Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Немножко попутешествовал :rolleyes:

а я че-то думал, что ты в вечном бане :unsure:

ну извини, был неправ :D

Есть. Sunshine

ну это его только в Феррах все так называют

а общепринятое?

Поделиться этим сообщением

Гуд! :rolleyes:

ага :rolleyes:

а я че-то думал, что ты в вечном бане :unsure:

ну извини, был неправ :D

ну да, хотя ещё мне хотелось немного отдохнуть от виртуальных священных фанатских войн :D

+)

прикинь, и вот так в это же время вся Бразилия и вся Италия в едином порыве, плюс Шуми и половина этого форума :D

три минуты, которые потрясли мир

но меня больше интересует поведение не того, кто в кадре, а того, кто всё это снимал, оставаясь абсолютно индифферентным к происходящему в гонке :)

Я тут внимательно пересмотрела 71й круг гонки, тот самый эпизод с Глоком и Хэмом. Так вот сложилось такое впечатление, что Глок нарочно пропустил Хэма, просто съехал на внешнюю траекторию, хотя возможность удержать свою позицию у него была!!!! И ещё: не Глок ли подошёл после финиша поздравлять Хэма????? Долго пыталась рассмотреть, кто это был - Труль или Глок, ибо если это последний, то как-то всё странновато получается.

За Фелипены слёзы готова порвать на британский флаг!!!! Фсех!

Я тут внимательно пересмотрела 71й круг гонки, тот самый эпизод с Глоком и Хэмом. Так вот сложилось такое впечатление, что Глок нарочно пропустил Хэма, просто съехал на внешнюю траекторию, хотя возможность удержать свою позицию у него была!!!! И ещё: не Глок ли подошёл после финиша поздравлять Хэма????? Долго пыталась рассмотреть, кто это был - Труль или Глок, ибо если это последний, то как-то всё странновато получается.

:rolleyes: ну какая такая возможность у него была? а теперь посмотри внимательно 11 круг ..

Именно Глок. Ещё смешно получилось, что Тимо секунд 15 тыкал в Льюиса пальцем, чтобы тот обратил на него вниманием :rolleyes: Такого быстрого развития звёздной болезни даже я не ожидал :blush:

Про слёзы +1

:rolleyes: ну какая такая возможность у него была? а теперь посмотри внимательно 11 круг ..

Смешно было :rolleyes:

а теперь посмотри внимательно 11 круг ..

:rolleyes: не того девушка на британский флаг рвать собралась...

Вообще-то на главной за ним значится всего 62, Масса действительно 60.

http://www.f1news.ru/Championship/2008/drivers.shtml

Так что... фантазируя, указывай, откуда траву берешь.

траву он берет с офф.сайта, где вес Кими варьировался по ходу сезона от 71 кг до 72 кг

сейчас указано, что 71.5 кг

а у Фелипе варьировался вес в этом сезоне от 58 до 59 кг

так что, "на главной" данные 2001-го года

тогда Кими, может, и весил 62 кг, но сейчас он раскабанел просто нереально

сравни его с Массой или даже с тем же Трулли

тут даже невоооруженным глазом видно, что Кими тяжелее Фелипе явно не на два килограмма

Interlagos_2008_F1_QLF_Press_Conference.jpg

ну я не эксперт Ф1, и мои утверждения копируешь только ты :D

а я говорю о тех мыслях, которые были озвучены на весь мир

:rolleyes: не мыслях..а словах.

Лука прежде всего политик...его не зря ценит и уважает Берлускони.

Именно Глок. Ещё смешно получилось, что Тимо секунд 15 тыкал в Льюиса пальцем, чтобы тот обратил на него вниманием :rolleyes: Такого быстрого развития звёздной болезни даже я не ожидал :blush:

Про слёзы +1

[/quo

Спасибо, я уж сомневаться стала, кто там пальцем тыкал :blush:

:rolleyes: не того девушка на британский флаг рвать собралась...

В смысле??7 Я ж сказала всех!!!

А что там было на 11м кругу?

Про слёзы +1

а Льюиса видать колотила нервная дрожь .... не мог руль поставить на место!!!

Да, кстати, что-то не особенно верится, что Фелипе так стабильно весит 59 кг. Это какая-то официальная информация, которая тянется из издания в издание с 2002 года, хотя он уже много раз худел и поправлялся.

(Я с ним роста одинакового, могу сказать, что вес варьирует со временем в промежутке +/- 3 кг от среднего):)

Да, кстати, что-то не особенно верится, что Фелипе так стабильно весит 59 кг. Это какая-то официальная информация, которая тянется из издания в издание с 2002 года, хотя он уже много раз худел и поправлялся.

(Я с ним роста одинакового, могу сказать, что вес варьирует со временем в промежутке +/- 3 кг от среднего):)

Мдя, а во мне 191 см...Я разве что Адриана из нынешних ниже ростом :lol: А вообще тут,помнится, Tornau что-то говорил про то, что в следующем сезоне Филу будет легче приспасабливаться как раз из-за его веса ;)

А вообще тут,помнится, Tornau что-то говорил про то, что в следующем сезоне Филу будет легче приспасабливаться как раз из-за его веса ;)

это не я говорил, это я прочитал весной, когда началась вся эта бодяга с КЕРС

тогда привели список пилотов(с указанием их веса), которые при вводе довольно тяжелой КЕРС автоматически получат преимущество за счет возможности более вариативного распределения балласта, а значит, бОльших возможностей для поиска оптимальных настроек и баланса болида

и вот в том списке лидировали Ник Хайдфельд и Фелипе, как самые легкие пилоты

это не я говорил, это я прочитал весной, когда началась вся эта бодяга с КЕРС

тогда привели список пилотов(с указанием их веса), которые при вводе довольно тяжелой КЕРС автоматически получат преимущество за счет возможности более вариативного распределения балласта, а значит, бОльших возможностей для поиска оптимальных настроек и баланса болида

и вот в том списке лидировали Ник Хайдфельд и Фелипе, как самые легкие пилоты

А под остальными днище чтоль проседать будет? :P :lol:

А под остальными днище чтоль проседать будет? :P :lol:

нет, общий вес машины с гонщиком не изменится

но насколько я понял, из-за ввода тяжелой КЕРС, вся масса которой будет сосредоточена только в одном месте болида, у более тяжелых гонщиков будет меньше возможности эффективно распределить оставшийся небольшой балласт

а у более легких гонщиков вес балласта будет больше, поэтому размещать этот балласт по болиду они смогут более эффективно для своих настроек и баланса болида

как-то так примерно было объяснено

в общем, в тонкости я особо не вдавался, но судя по тому, что Рубенс обещает Хонде во что бы то ни стало похудеть на 8 кг, если они его оставят, то вес гонщика, действительно, будет иметь в следующем сезоне немаловажное значение

а как выглядит этот балласт? можно его пощупать? +)

по разному выглядит

и пощупать можно ;)

Всеми руками "за" переименование темы, надо обязательно сделать опрос и проголосовать... Пока из всего предложенного больше всего понравилось про Карфаген.

поддерживаю версию про Карфаген...

Есть. Sunshine

Что-то слабенько его называют, всего лишь какой-то саншайн...

а как выглядит этот балласт? можно его пощупать? +)

Пластины из каких-то там элементов таблицы Менделеева, которые стоЯт как я не знаю что :blink:

поддерживаю версию про Карфаген...

С таким же успехом можно назвать: "Нью Йорк - город контрастов" (с)

Тоже ни к селу ни к городу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...