, есть что вспомнить хорошего. Просто кто-то прижился в коллективе и поставил себя правильно, а кто-то понял, что это не его. Кими же думаю просто потерял надежду завоевать титул в этой команде и просто дёрнул в Феррари, а не потому, что там всё так зашибительски круто и весело.

Видел гонки в исполнении Жиля?

В записи.

Выдать не заходишь ты в сокровищницу. Почитай вот это http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1324400

Я больше времени провожу изучая инциклопедию.

Вот и я думаю. Масса отличный пилот, но сравнивать бы я не стал. ИМХО рано да и ни к чему. Масса он такой один - было бы правильнее, а не искать иконку к кому примазать его.

Любопытно.

Я сказал что Фелипе лучший из действующих гонщиков. Ты начал про титулы говорить, на что я вспомнил про Жиля и про то что у него нету титула, но его помнят, а некоторых чемпионов уже и не помнят. Далее ты заявил что он ни капельки не похож на Жиля. На что я ответил что он похож на Жиль, но он действительно не Жиль - он Фелипе Масса. Сейчас ты пытаешься сказать что я ищу иконку к которой его примазать. Но это ведь не так.

Любопытно.

Я сказал что Фелипе лучший из действующих гонщиков. Ты начал про титулы говорить, на что я вспомнил про Жиля и про то что у него нету титула, но его помнят, а некоторых чемпионов уже и не помнят. Далее ты заявил что он ни капельки не похож на Жиля. На что я ответил что он похож на Жиль, но он действительно не Жиль - он Фелипе Масса. Сейчас ты пытаешься сказать что я ищу иконку к которой его примазать. Но это ведь не так.

Красиво разлажил +1. :D

Любопытно.

Но это ведь не так.

А зачем вспоминать про Жиля? Возможно когда-то в будущем определённые штрихи и проявятся, но в прошлом сезоне этого точно не было. Лучший - это громко сказано и ничем не подкреплено, кроме субъективной точки зрения и личных пристрастий. Я бы сказал, что оглядываясь на прошлый сезон это Фернандо и это думаю проще аргументировать.

А зачем вспоминать про Жиля? Возможно когда-то, но не в прошлом сезоне. Лучший - это громко сказано и ничем не подкреплено, кроме субъективной точки зрения и личных пристрастий. Я бы сказал, что оглядываясь на прошлый сезон это Фернандо и это думаю проще аргументировать.

В какойто доле я с тобой согласен но не вданной. Я б сказал что лутче был Кими(хоть я его и откровенно недолюбливаю).

А зачем вспоминать про Жиля? Возможно когда-то в будущем определённые штрихи и проявятся, но в прошлом сезоне этого точно не было. Лучший - это громко сказано и ничем не подкреплено, кроме субъективной точки зрения и личных пристрастий. Я бы сказал, что оглядываясь на прошлый сезон это Фернандо и это думаю проще аргументировать.

от слова лажа? :lol:

Да а ты как думал. ложа это вообше слово ненаше по происхождению такшо пишу как хочю мне такой вариант нравится, это как"Папа а как пишется слово хирург, сынок пишется поразному в зависимости от того какой хирург(херург).

Интересно то, что в случае с Фернандо он стабильно был быстрее Пике в каждой гонке, но где Алонсо был быстр - там и Пике показывал неплохую для себя скорость, а где Пике сливал полностью - там и Алонсо выступал не очень. То есть дело не в героическом Алонсо - дело в машине, которую доводили весь сезон.

Интересно то, что в случае с Фернандо он стабильно был быстрее Пике в каждой гонке, но где Алонсо был быстр - там и Пике показывал неплохую для себя скорость, а где Пике сливал полностью - там и Алонсо выступал не очень. То есть дело не в героическом Алонсо - дело в машине, которую доводили весь сезон.

и что? героичество Алонсо в том, что он выиграл 2 гонки и с его вкладом, который Рено ценит как никакая команда ни у какого пилота, Рено (его Рено) с 10го места переместилась на 1-2 к концу сезона.

А если посмотреть как Ал работает со стратегией, то это вообще уникально - команда советовалась с ним по ходу гони и Фернандо порой говорил, что нужно сделать. Причём тут Пике? Пике был крайне не стабилен и вообще с Алом несравним. Он даже несравним ни с Хэйкки, ни с Физи в Рено 2007. о чём речь.?

Это доказывает, что Масса мог ехать куда быстрее, чем он шел всю гонку. С полными баками он двигался быстрее, чем с пустыми - значит, с пустыми баками он мог бы ехать еще быстрее.

Почему же игнорируется фактор резины? Второй и третий отрезок Масса проходил на разных типах резины...

Несбывшееся желание остаться впереди Райкконена после второго пит-стопа Кими?

Чтобы потом пропустить того демонстративно, а, возможно, и на последнем круге?

Именно так он и хотел сделать. Как "геройски" поступил Баррик за пять лет до него...

Лиди подскажите плиз воскока "гонка чемпионов".
Там Фелипе не будет и она еще не скоро.

Вот так правильнее, исключить зачеркнутое.

А если посмотреть как Ал работает со стратегией, то это вообще уникально - команда советовалась с ним по ходу гони и Фернандо порой говорил, что нужно сделать. Причём тут Пике? Пике был крайне не стабилен и вообще с Алом несравним. Он даже несравним ни с Хэйкки, ни с Физи в Рено 2007. о чём речь.?

хмм,помниться в Сильвере вы материли стратегов Феррари,а ведь они всего лишь скопировали то,что делал Алонсо :D

и вряд ли можно с точностью предсказать ее реакцию, если бы где-то в районе Аркибанкадаша Масса стал пропускать Кими - поэтому идти на такое дело Тодт посчитал слишком рискованным.

Эта публика достаточно спокойно реагировала на многочисленные сходы Баррикелло в Бразилии в составе Феррари, и никому не приходило в голову выражать свое недовольство - ни сразу же, ни на следующий год. А уж когда речь идет о чемпионате... то и подавно... И кстати, у меня вопрос - а может, ну ее Бразилию, с такими болельщиками-то? а заодно и все бразильское из Ф-1... Масса-то ведет себя на трассе подчас хуже своих "непредсказуемых болельщиков"...

Вот что вам нужно?

Масса-то ведет себя на трассе подчас хуже своих "непредсказуемых болельщиков"...

наглая ложь

Почему? он имеет право так считать и более того, с ним многие солидарны. Даже после чемпионства Хэмилтона, в паддоке мнение, что 2 лучших гонщика пелетона это Райкконен и Алонсо. А Масса "прогрессирует, может и напрогрессирует в итоге что-то, хотя в 2009 ему снова главной задачей будет выигрывать у Райкконена".

А паддок это кто? И кто такое говорил в нем? После побед каждого пилота большинство начинает восторгаться победителем, как будто сами вчера же не называли его чуть ли не бездарностью, в чем Лауда больше всего (на мой взгляд) отличается.

Eurosport 2 30.11.2008

16:00

Картинг. Бразилия. Гонка 1.

18:00

Картинг. Бразилия. Гонка 2.

Спс большое. Надо будет непременно освободить себе это время) Все-таки зимний перерыв очень уж большой(

Гость Dominic Greene
наглая ложь

Ну давай исправим как надо:

Масса-то ведет себя на трассе подчас лучше своих "непредсказуемых болельщиков"...

Получилось нечто вроде: незваный гость лучше татарина. :D

Чего ты хочешь?

Хочет, чтобы у Фелипе выросли рожки, хвост и копытца. Ну и трезубец можно в руки сунуть для антуража.

Думать можно что угодно. Но сейчас ясно одно. Фелипе Масса - самый лучший действующий гонщик Ф1. И то что вы тут пытаетесь доказать обратное, как раз и является доказательство того что Масса - лучший.

:lol: :lol:

Как после таких отжигов не заходить в эту тему? Посмеялся от души с утра, спасибо!

ЗЫ. А почему же лучший пилот не выигрывает чемпионаты? Нонсенс! :D

Или может машина не позволяет?

:lol: :lol:

Как после таких отжигов не заходить в эту тему? Посмеялся от души с утра, спасибо!

ЗЫ. А почему же лучший пилот не выигрывает чемпионаты? Нонсенс! :D

Или может машина не позволяет?

Ну дык в этом чемпионате на трассу 20+ машин выходит, попробуй тут "выиграй чимпионат" :unsure:

Вот кабы они все не выезжали, вот тогда Филип бы развернулся по полной. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...