Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

чортЪ. надо было копирайт ставить. :D

Делайте что хотите, сомнваюсь, что Фелипе, Льюиса и остальных заботят форумчане из далекой России :blush:

Поделиться этим сообщением

Делайте что хотите, сомнваюсь, что Фелипе, Льюиса и остальных заботят форумчане из далекой России :blush:

Да мне как-то по-барабану, что думают другие. Я этим аватаром выражаю своё текущее отношение к пилоту фелипе масса.

И перечеркнутые аватары с Фелипе плодиться начали, как грибы после дождя :P

Ну так нашелся ведь виновник всех проблем... :D (не скажу чьих, а то зафлудят тут все)

А оно никогда и не было абсолютно устойчивым понятием. На 50% - из-за действий самого Льюиса. Оставшиеся 50% - "помощь" власть имущих и соперников.

Это не ко мне, пожалуйста. Видишь ли, меня еще в детстве научили не пенять на судей и не искать подобных оправданий. Это все для слабаков.

Если тебе кажется, что судят в одну сторону, побеждать нужно так, что бы ни у кого не могло остаться сомнений в твоей победе.

А место на пьедестале есть одно - первое! Все остальное утешение для слабаков.

Вот так и живем. :)

Это не ко мне, пожалуйста. Видишь ли, меня еще в детстве научили не пенять на судей и не искать подобных оправданий. Это все для слабаков.

Это ты адресуй "великолепному фелипе", у которого, в случае его неудачи, виноваты все кто угодно, только не он. Но зато в случае, когда он кому-то портит гонку, то "всё по правилам". В отличие хотя бы от его напарника по команде. Так и живём. За это и получил автатар такой от меня.

Да мне как-то по-барабану, что думают другие. Я этим аватаром выражаю своё текущее отношение к пилоту фелипе масса.

делал сам или на сайте есть ???

Ндя ... если судить по реакции массофобо то, очень похоже, что ... чемпионство Льюиса накрывается очередным красным тазом! :D

Очередного быть не может, Красный таз, у нас один, и он не у Фелипе, но тем не менее Лью накрыл, на Фуджи, ещё пару раз и "ключик у нас в кармане". :rolleyes:

Если тебе кажется, что судят в одну сторону, побеждать нужно так, что бы ни у кого не могло остаться сомнений в твоей победе.

А место на пьедестале есть одно - первое! Все остальное утешение для слабаков.

Вот так и живем. :)

жаль что Лука в прошлом году не этим принципом руководствовался :D

Тут главное, чтобы штрафы не влияли на исход чемпионата, как это было с Алонсо в 2007.

Тут главное, чтобы штрафы не влияли на исход чемпионата, как это было с Алонсо в 2007.

Так уже влияют. ;)

Если бы руководствовались тем что массе нужны очки - его самого могли бы не штрафовать. Бурдэ жалко конечно, но он переоценил свою скорость.
...на холодных шинах сразу после пита раваться в бой! Это было глупо! Хорошо хоть машину не повредил ни себе, ни Массе...

а что ты так уж за Бурдэ переживаешь... он действительно переоценил свои силы... тут я соглашусь с Фелипе... Стоило ли наказывать? Раз наказали Фелипе, значит стоило наказывать и Бурдэ...

Учитывая что Массофилы смотрят гонки так, что уверены: в эпизоде 2-22 Масса "задел траву краем колеса"(линк), ничего удивительного в таких комментариях нет.

А так, все обсудили давно, в столкновении 2-14 виноват именно Масса. Не штрафовать его за это могли. Штрафовать за это Бурдэ было вехом нахальства.

Так и живём.

Да живите-жалуйтесь на несправедливость жизни сколько вашей душе угодно. Мне от этого ни жарко, ни холодно - это ваша жизнь. :)

За это и получил автатар такой от меня.

В общем-то невелика важность.

вот так да... сегодня тема перешагнула 1300 страниц... спасибо массафобам!

Потому, что так и было, вне сонений. Два самовоза были уделаны на все 100%. :rolleyes:

Потому, что так и было, вне сонений. Два самовоза были уделаны на все 100%. :rolleyes:

чет я не припоминаю чтто бы кто то уделал Феррари на 100%, может это из другого чемпионата? :blink:

и не только тут помоему все пишут !!!

Так уже влияют. ;)

причем с самого старта сезона... причем практически всем по штрафу перепало! :lol:

и не только тут помоему все пишут !!!

ааа.... запятая где у тебя стоять должна?

Да живите-жалуйтесь на несправедливость жизни сколько вашей душе угодно. Мне от этого ни жарко, ни холодно - это ваша жизнь. :)

Да на форумах у всего невелика важность, и что? Это и так все понимают, надеюсь)

А я и не претендую на какую-либо важность. Просто до сих пор ни один пилот не вызывал у меня стольких негативных эмоций. А вот в отношении "великолепного фелипе" за 3 года накопилось. Вот и изливаю таким образом, дабы не плодить holy war на форуме. Имею право. ;)

Ого, сколько нафлудили... У нас, похоже самые высокие темпы роста темы, что не может не радовать.

А что тут было написано сегодня днем, я, похоже, прочитать просто физически не смогу :)

Ну что ж, молодцы, флудите дальше. Сколько б вы постов не отправили, результат гонки все равно останется тем же.

Ммм. Счастливое число. Замечательно.

чет я не припоминаю чтто бы кто то уделал Феррари на 100%, может это из другого чемпионата? :blink:

Чёт я не припомню Луку ди в Маке?

побеждать нужно так, что бы ни у кого не могло остаться сомнений в твоей победе.

а какие претензии к Луке?

в любом случае в Бразилии победил бы красный пилот

а уж кому из красных пилотов отдать победу, это наше внутрикомандное дело :P

из того, что страница Фелипе прогрессирует намного быстрее, чем Хэма можно судить, что фобов у Массф больше, чем у Люси...

своего рода достижение :D

Ну так нашелся ведь виновник всех проблем... :D (не скажу чьих, а то зафлудят тут все)

Так ведь можно ответить симметрично и одного hero поместить в такой же воспрещающий кружочек. Если мы так все сделаем, то таких кружочков все равно будет больше. Передавим их всех массой. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...