Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

масса же проигрывать не умеет, слабак. Что лишний раз подтверждает, что оказался он не своем месте, случайно.

О да! Вот уж кто умел проигрывать с достоинством, так это Иван Палыч! Особенно, когда он со слезами на глазах и ревя и размазывая сопли сбежал от злого дяди Рона в Индикар :D

Фелипе свой БК показал на медиуме на последнем круге перед питом.

Что и не удивительно. Странно было бы видеть БК в конце гонки, когда все доезжают.

только если он комментировать его слова будет)) тогда точно куплю) хоть посмеюсь...

P.S. а почему масса творог?

Творожная масса потому что

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. Дэн, а не покоробит ли твое восприятие, если я буду называть Катка (что некоторым не нравиццо) чухонцем? Ведь он чухонец, не так ли? Если соблюсти историческую справедливость, так сказать.

А причем здесь Кими и чухонцы?

Чухонцами называли лишь финские племена, жившие в окрестностях Петербурга. И то лишь савакотов (выхоцев из Саволакса) и эйремейсетов.

И причем тут Кими, родившийся в Эспоо? Лишь бы оскробить?

Мдя. Лоботомия - штука страшная!

ГДЕ я утверждал, что у Массы горючки было больше?

Умиляешь просто.

ОК, повторение - мать учения:

=====================================================================

А: Филлипе имел меньше горючки, чем Кими

Ф: Нет. Горючки они имели одинаково. Просто Масса заезжал на круг раньше. Так принято, понимаешь? Сразу два пилота на одном круге не обслуживаются, если только на трассе не появляется пейсатый кар, что уже есть форс-мажор. Или ты думаешь, что к моменту заезда на пит-стоп у гонщика наблюдается абсолютно сухой бак?

А: Супер. Т.е. команда СОЗНАТЕЛЬНО поставила Массу в худшее положение по сравнению с Кими (вроде бы кто дольше на трассе просидит, тот хоть немного, но выигрывает), а потом та же команда ждала от Кими, что он пропустит Массу? По-моему если была цель вывести Массу вперед, а такая цель была (и это правильно), то будь у Массы хоть на круг больше топлива, надо было первым запраявлять Кими.

Ф: Ты забываешь, что и на второй пит-стоп Масса заехал раньше. Как это согласуется с твоими стройными умозаключениями?

А: Ты не понял, это не было утверждением с моей стороны - это был вопрос ТЕБЕ? неужели ты считаешь что все было именно так, как я написал?

Ф: Да нет, это ты не понял. Ты утверждаешь, что Масса был заправлен меньше, чем Кими. Я тебе доказываю обратное. Что же касается логики Доменикали, который зазвал первым Массу - то это уже свыше моего понимания. Как и тот факт, что он опять наступил на те же грабли, что и в Фудзи, выпустив обоих на первый и второй участок дистанции на мягких шинах.

А: Мдя... Т.е. ты утверждаешь, что Масса имел горючки больше и аргументируешь это тем, что его зазвали на пит раньше? Я правильно тебя понял?

================================================================================

====

Так что, умиляйся конечно, но со своими же показаниями разберись.

И потом КАКАЯ разница доказываешь ты, что больше или поровну горючки у Массы. Даже если поровну, как ты считаешь, то первым зазывать должны были Кими, но этого не сделали. отсюда вывод - либо горючки Филиппе имел все же меньше, либо в команде работают абсолютно тупые дебилы, которые проводят первое ГП в своей жизни. Если отбросить все фобии и другие сексуальные проблемы, какой вариант видится более логичным???

Помниццо, посмотрел сдуру его награждение на ГП монако, проблевался и больше подиумы с его участием не смотрю - душевное здоровье дороже. :rolleyes:

Да, душевное здоровье это главное...Вы точно больше подиумы с Хэмом не смотрели?

Нет, все-таки некоторые массофилы переплевывают, например, ev_rus'а :lol:

По сравнению с безапеляционной Россой и злым но аццки кратким Галелео - графоман Сережа просто агнец :D

Супер ! Твое ? :rolleyes:

когда-то скоммуниздил у В. Головачева, а уж откуда он увел, не знаю :lol:

Творожная масса

Вот это не могу даже представить, как можно объяснить :lol:

под столом...твороженная масса))))) это кабановский придумал?))))

может кими страшный каток, который все крушит на своем пути? или потому что просто тоже начинается на "К"?

Потрудитесь показать хоть одного человека полившего Массу грязью. Последние темы тут были о правильном написании фамилии Ряйккёнен, "какие все вокруг Массофобы", "1001 возможное проишествие ЛХ в Бразилии" и даже о воспитании детей. О Массе тут давно все забыли.

Отсутствие в посте дифирамбов герою этой темы приравнивается к оскорблению и поливанию грязью...

Это плохая идея, может навсегда отбить охоту к чтению, а заодно и к кофе... Лучше уж что-нибудь про глобальный финансовый кризис.

тут ты прав,уже живот болит эту тему читать

Что и не удивительно. Странно было бы видеть БК в конце гонки, когда все доезжают.

Тебя опровергает Ник Хайдфельд, он на 56-м круге показал 1.36.498, что быстрее БК Фелипе.

ага и почему кими каток?

Потому, что данное дорожно-строительное оборудование очень медлеееенннооо едет. Как раз под стать уравновешенному, истинно финскому характеру г-на Райкконена.

Впрочем, для кимофилов могу предложить другую расшифровку: потому что Кими просто-напросто раздавил всех своих конкурентов своей ярковыдающейся харизмой, хехе

Это плохая идея, может навсегда отбить охоту к чтению, а заодно и к кофе... Лучше уж что-нибудь про глобальный финансовый кризис.

Ну и хорошо, кофе - дрянь, для сердца вредно.

По сравнению с безапеляционной Россой и злым но аццки кратким Галелео - графоман Сережа просто агнец :D

Графоман Сережа - это, как понимаю, Dragon? :D Только он что-то давно нас не радовал.

Ну и хорошо, кофе - дрянь, для сердца вредно.

Почему же, хороший капуччино - настоящий деликатес для меня. По будням с 11.30 до 12.00 всегда пропускаю чашечку. Кофе притупляет аппетит, мне это полезно.

под столом...твороженная масса))))) это кабановский придумал?))))

Уууу, да мимо вас проходит целый культурный пласт

http://udaff.com/users/cpdbob/

А еще меня сегодня в очередной раз покоробила мелкотравчатость этого массы. На подиуме, во время фотографирования на память, когда все учаснеги подиума фотографируются в обнимку с призами в руках, на память о ГП, этот мелкий чел так и не нашел в себе сил обнять ЛХ, единственный из троицы.

Уметь достойно проигрывать для меня такая же неотъемлемая черта настоящего победителя как и умение побеждать. масса же проигрывать не умеет, слабак. Что лишний раз подтверждает, что оказался он не своем месте, случайно.

Да он это и сам знает.

Фелипе поздравил Льюиса в комнате с весами. Беда в том, что мы на самом деле не видим много того, что творится за кадром, но порой спешим делать выводы. С некоторых пор я прекратил искать в "предподиумных ласках" проявлений характеров.

А причем здесь Кими и чухонцы?

Чухонцами называли лишь финские племена, жившие в окрестностях Петербурга. И то лишь савакотов (выхоцев из Саволакса) и эйремейсетов.

И причем тут Кими, родившийся в Эспоо? Лишь бы оскробить?

Племена финские? Финские. Чего еще? Где родился Кими, я просто не знал, потому что никогда не интересовался. Мне бы даже в голову не пришла такая дикая мысль - заинтересоваццо где именно родился Кими. И потом, неужели название целого народа или части финского народа - это оскорбление для тебя? Месье расист? ;)

Так что, умиляйся конечно, но со своими же показаниями разберись.

И потом КАКАЯ разница доказываешь ты, что больше или поровну горючки у Массы. Даже если поровну, как ты считаешь, то первым зазывать должны были Кими, но этого не сделали. отсюда вывод - либо горючки Филиппе имел все же меньше, либо в команде работают абсолютно тупые дебилы, которые проводят первое ГП в своей жизни. Если отбросить все фобии и другие сексуальные проблемы, какой вариант видится более логичным???

Ну, наверное, второй вариант, все-таки. Логичнее было бы зазвать Массу первым. по всем законам. Но у Доменикали собственные тараканы в голове. Если ты не заметил, он по ходу сезона практически всегда лажал с тактикой.

Да, душевное здоровье это главное...Вы точно больше подиумы с Хэмом не смотрели?

Если он выигрывал - да, не смотрел. Ибо это совершенно невыносимо для моей тонкой душевной организации

А еще меня сегодня в очередной раз покоробила мелкотравчатость этого массы. На подиуме, во время фотографирования на память, когда все учаснеги подиума фотографируются в обнимку с призами в руках, на память о ГП, этот мелкий чел так и не нашел в себе сил обнять ЛХ, единственный из троицы.

W4paYUgA7s.jpeg

Уууу, да мимо вас проходит целый культурный пласт

http://udaff.com/users/cpdbob/

какой милый сайтик. так вот откуда необычайные ораторские способности и обширный словарный запас Феникса :lol:

Ну как такое можно писать... :blink:

Ну давай еще напишем что стометровка это не соревнование людей, а способ сравнения различных кроссовок и проводится соревнования по ней именно для этого. Тоже самое.

;)

А вот тут мы подходим к очень интересной и деликатной теме - если гонки это соревнование спортсменов (а я тоже склонен считать именно так), то как вообще можно воспринимать помощь кого бы то ни было в борьбе за ЛИЧНЫЙ зачет?

Тем не менее, эта самая "помощь" чуть ли не самый основной лейтмотив..., как же так?

Впрочем, наверное это разговор не для этого топега, в котором флудят как "из пушки"... :lol:

Племена финские? Финские. Чего еще?

Того еще

Кими произошел не из тех племен, которых называли "чухонцы"

И потому Кими никакой не "чухонец"

да и вообще, хочу заметить, что в современном мире слово "чухонец" считается оскорблением.

W4paYUgA7s.jpeg

Можно также рассуждать, что Льюис не обнял Фелипе, поздравляя его с 3-им местом в квале. Это уже катится к абсурду. Слова, взгляды, жесты, теперь обнимания - может еще целоваться им, а? :lol:

ЗЫ. Дэн, а не покоробит ли твое восприятие, если я буду называть Катка (что некоторым не нравиццо) чухонцем? Ведь он чухонец, не так ли? Если соблюсти историческую справедливость, так сказать.

Покоробит. И никакая историческая справедливость не оправдает то, что этим ты привнесешь оскорбительный контекст.

;)

А вот тут мы подходим к очень интересной и деликатной теме - если гонки это соревнование спортсменов (а я тоже склонен считать именно так), то как вообще можно воспринимать помощь кого бы то ни было в борьбе за ЛИЧНЫЙ зачет?

Тем не менее, эта самая "помощь" чуть ли не самый основной лейтмотив..., как же так?

Впрочем, наверное это разговор не для этого топега, в котором флудят как "из пушки"... :lol:

Это же решается очень просто - 1 команда 1 пилот.

какой милый сайтик. так вот откуда необычайные ораторские способности и обширный словарный запас Феникса :lol:

Это типа комплимент? Хех, да если бы здесь дозволялось хотя бы наполовину использовать свой словарный запас, то я бы уже не казался вам таким милым. ;)

Выкл.

Ну, наверное, второй вариант, все-таки. Логичнее было бы зазвать Массу первым. по всем законам. Но у Доменикали собственные тараканы в голове. Если ты не заметил, он по ходу сезона практически всегда лажал с тактикой.

Знаешь, одно дело лажать в форс-мажоре, другое лажать в ПЛАНИРОВАНИИ, достаточно элементарной в тактическом плане, гонки.

так что либо Филиппе гнобят в Феррари, либо все-таки горючки у него было меньше.

впрочем, если тебе больше по душе вариант массового помешательства в команде, это твое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...