sldizz Опубликовано 30.09.2008 09:28 А ты почитай пост Торнау под номером #23225. ;)Уже прочитал... А теперь давай вспомним, а скольких побед должны были лишить Шумахера в 1997 при лишении его вице-чемпионства? Какая-то однобокая дисквалификация получилась: места вроде как лишили (хотя нафиг оно на тот момент Шумахеру уже сдалось), а вот все очки и победы, идущие в ту же статистику, остались. А если честно, мне начинает нравиться, что многие болельщики Феррари и Шумахера вольно или невольно начинают проводить параллели между Шумахером и Хэмилтоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.09.2008 09:45 Только Хэма они нарушителем не считают, для них он - невинная убиенная стюардами жертва, и Фелипе - никакой не победитель. На форуме тоже так бывает. Нарушат правило, а если штрафанут, то думают что не за нарушение, а за правду-матку\цвет кожи\модер красный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 10:19 Уже прочитал... А теперь давай вспомним, а скольких побед должны были лишить Шумахера в 1997 при лишении его вице-чемпионства? Какая-то однобокая дисквалификация получилась: места вроде как лишили (хотя нафиг оно на тот момент Шумахеру уже сдалось), а вот все очки и победы, идущие в ту же статистику, остались.Чего не знаю, того не знаю. Все вопросы к тем, кто лишил Шумахера этого вице-чемпионства. ;)А если честно, мне начинает нравиться, что многие болельщики Феррари и Шумахера вольно или невольно начинают проводить параллели между Шумахером и Хэмилтоном :)Это называется не "параллели", а "сравнения". Рано ещё между ними параллели проводить...... если вообще это будет когда-нибудь возможно..... :D Да и мало кто их проводит. По пальцам пересчитать можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2008 10:21 А если честно, мне начинает нравиться, что многие болельщики Феррари и Шумахера вольно или невольно начинают проводить параллели между Шумахером и Хэмилтоном :)да ну... Многие это сколько? 1-2 болельщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.09.2008 10:24 Уже прочитал... А теперь давай вспомним, а скольких побед должны были лишить Шумахера в 1997 при лишении его вице-чемпионства? Какая-то однобокая дисквалификация получилась: места вроде как лишили (хотя нафиг оно на тот момент Шумахеру уже сдалось), а вот все очки и победы, идущие в ту же статистику, остались. А если честно, мне начинает нравиться, что многие болельщики Феррари и Шумахера вольно или невольно начинают проводить параллели между Шумахером и Хэмилтоном :)В конце 97 Шумахера исключили из заключительного протокола, а побед его никто не лишал. Что за перевирание истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.09.2008 10:36 В конце 97 Шумахера исключили из заключительного протокола, а побед его никто не лишал. Что за перевирание истории?Ну и где ты в том посте обнаружил перевирание истории? Сними красные очки и одень нормальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.09.2008 10:40 http://www.f1news.ru/news/f1-46118.htmlМонтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 10:40 да ну... Многие это сколько? 1-2 болельщик...О-о, и тебе привет! Многие - это многие. Просмотри темы с Гран-При Бельгии, когда обсуждалось наказание Хэма, очень часто вспоминались наказания Шуми в `94. И скажи, что это не так...Да, кстати, "проводить параллели" и "делать сравнения" - ИМХО абсолютно синонимичные выражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2008 10:43 О-о, и тебе привет! Многие - это многие. Просмотри темы с Гран-При Бельгии, когда обсуждалось наказание Хэма, очень часто вспоминались наказания Шуми в `94. И скажи, что это не так...Да, кстати, "проводить параллели" и "делать сравнения" - ИМХО абсолютно синонимичные выраженияЯ не сразу понял о чем ты. Ну что ж наказания можно сравнивать и дальше. Сравнение наказаний - это не сравнения мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 10:48 Я не сразу понял о чем ты. Ну что ж наказания можно сравнивать и дальше. Сравнение наказаний - это не сравнения мастерства.Да дело и не в наказаниях как таковых... Не хочу повторяться, но придется: Хэма сравнивают с Шумахером. Почему не сравнивают Глока? Почему не сравнивают Бурдэ? Это по-моему признак класса, к которому принадлежат все чемпионы (включая Кими и Фернандо), Хэм и, возможно, Кубица с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 30.09.2008 10:50 Да дело и не в наказаниях как таковых... Не хочу повторяться, но придется: Хэма сравнивают с Шумахером. Почему не сравнивают Глока? Почему не сравнивают Бурдэ? Это по-моему признак класса, к которому принадлежат все чемпионы (включая Кими и Фернандо), Хэм и, возможно, Кубица с ФеттелемМассу забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.09.2008 10:55 Ну и где ты в том посте обнаружил перевирание истории? Сними красные очки и одень нормальные.(censored)Чел решил лишить победы Шумахера - хреново зная историю, решил её переврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.09.2008 11:04 блин, вы уже запарили... :D :D :D кстати, а кто из макофилов помнит, сколько всего побед у Шуми? и сколько всего побед у Хилла?У какого Хилла, их было несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.09.2008 11:17 (censored).ты своей жене будешь указывать что делать. понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 30.09.2008 11:24 http://sport.rbc.ru/author/29/09/2008/206314.shtmlзаметка Злобина по поводу ГП Сингапура. Я вот не понимаю, почему так нахваливают прошдший ГП? Кроме гламурной "ночной подсветки" ничем хорошим больше трасса не отличается.В общем в словах Злобин есть логика.http://www.f1news.ru/news/f1-46118.htmlМонтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...да пофиг какой там Кими по счету, главное чтоб наши выиграли Титул и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.09.2008 11:27 ты своей жене будешь указывать что делать. понял?Вот и про очки к своему парню обращайся. да пофиг какой там Кими по счету, главное чтоб наши выиграли Титул и КК.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 11:31 Я вот не понимаю, почему так нахваливают прошдший ГП? Кроме гламурной "ночной подсветки" ничем хорошим больше трасса не отличается.В общем в словах Злобин есть логика.А я вижу лишь банальное причитание по поводу того, что Ferrari-де не смогли привезти дубль. Ни слова позитива, лишь Ferrari Ferrari Ferrari. Какая-то ерунда про то, что пилоты разучились ездить (он вообще смотрел гонку, видет какое там покрытие было). Хорошо, что хоть снизошёл до похвалы Алонсо. А вообще странно слышать такие уничижительные комментарии от пилота, который, в общем-то не может похвастать даже десятой долей достижений среднего пилота F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 30.09.2008 11:33 А я вижу лишь банальное причитание по поводу того, что Ferrari-де не смогли привезти дубль. Ни слова позитива, лишь Ferrari Ferrari Ferrari.Я вижу лишь фобство, начиная с вечера воскресенья, которым ты занимаешься в ветках феррари и их пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 11:35 Я вижу лишь фобство, начиная с вечера воскресенья, которым ты занимаешься в ветках феррари и их пилотов.Каждый видит лишь то, что хочет. И не тебе меня судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 11:37 Массу забыл :DДа нет, в том-то и дело, что не забыл... Не в обиду фанам Фелипе - он офигительнейший драйвер, но рэйсер - так себе. Вот если научится нормально обгонять (лидеров, а не середняков, не надо мне вспоминать Сильверстоун`07, потому что я тут же вспомню Хунгароринг`07, Сильверстоун`08 и Сингапур`08), вот тогда я его с удовольствием причислю к вышеназванному классу. P.S. Ничего не имею против Фелипе как человека, хороший парень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.09.2008 11:40 http://sport.rbc.ru/author/29/09/2008/206314.shtmlзаметка Злобина по поводу ГП Сингапура.Погодите... Злобин - это тот самый мегакрутой тест-пилот, которого в родной Москве даже наши стритрейсеры-первоклашки уделали? Помню, помню....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 11:42 Погодите... Злобин - это тот самый мегакрутой тест-пилот, которого в родной Москве даже наши стритрейсеры-первоклашки уделали? Помню, помню....)А еще его хотели взорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 11:46 (censored)Чел решил лишить победы Шумахера - хреново зная историю, решил её переврать.А ну, скажи-ка мне, "Чел", где это я переврал историю? У Шумахера отобрали 2-е итоговое место по результатам чемпионата, так? Но не отобрали очков, подиумов и побед, верно? Заметь, я в том посте так и написал. И если ты не согласен с вышенаписанным, то проблемы с историей явно не у меня. В том посте я поинтересовался, каков смысл этой полу-меры? Шумахеру это второе место было как зайцу - стоп-сигнал. Зато не лишили его статистических достижений. Верно? Единственное, в чем я убедился, что ты вместо того, чтобы аргументировать ответ, элементарно нахамил своим оппонентам. Так что ты, "Чел" - человек, плохо следящий за базаром.В такие моменты мне становится жаль, что мы общаемя на форуме, а не где-то на улице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 30.09.2008 11:48 Погодите... Злобин - это тот самый мегакрутой тест-пилот, которого в родной Москве даже наши стритрейсеры-первоклашки уделали? Помню, помню....)да причем тут это. Злобин - человек, который знает про Ф1 не по трансляциям по ТВ и разбирается в тех. устройстве болида и принципах пилотирования гораздо больше чем 90% участников этого форума. Я не фанат Злобина, но человек, думаю, разбирается в том, о чм говорит.А ну, скажи-ка мне, "Чел", где это я переврал историю? У Шумахера отобрали 2-е итоговое место по результатам чемпионата, так? Но не отобрали очков, подиумов и побед, верно? Заметь, я в том посте так и написал. И если ты не согласен с вышенаписанным, то проблемы с историей явно не у меня. В том посте я поинтересовался, каков смысл этой полу-меры? Шумахеру это второе место было как зайцу - стоп-сигнал. Зато не лишили его статистических достижений. Верно? Единственное, в чем я убедился, что ты вместо того, чтобы аргументировать ответ, элементарно нахамил своим оппонентам. Так что ты, "Чел" - человек, плохо следящий за базаром.В такие моменты мне становится жаль, что мы общаемя на форуме, а не где-то на улице...а причем тут полумера? Шумахер проявил себя неспортивно в последней гонке сезона. Хэм и Алонсо ездили на машинах, технические решения которых были украдены из Феррари. Гонщиков не наказали и это правильно. Причем тут все предыдущие победы Шуми в том сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.09.2008 11:50 да причем тут это. Злобин - человек, который знает про Ф1 не по трансляциям по ТВ и разбирается в тех. устройстве болида и принципах пилотирования гораздо больше чем 90% участников этого форума. Я не фанат Злобина, но человек, думаю, разбирается в том, о чм говорит.Злобин не является для меня авторитетом, несмотря на то, что он несколько раз проехал за рулем Минарди. Буду ждать коментария Попова, посмотрим, что он у себя в блоге напишет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах