Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тем более, если будет дождь - хотя он только в Монако играл нам на пользу.

Поделиться этим сообщением

Как раз вот не дай бог дождь.Хем в дождь поубедительнее едет, нежели чем Филя.

Да и Ф2008 не едет когда холодно, так что не надо нам дождя, нам бы лучше Алонсо и Кимика рядом с Хемом на старте. А Филя пусть уезжает вперед ;) . Ну а Кими с Фернандо сделают все как надо, повторят прошлый год :lol:

71 круг , всё что хочешь может случится , так что я до последнего буду верить и надеятся на Титул Массика .

И нет проблем :P

Согласен, 71 круг, времени куча. Сафети не Сафети, Накаджимы могут затесаться на круг, еще что то.

Болеем до конца ;)

Пусть скажет спасибо Баррику, что тот не дал Кими себя обогнать, а то бы был у него титул, да маршаллам на Нюрбурге. ;)

А Кими может поблагодарить Алонсо, за то, что в Бразилии потерял 2 очка.

Да не сказал бы, что на пользу. Если бы его не было, наверняка был бы дубль. А так 3 и 9 место и победа Хэма. И вместо +1 - -7.

Этого достаточно. Ты подписываешь всех в ненормальности и аморальном поведении. В таком случае подпиши меня к фашистам, что я 11 лет болел за немца, чьи потомки развязали Великую Отечественную войну.

:blink: Да лан!..

Кощей штоле? :unsure: :o

В таком случае подпиши меня к фашистам, что я 11 лет болел за немца, чьи потомки развязали Великую Отечественную войну.

предки

предки

останьте от него )

Товарищ Леонид еще ни разу не попал своим ответом в тему.

Товарищ Леонид еще ни разу не попал своим ответом в тему.

Как раз наоборот! :excl:

Команда Феррари, итальянская. Итальянский менталитет известен всем, кто интересовался или сталкивался. Нормальному, русскому человеку такой менталитет не близок совершенно. Он не просто чужд, а даже подобное поведение у нормальных людей считается отвратительным, что уж говорить о Менталитете в целом...

Послушай, ты так говоришь, будто прожил в Италии по меньшей мере с десяток лет и имеешь право столь безапелляционно судить об итальянском менталитете! dirol.gif И потом, можно подумать, что менталитет англичан (японцев, немцев и т.д.) нам такой близкий и родной... prankster2.gif

Команда Феррари, итальянская. Итальянский менталитет известен всем, кто интересовался или сталкивался. Нормальному, русскому человеку такой менталитет не близок совершенно. Он не просто чужд, а даже подобное поведение у нормальных людей считается отвратительным, что уж говорить о Менталитете в целом...

Ты или совсем глупый или провокатор. Это надо ж смешать с фекалиями целую команду и нацию заодно. Ты как раз выглядишь как средний американец, который слышал где то звон "водка, медведи и балалайка" и думает так о русских.

Лол короче полнейший. Сотри пост и не позорься.

И месяц назад и более , всегда о стоящем КК говорили , только тыт ту не полные 2 месяца и в этой теме тебя не видно было , а тем более где об этом постоянно говорят , в Теме Феррари - и подавно .

Откуда такие выводы ??? когда не знаешь реалий про Феррари ? :unsure:

Наверное, я тебя удивлю, но я этот форум читаю несколько более 2-х месяцев, и то, что я зарегистрировался в сентябре, не значит, что я появился именно в этот момент. А судить о том, в курсе я событий или нет по оставленным мной сообщениям - это странно. Я пишу только тогда, когда вижу что-то интересное, стоящее того, чтобы написать. А писать лишь бы было - это, извини, не моя прерогатива (каждому свое, как говорится...)

А если ты в курсе реалий про Феррари, скинь мне, пожалуйста, пару линков на сообщений форума хотя бы месячной давности, где всерьез обсуждается превосходство КК над ЛЗ, ну, или хотя бы просто о ценности КК. Ну, не помню я таких сообщений... Поэтому не сочти за труд... Жду твоего ответа...

Незабывай что в этот раз все подругому, Фил борется за лз и будет тоже на нервах чтоб неопозорится перед фанами.

в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:

"The Times": Хэмильтон нервничает

Журналист The Times Эд Горман не мог не заметить странного поведения Льюиса Хэмильтона на пресс-конференции. Пилот выглядел нервозно, в отличие от Фелипе Массы. :D

”Хэмильтон выглядел и звучал более беспокойным, чем Масса. Британец шептал короткие ответы, объясняя, как он будет бороться с давлением обстоятельств - ему нужно финишировать как минимум пятым, если Масса выиграет гонку. Бразилец, в качестве контраста, был сама расслабленность. Первый номер Ferrari, судя по всему, получал удовольствие от поддержки своих соотечественников, осознавая, что, по сравнению с Хэмильтоном, терять в воскресенье ему нечего”, - пишет The Times.

Ну чтож, скоро первая практика, пожелаем Фелипе удачи! Мы верим в тебя!

в этот раз всё так же, как и в прошлый - Хэм нервничает, а Масса совершенно спокоен, если верить английской прессе:

:rolleyes: откуда это,Игорь?

а знаешь ли ты,что может разгореться новый скандал, потому что тифози Массы несколько переусердствовали в своем стремлении поддержать своего кумира.

естественно,любой будет чувствовать себя не в своей тарелке,когда ему на каждом шагу орут всякие гадости и непристойности.

поэтому я бы на месте Фелипе сделала бы совершенно другое заявление..с призывом уважать его соперника...а не вот это.

Фанаты на моей стороне, ведь я – бразилец. Уверен, трибуны будут настроены против Хэмилтона.

посмотрим, сможет ли он совладать с нервами на этот раз...

Этот Эд Горман не иначе массофил :D

Ну чтож, скоро первая практика, пожелаем Фелипе удачи! Мы верим в тебя!

главное не время на круге сегодня, главное - настройки верные на завтра и послезавтра! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!!

главное не время на круге сегодня, главное - настройки верные на завтра и послезавтра! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!!

Если повторится шанхайская пятница, то настройки могут и не помочь :unsure:

Если повторится шанхайская пятница, то настройки могут и не помочь :unsure:

я же и говорю, на завтра и послезавтра.... проблема в том, что погодные условия будут сильно отличаться...

Если Хэм почитае свою родную пресу он ещо больше задёргается это точно :unsure:

Прошу не воспринимать как сглаз, но я думаю Фелипе станет чемпионом после этой гонки :rolleyes: незнаю почему так кажется, но....как предчуствие :unsure: имхо

Прошу не воспринимать как сглаз, но я думаю Фелипе станет чемпионом после этой гонки :rolleyes: незнаю почему так кажется, но....как предчуствие :unsure: имхо

хорошо тебе... а у меня предчувствие обратное! :unsure:

а по мне так надо начинать давление на Хэма с первой практики :rolleyes:

а по мне так надо начинать давление на Хэма с первой практики :rolleyes:

Давление с исполнении Фелипе ? :D Это как ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...