Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну да... Слить и при этом победить - не каждому дано!

Вспомнилось тут ГП Монако. Пруха у парня недецкая.

Однако любая пруха рано или поздно заканчивается чем-то противоположным. И чем пруха больше, тем больше следующая непруха.

Уж я как болельщик МШ знаю это не по наслышке.

Если вспомнить не только Монако, а весь сезон, то пруха Массы закончилась логично, как и должно было быть.

Так что с вице вас, болелы Массы, для него это безусловный успех!

И прекратите позориться, оставьте Глока в покое!! Уж кто кто а он в поражении Вашего кумира не виноват вобще.

Поделиться этим сообщением

Фелипе выиграл 11-ю гонку, но мне интересно вот что:

3 победы в Стамбуле, 2 победы в Сахире, 2 победы в Интерлагосе (по 2 было и у Пике с Сенной, в смысле на ГП Бразилии), по 1 в Каталунье, Маньи-Куре, Валенсии и Спа.

На три трассы приходится 7 побед из 11. Надеюсь, что в 2009-м география расширится, потому что с такой локализацией бороться за титул будет сложно. Наконец, по победам он уступает только бразильцам чемпионам мира, пора бы становится 4-м в этом списке.

Я не усердствую, в отличии от некоторых неодыкватов. ;) Если есть какие-то претензии, вызвавшие твой сарказм, милости прошу в личку, поговорим.

Сдался ты мне, вличку к тебе ходить... Бери пример с коллег-макофилов. У них хоть совесть есть в соотвествующей теме не пакостить.

Как гриццо: "Не кажы ОП! ..."

Льюис был достоен титула еще в прошлом году, но завоевал в этом. КК выиграли Ферры,но конечно, по большому счету КК ничего не значит по сравнению с ЛЗ.

Чтожж.. Масса провел очень неплохой сезон, но к сожалению, свой шанс упустил. Почему то думаю, что в следующем сезоне Феррари не будет блистать... ну, а если даже я и ошибаюсь, - есть Кими, который любит именно нечетные года :D Так что Филиппе титул надо было брать сейчас... неизвестно будет ли еще такая возможность.....

Ну и, конечно, разделяю всеобщие слезы и сопельки и все такое, но, положа руку на сердце, скажите: - разве Мак не достоен титула??

Мак - нет. Хэмилтон - нет. Феррари - нет. Фелипе - да!

Я реалист. А мечтаю я вообще-то о команде БМВ. ;)

Вот реалисты на них и ставят. :rolleyes:

И прекратите позориться, оставьте Глока в покое!! Уж кто кто а он в поражении Вашего кумира не виноват вобще.

Всегда надо найти крайних. У вас вот к Кубице придолбались, тут Глок виноват.

Да, после всего того негатива, что был в этой теме после последних нескольких гонок это неожиданно, и поэтому еще более приятно :rolleyes: Спасибо ;)

А делить и выяснять больше нечего. Теперь до марта мы тут тесты порой будем обсуждать, а с tornau биатлон.

Да ладно, ребята... вот у нас точно непруха... слили обе позиции в ЛЗ, оборвали череду очковых финишей, и т.д...

Вопрос: как проиграть титул дважды за сезон?

Ответ: один раз в последней гонке, все остальные разы - по ходу сезона...

Фелипе выиграл 11-ю гонку, но мне интересно вот что:

3 победы в Стамбуле, 2 победы в Сахире, 2 победы в Интерлагосе (по 2 было и у Пике с Сенной, в смысле на ГП Бразилии), по 1 в Каталунье, Маньи-Куре, Валенсии и Спа.

На три трассы приходится 7 побед из 11. Надеюсь, что в 2009-м география расширится, потому что с такой локализацией бороться за титул будет сложно. Наконец, по победам он уступает только бразильцам чемпионам мира, пора бы становится 4-м в этом списке.

Каждая трасса, на которой Фелипе победил, становится масса-трассой. ;)

Не факт!

Вскрытие покажет. :rolleyes:

По-моему с каждым годом их больше ? В этом году он "почти" победил в Малайзии..хотя опять досадная ошибка..надо действительно расширять географию побед ;)

Льюис был достоен титула еще в прошлом году,

Слив 17 очков за две гонки???

КК выиграли Ферры,но конечно, по большому счету КК ничего не значит по сравнению с ЛЗ.

Это ты Френки расскажи!

Ну и, конечно, разделяю всеобщие слезы и сопельки и все такое, но, положа руку на сердце, скажите: - разве Мак не достоен титула??

КК? Нет.

Если вспомнить не только Монако, а весь сезон, то пруха Массы закончилась логично, как и должно было быть.

А у Фелипе была пруха в этом сезоне :blink:

Не факт!

Даёшь Глоку штраф -25 (sic!) секунд! ;)

Сдался ты мне, вличку к тебе ходить... Бери пример с коллег-макофилов. У них хоть совесть есть в соотвествующей теме не пакостить.

Ссылку на пакость в студию. Чтоб не прослыть неодыкватом. Хотя с кем я разговариваю.

Даёшь Глоку штраф -25 (sic!) секунд! ;)

Нам хватит и +10 сек :lol:

Нет, Глок у нас стратегический резерв. Прибежит какой-нить хэмофил, и скажет: "А Льюис титул выиграл", а мы ему:"Не Льюис выиграл, а Глок подарил". Как с кимофилами про заслугу Массы в Бразилии-2007.

Глок в поражении Массы не виноват. Глок виноват в победе Гаммильтона...

Все же не назвал бы Маньи-Кур и Спа "Массатрассами".

Тем более если вспомнить как ему там победы достались

По-моему с каждым годом их больше ? В этом году он "почти" победил в Малайзии..хотя опять досадная ошибка..надо действительно расширять географию побед ;)

ну в Малайзии до ошибки он шел вторым, и Кими стремительно отрывался

так что там было бы второе место

но это уже история.

Венгрию, Венгрию забыли ;)

Сочувствую всем тем, кто как и я до последних метров гонки верил в Титул Фелипе...

В этом году не получилось, может в следующем получится...

Самое главное что Фелипе за этот сезон очень сильно вырос как гонщик. Будем надеяться и верить что после финиша Гран При Абу-Даби 2009 года в личном зачете на первой строчке будет фамилия "Масса".

Глок в поражении Массы не виноват. Глок виноват в победет Гаммильтона...

Верно подмечено

У кого то есть сомнения - кто в Бразилии занял, да-да, не надо возмущаться и кидать клавиатурой, кто занял в сердцах бразильцев место Айртона Сенны?

У меня сомнений нет

Нам хватит и +10 сек :lol:

так ведь всеравно победит Льюис....

Не факт!

И этот человек про реализм загибает тут :lol: Тут без вскрытия ясно, но ты можешь надеятся :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...