Spike Опубликовано 01.11.2008 18:48 гы ... Интересно завтра будеть в пабах где будет смотреть гонку фаны .... Фаны Ферров и Рено будут дуть в один ГОРН !!!! Такое нечасто бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.11.2008 18:54 Прикольнулся он, а вы поверили. Ему было все равно кто победит. Ни за Кими, ни Ала, ни за Хэма он не болел. Выбрал одного из них наугад и сказал что за него.http://www.f1news.ru/news/f1-19884.htmlТебя не Рубенс случайно зовут? Ты я смотрю так хорошо людей знаешь, где они прикалываются, а где серьёзно говорят. :oPS. В одном я конечно ошибся - он болеет за него в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2008 18:56 Массу просто рвут на части:Баррикелло как-то хотел в толпу прыгнуть, благ Фелипе такого не обещает.А вообще хорошая картинка :rolleyes: : у меня такая же кепочка как у папика, да и футболка почти как у мамы - только у меня зеленый фон основной, а не желтый - летом в "Атриуме" покупал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 01.11.2008 18:58 Хороший результат, Массик явно настроен победить ))Респект болельщикам в Бразилии - такой шум, что можно на экран не смотреть - услышишь, когда Фелипе едет.Жаль, столько очков про*рали по ходу сезона и шансы на титул невелики ((, но победная точка нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2008 19:04 Хороший результат, Массик явно настроен победить ))Респект болельщикам в Бразилии - такой шум, что можно на экран не смотреть - услышишь, когда Фелипе едет.Просто отличный результат!!!!! Настрой был ясен еще в пятницу, а сейчас просто факты!!!!!!Больщики в Бразилии это что-то :) , такая поддержка!!!!! Такого момента они давно ждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2008 19:09 http://www.f1news.ru/news/f1-19884.htmlТебя не Рубенс случайно зовут? Ты я смотрю так хорошо людей знаешь, где они прикалываются, а где серьёзно говорят. :oPS. В одном я конечно ошибся - он болеет за него в этом году.Меня случайно зовут фанатом Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 19:10 если финишируют в таком же порядке как в первой квалификационной сессии, то вы действительно утретесь :DТак это если , то бишь , если бы да кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2008 19:12 Хороший результат, Массик явно настроен победить ))Респект болельщикам в Бразилии - такой шум, что можно на экран не смотреть - услышишь, когда Фелипе едет.Жаль, столько очков про*рали по ходу сезона и шансы на титул невелики ((, но победная точка нужна.Мне кажется за Рубенса даже так не болели. И вообще в этом плане Интерлагосу равных нет. Могли быи вторую гонку подбросить - типа ГП Южной Америки или ГП Атлантического океана где-нибудь в Куритибе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 19:14 круг был просто идеальным. думаю что топлива не намного меньше. макс на 2 кругаА возможно даже и больше , оба круга были хороши , а 1й на более тяжёлой машине практически идеален , никто кроме Массы самого , так и не смог превзойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2008 19:25 Поздравляю, сегодня было красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 01.11.2008 19:38 А вот какой кадр! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 19:44 PS. В одном я конечно ошибся - он болеет за него в этом году.так это когда было... аж в межсезоньетогда все предрекали борьбу в чемпе между Кими и Хэмомконечно, в этой ситуации Рубенс выбрал Хэма (потому и пропускал его в прошлой Бразилии, словно круговой)а в паре Хэм-Масса Рубенс на стороне Массы, и он не раз это говорилвпрочем, какая разница, за кого Рубенс?он так далеко, что его боление мало кому поможетили думаете, что Хэм так откатится, что будет ехать позади Рубенса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.11.2008 19:47 или думаете, что Хэм так откатится, что будет ехать позади Рубенса? :DРубенс может стать круговым или Льюис может так откатиться не без посторонней помощи. и то и то не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 01.11.2008 19:55 Комментарий Массы с ит. сайта: "Я думаю, что это была красивая борьба, видеть этих людей вокруг меня невероятно. Это дает мне большую помощь и третий поул в Бразилии, в моем доме - это самая прекрасная вещь". "Замечательно соперничать здесь и видеть так много людей, которые любят то, что мы делаем, трудно описать то, что я чувствую внутри. Это концентрация эмоций, которая дает много сил". Сегодняшний поул - "плод невероятной работы. Завтра будет 73 круга, которые нужно будет совершить, это будет длинная гонка и лучшая вещь – это стартовать впереди всех. Машина конкурентноспособна, я чувствую ее безукоризненной. Теперь я должен сделать невероятное усилие и завтра должен хорошо стартовать ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 20:02 успокойте меня, что это не 13-й его поул15й :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 20:08 успокойте меня, что это не 13-й его поулКстати его 13 ПП был в Валенсии и очередной ХетТрик !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 20:11 Теперь важно чтобы первая тройка после старта осталась без изменений, вспоминается устойчивое словосочетание - "паравозик Трулли", а там и Алонсо не так далеко, да и Кубик наверняка прорвется, весьма вероятно Феттель, короче говоря, вариантов много... :rolleyes:Почему без изменений , лучще Кими 2й , а потом уже паровозик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 20:14 помоем не тока Бразилия. наверное вся Латинская Америка !!!!!!!!не вся Монт злобствует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.11.2008 20:15 Роб Смедли: "Время от времени Фелипе показывает невероятные результаты, и сегодня он проехал фантастический круг. Количество топлива - вполне нормальное, мы даже обсуждали, не слишком ли тяжелая у него машина, но сейчас очевидно - команда всё сделала верно.с главки. если он говорит правду, то надо уповать на сухую гонку и ее величество удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr72 Опубликовано 01.11.2008 20:23 можна поздравить всех в первом сегменте мы утёрли Хэма :PПрисоединяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 20:28 Присоединяюсь к поздравлениям.Только с первым сегментом :unsure: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.11.2008 20:32 да уж... мир сошел с ума :D ферраристы толпами начали болеть за нашего любимого ФернандоТак получилось, что в 2007 Нандо был просто ...ну слов нет. Показал себя настоящим борцом. До этого я его конечно терпеть не мог. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2008 20:34 А возможно даже и больше , оба круга были хороши , а 1й на более тяжёлой машине практически идеален , никто кроме Массы самого , так и не смог превзойти :rolleyes: итальянские комментаторы дали вот такой примерный расклад по топливу..MAS 16-17TRU 14RAI 19HAM 19KOV 22ALO 18VET 23HEI 24BOU 33 GLO 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 20:38 И все-таки не понимаю - то ли действительно Масса на этой трассе превосходен, то ли загрузка топливом настолько разнится? Но отыграть у Хэмильтона, без малого, полсекунды, да еще на таком коротком кольце, невероятно!И он отиграл и Хем слил имено в 3м секторе , ведь шёл с меньшем отрыве , а Масса имено в т3м секторе добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.11.2008 20:39 И он отиграл и Хем слил имено в 3м секторе , ведь шёл с меньшем отрыве , а Масса имено в т3м секторе добавилда ниче он не добавил, он там на первом круге ошибся чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах