March On Опубликовано 30.10.2008 23:04 Тем более, если будет дождь - хотя он только в Монако играл нам на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 30.10.2008 23:11 Тем более, если будет дождь - хотя он только в Монако играл нам на пользу.Как раз вот не дай бог дождь.Хем в дождь поубедительнее едет, нежели чем Филя.Да и Ф2008 не едет когда холодно, так что не надо нам дождя, нам бы лучше Алонсо и Кимика рядом с Хемом на старте. А Филя пусть уезжает вперед ;) . Ну а Кими с Фернандо сделают все как надо, повторят прошлый год :lol:71 круг , всё что хочешь может случится , так что я до последнего буду верить и надеятся на Титул Массика . И нет проблем :PСогласен, 71 круг, времени куча. Сафети не Сафети, Накаджимы могут затесаться на круг, еще что то.Болеем до конца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.10.2008 01:08 Пусть скажет спасибо Баррику, что тот не дал Кими себя обогнать, а то бы был у него титул, да маршаллам на Нюрбурге. ;)А Кими может поблагодарить Алонсо, за то, что в Бразилии потерял 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2008 04:25 Тем более, если будет дождь - хотя он только в Монако играл нам на пользу.Да не сказал бы, что на пользу. Если бы его не было, наверняка был бы дубль. А так 3 и 9 место и победа Хэма. И вместо +1 - -7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2008 06:03 Этого достаточно. Ты подписываешь всех в ненормальности и аморальном поведении. В таком случае подпиши меня к фашистам, что я 11 лет болел за немца, чьи потомки развязали Великую Отечественную войну. :blink: Да лан!.. Кощей штоле? :unsure: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.10.2008 07:14 В таком случае подпиши меня к фашистам, что я 11 лет болел за немца, чьи потомки развязали Великую Отечественную войну.предки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 31.10.2008 07:24 предкиостаньте от него )Товарищ Леонид еще ни разу не попал своим ответом в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 31.10.2008 07:32 Товарищ Леонид еще ни разу не попал своим ответом в тему.Как раз наоборот! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.10.2008 07:39 Команда Феррари, итальянская. Итальянский менталитет известен всем, кто интересовался или сталкивался. Нормальному, русскому человеку такой менталитет не близок совершенно. Он не просто чужд, а даже подобное поведение у нормальных людей считается отвратительным, что уж говорить о Менталитете в целом...Послушай, ты так говоришь, будто прожил в Италии по меньшей мере с десяток лет и имеешь право столь безапелляционно судить об итальянском менталитете! И потом, можно подумать, что менталитет англичан (японцев, немцев и т.д.) нам такой близкий и родной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.10.2008 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.10.2008 08:59 Команда Феррари, итальянская. Итальянский менталитет известен всем, кто интересовался или сталкивался. Нормальному, русскому человеку такой менталитет не близок совершенно. Он не просто чужд, а даже подобное поведение у нормальных людей считается отвратительным, что уж говорить о Менталитете в целом... Ты или совсем глупый или провокатор. Это надо ж смешать с фекалиями целую команду и нацию заодно. Ты как раз выглядишь как средний американец, который слышал где то звон "водка, медведи и балалайка" и думает так о русских.Лол короче полнейший. Сотри пост и не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 31.10.2008 09:15 И месяц назад и более , всегда о стоящем КК говорили , только тыт ту не полные 2 месяца и в этой теме тебя не видно было , а тем более где об этом постоянно говорят , в Теме Феррари - и подавно .Откуда такие выводы ??? когда не знаешь реалий про Феррари ? :unsure:Наверное, я тебя удивлю, но я этот форум читаю несколько более 2-х месяцев, и то, что я зарегистрировался в сентябре, не значит, что я появился именно в этот момент. А судить о том, в курсе я событий или нет по оставленным мной сообщениям - это странно. Я пишу только тогда, когда вижу что-то интересное, стоящее того, чтобы написать. А писать лишь бы было - это, извини, не моя прерогатива (каждому свое, как говорится...)А если ты в курсе реалий про Феррари, скинь мне, пожалуйста, пару линков на сообщений форума хотя бы месячной давности, где всерьез обсуждается превосходство КК над ЛЗ, ну, или хотя бы просто о ценности КК. Ну, не помню я таких сообщений... Поэтому не сочти за труд... Жду твоего ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2008 10:38 Незабывай что в этот раз все подругому, Фил борется за лз и будет тоже на нервах чтоб неопозорится перед фанами.в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:"The Times": Хэмильтон нервничаетЖурналист The Times Эд Горман не мог не заметить странного поведения Льюиса Хэмильтона на пресс-конференции. Пилот выглядел нервозно, в отличие от Фелипе Массы. :D ”Хэмильтон выглядел и звучал более беспокойным, чем Масса. Британец шептал короткие ответы, объясняя, как он будет бороться с давлением обстоятельств - ему нужно финишировать как минимум пятым, если Масса выиграет гонку. Бразилец, в качестве контраста, был сама расслабленность. Первый номер Ferrari, судя по всему, получал удовольствие от поддержки своих соотечественников, осознавая, что, по сравнению с Хэмильтоном, терять в воскресенье ему нечего”, - пишет The Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2008 10:59 Ну чтож, скоро первая практика, пожелаем Фелипе удачи! Мы верим в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 11:11 в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:"The Times": Хэмильтон нервничает :rolleyes: откуда это,Игорь?а знаешь ли ты,что может разгореться новый скандал, потому что тифози Массы несколько переусердствовали в своем стремлении поддержать своего кумира.естественно,любой будет чувствовать себя не в своей тарелке,когда ему на каждом шагу орут всякие гадости и непристойности.поэтому я бы на месте Фелипе сделала бы совершенно другое заявление..с призывом уважать его соперника...а не вот это.Фанаты на моей стороне, ведь я – бразилец. Уверен, трибуны будут настроены против Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2008 11:11 в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:"The Times": Хэмильтон нервничаетпосмотрим, сможет ли он совладать с нервами на этот раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2008 11:13 в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:"The Times": Хэмильтон нервничаетЭтот Эд Горман не иначе массофил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2008 11:14 Ну чтож, скоро первая практика, пожелаем Фелипе удачи! Мы верим в тебя!главное не время на круге сегодня, главное - настройки верные на завтра и послезавтра! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2008 11:24 главное не время на круге сегодня, главное - настройки верные на завтра и послезавтра! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!!Если повторится шанхайская пятница, то настройки могут и не помочь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2008 11:26 Если повторится шанхайская пятница, то настройки могут и не помочь :unsure:я же и говорю, на завтра и послезавтра.... проблема в том, что погодные условия будут сильно отличаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 11:29 в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:"The Times": Хэмильтон нервничаетЕсли Хэм почитае свою родную пресу он ещо больше задёргается это точно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 11:31 Прошу не воспринимать как сглаз, но я думаю Фелипе станет чемпионом после этой гонки :rolleyes: незнаю почему так кажется, но....как предчуствие :unsure: имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2008 11:33 Прошу не воспринимать как сглаз, но я думаю Фелипе станет чемпионом после этой гонки :rolleyes: незнаю почему так кажется, но....как предчуствие :unsure: имхохорошо тебе... а у меня предчувствие обратное! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2008 11:34 главное не время на круге сегодня, главное - настройки верные на завтра и послезавтра! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!!а по мне так надо начинать давление на Хэма с первой практики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 31.10.2008 11:35 а по мне так надо начинать давление на Хэма с первой практики :rolleyes:Давление с исполнении Фелипе ? :D Это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах