Rossa Опубликовано 07.11.2008 15:23 я что-то не поняла... это тема Фелипе Масса или Кими Райкконена? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.11.2008 15:24 это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что было на отходной Шуминой вечеринке после Интерлагоса-06 :D B) вот там Шуми с Массой, действительно, отрывались на всю катушку... ;)tornau, ты действительно веришь в этот бред? а как же "не читайте желтых газет" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.11.2008 15:26 или эти 2 сильных пилота будут стабильно финишировать впереди соперника, а под конец в абу даби разбирутся между собой... эх мечтать не вредноэто была вторая часть поста, но я ее удалил перед постингом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 15:37 Влад, в цитате было сказанное тобой, соберись! :DНе знал, что у меня есть бот Илюнек.А ему ФИА помогала и ему дарили очки, а его конкурент сам добивался всего?А скока очков-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 15:39 Не знал, что у меня есть бот Илюнек.Влад, ты чего-то совсем запутался, перечитай предыдущую страницу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 07.11.2008 15:39 ты из Влада? с какой улицы?я там до 14-ти лет жила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.11.2008 15:42 А Массе "Сенгаперский дракон" :lol: :lol: :lol:Я не против!! А Киману " Держи дистанцию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 15:42 Упущенный чемпионат мира делает Massa сильнее - так считает Карлос Сайнс(Известный раллист, который однажды похожим способом проиграл чемпионат )!Массу сделал сильнее не упущенный чемпионат, а сделали сильнее последние 700 метров гонкиесли бы не пошел тот дождь, и все последовавшие в связи с этим события, то Фелипе бы одержал победу, Хэм бы приехал четвертым и всё было бы просто и обыденноно именно события последнего круга принесли Массе гораздо больше дивидендов, что приносит иной титулв Ф1 было много противостояний за титул, окончившиеся победой кого-то с минимальной разницей очков, но лично я не помню таких восторгов по поводу пилота, ставшего вице-чемпионом, какие были выражены со всех сторон в адрес Фелипеда, был 2006-й, где на вручении наград за чемп весь зал встал, аплодируя 2-му месту Шуми, и никто не пошелохнулся при вручении приза чемпионуно Шуми - это Шуми, и совсем другая историяно я не помню за 17 лет такого случая, чтобы Берни во всеуслышание пожалел, что нельзя объявить победителями чемпа сразу двух гонщиковконечно, Берни сморозил глупость, но за этой глупостью стоят абсолютно новые эмоции по поводу Фелипе у многих бывших скептиковя уже говорил, что вам не плакать надо, а радоваться, что чемп закончился именно так, а никак иначетакое завершение этой гонки очень сильно сыграло в пользу Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 15:44 Влад, ты чего-то совсем запутался, перечитай предыдущую страницу ))))Я об этом, а ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 15:49 tornau, ты действительно веришь в этот бред? а как же "не читайте желтых газет" ;)вне зависимости от того, насколько это бред, я сравниваю "тему геев" на вечеринке 2008-го и 2006-го годовтак вот в 2006-м с подачи Шуми тема геев была обыграна с гораздо большим размахом :D и тогда тоже первый вопрос встал о том, сколько же приняли на грудь Фелипе с Шуми, если докатились до такого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 15:55 Я об этом, а ты о чём?Ок, разобрались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.11.2008 15:56 Массу сделал сильнее не упущенный чемпионат, а сделали сильнее последние 700 метров гонкиесли бы не пошел тот дождь, и все последовавшие в связи с этим события, то Фелипе бы одержал победу, Хэм бы приехал четвертым и всё было бы просто и обыденноно именно события последнего круга принесли Массе гораздо больше дивидендов, что приносит иной титулв Ф1 было много противостояний за титул, окончившиеся победой кого-то с минимальной разницей очков, но лично я не помню таких восторгов по поводу пилота, ставшего вице-чемпионом, какие были выражены со всех сторон в адрес Фелипеда, был 2006-й, где на вручении наград за чемп весь зал встал, аплодируя 2-му месту Шуми, и никто не пошелохнулся при вручении приза чемпионуно Шуми - это Шуми, и совсем другая историяно я не помню за 17 лет такого случая, чтобы Берни во всеуслышание пожалел, что нельзя объявить победителями чемпа сразу двух гонщиковконечно, Берни сморозил глупость, но за этой глупостью стоят абсолютно новые эмоции по поводу Фелипе у многих бывших скептиковя уже говорил, что вам не плакать надо, а радоваться, что чемп закончился именно так, а никак иначетакое завершение этой гонки очень сильно сыграло в пользу ФелипеБерни наградил бы и трех чемпионов, лишь судьба чемпионата решалась на последнем GP. Его больше рейтинги волнуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.11.2008 16:00 Массу сделал сильнее не упущенный чемпионат, а сделали сильнее последние 700 метров гонкиесли бы не пошел тот дождь, и все последовавшие в связи с этим события, то Фелипе бы одержал победу, Хэм бы приехал четвертым и всё было бы просто и обыденноно именно события последнего круга принесли Массе гораздо больше дивидендов, что приносит иной титулв Ф1 было много противостояний за титул, окончившиеся победой кого-то с минимальной разницей очков, но лично я не помню таких восторгов по поводу пилота, ставшего вице-чемпионом, какие были выражены со всех сторон в адрес Фелипеда, был 2006-й, где на вручении наград за чемп весь зал встал, аплодируя 2-му месту Шуми, и никто не пошелохнулся при вручении приза чемпионуно Шуми - это Шуми, и совсем другая историяно я не помню за 17 лет такого случая, чтобы Берни во всеуслышание пожалел, что нельзя объявить победителями чемпа сразу двух гонщиковконечно, Берни сморозил глупость, но за этой глупостью стоят абсолютно новые эмоции по поводу Фелипе у многих бывших скептиковя уже говорил, что вам не плакать надо, а радоваться, что чемп закончился именно так, а никак иначетакое завершение этой гонки очень сильно сыграло в пользу Фелипе+1думается мне, что Церемония награждения ФИА в этом году напомнит именно то, что было два года назад... ;) ждать ещё чуть меньше месяца! до 5 декабря не так много. Конечно, мы не увидим это в прямом эфире... надежда на Евроспорт, который показывает, как правило, официальную версию FIA GALA в воскресенье после полуночи!вне зависимости от того, насколько это бред, я сравниваю "тему геев" на вечеринке 2008-го и 2006-го годовтак вот в 2006-м с подачи Шуми тема геев была обыграна с гораздо большим размахом :D и тогда тоже первый вопрос встал о том, сколько же приняли на грудь Фелипе с Шуми, если докатились до такого :Dкайперинья... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 16:08 Берни наградил бы и трех чемпионов, лишь судьба чемпионата решалась на последнем GP. Его больше рейтинги волнуют!разумеетсяпоэтому я и сказал, что видел множество чемпионатов, где судьба решалась в последнем Гран При но таких комментариев по этому поводу с разных сторон и от совершенно разных людей, как в этом этом году, я не слышал никогдаи Шуми тоже сказал, что не помнит такогода и Берни не на что жаловаться после 2004-го - с тех пор судьба чемпионата только и решается в последних гонках,но объявить двух чемпионов сразу никогда раньше Берни в голову не приходило думается мне, что Церемония награждения ФИА в этом году напомнит именно то, что было два года назад... ;)кхх... кхх... ты меня, конечно, извини, но то был ШУМИ!!!и Фелипе пока до него далекотак что, очень надеюсь, что церемония награждения вице-чемпиона будет поскромнее, чем в 2006-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.11.2008 16:21 вне зависимости от того, насколько это бред, я сравниваю "тему геев" на вечеринке 2008-го и 2006-го годовтак вот в 2006-м с подачи Шуми тема геев была обыграна с гораздо большим размахом :D и тогда тоже первый вопрос встал о том, сколько же приняли на грудь Фелипе с Шуми, если докатились до такого :DУх ты! Не помню... А поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.11.2008 16:29 Ух ты! Не помню... А поподробнее?Мне тоже интересно, что же там отмочили Шуми и Фелипе :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 16:36 Ух ты! Не помню... А поподробнее?Мне тоже интересно, что же там отмочили Шуми и Фелипе :blink: :Dвы уверены, что вы хотите об этом поговорить? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.11.2008 16:39 вы уверены, что вы хотите об этом поговорить? ;) :rolleyes:Да...Я только какой-то ролик видел на Тьюбе, но не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2008 16:45 вы уверены, что вы хотите об этом поговорить? ;) :rolleyes:Лично мне интересно, хотелось бы знать, как отдыхает Фелипе-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.11.2008 16:47 вы уверены, что вы хотите об этом поговорить? ;) :rolleyes:Ну можно в общих чертах, чтобы не травмировать нашу детскую психику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 16:48 Да...Я только какой-то ролик видел на Тьюбе, но не более тогоесли обладать нормальным чувством юмора (а у Шуми с этим никогда проблем не было), то всё было вполне нормально и очень смешнопросто Шуми, как обычно, научил Массу плохому и втянул его во всякие непристойности :D они там изображали трансвеститов и приставали ко всем подрядно недолго :Dа в ролике, по-моему, был как раз эпизод, когда Шуми приставал к Фелипе - это самое начало их последующего разнузданного поведения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.11.2008 16:50 если обладать нормальным чувством юмора (а у Шуми с этим никогда проблем не было), то всё было вполне нормально и очень смешнопросто Шуми, как обычно, научил Массу плохому и втянул его во всякие непристойности :D они там изображали трансвеститов и приставали ко всем подрядно недолго :DАааааа, то-то я думал, что они странновато так оделись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 07.11.2008 17:03 в Ф1 было много противостояний за титул, окончившиеся победой кого-то с минимальной разницей очков, но лично я не помню таких восторгов по поводу пилота, ставшего вице-чемпионом, какие были выражены со всех сторон в адрес ФелипеНу еще бы. Он стал главным участник самого яркого финала чемпионата в истории формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 07.11.2008 17:11 Я вот тут подумал, что если Берни хочет рейтинга, то пусть объявит вторым чемпионом. Вот тогда будет рейтинг!!!! :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.11.2008 17:27 но недолго :DНу, ничего себе - недолго :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах