AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 11:37 По моему глорихантерство лучше подобного тупого и слепого боления.Ага. Конечно, лучше обсирать команду когда они накосячили и орать что мы за феррари, когда она выигрывает. Rossa абсолютно прав. А стадный инстинкт - примкнуть к лучшему, это не истиный болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 11:38 Болеть за команду ДУШОЙ и ТЕЛОМ!... а шмотье это лишь шмотье! Хвастать тем, что он там спит на ферровском белье и флаг у него там где-то, лишний раз доказывает, что он просто глорихантер!Феррари и её болельщики - это КОМАНДА!Мы вместе проигрываем, мы вместе выигрываем, потому что мы - КОМАНДА!Будь он ферраристом, он бы на Фелипе не гнал пургу, как макларенист и массафоб... Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем... плохо ли, хорошо ли, но они часть команды! :blush: я извиняюсь..душой болеть я еще понимаю..а телом как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:38 Я не поддерживаю ни Фелипе, ни Кими во всем. Я поддерживаю их в хорошем, а за плохое - критикую. Нафига поддерживать в плохом, где логика? Получается, тогда и детей не надо воспитывать и наказывать - а любить, как есть. А поддержка Кими от ферраристов на протяжении сезона - это просто кора года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2008 11:39 Прямо прослезился. Такая поддержка была Кими весь сезон. Надо мастер классы брать! :rolleyes:надо же мне было его как-то подгонять... а то совсем расслабился! ;) Я в Монце на нем себе чуть голосовые связки не порвала... так что, мне доказывать свою любовь к Кими ни к чему! Я болею за него на столько, на сколько он пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 11:39 Посчитай, сколько гонок выйграл Кими, и сколько остальные. Попробуй посчитать, сколько очков по сравнению с остальными выйграл Кими в последней трети сезона, даже без Бразилии. Потом, где гарантия, что Кими не справился с Фелипе без посторонней помощи, как во Франции того же года, например? Так что это все бездоказательно.А вообще убойная статистика выйдет, если посчитать очки по старой системе счисления.Бездоказательно. Не спорю. Есть мысли, но не буду их озвучивать, чтоб срача не было еще больше. Т.к. за Кими в настоящий момент болею не меньше чем за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 11:40 вот только не надо до абсурда доводить ;)Доводить? Уважаемые, мы давно уже там. В абсурде. По уши. Или это всё же сюр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 11:40 :blush: я извиняюсь..душой болеть я еще понимаю..а телом как?Хм, на эротические фантазии потянуло. :blush: Пойду чаю попью с мятой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:41 1. Феррари всегда права2. Если Феррари не права, смотрим пункт 1 :DНу а что с вами спорить тогда? Это как мертвому припарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2008 11:41 Ага. Конечно, лучше обсирать команду когда они накосячили и орать что мы за феррари, когда она выигрывает.Нет, лучше повторять за Массой и Смедли позорный бред :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2008 11:41 С последней фразой не согласен, надо сохранять объективность и если ему не нравится Масса по каким то причинам, то это не значит, что он не является болельщиком Феррари !А о чем ты сейчас говоришь, больше смахивает на какую то секту бабтистов, а не болельщиков!твоё право!Но об объективности не может быть и речи! Объективна только истина! И каждый судит по своему, то есть субъективно!для начала, научись правильно слово "баптист" писать! ... а то тут не все поклонники баб... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 11:42 :blush: я извиняюсь..душой болеть я еще понимаю..а телом как?Сказано же: болеть телом. Сопли рекой, температура, все дела.Хм, на эротические фантазии потянуло. :blush: Пойду чаю попью с мятой :DНе пошлИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 11:43 Ну а что с вами спорить тогда? Это как мертвому припарки.У меня ощущение, что ты расстроен что Кими в этом сезоне никакой. И начинаешь опускать всех, дабы опустить их до уровня Кими. И начал с Массы, как главного соперника Кими на трассе. Плохо это. Поддерживать команду надо. А не спорить с теме, с кем ты собственно в одной лодке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2008 11:44 ууу.... и кимасупы подтянулись! Какая веселуха сейчас начнется! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:45 Ага. Конечно, лучше обсирать команду когда они накосячили и орать что мы за феррари, когда она выигрывает. Rossa абсолютно прав. А стадный инстинкт - примкнуть к лучшему, это не истиный болельщик.Я феррари не "обсираю", и критиковал вообще очень редко. Я критикую конкретных гонщиков за конкретные поступки (и Кими я тоже критикую, с Дроннером и Одваном постоянно спорим), и ФИА за конкретные решения. А Феррари после конкреных гонок в ругать бессмысленно - она ведет сезон на одинаково низком организационном уровне, иногда просто везет больше, иногда - меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2008 11:45 У меня ощущение, что ты расстроен что Кими в этом сезоне никакой. И начинаешь опускать всех, дабы опустить их до уровня Кими. И начал с Массы, как главного соперника Кими на трассе. Плохо это. Поддерживать команду надо. А не спорить с теме, с кем ты собственно в одной лодке.да не...он по привычке не в красной лодке... принарядился атрибутикой, а сидит всё равно в маклареновской лодке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.10.2008 11:45 для начала, научись правильно слово "баптист" писать! ... а то тут не все поклонники баб... :lol: :lol: ну вам ясное дело, виднее, пом мне так один фиг, хотя на заметочку возьму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:47 У меня ощущение, что ты расстроен что Кими в этом сезоне никакой. И начинаешь опускать всех, дабы опустить их до уровня Кими. И начал с Массы, как главного соперника Кими на трассе. Плохо это. Поддерживать команду надо. А не спорить с теме, с кем ты собственно в одной лодке.В прошлом году я критиковал Массу не намного меньше. И Кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 14.10.2008 11:47 Ну-с... поливание Массы грязью макларенистами продолжается, как я посмотрю...Как показывает опыт уже почти прошедшего сезона - это хорошо. так что будем считать это хорошей приметой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 11:48 Не пошлИ!Я совсем чуток. К тому же ты ж объяснил, как болеть телом - температура, сопли и все такое... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:50 Я совсем чуток. К тому же ты ж объяснил, как болеть телом - температура, сопли и все такое... :PА вот Росса судя по всему и правда "болеет душой" :lol: :lol: :lol: Насчет тела - не видел, не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 11:51 Болеть за команду ДУШОЙ и ТЕЛОМ!... а шмотье это лишь шмотье! Хвастать тем, что он там спит на ферровском белье и флаг у него там где-то, лишний раз доказывает, что он просто глорихантер!Феррари и её болельщики - это КОМАНДА!Мы вместе проигрываем, мы вместе выигрываем, потому что мы - КОМАНДА!Будь он ферраристом, он бы на Фелипе не гнал пургу, как макларенист и массафоб... Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем... плохо ли, хорошо ли, но они часть команды!Ща заплачу.Тебя, часом, Медведу тексты писать еще не звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 11:51 А вот Росса судя по всему и правда "болеет душой" :lol: :lol: :lol: Насчет тела - не видел, не знаю :DЯ тоже не видел, но она же пишет что и телом болеет, посему можно строить разные предположения.Так, стоп... Где мой чай с мятой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 11:52 Но об объективности не может быть и речи! Объективна только истина! И каждый судит по своему, то есть субъективно!Истина, это что? Ответ прост - набор субъективных взглядов, определённой, доминирующей на данный момент группы лиц. То есть, как ни крути - пердюмонокль! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.10.2008 11:53 надо же мне было его как-то подгонять... а то совсем расслабился! ;) Я в Монце на нем себе чуть голосовые связки не порвала... так что, мне доказывать свою любовь к Кими ни к чему! Я болею за него на столько, на сколько он пилот Феррари. :D ой ну логика железобетонная...осталось определить насколько.и еще, я тогда не понимаю,чего это ты на кимофилов нападаешь,за их критику Фелипе....болеют он так за него, болеют.и кстати..результат то гораздо лучше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 11:56 В прошлом году я критиковал Массу не намного меньше. И Кими тоже.А смысл? Есть смысл критиковать команду, а не пилотов. Явных ошибок Кими или Филипе практически нет, а вот косяков команды - хоть отбавляй.Масса в последней гонке показал зубы. Молодец. Был оштрафован. Потом прорывался в очковую зону. Притом очень красиво и в бешеном темпе. Прям как Кими, когда начинает просыпаться на трассе. И вопрос даже не в просыпаться или в том, что Масса бездарь. Просто машина видимо позволяла. Он и летел. Результат есть, очки отыграны и это самое главное.да не...он по привычке не в красной лодке... принарядился атрибутикой, а сидит всё равно в маклареновской лодке!Не понимаю, как можно болеть за пилота и не болеть за команду, в которой он вытупает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах