Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ал мне мерещится только в жовтоблакитном комбезе, как раньше был. В следующем году ферраря с маками будут делить второе место. :D

Поделиться этим сообщением

Надо же, человеку уже Ал в красном везде мерещится (да еще рядом с женой Фелипе). :lol:

да ладно, шутка Фонната была очень даже зачОтная :D

это не хем выйграл чемп!!! это масса и феррари его не удачно провели!!! а теперь подумайте..

ОМГ, я валялсо. :P :P :D :D

Как это... свойственно красноболелам. :rolleyes: :blink:

Масса, конечно, молодец... Но в потере титула сам виноват. Куда-то гнал в Малайзии... Зачем-то легко сдался Хэму в Турции и Германии... Зачем-то влетел в Хэма в Японии... Просто слабо провел Монцу и Китай...

Команда тоже хороша, конечно, но и такая команда обеспечивала Массе победу. Просто надо было косячить поменьше.

Так и знал что вы тут появитесь и с умном видом будете говорить какой Масса плохой. Заткнулся бы ты. Только фобить умеешь. Я до сих пор ржу над тобой за твои глупейшие слова. по поводу судейства ИндиКара и Ф1. В ИндиКаре не справедливо лишили победы Кастроневиша а в Ф1 справедилво лишили победы Хэма, но у тебя все наоборот.

Галиле. чего тыот его хотел? Он же чистокровный фоб! ;) :D

Людям помнится была нужна победа Фелипе в Ф1 в дождь. Вот получите. :)

Эта победа лишний раз говорит о том, что Фелипе в дождь хорош! :)

Масса, конечно, молодец... Но в потере титула сам виноват. Куда-то гнал в Малайзии... Зачем-то легко сдался Хэму в Турции и Германии... Зачем-то влетел в Хэма в Японии... Просто слабо провел Монцу и Китай...

Команда тоже хороша, конечно, но и такая команда обеспечивала Массе победу. Просто надо было косячить поменьше.

наверное если бы в Турции он бы слетел в гравий из-за касания, то это было бы лучше. В Японии Хэм благодаря этому вообще не набрал очков.

Ал мне мерещится только в жовтоблакитном комбезе, как раньше был. В следующем году ферраря с маками будут делить второе место. :D

Я тоже считаю, что Ал и Рено - неразделимы! :D Так что желаю ему всяческих успехов в именно в этой команде - пилот он классный. :)

Ну а насчет следующего сезона будет видно... ;)

наверное если бы в Турции он бы слетел в гравий из-за касания, то это было бы лучше. В Японии Хэм благодаря этому вообще не набрал очков.

Да не слетел бы он никуда... А вот подержи он Хэма пару кругов - был бы чемпионом.

А в Японии благодаря этому Масса ограничился всего 2 очками вместо победы или подиума.

"держи +1000000!!!!" Согласен на все сто: середняк всего какой-то там Чемпион Ф1, а вот выдающийся Масса - Победун с большой буквы! :lol: Куда там чемпионам...

ну молодец!! я тебя поздравляю раз ты гордишься такой "восхитительной" победой люси в чемпионате!!! не забудь слетать в германию и поблагодарить Тимо... заодно от меня привет передай.... :rolleyes: а потом в англию.. чтоб люсю поздравить с его единственным титулом в карьере.... :D

лично для меня масса чемпион этого сезона... B) и не **** :P

ну молодец!! я тебя поздравляю раз ты гордишься такой "восхитительной" победой люси в чемпионате!!! не забудь слетать в германию и поблагодарить Тимо... заодно от меня привет передай.... :rolleyes: а потом в англию.. чтоб люсю поздравить с его единственным титулом в карьере.... :D

лично для меня масса чемпион этого сезона... B) и не **** :P

Уже! а вобще "за ваши деньги - любой каприз" :lol:

Ах ну да - Масса чемпиен, а прошлогодние титулы не жмут? :rolleyes: Хотя опять мимо кассы, ведь там победун тоже не при делах, а так, за кубо подержался...

Да не слетел бы он никуда... А вот подержи он Хэма пару кругов - был бы чемпионом.

А в Японии благодаря этому Масса ограничился всего 2 очками вместо победы или подиума.

Fixxxer, ты не прав. Ещё неизвестно, была бы гарантирована Массе победа в Японии..... :unsure:

да уж..

Массу и правда жалко! :unsure:

он - заслужил титул!

Глок- предатель! думаю что он спецом так! :angry:

в каком смысле - предатель? он что, присягал? или клятву давал? ;)

Поэтому у меня не вызвало ни капли сочувствия такое его поражение, и все эти слёзы, трогательные жесты и прочая мелодрама тонут в его комментариях по поводу гонок в Японии и Китае, самих тех гонках и псевдопобеде в Спа.

хотя, естественно, отдаю ему должное - сам ГП Бразилии он провёл очень хорошо. Но для титула одной такой гонки, естественно, недостаточно.

+1, все закономерно и каждому свое.

Так и знал что вы тут появитесь и с умном видом будете говорить какой Масса плохой. Заткнулся бы ты. Только фобить умеешь. Я до сих пор ржу над тобой за твои глупейшие слова. по поводу судейства ИндиКара и Ф1. В ИндиКаре не справедливо лишили победы Кастроневиша а в Ф1 справедилво лишили победы Хэма, но у тебя все наоборот.

Остынь и внимательно читай чужие постинги. И будь добр не хамить.

Что же до Индикара - то тебе должно быть очевидно: в одном случае директор гонки сразу после инцидента решил, что Кастроневеш должен пропустить Вилсона, и незамедлительно передал это команде, а в другом случае директор гонки после инцидента передал команде, что всё ОК, а потом Хэмилтона нагрели на победу. Контраст очевиден...

Fixxxer, ты не прав. Ещё неизвестно, была бы гарантирована Массе победа в Японии..... :unsure:

Но явно было бы не 8 место, превратившееся в 7-е, а хотя бы 3-е. А Хэм вряд ли прорвался бы дальше 7-8.

46773.jpg

Наших жалко, такие лица как-будто в запой долгий уйдут.

кими к бутылке присосался как будто шампанского в рот не брал минимум год :)

в общем, нужно сказать, что масса на подиуме выглядел достойно, я в общем не ожидал. и кстати, эти фантики и блестки на подиуме были совсем не к месту. в прошлом году они были оправданы, а вчера - :blink: :unsure:

Уже! а вобще "за ваши деньги - любой каприз" :lol:

Ах ну да - Масса чемпиен, а прошлогодние титулы не жмут? :rolleyes: Хотя опять мимо кассы, ведь там победун тоже не при делах, а так, за кубо подержался...

да без разговоров!!!! заедь в западную сибирь и возьми денег.... :lol:

а я и не говорю про прошлый сезон... масса по настоящему раскрылся тока в этом.... но в следующем масса и люся врядли что смогут против алонсо... а там смотри и феттель себе найдет классную команду способную побеждать!!! B)

Не знаю, была ли уже эта трогательная фотка:

02863f0531b4.jpg

С точки зрения гонщика - он проиграл сезон именно из-за той дурацкой ошибки в KLIA, попал именно на гравийный островок. А если брать команду, то здесь однозначно Хунгароринг и Сингапур.

а ваш кумир шумахер говорил, что вы выигрываете и проигрываете вместе :)

Вы от нас, в этом не очень то оличаетесь. :rolleyes:

ну почему же?

я считаю, что титул льюис выиграл достойно, а ферры - кубок. всем сестрам - по серьгам

да без разговоров!!!! заедь в западную сибирь и возьми денег.... :lol:

а я и не говорю про прошлый сезон... масса по настоящему раскрылся тока в этом.... но в следующем масса и люся врядли что смогут против алонсо... а там смотри и феттель себе найдет классную команду способную побеждать!!! B)

Так Феттель уже нашел - Феррари, вот только вместо кого? вместо ЧМ или вице-ЧМ? :D

02863f0531b4.jpg

глаза Фелипе :(

Да уж, понятно без слов

Галиле. чего тыот его хотел? Он же чистокровный фоб! ;) :D

Просто я от него в шоке. Я раньше думал что он нормальный человек, а потом на проверку оказалось что я ошибся. До сих пор прихожу в себя от этого.

в каком смысле - предатель? он что, присягал? или клятву давал? ;)

Ну он как то говорил что жестко обойдется с Хэмом. А на деле он его чемпионом сделал

02863f0531b4.jpg

Вот эта фотка тоже очень трогательная.

45fc4debaa0bt.jpg

Да оставим уже Глока в покое - ну так уж вышло, не специально же он это сделал! Вон даже извинялся, что невольно стал "причиной" окончательной развязки в финале гонки.

Ничего, как говориться - все к лучшему. ;)

Вот эта фотка тоже очень трогательная.

Да, и эта (просто ее уже постили ранее).

9d363aa959e9t.jpg91a70da7867ct.jpg

d404898e84a2t.jpg5451def876c3t.jpg

5d74a9924575t.jpgb8ae47a8d962t.jpg

adeb0eacbbebt.jpg632199ff40fdt.jpg

6b10a8203313t.jpg

4c04da4879eft.jpg

73ff2393d53bt.jpg

+ еще фотки

http://rapidshare.com/files/160193541/Brazil2008.rar

но там не только Фелипе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...