Rossa Опубликовано 13.10.2008 14:46 нет уж. Не надо нам помощи Алонсо. Сами справимся. Разве только он косвенно поможет. Будет выступать хорошо и отнимет очки у Люси.это было б хорошо! удержать за собой он его всё равно не сможет!... а вот другой вариант... ;) Фонци наверное в тайне всегда хотел ХамЛюсику что-нить в этом роде устроить! :DАга, был бы Кими первым, Хэм второй, Кова третий, Масса четвертый(или даже перед ковой). Потом у Ковы сгорает мотор, и имеем Кими-Хэмилтон-Фелипе. Кими держит Хэма, тот уходит на пит, Ферры его пересиживают и вуаля - дубль.а могло ведь и получиться! Если бы ХамЛюсик не испортил старт! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:46 Я вообще сначала Хема хотел растерзать просто, во время и сразу после гонки, думал даже, что после такого хоть как-то желать Льюису победы в ЧМ для будет совершенно невозможно. Думал, что теперь Кими действительно должен помочь Массе выйграть ЧМ, только чтоб он не достался этому обнаглевшему выскочке. Но после, взвесив и оценив все факты, я пришел к совсем другому пониманию вопроса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 14:47 Все до поры до времени. Пока все просто в сторону убегают ,лишь только завидя Гама в зеркала. Тех,которые осмеливаются сопротивляться,тех безцеремонно на травку,а те,пока не хотят столкновений.Только скоро это закончится,терпение у некоторых заканчивается. недаром уже раздаются предупреждения некоторых пилотов о адекватных ответах маневрам Гама. Скорее бы! Пора опускать злыдня на грешную землю.+100000000000000000000000000000 Жду не дождусь ответа Глока и Веба на "атаки" Хама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:49 это было б хорошо! удержать за собой он его всё равно не сможет!... а вот другой вариант... ;) Фонци наверное в тайне всегда хотел ХамЛюсику что-нить в этом роде устроить! :DНе можете ничего хорошего про своего сказать - ну сказать гадость про соперника это вам всегда пожалуйста. Но тема - то не про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 14:50 Вот когда время наступит, тогда и будем хаять "Гама", а пока разговор идет о Фелипе, который повел себя крайне некрасиво. Ну ладно уже во время гонки начудил, ладно, там потолкался всласть. Но, блин, молчи ты уже после гонки... Все виноваты, один Фелипе - агнец божий... И что обидно, он же постоянно себя обеляет (привет, Росса!), а все вокруг такие нехорошиеЗаметь... Фелипе при этом никого не обвиняет, а считает себя невиновным (его полное право)...и говорит при этом о гоночном инциденте! А вот кто себя повел гадко, так это Хам!... он ведется как Вильнёв! Один в один! :rolleyes: того тоже попробуй тронь... сразу все всё намеренно делают, а он такой весь беленький и пушистенький!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 14:55 я то смотрю гонки. Ещё с 1998 года. И болею за Массу, до этого болел За Шумахера старшего. И слежу за бразильцем. На фоне Шумахера он неплохо смотрелся. Кими фору даст, Кими вообще этот сезон продул, как только можно. У Хэмильтона всё ещё в голове юнешский максимализм, его сильных гонок можно по пальцам пересчитать, можно охарактеризовать словом "повезло". Да и вне трассы ведёт себя как подросток. Посмотрел бы я на вас, если бы Масса выиграл гонки в Венгрии и Сингапуре, как бы вы заговорили. Я думаю, большая часть неМассофилоф позаткнулась бы.ЛОЛЭто у Массы можно сильные гонки посчитать на пальцах, а вот у Хема было только 2-3 слабые гонки ;)И вообще Масса достоен уважения хотя бы за то что сам своими выступлениями заслужил выступать в формуле 1 в общем и в Феррари в частности...а не был любимчиком одного из босов команд..А то что его менеджер являеться сыном боса команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 14:57 Заметь... Фелипе при этом никого не обвиняет, а считает себя невиновным (его полное право)...и говорит при этом о гоночном инциденте! А вот кто себя повел гадко, так это Хам!... он ведется как Вильнёв! Один в один! :rolleyes: того тоже попробуй тронь... сразу все всё намеренно делают, а он такой весь беленький и пушистенький!...Ну-ка, ну-ка! Когда это Хэм говорил, что все делается намеренно против него? Цитатку брось, будь ласка! А вот насчет Вильнева - бред, никогда он не говорил, что он белый и пушистый... Вот уж кто-кто, а Вильнев никогда не старался особо быть политкорректным... И в чем это "гадство" поведения Хэма после Японии? Просвети меня, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2008 14:58 А обвинять Массу в намеренном столкновении имхо вообще абсурдно - с одной стороны, заявляют о том, что Фелипе слабый пилот, а с другой - что он мог так все рассчитать, чтобы съездить по гравию и потом так ударить Льюиса, чтобы его развернуло, а самому не пострадать. Даже Шуми, когда Вильнева выносил в 1997, не смог решить подобную задачу.Максимум, что могут современные пилоты - это так протаранить соперника, чтобы ни он, ни таранивший пилот уже не смогли продолжать гонку. Фелипе не было никакого смысла заниматься такими вещами - 7 очков за две гонки это куда хуже, чем 7 очков за три гонки.Скорее всего произошло все вот так: Люся захотел обогнать Фелипе, перетормозил, Фелипе каплю ошибся и его вынесло с траектории, Хэмилтон оказался впереди и попытался закрыть калитку, а Фелипе не захотел сдавать позиции без боя и попробовал как-то пролезть мимо Хэма. Но так как Хэм переусердствовал с закрыванием калитки, то Фелипе просто было некуда деваться. Тормозить он не мог - два колеса на гравии, два на поребрике - развернуло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.10.2008 15:03 Заметь... Фелипе при этом никого не обвиняет, а считает себя невиновным (его полное право)...и говорит при этом о гоночном инциденте!Ммм?Вопрос: А что вы скажете про столкновение с Бурдэ?Фелипе Масса: Я входил в поворот, а он в меня врезался, выезжая из боксов. Тут и комментировать нечего. По-моему, он переоценил ситуацию, находясь на внутренней траектории, и был абсолютно неправ.Если это не лицемерие, наглость и тупость как они есть, то я не знаю что это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 15:04 А обвинять Массу в намеренном столкновении имхо вообще абсурдно - с одной стороны, заявляют о том, что Фелипе слабый пилот, а с другой - что он мог так все рассчитать, чтобы съездить по гравию и потом так ударить Льюиса, чтобы его развернуло, а самому не пострадать. Даже Шуми, когда Вильнева выносил в 1997, не смог решить подобную задачу.Максимум, что могут современные пилоты - это так протаранить соперника, чтобы ни он, ни таранивший пилот уже не смогли продолжать гонку. Фелипе не было никакого смысла заниматься такими вещами - 7 очков за две гонки это куда хуже, чем 7 очков за три гонки.Скорее всего произошло все вот так: Люся захотел обогнать Фелипе, перетормозил, Фелипе каплю ошибся и его вынесло с траектории, Хэмилтон оказался впереди и попытался закрыть калитку, а Фелипе не захотел сдавать позиции без боя и попробовал как-то пролезть мимо Хэма. Но так как Хэм переусердствовал с закрыванием калитки, то Фелипе просто было некуда деваться. Тормозить он не мог - два колеса на гравии, два на поребрике - развернуло бы.Возможно, что Фелипе изначально не планировал этого делать. Но когда он увидел Хэма, то у него просто снесло крышу... Возможно, он неосознанно это делал. Ну так, елки, признай ты это. Да, скажи, нечаянно толкнул Хэма, да, виноват! Так нет же! Своей вины не вижу, зато Хэм в ситуации на старте однозначно виноват... М-да. Что Масса, что Алонсо... Два судьи высшей категории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 15:05 Возможно, что Фелипе изначально не планировал этого делать. Но когда он увидел Хэма, то у него просто снесло крышу... Возможно, он неосознанно это делал. Ну так, елки, признай ты это. Да, скажи, нечаянно толкнул Хэма, да, виноват! Так нет же! Своей вины не вижу, зато Хэм в ситуации на старте однозначно виноват... М-да. Что Масса, что Алонсо... Два судьи высшей категории...Еще и Кубицу сюда можно приписать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 15:06 Если это не лицемерие, наглость и тупость как они есть, то я не знаю что это такое.Либо наглость и лицемерие, либо тупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 15:11 Ну-ка, ну-ка! Когда это Хэм говорил, что все делается намеренно против него? Цитатку брось, будь ласка!Льюис Хэмилтон: Но некоторые гонщики меня просто тормозили. Им все равно, кто едет позади. Они пытались создать для себя свободное пространство на трассе и при этом портили мне быстрый круг. :rolleyes: может покажешь,кто еще так говорит?а это?Кими тормозил слишком рано..если он боится поздно тормозить,то это его собственная проблема.Он не меньше виноват в том,что произошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 15:12 Даже Шуми, когда Вильнева выносил в 1997, не смог решить подобную задачу.Навык просто потерял, за два года, в 94-м всё точно рассчитал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.10.2008 15:12 Вообще то,это не только слова о помощи :rolleyes: Похоже,он на деле собираеться помочь. Довольно легко на старте Массу пропустил,и если бы Гам не начудил на старте,Масса ведь третьим оставался.Ну для Фернандо я думаю Хэм это самое зло. Так что для него, как пилота возможно принципиально лучше чтоб чемпионом стал Масса. Плюс еще раз попробовать прогнуться перед красными. Авось и возьмут к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.10.2008 15:12 Либо наглость и лицемерие, либо тупостьчто-то Люся на ум приходит при таких эпитетах. не кажется? или ему можна???я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...Не слишком ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 15:14 А то что его менеджер являеться сыном боса команды?Луки ди Монтедземоло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2008 15:14 Возможно, что Фелипе изначально не планировал этого делать. Но когда он увидел Хэма, то у него просто снесло крышу... Возможно, он неосознанно это делал. Ну так, елки, признай ты это. Да, скажи, нечаянно толкнул Хэма, да, виноват! Так нет же! Своей вины не вижу, зато Хэм в ситуации на старте однозначно виноват... М-да. Что Масса, что Алонсо... Два судьи высшей категории...Свою вину Масса не признает потому, что не видит в своих действиях злого умысла. Потому и не согласен с наказанием. Хотя это неправильно - криминальный кодекс наказывает и за непреднамеренные преступления, за них наказывают и правила ФИА.Что касается старта Хэмилтона, то у него был выбор - тормозить или не тормозить. Он выбрал не тормозить. Сознательное решение, потому и однозначно виноват.Лично я считаю, что все три наказания были по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 15:15 что-то Люся на ум приходит при таких эпитетах. не кажется? или ему можна???я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...Не слишком ли?Коротковата память, как штаны Моськи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 15:15 Льюис Хэмилтон: Но некоторые гонщики меня просто тормозили. Им все равно, кто едет позади. Они пытались создать для себя свободное пространство на трассе и при этом портили мне быстрый круг. :rolleyes: может покажешь,кто еще так говорит?а это?Кими тормозил слишком рано..если он боится поздно тормозить,то это его собственная проблема.Он не меньше виноват в том,что произошло..Ну и? Заметь, "некоторые", не "все"... Это его личное мнение, возможно, что он прав, а возможно, что и нет. А Кими-то вообще причем? Хэм что, сказал, что Кими против него? Народ, старайтесь внимательно читать и отвечать по существу, потому что сыпать цитатами ни к селу, ни к городу - это не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.10.2008 15:16 что-то Люся на ум приходит при таких эпитетах. не кажется? или ему можна???я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...Не слишком ли?Божемойбожемойбожемой. ОПЯТЬ.Посмотрите как называется тема. Почему на любой неудобный вопрос ответ массофилов начинается на "А вот Льюис в Канаде...?"Либо наглость и лицемерие, либо тупостьОк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 15:16 Луки ди Монтедземоло? :DНу бывшего, какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 15:19 я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...Не слишком ли?А чего там было серьезнее? Разумеется, его высказывания после того случая не делают ему чести, но, напомню, Льюис никого не выносил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 15:19 что-то Люся на ум приходит при таких эпитетах. не кажется? или ему можна???я что-то не припоминаю, чтоб так называли Люсю после Канады. А там было посерезнее...Не слишком ли?Его там и похуже называли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.10.2008 15:20 Расскажи это Джордано Бруно ;) Галилео тут присутсвовал незримо(внизу страницы) все это время, но даже он ничего не смог из себя выдавить)Это он сдерживался из последних сил, чтобы не сказануть как он умеет! :D (вообще, если ты заметил, Галилео говорит редко, но о-очень метко :) ) Да и что тут говорить, если уже десяток страниц одно и то же перемывают, причем не слыша друг друга. :rolleyes: Если бы не юмор некоторых форумчан, то в этой теме было бы совсем мрачно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах