Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Голосовалку надо переделывать это точно!

Само собой. Но всему свое время. Все прошлые годы голосовалка просто обнулялась перед первой гонкой. Перед будущим сезоном я ее обязательно переделаю.

Категорически против ее удаления. Именно она стала стимулятором для общения. Посмотрите, как мало людей верило в Фелипе. Пусть все те, кто тыркал первые два варианта или выбирал самый популярный третий, теперь удостоверятся в своей недальновидности.

Кстати, зафиксирую я для любителей статистики результаты опроса перед последним решающим этапом:

Каковы, на ваш взгляд, перспективы Фелипе

в сезонах 2008 - 2009 - 2010

у парня вообще нет перспектив [ 39 ] [7,72%]

погоняется, но себя не проявит [ 28 ] [5,54%]

максимум - второй пилот Феррари [ 178 ] [35,25%]

станет лидером Феррари [ 22 ] [4,36%]

станет вице-чемпионом [ 86 ] [17,03%]

станет чемпионом [ 130 ] [25,74%]

станет чемпионом два раза [ 22 ] [4,36%]

Всего голосов: 505

Поделиться этим сообщением

Кстати, поздравляю нас с очередным хет-триком :)

11 победа.

грустно... все решили последние несколько метров... и пилот, которому по определению, в ф1 делать нечего. Надеюсь что после сегодняшней гонки суперглок соберет свои вещички и больше о нем никто ничего и никогда не услышит, если он еще из Бразилии живым уедет.

А Массик умничка! Так держаться после такого... но как сказал кто-то - что нас не убивает, делает нас сильнее. И у Масяньки все еще будет. Будет и титул, и не один. Он доказал что он достоин и что готов сражаться до последнего.

P.S. Если у кого есть, киньте ссылку последнего круга.

Просто одни не становятся чемпионами в борьбе, а другие становятся оными сливая...

В какой борьбе? :D Какие сливы ? :D Чемпионат выигрываеться не ОДНОЙ гонкой. А в прочем не буду Вас учить вы и так опытный форумчанин и болельшик. Так что удачи Вам и тем за кого вы болеете.

Честно болел за Массу, очень жаль его :unsure:

Ну оставьте штанишки в покое, ну не придумаем ничего лучше :rolleyes: .

Да, думаю штанишки надо оставить =)

Надо сделать себе футболку в стиле "Tifoso мальчишки в красных штанишках" =))

Типа того... Но от этого легче не становится.

Одной из основных причин, почему мы смотрим Формулу 1 и болеем за свои команды - это эмоции ;)

грустно... все решили последние несколько метров...

Нет. Всё решило то, что старт отложили на 12 минут...

если он еще из Бразилии живым уедет.

Кстати, серьезное замечание.

А не нужно делать машинку "под Кими". Чего действительно не нужно было делать , так это устанавливать посередине сезона новинки, которые абсолютно никак не подходят одному из пилотов. Вот этого делать было точно не нужно.

т.е. не нужно было развивать машину? :blink:

да они там за каждую сотую борются!

и не так-то просто найти ту новинку, которая бы делала машину быстрее

а ты предлагаешь найденные с таким трудом "сотые" не ставить на машину, потому что кто-то, видите ли, не может к ним приспособиться?

если бы Ферры следовали твоему совету, то они бы не строили столько лет подряд такие быстрые машины

ПОЗДРАВЛЯЮ болельщиков Фелипе Массы с великолепной гонкой! :rolleyes:

Болельщики - не расстраивайтесь! :rolleyes: Безусловно, обидное поражение в чемпионате. :unsure:

Но я желаю Фелипе, чтобы оно сделало его еще сильнее.

Думаю, группа, которая ведет Фелипе внутри Феррари будет теперь мотивирована пуще прежнего. :)

Это внушает некоторые опасения за Кими, :D но, надеюсь, все же, несмотря на мотивацию группы Фелипе, в новом сезоне не будет больше экстремальных технических решений, а Кими как следует поработает на тестах и просто поработает как следует.

Удачи пилотам Скудерии на будущий год!

А еще я ненавижу Писсикет Доллз и все их творчество. Тьфу.

Феттель, Кубица - ребята понимают в чем дело. Не вините Глока. В конце концов не его вина, что Фелипе уступал семь очков перед последней гонкой. Как собственно и не самого Фелипе. Такова жизнь. Ждите

Само собой. Но всему свое время. Все прошлые годы голосовалка просто обнулялась перед первой гонкой. Перед будущим сезоном я ее обязательно переделаю.

Категорически против ее удаления. Именно она стала стимулятором для общения. Посмотрите, как мало людей верило в Фелипе. Пусть все те, кто тыркал первые два варианта или выбирал самый популярный третий, теперь удостоверятся в своей недальновидности.

Кстати, зафиксирую я для любителей статистики результаты опроса перед последним решающим этапом:

Безусловно голосовалку надо оставить, как напоминание :D

грустно... все решили последние несколько метров... и пилот, которому по определению, в ф1 делать нечего. Надеюсь что после сегодняшней гонки суперглок соберет свои вещички и больше о нем никто ничего и никогда не услышит, если он еще из Бразилии живым уедет.

А Массик умничка! Так держаться после такого... но как сказал кто-то - что нас не убивает, делает нас сильнее. И у Масяньки все еще будет. Будет и титул, и не один. Он доказал что он достоин и что готов сражаться до последнего.

Это эмоции, не надо так. ;) Я више кидал его интервью, пишет, что ничего не мог поделать, чуть не извеняется. :D

В какой борьбе? :D Какие сливы ?

Для тех, кто в танке: Масса вел гонку на пределе. И не стал чемпионом. Гаммильтон СЛИЛ гонку. И стал чемпионом.

Нормально так звучит, да?

Чемпионат выигрываеться не ОДНОЙ гонкой.

Чемпионат этого года выигрывался и проигрывался в последней гонке сезона. Неужели нет???

Так что удачи Вам и тем за кого вы болеете.

Я ни за кого не болею с далекого 2006г.

:angry: вот они - движок в Венгрии и шланг в Сингапуре! И заправка в Канаде!

Друзья-массафилы, несмотря ни на что Фелипе - лучший! Думаю, вы со мной согласитесь!

А также привет из Малайзии.

Глок: " Не хватило нескольких метров для того, чтобы Масса стал чемпионом, но, честно, не было возможно больше (придерживать Хэма-прим.) с той резиной. Прошу извинения у всех, но если бы я поехал в боксы, Льюис остался бы передо мной."

Бедняга Глок даже извиняется... :blush:

Так он же обещал отплатить Хэму за Монцу, а тут получается он ему и помог, не думаю, что он рад этому.

Нет. Всё решило то, что старт отложили на 12 минут...

Не думаю, что это сыграло большую роль..как правильно было замечено выше - чемпионаты не выигрываются одной гонкой..да и зачем нам такие "фартовые" победы ? Всезёт только слабым, да и везти всё время не будет..здесь должна побеждать сила духа, мастерство, талант..а не бухгалтерия и время проведения гонки ;)

Кстати, серьезное замечание.

Да уедет, куда он денется..причём фаны, думаю, всё понимают=)

(думаю Себ немного слукавил ;) )

да конечно :)

всё он прекрасно видел (а если не видел, то команда по радио подсказала)

поэтому и не атаковал Массу, едучи за ним, а Хэма догонял, как подорванный

в любом случае все наши сегодня молодцы: и Фелипе, и Себ, и Шуми :rolleyes:

Бедняга Глок даже извиняется... :blush:

ну еще бы... там же бразильцы - ребята борзые :D

Да уедет, куда он денется..но, судя по видео, он действительно "пропустил"

Если это так... Нет слов.

Да уедет, куда он денется..но, судя по видео, он действительно "пропустил"

Думаю Тимо и сам не рад, что так получилось ;)

Для тех, кто в танке: Масса вел гонку на пределе. И не стал чемпионом. Гаммильтон СЛИЛ гонку. И стал чемпионом.

Нормально так звучит, да?

В какой-то степени эта гонка напомнила Интерлагос-2006. Как ехал тот, кто чемпионом в тот год не стал, и как ехал тот, кто чемпионом все-таки стал.

Грустно, обидно, досадно, я был в гостях в этот момент поднял на уши всю квартиру на последних двух кругах, а потом все гости, люди далекие от Ф1, утешали меня и рассказывали как я за секунду побледнел (когда появился шанс), а потом... побелел :( :( :(

TimOn_F1, твоя подпись почти в 6 раз превышает разрешенную на форуме величину в 30 кб

исправь, пока проценты не навесили

Думаю Тимо и сам не рад, что так получилось ;)

Да, только что прочитал интервью - Тимо сам сказал, что уже не мог сдерживать Хэма..сори за моё нелестное высказывпание в его адрес.

Помоему Глок реально пропустил :unsure:

Конечно, вам виднее. :rolleyes:

:) Что-то Торнау разошёлся...опять без Кими не может обойтись в своих комментариях.

Ну да ладно. B)

Что сказать..."Всё будет правильно, на этом построен мир" (с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...