Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

гы ... Интересно завтра будеть в пабах где будет смотреть гонку фаны .... Фаны Ферров и Рено будут дуть в один ГОРН !!!! Такое нечасто бывает :)

Поделиться этим сообщением

Прикольнулся он, а вы поверили. Ему было все равно кто победит. Ни за Кими, ни Ала, ни за Хэма он не болел. Выбрал одного из них наугад и сказал что за него.

http://www.f1news.ru/news/f1-19884.html

Тебя не Рубенс случайно зовут? Ты я смотрю так хорошо людей знаешь, где они прикалываются, а где серьёзно говорят. :o

PS. В одном я конечно ошибся - он болеет за него в этом году.

Массу просто рвут на части:

006b751e0190.jpg

Баррикелло как-то хотел в толпу прыгнуть, благ Фелипе такого не обещает.

А вообще хорошая картинка :rolleyes: : у меня такая же кепочка как у папика, да и футболка почти как у мамы - только у меня зеленый фон основной, а не желтый - летом в "Атриуме" покупал.

Хороший результат, Массик явно настроен победить ))

Респект болельщикам в Бразилии - такой шум, что можно на экран не смотреть - услышишь, когда Фелипе едет.

Жаль, столько очков про*рали по ходу сезона и шансы на титул невелики ((, но победная точка нужна.

Респект болельщикам в Бразилии - такой шум, что можно на экран не смотреть - услышишь, когда Фелипе едет.

Просто отличный результат!!!!! Настрой был ясен еще в пятницу, а сейчас просто факты!!!!!!

Больщики в Бразилии это что-то :) , такая поддержка!!!!! Такого момента они давно ждали!

http://www.f1news.ru/news/f1-19884.html

Тебя не Рубенс случайно зовут? Ты я смотрю так хорошо людей знаешь, где они прикалываются, а где серьёзно говорят. :o

Меня случайно зовут фанатом Рубенса

если финишируют в таком же порядке как в первой квалификационной сессии, то вы действительно утретесь :D

Так это если , то бишь , если бы да кабы

Жаль, столько очков про*рали по ходу сезона и шансы на титул невелики ((, но победная точка нужна.

Мне кажется за Рубенса даже так не болели. И вообще в этом плане Интерлагосу равных нет. Могли быи вторую гонку подбросить - типа ГП Южной Америки или ГП Атлантического океана где-нибудь в Куритибе.

круг был просто идеальным. думаю что топлива не намного меньше. макс на 2 круга

А возможно даже и больше , оба круга были хороши , а 1й на более тяжёлой машине практически идеален , никто кроме Массы самого , так и не смог превзойти

Поздравляю, сегодня было красиво.

так это когда было... аж в межсезонье

тогда все предрекали борьбу в чемпе между Кими и Хэмом

конечно, в этой ситуации Рубенс выбрал Хэма (потому и пропускал его в прошлой Бразилии, словно круговой)

а в паре Хэм-Масса Рубенс на стороне Массы, и он не раз это говорил

впрочем, какая разница, за кого Рубенс?

он так далеко, что его боление мало кому поможет

или думаете, что Хэм так откатится, что будет ехать позади Рубенса? :D

или думаете, что Хэм так откатится, что будет ехать позади Рубенса? :D

Рубенс может стать круговым или Льюис может так откатиться не без посторонней помощи. и то и то не смешно.

Комментарий Массы с ит. сайта:

"Я думаю, что это была красивая борьба, видеть этих людей вокруг меня невероятно. Это дает мне большую помощь и третий поул в Бразилии, в моем доме - это самая прекрасная вещь".

"Замечательно соперничать здесь и видеть так много людей, которые любят то, что мы делаем, трудно описать то, что я чувствую внутри. Это концентрация эмоций, которая дает много сил". Сегодняшний поул - "плод невероятной работы. Завтра будет 73 круга, которые нужно будет совершить, это будет длинная гонка и лучшая вещь – это стартовать впереди всех. Машина конкурентноспособна, я чувствую ее безукоризненной. Теперь я должен сделать невероятное усилие и завтра должен хорошо стартовать ".

успокойте меня, что это не 13-й его поул

15й :lol:

успокойте меня, что это не 13-й его поул

Кстати его 13 ПП был в Валенсии и очередной ХетТрик !!! :lol:

Теперь важно чтобы первая тройка после старта осталась без изменений, вспоминается устойчивое словосочетание - "паравозик Трулли", а там и Алонсо не так далеко, да и Кубик наверняка прорвется, весьма вероятно Феттель, короче говоря, вариантов много... :rolleyes:

Почему без изменений , лучще Кими 2й , а потом уже паровозик :lol:

помоем не тока Бразилия. наверное вся Латинская Америка !!!!!!!!

не вся Монт злобствует :lol:

Роб Смедли: "Время от времени Фелипе показывает невероятные результаты, и сегодня он проехал фантастический круг. Количество топлива - вполне нормальное, мы даже обсуждали, не слишком ли тяжелая у него машина, но сейчас очевидно - команда всё сделала верно.

с главки. если он говорит правду, то надо уповать на сухую гонку и ее величество удачу

можна поздравить всех в первом сегменте мы утёрли Хэма :P

Присоединяюсь к поздравлениям.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Только с первым сегментом :unsure: :P

да уж... мир сошел с ума :D

ферраристы толпами начали болеть за нашего любимого Фернандо

Так получилось, что в 2007 Нандо был просто ...ну слов нет. Показал себя настоящим борцом. До этого я его конечно терпеть не мог. :D

А возможно даже и больше , оба круга были хороши , а 1й на более тяжёлой машине практически идеален , никто кроме Массы самого , так и не смог превзойти

:rolleyes: итальянские комментаторы дали вот такой примерный расклад по топливу..

MAS 16-17

TRU 14

RAI 19

HAM 19

KOV 22

ALO 18

VET 23

HEI 24

BOU 33

GLO 33

И все-таки не понимаю - то ли действительно Масса на этой трассе превосходен, то ли загрузка топливом настолько разнится? Но отыграть у Хэмильтона, без малого, полсекунды, да еще на таком коротком кольце, невероятно!

И он отиграл и Хем слил имено в 3м секторе , ведь шёл с меньшем отрыве , а Масса имено в т3м секторе добавил

И он отиграл и Хем слил имено в 3м секторе , ведь шёл с меньшем отрыве , а Масса имено в т3м секторе добавил

да ниче он не добавил, он там на первом круге ошибся чуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...