Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А ты почитай пост Торнау под номером #23225. ;)

Уже прочитал... А теперь давай вспомним, а скольких побед должны были лишить Шумахера в 1997 при лишении его вице-чемпионства? Какая-то однобокая дисквалификация получилась: места вроде как лишили (хотя нафиг оно на тот момент Шумахеру уже сдалось), а вот все очки и победы, идущие в ту же статистику, остались.

А если честно, мне начинает нравиться, что многие болельщики Феррари и Шумахера вольно или невольно начинают проводить параллели между Шумахером и Хэмилтоном :)

Поделиться этим сообщением

Только Хэма они нарушителем не считают, для них он - невинная убиенная стюардами жертва, и Фелипе - никакой не победитель.

На форуме тоже так бывает. Нарушат правило, а если штрафанут, то думают что не за нарушение, а за правду-матку\цвет кожи\модер красный)

Уже прочитал... А теперь давай вспомним, а скольких побед должны были лишить Шумахера в 1997 при лишении его вице-чемпионства? Какая-то однобокая дисквалификация получилась: места вроде как лишили (хотя нафиг оно на тот момент Шумахеру уже сдалось), а вот все очки и победы, идущие в ту же статистику, остались.

Чего не знаю, того не знаю. Все вопросы к тем, кто лишил Шумахера этого вице-чемпионства. ;)

А если честно, мне начинает нравиться, что многие болельщики Феррари и Шумахера вольно или невольно начинают проводить параллели между Шумахером и Хэмилтоном :)

Это называется не "параллели", а "сравнения". Рано ещё между ними параллели проводить...... если вообще это будет когда-нибудь возможно..... :D Да и мало кто их проводит. По пальцам пересчитать можно....

да ну... Многие это сколько? 1-2 болельщик...

В конце 97 Шумахера исключили из заключительного протокола, а побед его никто не лишал. Что за перевирание истории?

В конце 97 Шумахера исключили из заключительного протокола, а побед его никто не лишал. Что за перевирание истории?

Ну и где ты в том посте обнаружил перевирание истории? Сними красные очки и одень нормальные.

да ну... Многие это сколько? 1-2 болельщик...

О-о, и тебе привет! Многие - это многие. Просмотри темы с Гран-При Бельгии, когда обсуждалось наказание Хэма, очень часто вспоминались наказания Шуми в `94. И скажи, что это не так...

Да, кстати, "проводить параллели" и "делать сравнения" - ИМХО абсолютно синонимичные выражения

О-о, и тебе привет! Многие - это многие. Просмотри темы с Гран-При Бельгии, когда обсуждалось наказание Хэма, очень часто вспоминались наказания Шуми в `94. И скажи, что это не так...

Да, кстати, "проводить параллели" и "делать сравнения" - ИМХО абсолютно синонимичные выражения

Я не сразу понял о чем ты. Ну что ж наказания можно сравнивать и дальше. Сравнение наказаний - это не сравнения мастерства.

Я не сразу понял о чем ты. Ну что ж наказания можно сравнивать и дальше. Сравнение наказаний - это не сравнения мастерства.

Да дело и не в наказаниях как таковых... Не хочу повторяться, но придется: Хэма сравнивают с Шумахером. Почему не сравнивают Глока? Почему не сравнивают Бурдэ? Это по-моему признак класса, к которому принадлежат все чемпионы (включая Кими и Фернандо), Хэм и, возможно, Кубица с Феттелем

Да дело и не в наказаниях как таковых... Не хочу повторяться, но придется: Хэма сравнивают с Шумахером. Почему не сравнивают Глока? Почему не сравнивают Бурдэ? Это по-моему признак класса, к которому принадлежат все чемпионы (включая Кими и Фернандо), Хэм и, возможно, Кубица с Феттелем

Массу забыл :D

Ну и где ты в том посте обнаружил перевирание истории? Сними красные очки и одень нормальные.

(censored)

Чел решил лишить победы Шумахера - хреново зная историю, решил её переврать.

блин, вы уже запарили... :D :D :D

кстати, а кто из макофилов помнит, сколько всего побед у Шуми? и сколько всего побед у Хилла?

У какого Хилла, их было несколько.

(censored).

ты своей жене будешь указывать что делать. понял?

http://sport.rbc.ru/author/29/09/2008/206314.shtml

заметка Злобина по поводу ГП Сингапура.

Я вот не понимаю, почему так нахваливают прошдший ГП? Кроме гламурной "ночной подсветки" ничем хорошим больше трасса не отличается.

В общем в словах Злобин есть логика.

http://www.f1news.ru/news/f1-46118.html

Монтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...

да пофиг какой там Кими по счету, главное чтоб наши выиграли Титул и КК.

ты своей жене будешь указывать что делать. понял?

Вот и про очки к своему парню обращайся.

да пофиг какой там Кими по счету, главное чтоб наши выиграли Титул и КК.

+1

Я вот не понимаю, почему так нахваливают прошдший ГП? Кроме гламурной "ночной подсветки" ничем хорошим больше трасса не отличается.

В общем в словах Злобин есть логика.

А я вижу лишь банальное причитание по поводу того, что Ferrari-де не смогли привезти дубль. Ни слова позитива, лишь Ferrari Ferrari Ferrari. Какая-то ерунда про то, что пилоты разучились ездить (он вообще смотрел гонку, видет какое там покрытие было). Хорошо, что хоть снизошёл до похвалы Алонсо. А вообще странно слышать такие уничижительные комментарии от пилота, который, в общем-то не может похвастать даже десятой долей достижений среднего пилота F1.

А я вижу лишь банальное причитание по поводу того, что Ferrari-де не смогли привезти дубль. Ни слова позитива, лишь Ferrari Ferrari Ferrari.

Я вижу лишь фобство, начиная с вечера воскресенья, которым ты занимаешься в ветках феррари и их пилотов.

Я вижу лишь фобство, начиная с вечера воскресенья, которым ты занимаешься в ветках феррари и их пилотов.

Каждый видит лишь то, что хочет. И не тебе меня судить.

Массу забыл :D

Да нет, в том-то и дело, что не забыл... Не в обиду фанам Фелипе - он офигительнейший драйвер, но рэйсер - так себе. Вот если научится нормально обгонять (лидеров, а не середняков, не надо мне вспоминать Сильверстоун`07, потому что я тут же вспомню Хунгароринг`07, Сильверстоун`08 и Сингапур`08), вот тогда я его с удовольствием причислю к вышеназванному классу.

P.S. Ничего не имею против Фелипе как человека, хороший парень...

http://sport.rbc.ru/author/29/09/2008/206314.shtml

заметка Злобина по поводу ГП Сингапура.

Погодите... Злобин - это тот самый мегакрутой тест-пилот, которого в родной Москве даже наши стритрейсеры-первоклашки уделали? Помню, помню....)

Погодите... Злобин - это тот самый мегакрутой тест-пилот, которого в родной Москве даже наши стритрейсеры-первоклашки уделали? Помню, помню....)

А еще его хотели взорвать

(censored)

Чел решил лишить победы Шумахера - хреново зная историю, решил её переврать.

А ну, скажи-ка мне, "Чел", где это я переврал историю? У Шумахера отобрали 2-е итоговое место по результатам чемпионата, так? Но не отобрали очков, подиумов и побед, верно? Заметь, я в том посте так и написал. И если ты не согласен с вышенаписанным, то проблемы с историей явно не у меня. В том посте я поинтересовался, каков смысл этой полу-меры? Шумахеру это второе место было как зайцу - стоп-сигнал. Зато не лишили его статистических достижений. Верно?

Единственное, в чем я убедился, что ты вместо того, чтобы аргументировать ответ, элементарно нахамил своим оппонентам. Так что ты, "Чел" - человек, плохо следящий за базаром.

В такие моменты мне становится жаль, что мы общаемя на форуме, а не где-то на улице...

да причем тут это. Злобин - человек, который знает про Ф1 не по трансляциям по ТВ и разбирается в тех. устройстве болида и принципах пилотирования гораздо больше чем 90% участников этого форума. Я не фанат Злобина, но человек, думаю, разбирается в том, о чм говорит.

А ну, скажи-ка мне, "Чел", где это я переврал историю? У Шумахера отобрали 2-е итоговое место по результатам чемпионата, так? Но не отобрали очков, подиумов и побед, верно? Заметь, я в том посте так и написал. И если ты не согласен с вышенаписанным, то проблемы с историей явно не у меня. В том посте я поинтересовался, каков смысл этой полу-меры? Шумахеру это второе место было как зайцу - стоп-сигнал. Зато не лишили его статистических достижений. Верно?

Единственное, в чем я убедился, что ты вместо того, чтобы аргументировать ответ, элементарно нахамил своим оппонентам. Так что ты, "Чел" - человек, плохо следящий за базаром.

В такие моменты мне становится жаль, что мы общаемя на форуме, а не где-то на улице...

а причем тут полумера? Шумахер проявил себя неспортивно в последней гонке сезона. Хэм и Алонсо ездили на машинах, технические решения которых были украдены из Феррари. Гонщиков не наказали и это правильно. Причем тут все предыдущие победы Шуми в том сезоне?

да причем тут это. Злобин - человек, который знает про Ф1 не по трансляциям по ТВ и разбирается в тех. устройстве болида и принципах пилотирования гораздо больше чем 90% участников этого форума. Я не фанат Злобина, но человек, думаю, разбирается в том, о чм говорит.

Злобин не является для меня авторитетом, несмотря на то, что он несколько раз проехал за рулем Минарди.

Буду ждать коментария Попова, посмотрим, что он у себя в блоге напишет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...