Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинами

Т.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry:

Поделиться этим сообщением

Т.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry:

+1

Как по мне так лучше Масса чемпион чем кубик.

Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона.

Даже,если не будет косяков, будут отбирать очки у других и отдавать их Фелипе......)

Отвратительно - не смотри.

Чуть спокойнее, пожалуйста.

Чуть спокойнее, пожалуйста.

определенный контенгент подогревает котел, а соблаззн не сдержаться увы велик.

:blink: :blink:

а что, все сразу становились чемпионами? все чемпионы когда то были середняками, или "подающими надежды". феттель тоже "середнячок", но если его посадить другую машину, то и результат может быть другим. ник вовсе не бездарь, а кубик его укатывает очень прилично

ну кое-кому стоило бы поучиться у этого "середнячка".. :rolleyes: я на вас удивляюсь,вы кроме пилотов Феррари на трассе еще кого-нибудь видите?

определенный контенгент подогревает котел, а соблаззн не сдержаться увы велик.

Необращай внимание на провакации или ответь умно)

а что, все сразу становились чемпионами? все чемпионы когда то были середняками, или "подающими надежды". феттель тоже "середнячок", но если его посадить другую машину, то и результат может быть другим. ник вовсе не бездарь, а кубик его укатывает очень прилично

Да лучше Кубица ездит чем Хайдфельд! Никто и не спорит. Просто вопрос был о справедливости (или заслуженности или чем-то таком). Будет, значит будет. Только ни справедливости, ни заслуженности, ни воздаяния за талант точно не будет. Роберт, по моим представлениям, очень прибавил, может в будущем покажет себя талантом, гением... Но в этом сезоне ничего особенного. Быстр, но не самый быстрый. Надежен, даже очень. Достаточно стабилен. Но удовольствие от того, что в этом году он станет чемпионом получат очень немногие

Да, ладно! Вот у McFox спроси: за такое, что сделал Масса на одном чемпионате по симрейсингу дают ДК на этап!

Если же экстраполировать на Ф1, то за осознанный таран претендента на титул если не ДК, то STOP&GO вырисовывается, вообщем, друзья Массофилы, прослеживается отчетливое покровительство со стороны ФИА, Массу банально тянут к титулу.

Дутая победа в СПА, лояльный штраф здесь + непонятное наказание для Хэма.

Товарищ, при чем тут какой-то симрейсинг? А может, на Марсе за такое, что сделал Масса, дают Орден за отвагу - не думал?

если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинами

Справедливости ради стоит сказать, что Кубик и не находился под таким прессингом. Да и машина понадежнее, чем у Феррари, и команда меньше косяков делает. Плюс не в Кубицу в Канаде врезался кое-кто на пит-лейне :D

+1

Абсолютно такой же вывод я сделал сегодня по итогам гонки в Японии. Если Льюис и Фелипе на последующих этапах продолжат свои междуусобные войны, отдающие детской горячностью, то я совсем не против того, чтобы Роберт опередил этих горячих парней борьбе за титул.

А я против. В Кубице нет страсти, какая есть у Массы, к примеру. Нет уважения к собственной команде - по крайней мере, поливает ее последнее время, почти как Алонсо Рено в 2006.

Акстись! Какой же Феттель середнячок?

Да лучше Кубица ездит чем Хайдфельд! Никто и не спорит. Просто вопрос был о справедливости (или заслуженности или чем-то таком). Будет, значит будет. Только ни справедливости, ни заслуженности, ни воздаяния за талант точно не будет. Роберт, по моим представлениям, очень прибавил, может в будущем покажет себя талантом, гением... Но в этом сезоне ничего особенного. Быстр, но не самый быстрый. Надежен, даже очень. Достаточно стабилен. Но удовольствие от того, что в этом году он станет чемпионом получат очень немногие

Я спорю. Пока у них счет по двум сезонам 1:1. И то, у Ника все проблемы в квалификации - в гонке он не хуже Кубицы смотрится. Перед ГП Японии у Хайдфельда было всего лишь на 1 очко меньше, чем у Кими. Следующий год покажет многое, думаю.

ну кое-кому стоило бы поучиться у этого "середнячка".. :rolleyes: я на вас удивляюсь,вы кроме пилотов Феррари на трассе еще кого-нибудь видите?

Если Вы внимательно читаете форум, то Вы должны были заметить, что я болею за Кими, как к его напарнику терпимо отношусь к Массе, очень симпатизирую Феттелю, достаточно позитивно отношусь к Алонсо, не люблю, но с уважением отношусь к возможностям Хемилтона, с интересом наблюдаю за Ковалайненом. :D Ваши посты мне в основном нравятся (если говорить о конкретных форумчанах) :D Чуть выше я объяснил, что имел в виду по отношению к Кубице. По моему мнению он еще не достиг уровня Алонсо-Райкконена-Хэмилтона-Массы. Претендентом на титул он стал недавно и то благодаря куче чужих проблем

Я спорю. Пока у них счет по двум сезонам 1:1. И то, у Ника все проблемы в квалификации - в гонке он не хуже Кубицы смотрится. Перед ГП Японии у Хайдфельда было всего лишь на 1 очко меньше, чем у Кими. Следующий год покажет многое, думаю.

поддержу! говоря о преимуществе Кубицы над Хайдфельдом не забывайте прошлый сезон

А я сморю фобы все не угомонятся никак? странно :unsure: давно ждал пока кто-то из пилотов проучит Хема за такие обгоны....и повезло что это не Девид....а то бы отскребали от стены звезду британского автоспорта :D

Я имел в виду только сезон 2008

А я сморю фобы все не угомонятся никак? странно :unsure: давно ждал пока кто-то из пилотов проучит Хема за такие обгоны....и повезло что это не Девид....а то бы отскребали от стены звезду британского автоспорта :D

Как красиво написал, молодца. Ненадо так грубо) ок?

Как красиво написал, молодца. Ненадо так грубо) ок?

Ты за своим тестом следи, прежде чем других учить.

зы: Самое главное: Поздравляю всех болел Филипка, молодец, проехал гонку как боец, я немного переживал, мало ли по горячке делов наделает))))) не зря его Миша накатывал.

Если Вы внимательно читаете форум, то Вы должны были заметить, что я болею за Кими, как к его напарнику терпимо отношусь к Массе, очень симпатизирую Феттелю, достаточно позитивно отношусь к Алонсо, не люблю, но с уважением отношусь к возможностям Хемилтона, с интересом наблюдаю за Ковалайненом. :D Ваши посты мне в основном нравятся (если говорить о конкретных форумчанах) :D Чуть выше я объяснил, что имел в виду по отношению к Кубице. По моему мнению он еще не достиг уровня Алонсо-Райкконена-Хэмилтона-Массы. Претендентом на титул он стал недавно и то благодаря куче чужих проблем

:rolleyes: :D прошу прощения,значит форум читаю не внимательно..

:blush: но Кубица в прошлом году обгонял Ало(причем два раза)....и Кими на старте он не раз обгонял..а Хэму и Фелипе тоже немало нервов попортил..

у него есть то,что было у Шумахера..умение работать с командой...

зы: Самое главное: Поздравляю всех болел Филипка, молодец, проехал гонку как боец, я немного переживал, мало ли по горячке делов наделает))))) не зря его Миша накатывал.

Это анекдот, или ты серьезно ? :lol:

Ну дык Смедли, его гоночный инженер, и вовсе назвал это гонку лучшей в карьере.

Я имел в виду только сезон 2008

И чем в сезоне 2008 Кубица лучше Массы?

Это АБСОЛЮТНО серьезно, в отличие от "главного претендента на титул" Фелиппе справился с нервами. что уже не просто при его горячности.....

Ну дык Смедли, его гоночный инженер, и вовсе назвал это гонку лучшей в карьере.

В таком случае, хотел пожелать ему побольше таких гонок, но как то не хороше, ведь и другие пилоты страдают от такого мастерства :o

Это АБСОЛЮТНО серьезно, в отличие от "главного претендента на титул" Фелиппе справился с нервами. что уже не просто при его горячности.....

Взять хотя бы момент с Хемом - Масса сам его пропусти (ошибся) и тут же срезав поворот протаранил .... классно Массик справляется с нервами, интересно, что бывает в противном случае ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...