Grey_undead Опубликовано 14.10.2008 15:28 чортЪ. надо было копирайт ставить. :DДелайте что хотите, сомнваюсь, что Фелипе, Льюиса и остальных заботят форумчане из далекой России :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 15:29 Делайте что хотите, сомнваюсь, что Фелипе, Льюиса и остальных заботят форумчане из далекой России :blush:Да мне как-то по-барабану, что думают другие. Я этим аватаром выражаю своё текущее отношение к пилоту фелипе масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 15:33 И перечеркнутые аватары с Фелипе плодиться начали, как грибы после дождя :PНу так нашелся ведь виновник всех проблем... :D (не скажу чьих, а то зафлудят тут все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.10.2008 15:33 А оно никогда и не было абсолютно устойчивым понятием. На 50% - из-за действий самого Льюиса. Оставшиеся 50% - "помощь" власть имущих и соперников.Это не ко мне, пожалуйста. Видишь ли, меня еще в детстве научили не пенять на судей и не искать подобных оправданий. Это все для слабаков. Если тебе кажется, что судят в одну сторону, побеждать нужно так, что бы ни у кого не могло остаться сомнений в твоей победе. А место на пьедестале есть одно - первое! Все остальное утешение для слабаков.Вот так и живем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 15:37 Это не ко мне, пожалуйста. Видишь ли, меня еще в детстве научили не пенять на судей и не искать подобных оправданий. Это все для слабаков.Это ты адресуй "великолепному фелипе", у которого, в случае его неудачи, виноваты все кто угодно, только не он. Но зато в случае, когда он кому-то портит гонку, то "всё по правилам". В отличие хотя бы от его напарника по команде. Так и живём. За это и получил автатар такой от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 15:40 Да мне как-то по-барабану, что думают другие. Я этим аватаром выражаю своё текущее отношение к пилоту фелипе масса.делал сам или на сайте есть ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 15:41 Ндя ... если судить по реакции массофобо то, очень похоже, что ... чемпионство Льюиса накрывается очередным красным тазом! :DОчередного быть не может, Красный таз, у нас один, и он не у Фелипе, но тем не менее Лью накрыл, на Фуджи, ещё пару раз и "ключик у нас в кармане". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 15:44 Это не ко мне, пожалуйста. Видишь ли, меня еще в детстве научили не пенять на судей и не искать подобных оправданий. Это все для слабаков. Если тебе кажется, что судят в одну сторону, побеждать нужно так, что бы ни у кого не могло остаться сомнений в твоей победе. А место на пьедестале есть одно - первое! Все остальное утешение для слабаков.Вот так и живем. :)жаль что Лука в прошлом году не этим принципом руководствовался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 14.10.2008 15:46 Тут главное, чтобы штрафы не влияли на исход чемпионата, как это было с Алонсо в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 15:47 Тут главное, чтобы штрафы не влияли на исход чемпионата, как это было с Алонсо в 2007.Так уже влияют. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 15:47 Если бы руководствовались тем что массе нужны очки - его самого могли бы не штрафовать. Бурдэ жалко конечно, но он переоценил свою скорость....на холодных шинах сразу после пита раваться в бой! Это было глупо! Хорошо хоть машину не повредил ни себе, ни Массе...а что ты так уж за Бурдэ переживаешь... он действительно переоценил свои силы... тут я соглашусь с Фелипе... Стоило ли наказывать? Раз наказали Фелипе, значит стоило наказывать и Бурдэ...Учитывая что Массофилы смотрят гонки так, что уверены: в эпизоде 2-22 Масса "задел траву краем колеса"(линк), ничего удивительного в таких комментариях нет.А так, все обсудили давно, в столкновении 2-14 виноват именно Масса. Не штрафовать его за это могли. Штрафовать за это Бурдэ было вехом нахальства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.10.2008 15:48 Так и живём.Да живите-жалуйтесь на несправедливость жизни сколько вашей душе угодно. Мне от этого ни жарко, ни холодно - это ваша жизнь. :)За это и получил автатар такой от меня.В общем-то невелика важность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2008 15:48 вот так да... сегодня тема перешагнула 1300 страниц... спасибо массафобам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 15:50 жаль что Лука в прошлом году не этим принципом руководствовался :DПотому, что так и было, вне сонений. Два самовоза были уделаны на все 100%. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 15:52 Потому, что так и было, вне сонений. Два самовоза были уделаны на все 100%. :rolleyes:чет я не припоминаю чтто бы кто то уделал Феррари на 100%, может это из другого чемпионата? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 15:53 вот так да... сегодня тема перешагнула 1300 страниц... спасибо массафобам!и не только тут помоему все пишут !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2008 15:54 Так уже влияют. ;)причем с самого старта сезона... причем практически всем по штрафу перепало! :lol:и не только тут помоему все пишут !!!ааа.... запятая где у тебя стоять должна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 15:56 Да живите-жалуйтесь на несправедливость жизни сколько вашей душе угодно. Мне от этого ни жарко, ни холодно - это ваша жизнь. :)В общем-то невелика важность.Да на форумах у всего невелика важность, и что? Это и так все понимают, надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 15:58 В общем-то невелика важность.А я и не претендую на какую-либо важность. Просто до сих пор ни один пилот не вызывал у меня стольких негативных эмоций. А вот в отношении "великолепного фелипе" за 3 года накопилось. Вот и изливаю таким образом, дабы не плодить holy war на форуме. Имею право. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2008 16:00 Ого, сколько нафлудили... У нас, похоже самые высокие темпы роста темы, что не может не радовать.А что тут было написано сегодня днем, я, похоже, прочитать просто физически не смогу :)Ну что ж, молодцы, флудите дальше. Сколько б вы постов не отправили, результат гонки все равно останется тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 16:01 вот так да... сегодня тема перешагнула 1300 страниц... спасибо массафобам!Ммм. Счастливое число. Замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 16:02 чет я не припоминаю чтто бы кто то уделал Феррари на 100%, может это из другого чемпионата? :blink:Чёт я не припомню Луку ди в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2008 16:04 побеждать нужно так, что бы ни у кого не могло остаться сомнений в твоей победе.жаль что Лука в прошлом году не этим принципом руководствовался :Dа какие претензии к Луке?в любом случае в Бразилии победил бы красный пилота уж кому из красных пилотов отдать победу, это наше внутрикомандное дело :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.10.2008 16:04 вот так да... сегодня тема перешагнула 1300 страниц... спасибо массафобам!из того, что страница Фелипе прогрессирует намного быстрее, чем Хэма можно судить, что фобов у Массф больше, чем у Люси...своего рода достижение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2008 16:04 Ну так нашелся ведь виновник всех проблем... :D (не скажу чьих, а то зафлудят тут все)Так ведь можно ответить симметрично и одного hero поместить в такой же воспрещающий кружочек. Если мы так все сделаем, то таких кружочков все равно будет больше. Передавим их всех массой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах