Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а есть инфа по поводу того, какая з/п будет у Фелипе в сезонах 09/10?

Ты не из налоговой? :D

Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели. (с)

Люблю португальский язык... слушать. Она прямо и произносит "наш Фелипе Масса".

Перевести можешь? :) А то я только "спасибо, Фелипе" поняла.

Поделиться этим сообщением

А что есть - чужие пилоты? Чья они собственность? Вы даже читая видите, не то, что написано, а то, что предполагаете увидеть. Я не доказывала Вам - какой Масяня плохой, а призывала вас не "брызгать ядом" на всякого сюда входящего и не поющего Масяне дифирамбы. Любите вы кого хотите. Но форум - общественное место, где каждый имеет право на свое мнение и свои симпатии.

+ 100!

:) А то я только "спасибо, Фелипе" поняла.

Обрегадо, Фелипе! :rolleyes:

Перевести можешь? :) А то я только "спасибо, Фелипе" поняла.

Я же написал после многоточия, что только слушать люблю :rolleyes: поэтому, увы, с переводом не помогу :blush:

А что есть - чужие пилоты? Чья они собственность? Вы даже читая видите, не то, что написано, а то, что предполагаете увидеть. Я не доказывала Вам - какой Масяня плохой, а призывала вас не "брызгать ядом" на всякого сюда входящего и не поющего Масяне дифирамбы. Любите вы кого хотите. Но форум - общественное место, где каждый имеет право на свое мнение и свои симпатии.

но тогда надо как удалить отсюда неадекватов. я не хамлю первым, но читать бред иногда нет сил.

Гость Кошка
но тогда надо как удалить отсюда неадекватов. я не хамлю первым, но читать бред иногда нет сил.

На мой взгляд, самый "бред" встречается в двух темах - этой и Киминой. И там и там он исходит, в основном, от супер-фанатов. :rolleyes:

На мой взгляд, самый "бред" встречается в двух темах - этой и Киминой. И там и там он исходит, в основном, от супер-фанатов. :rolleyes:

что лишний раз доказывает как сильна наша пара))

Гость Кошка

Вот, в том, что в Феррари сама сильная пара, я с тобой абсолютно согласна :rolleyes:

Ну почему запредельное количество фобов и дикая внутрикомандная борьба считаются признаком силы пилотов?

И я остаюсь при своем мнение, что филия, равно как и фобия - диагноз.

Света, не надо приписывать себе чужие идеи :D

это не твое мнение, это давно установленный научный факт, который уже десятки лет исследуется психологами :P

видимо, поэтому и состояние это называется "болением" ;)

так вот, эти самые психологи установили, что филия очень хорошо сказывается на состоянии человека и ведет к тем процессам в организме, которые позволяют органам оставаться как можно дольше в тонусе

а вот фобия - это саморазрушение организма

впрочем, ничего нового эти психологи не открыли, ведь давно известно, что любовь, доброта, милосердие к кому-либо (человеку, животному, растению, придуманному образу или даже к предметам) благоприятно сказывается на самочувствии

а злость, ненависть, месть и прочие составляющие фобства - это, прежде всего бумеранг, который мало ранит объект фобства, но убивает самого фобствующего

так что, позволь людям петь дифирамбы (может, и не заслуженные) в адрес своих любимцев - от этого никому хуже не будет :rolleyes:

Ну почему запредельное количество фобов и дикая внутрикомандная борьба считаются признаком силы пилотов?

история-чем более велик пилот, тем больше его ненавидят. или же он просто на самом деле дерьмо.

история-чем более велик пилот, тем больше его ненавидят. или же он просто на самом деле дерьмо.

Ерунда полнейшая :D

почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки. Поняла: их преклонение перед "человеческими качествами"

ну, в данном случае, мнение девочек-фанаток не расходится с мнением Михаэля ;)

он тоже всегда отмечал человеческие качества Фелипе и считает, что во многом благодаря этим своим качествам Фелипе так быстро и глубоко "интегрировался в команду"(с)МШ

а мастерство пришло позже

Не знаю... У Михаэля фобов много, конечно... Но, по-моему, у Фелипе их уже больше. Так что величие не при чем...

В этом что то есть .. не могу полностью согласиться.. но что то есть ))

Я знаю в реал лайфе много фанов Маков, Рено, Феррари и других команд, и нам не мешает это встречаться вместе и общаться... Тут я чувствую собрать форумчан в реале, нада будет скорую сразу вызывать на точку сбора...

+1, в реале я спокойно общаюсь с фанами Феррари, Рено, мы вместе прекрасно смотрим гонки, ведь главное что мы все фаны Ф1! :)

Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими

нет не приходила

во-первых, Кими почему-то не требовал равенства с Монтойей и не возражал, когда под него прогибали Култа

во-вторых, после чемпионства Кими его менеджер буквально требовал для Кими первый номер, но Лука послал его подальше

в-третьих, сам Кими примерно в тот же период времени удивил даже кимофилов, сказав в одном из интервью на вопрос о равном статусе пилотов в Феррах: "Тодт не считает меня первым номером Феррари? а у меня другое мнение" (не дословно, но по смыслу)

Гость Кошка
Света, не надо приписывать себе чужие идеи :D

Ох, любишь ты, иногда, все вывернуть. Что я приписалала? То, что мое мнение совпадает с мнением психологов? ;)

ведь давно известно, что любовь, доброта, милосердие к кому-либо (человеку, животному, растению, придуманному образу или даже к предметам) благоприятно сказывается на самочувствии

а злость, ненависть, месть и прочие составляющие фобства - это, прежде всего бумеранг, который мало ранит объект фобства, но убивает самого фобствующего

Те же психологи утверждают, что и любовь, доведеная до фанатизма (филия) - ведет к психическому расстройству.

так что, позволь людям петь дифирамбы (может, и не заслуженные) в адрес своих любимцев - от этого никому хуже не будет :rolleyes:

Ты тоже разучился внимательно читать? Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes:

То, о чем говорил tornau :D , теперь Уэббер

блин, да не я об этом говорил, я не настолько интересуюсь техническими тонкостями настройки болидов :D

я это где-то прочитал и просто пересказал

Гость Кошка
ну, в данном случае, мнение девочек-фанаток не расходится с мнением Михаэля ;)

Вот опять передергиваешь, выдернув, нужную тебе, фразу из текста.

1. Какое отношение имеет мнение Шуми к их фанатизму? Еще раз повторяю, что мне без разницы - кого и как они любят, я против "брызганья ядом".

он тоже всегда отмечал человеческие качества Фелипе

Ты уверен? ;) :rolleyes:

а есть инфа по поводу того, какая з/п будет у Фелипе в сезонах 09/10?

мы даже не знаем, какая у него была зарплата в сезоне 2008 :D

на самом деле рейтинги доходов за год публикуются в некоторых финансовых изданиях только по прошествии года - в начале следующего

но там в общей сумме указаны все доходы: и зарплата, и рекламные, и призовые

так что, сложно точно сказать какая цифра составляет именно зарплатную часть

нет не приходила

во-первых, Кими почему-то не требовал равенства с Монтойей и не возражал, когда под него прогибали Култа

во-вторых, после чемпионства Кими его менеджер буквально требовал для Кими первый номер, но Лука послал его подальше

в-третьих, сам Кими примерно в тот же период времени удивил даже кимофилов, сказав в одном из интервью на вопрос о равном статусе пилотов в Феррах: "Тодт не считает меня первым номером Феррари? а у меня другое мнение" (не дословно, но по смыслу)

Кими не возражал, но и не требовал. Кими был №1 в Маке, потому что так хотел Рон, и потому что Рон для этого и брал его.

Может Лука и послал Робертсоных, но только потому, что он больше не хочет такого как было раньше.

Не дословно и не по смыслу. ;) "Тодт говорит что я не лидер? у меня другое мнение".

а теперь докажи, что "лидер" = №1 в команде Феррари. в отличие от Массы, Кими никогда не говорил о том,что он №1.

Ты тоже разучился внимательно читать? Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes:

Ну кто тут брызгает ядом, злится, мстит, ненавидит :blink:

Не надо свои эмоции другим приписывать!

Я в основном вижу, как болелы Фелипе по мере возможностей отбиваются от тех, кто приходит в эту тему с единственным намерением - опустить Фелипе ниже плинтуса :unsure:, никаких конструктивных диалогов эти "доброжелатели" здесь не ведут, им это не надо...

Кими не возражал, но и не требовал. Кими был №1 в Маке, потому что так хотел Рон, и потому что Рон для этого и брал его.

Может Лука и послал Робертсоных, но только потому, что он больше не хочет такого как было раньше.

Не дословно и не по смыслу. ;) "Тодт говорит что я не лидер? у меня другое мнение".

а теперь докажи, что "лидер" = №1 в команде Феррари. в отличие от Массы, Кими никогда не говорил о том,что он №1.

Лука просто позаботился как менеджер о своей коамнде, как бизнесмен. Ясно что уход Шумахера был не случаен, но Лука его просто подтолкнул к решению, к которому Михаэль бы пришел сам два года спустя-именно поэтому он и не держит зла и до сих пор с феррари, и заметь, выглядит весьма счастливо. С тех пор Луке нужны 2 одинакого результатиыных пилота, они у него есть, а что уж там кто сказал-дело десятое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...