CORNELL Опубликовано 26.11.2008 17:26 я знаю! Кими ему сказал "молодец! так меня ещё никто не обгонял!". :lol:Не знаю. Но если верить словам некоторых форумчан об обстановке в Феррах, наверняка обсуждали "должки" :DА может Кими сказал что это был лучший момент гонки :)Вот Фелипе решить поверить на слово напарнику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.11.2008 17:26 Нечего выдумывать! Ты права. До тебя все равно далеко в плане выдумок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2008 17:27 А может Кими сказал что это был лучший момент гонки :)Вот Фелипе решить поверить на слово напарнику :)ага... точно! :lol:тем более, что информация об "обстановке" в Феррари такая же точная и полная, как и об этом "мнимом" разговоре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.11.2008 17:28 А может Кими сказал что это был лучший момент гонки :)Вот Фелипе решить поверить на слово напарнику :) Прикинь подстава какая! Кими "Фил, скажи что это был настоящий обгон, а я поддержу" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.11.2008 17:33 Прикинь подстава какая! Кими "Фил, скажи что это был настоящий обгон, а я поддержу" :lol:Вот какая зараза Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 17:42 Прикинь подстава какая! Кими "Фил, скажи что это был настоящий обгон, а я поддержу" :lol: :D :D :D Убил))))Rossa, за одну две минуты вполне можно задать пару тройку вопросов и получить на них ответы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 26.11.2008 18:17 О да, отлично видели, особенно в этом сезоне, "разы" перечислите пожалуйста :rolleyes:Практически вся вторая половина прошлого сезона и первая половина этого, вплоть до ГП Германии, в гонках, по крайней мере.если его непроинформирвоали о пропуске, почему нет?это вам со стороны может показаться абсурдом, но гонщик за рулем не думает о таких вещах... у него есть глаза и уши! Масса видит, что приближается к Кими (он не говорил, что он шел быстрее Кими на 1,5 с, не надо выдумывать!), по радио ему говорят, что он быстрее Кими...и дают команду обогнать... Кими то , понятное дело, сказали, что надо пропустить... и он стал сбрасывать темп...А что здесь для вас такого абсурдного? Аналогичная ситуация была в давние времена между Сенной и Бергером... и ничего... А тут вы устроили сразу помойку! Я , конечно, понимаю ваши огорчения от такого "удачного" года вашего пилота, но спускать собак при малейшем поводе на его напарника считаю просто низким и некорректным.Здесь был изрядный прокол команды... в курс дела надо вводить ОБОИХ пилотов! Дабы не было в дальнейшем таких глупых ситуаций.Т.е. почти все были в курсе возможных ходов Скудерии, кроме Массы? Стесняюсь даже спросить, а Смедли тож был не в курсе планов команды, когда рассказывал ПОСЛЕ гонки про проблемы Кими с поворачиваемостью?!это даже не лол, а лолище. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2008 18:33 :D :D :D Убил))))Rossa, за одну две минуты вполне можно задать пару тройку вопросов и получить на них ответы)Ну что же вы всех в команде Феррари за идиотов держите... Наверняка после результатов квалы обговорили и порядок действий на трассе и текст, который пилоты будут озвучивать на пресс-конференции. Ну а дальше уж каждый справился в меру своих актерских талантов. А вы видимо ждали, что Масса начнет благодарить Кими и признается в КТ?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 26.11.2008 18:41 А вы видимо ждали, что Масса начнет благодарить Кими и признается в КТ?)))))Я нет. :rolleyes: Масса, сдается мне, считал после 2007, что Кими по гроб ему обязан. Кими- актер никудышний, но товарисч искренний. Поэтому он на весь мир несколько раз поблагодарил напарника в Бразилии за КТ. И все остались живы, представляете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.11.2008 18:59 Кими- актер никудышний, но товарисч искренний. Поэтому он на весь мир несколько раз поблагодарил напарника в Бразилии за КТ. И все остались живы, представляете? :DКими не говорил о КТ. О просто поблагодарил Фелипе и еще не забыл на прессухе сказать о том как он хорошо стартовал и что чуть даже Фелипе не прошел. Хотя все видели что всю работу на старте выполнил Фелипе и что от Кими требовалось лишь обьехать Хэм который не смог из-за Фелипе нормально разогнаться и сильно занервничал. И вообще чего вы добиваетесь. Факт то что Кими подвел команду. Начал говорить то что не надо было говорить. Надо было делать то что делали они с Фелипе в Бразилии07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 19:03 Ну что же вы всех в команде Феррари за идиотов держите... Наверняка после результатов квалы обговорили и порядок действий на трассе и текст, который пилоты будут озвучивать на пресс-конференции. Ну а дальше уж каждый справился в меру своих актерских талантов. А вы видимо ждали, что Масса начнет благодарить Кими и признается в КТ?)))))Я лично ничего не ждал)))просто не надо было говорить про обгон и лучший момент в гонке на фоне улыбающегося Кими это жжесть была)))мне интересно было бы на журналистов посмотреть что в зале сидели. Я же не обвиняю Фелиппе в чем то...он помог Кими в 2007 Кими помог ему в 2008 все по честному но вот говорить недоразумения не стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.11.2008 19:06 Я лично ничего не ждал)))просто не надо было говорить про обгон и лучший момент в гонке на фоне улыбающегося Кими это жжесть была)))мне интересно было бы на журналистов посмотреть что в зале сидели. Я же не обвиняю Фелиппе в чем то...он помог Кими в 2007 Кими помог ему в 2008 все по честному но вот говорить недоразумения не стоит ;)Проблема в том что не по адресу обвинения. Фелипе прекрасно знал что о КТ говорить не надо поэтому он и не стал говорить об этом. Так же как он не говорил о ней в Бразилии07 о ней. А тут Кими начал болтать о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 19:09 Проблема в том что не по адресу обвинения. Фелипе прекрасно знал что о КТ говорить не надо поэтому он и не стал говорить об этом. Так же как он не говорил о ней в Бразилии07 о ней. А тут Кими начал болтать о ней.А почему о ней не надо было говорить??все все прекрасно понимали....Маки тем более в Германии тоже самое сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.11.2008 19:14 ... А тут Кими начал болтать о ней. :D И чего он там о ней болтал?? жги дальше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2008 19:21 Кто знает, что за чел посерёдке? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.11.2008 19:27 Проблема в том что не по адресу обвинения. Фелипе прекрасно знал что о КТ говорить не надо поэтому он и не стал говорить об этом. Так же как он не говорил о ней в Бразилии07 о ней. А тут Кими начал болтать о ней.КТ, кажется, не запрещена. Запрещены прямые приказы из боксов. И о чём таком жутко секретном болтал Кими? Видимо, в отличие от Массы ( речь веду лишь об это эпизоде ) Кими никого не считал идиотами - ни журналистов, ни болельщиков, ни околоформульных специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 26.11.2008 19:31 Кими не говорил о КТ. О просто поблагодарил Фелипе и еще не забыл на прессухе сказать о том как он хорошо стартовал и что чуть даже Фелипе не прошел. Хотя все видели что всю работу на старте выполнил Фелипе и что от Кими требовалось лишь обьехать Хэм который не смог из-за Фелипе нормально разогнаться и сильно занервничал. И вообще чего вы добиваетесь. Факт то что Кими подвел команду. Начал говорить то что не надо было говорить. Надо было делать то что делали они с Фелипе в Бразилии07.Проблема в том что не по адресу обвинения. Фелипе прекрасно знал что о КТ говорить не надо поэтому он и не стал говорить об этом. Так же как он не говорил о ней в Бразилии07 о ней. А тут Кими начал болтать о ней.А вот это Масса про что в 2007, а? Не про КТ? “Вопрос: Фелипе, поздравляем вас, великолепная работа команды, вы ведь могли выиграть эту гонку, вы стартовали с поула, и вам хватало скорости. Что вы думаете об этом?"Фелипе Масса: … Я, конечно, очень хотел выиграть эту гонку, но счастлив помочь команде выиграть чемпионат.”И не знаю, к чему там можно было придраться в словах Райкконена про первый круг, но вот что Кими рассказал о ключевом моменте гонки в Бразилии 07, какое он отвел место себе и своей скорости -“Вопрос: Действительно, скорость Ferrari сегодня была просто феноменальна.Кими Райкконен: Да, но если бы мы захотели ехать быстрее, то, возможно, могли бы ехать на секунду быстрее. Машина вела себя отлично, резина работала отлично, хотя и были вопросы насчет того, насколько ее хватит, но, тем не менее, всё пошло хорошо.Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.”Кими Райкконен: “Прекрасная работа команды, которая привела к отличному результату.” Если все это не о КТ в Бразилии 2007, тогда – извините. :rolleyes: Надо честнее просто быть, и не лепить про обгоны и проблемы у напарника, когда тебя тривиально пропустили, а сказать элементарное спасибо ему или хотя бы команде. И люди тебя поймут. Как их поняли год назад в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2008 19:37 Проблема в том что не по адресу обвинения. Фелипе прекрасно знал что о КТ говорить не надо поэтому он и не стал говорить об этом. Так же как он не говорил о ней в Бразилии07 о ней. А тут Кими начал болтать о ней.А там был повод? Или то, что он доехал не вылетев, это КТ? Кими, три ГП подряд, "тянул штаны" и сказав правду в мизерном объёме виновен в некорректности? Santeri, на 100% в фокусе!Galileo, как всегда, злобофобствует... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2008 20:20 Как же болел Кими задевает, что его заставили прогнуться под Фелипе... Смиритесь, как мы смирились с Бразилией 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 26.11.2008 20:23 Этот благотворительный матч с участием Фелипе должен был состоятся 13 ноября. Фотка с тренировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2008 20:26 Как же болел Кими задевает, что его заставили прогнуться под Фелипе... Смиритесь, как мы смирились с Бразилией 07.Ну ты сравнила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2008 20:36 Этот благотворительный матч с участием Фелипе должен был состоятся 13 ноября. Фотка с тренировкиХмм... А почему должен был?! Что случилось?!Я только что видела эту фотку на чешском сайте, это разве не в прошлом году было?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.11.2008 20:38 это по крайней мере логично. феррари давно взяла фелипе на заметку, готовила его, обкатывала в заубере, позволила вытупать почти наравне с семикратным. они что, идиоты, брать посредственность в команду и тратить на его воспитание колосальные баблосы?Видимо идиоты, т.к несмотря на такого мегаперспективного взяли *чужого* Кими за еще бОльшие балабосы ;)Из этого скорее следует сделать вывод что за все это время они увидели что Масса годится только на №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2008 20:39 Ну что же вы всех в команде Феррари за идиотов держите... Наверняка после результатов квалы обговорили и порядок действий на трассе и текст, который пилоты будут озвучивать на пресс-конференции. Ну а дальше уж каждый справился в меру своих актерских талантов. А вы видимо ждали, что Масса начнет благодарить Кими и признается в КТ?)))))нет, ну право же...как назвать идиотами команду, в которой гоняется любимый человек пилот?Только на вопрос корреспондента RAI сразу после гонки "Это была командная тактика?" Доменикали удивлённо поднял брови.. :D А после прессухи, где Кими всё выложил начистоту, вся Феррари начала говорить "ну наши пилоты знают что мы от них хотим". :D Т.е фактичеки повторяя слова Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2008 20:45 Кстати после гонки на взвешивании они действительно перекинулись парой фраз. Фил,что-то спросил со взглядом полным страха, Кими ответил и по-моему махнул рукой, так же как махнул после гонки во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах