Chilly Опубликовано 09.11.2008 15:10 а есть инфа по поводу того, какая з/п будет у Фелипе в сезонах 09/10?Ты не из налоговой? :D Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели. (с)Люблю португальский язык... слушать. Она прямо и произносит "наш Фелипе Масса".Перевести можешь? :) А то я только "спасибо, Фелипе" поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 09.11.2008 15:10 f1todayэто тв или сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.11.2008 15:16 А что есть - чужие пилоты? Чья они собственность? Вы даже читая видите, не то, что написано, а то, что предполагаете увидеть. Я не доказывала Вам - какой Масяня плохой, а призывала вас не "брызгать ядом" на всякого сюда входящего и не поющего Масяне дифирамбы. Любите вы кого хотите. Но форум - общественное место, где каждый имеет право на свое мнение и свои симпатии.+ 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 09.11.2008 16:09 :) А то я только "спасибо, Фелипе" поняла.Обрегадо, Фелипе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 16:11 Перевести можешь? :) А то я только "спасибо, Фелипе" поняла.Я же написал после многоточия, что только слушать люблю :rolleyes: поэтому, увы, с переводом не помогу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.11.2008 16:19 А что есть - чужие пилоты? Чья они собственность? Вы даже читая видите, не то, что написано, а то, что предполагаете увидеть. Я не доказывала Вам - какой Масяня плохой, а призывала вас не "брызгать ядом" на всякого сюда входящего и не поющего Масяне дифирамбы. Любите вы кого хотите. Но форум - общественное место, где каждый имеет право на свое мнение и свои симпатии.но тогда надо как удалить отсюда неадекватов. я не хамлю первым, но читать бред иногда нет сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 16:25 но тогда надо как удалить отсюда неадекватов. я не хамлю первым, но читать бред иногда нет сил.На мой взгляд, самый "бред" встречается в двух темах - этой и Киминой. И там и там он исходит, в основном, от супер-фанатов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.11.2008 16:25 На мой взгляд, самый "бред" встречается в двух темах - этой и Киминой. И там и там он исходит, в основном, от супер-фанатов. :rolleyes:что лишний раз доказывает как сильна наша пара)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 16:28 что лишний раз доказывает как сильна наша пара))Вот, в том, что в Феррари сама сильная пара, я с тобой абсолютно согласна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 16:30 что лишний раз доказывает как сильна наша пара))Ну почему запредельное количество фобов и дикая внутрикомандная борьба считаются признаком силы пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 16:33 И я остаюсь при своем мнение, что филия, равно как и фобия - диагноз.Света, не надо приписывать себе чужие идеи :D это не твое мнение, это давно установленный научный факт, который уже десятки лет исследуется психологами :P видимо, поэтому и состояние это называется "болением" ;) так вот, эти самые психологи установили, что филия очень хорошо сказывается на состоянии человека и ведет к тем процессам в организме, которые позволяют органам оставаться как можно дольше в тонусеа вот фобия - это саморазрушение организмавпрочем, ничего нового эти психологи не открыли, ведь давно известно, что любовь, доброта, милосердие к кому-либо (человеку, животному, растению, придуманному образу или даже к предметам) благоприятно сказывается на самочувствии а злость, ненависть, месть и прочие составляющие фобства - это, прежде всего бумеранг, который мало ранит объект фобства, но убивает самого фобствующеготак что, позволь людям петь дифирамбы (может, и не заслуженные) в адрес своих любимцев - от этого никому хуже не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.11.2008 16:35 Ну почему запредельное количество фобов и дикая внутрикомандная борьба считаются признаком силы пилотов?история-чем более велик пилот, тем больше его ненавидят. или же он просто на самом деле дерьмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.11.2008 16:38 история-чем более велик пилот, тем больше его ненавидят. или же он просто на самом деле дерьмо.Ерунда полнейшая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 16:38 почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки. Поняла: их преклонение перед "человеческими качествами"ну, в данном случае, мнение девочек-фанаток не расходится с мнением Михаэля ;) он тоже всегда отмечал человеческие качества Фелипе и считает, что во многом благодаря этим своим качествам Фелипе так быстро и глубоко "интегрировался в команду"(с)МШа мастерство пришло позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 16:38 история-чем более велик пилот, тем больше его ненавидят. или же он просто на самом деле дерьмо.Не знаю... У Михаэля фобов много, конечно... Но, по-моему, у Фелипе их уже больше. Так что величие не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 16:39 история-чем более велик пилот, тем больше его ненавидят. или же он просто на самом деле дерьмо.В этом что то есть .. не могу полностью согласиться.. но что то есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.11.2008 16:40 Я знаю в реал лайфе много фанов Маков, Рено, Феррари и других команд, и нам не мешает это встречаться вместе и общаться... Тут я чувствую собрать форумчан в реале, нада будет скорую сразу вызывать на точку сбора...+1, в реале я спокойно общаюсь с фанами Феррари, Рено, мы вместе прекрасно смотрим гонки, ведь главное что мы все фаны Ф1! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 16:47 Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Киминет не приходилаво-первых, Кими почему-то не требовал равенства с Монтойей и не возражал, когда под него прогибали Култаво-вторых, после чемпионства Кими его менеджер буквально требовал для Кими первый номер, но Лука послал его подальшев-третьих, сам Кими примерно в тот же период времени удивил даже кимофилов, сказав в одном из интервью на вопрос о равном статусе пилотов в Феррах: "Тодт не считает меня первым номером Феррари? а у меня другое мнение" (не дословно, но по смыслу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 16:50 Света, не надо приписывать себе чужие идеи :DОх, любишь ты, иногда, все вывернуть. Что я приписалала? То, что мое мнение совпадает с мнением психологов? ;) ведь давно известно, что любовь, доброта, милосердие к кому-либо (человеку, животному, растению, придуманному образу или даже к предметам) благоприятно сказывается на самочувствии а злость, ненависть, месть и прочие составляющие фобства - это, прежде всего бумеранг, который мало ранит объект фобства, но убивает самого фобствующегоТе же психологи утверждают, что и любовь, доведеная до фанатизма (филия) - ведет к психическому расстройству.так что, позволь людям петь дифирамбы (может, и не заслуженные) в адрес своих любимцев - от этого никому хуже не будет :rolleyes:Ты тоже разучился внимательно читать? Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 16:51 То, о чем говорил tornau :D , теперь Уэбберблин, да не я об этом говорил, я не настолько интересуюсь техническими тонкостями настройки болидов :D я это где-то прочитал и просто пересказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 16:58 ну, в данном случае, мнение девочек-фанаток не расходится с мнением Михаэля ;)Вот опять передергиваешь, выдернув, нужную тебе, фразу из текста. 1. Какое отношение имеет мнение Шуми к их фанатизму? Еще раз повторяю, что мне без разницы - кого и как они любят, я против "брызганья ядом".он тоже всегда отмечал человеческие качества ФелипеТы уверен? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 16:59 а есть инфа по поводу того, какая з/п будет у Фелипе в сезонах 09/10?мы даже не знаем, какая у него была зарплата в сезоне 2008 :D на самом деле рейтинги доходов за год публикуются в некоторых финансовых изданиях только по прошествии года - в начале следующегоно там в общей сумме указаны все доходы: и зарплата, и рекламные, и призовые так что, сложно точно сказать какая цифра составляет именно зарплатную часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 17:00 нет не приходилаво-первых, Кими почему-то не требовал равенства с Монтойей и не возражал, когда под него прогибали Култаво-вторых, после чемпионства Кими его менеджер буквально требовал для Кими первый номер, но Лука послал его подальшев-третьих, сам Кими примерно в тот же период времени удивил даже кимофилов, сказав в одном из интервью на вопрос о равном статусе пилотов в Феррах: "Тодт не считает меня первым номером Феррари? а у меня другое мнение" (не дословно, но по смыслу)Кими не возражал, но и не требовал. Кими был №1 в Маке, потому что так хотел Рон, и потому что Рон для этого и брал его.Может Лука и послал Робертсоных, но только потому, что он больше не хочет такого как было раньше.Не дословно и не по смыслу. ;) "Тодт говорит что я не лидер? у меня другое мнение".а теперь докажи, что "лидер" = №1 в команде Феррари. в отличие от Массы, Кими никогда не говорил о том,что он №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2008 17:02 Ты тоже разучился внимательно читать? Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes:Ну кто тут брызгает ядом, злится, мстит, ненавидит :blink: Не надо свои эмоции другим приписывать!Я в основном вижу, как болелы Фелипе по мере возможностей отбиваются от тех, кто приходит в эту тему с единственным намерением - опустить Фелипе ниже плинтуса :unsure:, никаких конструктивных диалогов эти "доброжелатели" здесь не ведут, им это не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.11.2008 17:04 Кими не возражал, но и не требовал. Кими был №1 в Маке, потому что так хотел Рон, и потому что Рон для этого и брал его.Может Лука и послал Робертсоных, но только потому, что он больше не хочет такого как было раньше.Не дословно и не по смыслу. ;) "Тодт говорит что я не лидер? у меня другое мнение".а теперь докажи, что "лидер" = №1 в команде Феррари. в отличие от Массы, Кими никогда не говорил о том,что он №1.Лука просто позаботился как менеджер о своей коамнде, как бизнесмен. Ясно что уход Шумахера был не случаен, но Лука его просто подтолкнул к решению, к которому Михаэль бы пришел сам два года спустя-именно поэтому он и не держит зла и до сих пор с феррари, и заметь, выглядит весьма счастливо. С тех пор Луке нужны 2 одинакого результатиыных пилота, они у него есть, а что уж там кто сказал-дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах