Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 05:50 Я чуть раньше привел и годы, и серии, в которых Фелипе участвовал.Сколько можно "перетерать" эту тему :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 06:11 Ясное дело - ты реинкарнировался только после Спы :lol:Можно подумать я сезон до Спа не смотрел. Просто Спа, это пик цензоредства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.11.2008 07:27 Ошиблась. :D Желательно уточнять, какая именно серия.Как-то привыкла называть её "европейская Ф3000" или "евросерия Ф3000" :unsure: Честно говоря, не понимаю, к чему все эти споры... "Преданья старины глубокой"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2008 07:35 Можно подумать я сезон до Спа не смотрел. Просто Спа, это пик цензоредства.Внимательно. Ты не пинал Массу за Турцию и Хоккенхайм, потому что возобновил карьеру форумчанина после Спа, когда фобы начали пинать за Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.11.2008 09:45 Бред бредовый :angry: Где это он такое говорил? :blink: :angry: Знаешь, Wildfly, ты походу тут уже всех достал!Посмотри в подпись одного (или одной) из фанов... Там есть цитата Фелипе на аглицком, за точность не ручаюсь, но что-то типа: "We need weather, we need BMWs... (че-то там еще)... so we need everything to come together". Это как? Причем это не единичное заявление, насколько я помню...Во, нашел, у Даниэль эта подпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2008 10:13 Посмотри в подпись одного (или одной) из фанов... Там есть цитата Фелипе на аглицком, за точность не ручаюсь, но что-то типа: "We need weather, we need BMWs... (че-то там еще)... so we need everything to come together". Это как? Причем это не единичное заявление, насколько я помню...Во, нашел, у Даниэль эта подпись...Даниэль выдрала фразу из контекста и поставила ее себе в подпись :rolleyes: , читай все интервью, тогда поймешь о чем он говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2008 10:36 Посмотри в подпись одного (или одной) из фанов... Там есть цитата Фелипе на аглицком, за точность не ручаюсь, но что-то типа: "We need weather, we need BMWs... (че-то там еще)... so we need everything to come together". Это как? Причем это не единичное заявление, насколько я помню...Во, нашел, у Даниэль эта подпись...Неужели трудно включить тумблер под названием "чю" и проще относится к его словам, ане под микроскопом рассматривать и потом высказывать инсинуации про "мужчину и бойца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.11.2008 11:05 Даниэль выдрала фразу из контекста и поставила ее себе в подпись :rolleyes: , читай все интервью, тогда поймешь о чем он говорил ;)Не, я читал все его интервью, которые здесь выкладывались. И что ты этим хочешь сказать, что что-то меняется? Может быть, но не принципиально. Суть того интервью и заключалась в том, что он понимал призрачность своих надежд на титул, поэтому он надеялся на такие прослойки в виде Алонсо, БМВ, а также на погоду... Плюс многозначительное слово "everything"...Неужели трудно включить тумблер под названием "чю" и проще относится к его словам, ане под микроскопом рассматривать и потом высказывать инсинуации про "мужчину и бойца".А причем здесь ЧЮ? Думаешь, меня это как-то задевает? Вот именно, мне просто элементарно смешно слушать его юморины про обгоны и тыканья пальцами в других "виноватых". Реально забавно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2008 11:07 Не, я читал все его интервью, которые здесь выкладывались. И что ты этим хочешь сказать, что что-то меняется? Может быть, но не принципиально. Суть того интервью и заключалась в том, что он понимал призрачность своих надежд на титул, поэтому он надеялся на такие прослойки в виде Алонсо, БМВ, а также на погоду... Плюс многозначительное слово "everything"...А причем здесь ЧЮ? Думаешь, меня это как-то задевает? Вот именно, мне просто элементарно смешно слушать его юморины про обгоны и тыканья пальцами в других "виноватых". Реально забавно... :)Мне тоже забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.11.2008 11:17 Мне тоже забавноНу, вот и здорово! Приятно, что ты это понимаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2008 11:24 А ссылочку можно?Очевидно, ссылка будет с упоминанием парных желез внутренней секреции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.11.2008 11:26 Очевидно, ссылка будет с упоминанием парных желез внутренней секреции :lol:Меня интересует насчет Массы, что о типа слабый гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.11.2008 11:27 нет, сейчас-то ему 27, но сейчас 2008 год, а не 2004!6 мая 2001, на СицилииУгу... и следующие 10 для профилактики, всё равно я лично их ниасилила :lol: Вильнёв - тот, что Жиль?А у меня даже старшее поколение осознало, что Хэм дополз в Бразилии, как червяк :P Бред бредовый :angry: Где это он такое говорил? :blink: :angry: Знаешь, Wildfly, ты походу тут уже всех достал!ессно, что Жиль!!! Жакушку как правила называют чемпионом мира 1997...потому как больше гордиться ему нечем... а иногда и вовсе экс-чемпионом называют! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2008 11:46 Меня интересует насчет Массы, что о типа слабый гонщик.Не, такого не жди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.11.2008 15:39 Не, такого не жди :DНу, болтать - не мешки таскать... Он же отказался привести линку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.11.2008 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.11.2008 17:06 Galileo, спасибо, интересная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:13 Galileo, спасибо, интересная статья.+1. Спасибо за труды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2008 17:15 Galileo, спасибо, интересная статья.Присоединяюсь. Галилео, спасибо за статью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2008 17:15 Спасибо, Galileo! Статья супер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 21.11.2008 17:17 БОЛЬШОЕ спасибо, Galileo!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 21.11.2008 17:26 Статья очень классная.Спасибо, Galileo!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.11.2008 17:32 Особо понравилось про игрушечные машинки и то, как Фелипе Интерлагос смоделировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.11.2008 17:56 проголосовал, станет вице-чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.11.2008 19:05 проголосовал, станет вице-чемпионом :Dну и задержки у тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах