Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:09 Масса молодец! Но должен проиграть. 6 незаслуженных очков на карме плохо сказываются.Ещё один злобный фоб , как грибы повылезали :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 17:09 Блин, во фобищ собралось. Я аж зачиталась :DПросто Фелипе очень крут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 17:10 Блин, во фобищ собралось. Я аж зачиталась :D Фелипе с победой!!! Очень рада. Я так надеюсь на тебя, Фелипе ;)присоединяйся к нам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 17:17 Траектория и ПП на правой ЧИСТОЙ стороне , ничего менять не надо Это очень даже неплохо.По идее это должно помочь Кими пройти Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:23 Завтра ты убедишься в своей полной неправоте. только и всего. не меньше 2 круга - самый минимум. скорее 3 или даже 4а в чём якобы "не правота" я в отличии от тебя ни чего не утверждаю , но ты уже на попятную пошёл , уже прогресс соглашаешься на 2 круга , я ж сразу написал что максимум у Кими если и больше то на 1-2 , потом глянул , Кими ошибся , так что даже возможно , что Кими поедет раньше Массы на пит , так что это тебе убеждаться в "твоей же не правоте" . Логика как раз за то , что Кими никак не мог нормально Квалу пройти (последнии 5 ГП выше 4го не забираался) , а 6 ГП выше 3го .а тут городская трасса и позиция важна , так что Кими ксожелению не так то уж и заправлен , = ошибка , верней помарка вначале была - да и 3й результат для Кими , это ОЧЕНЬ хорошо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2008 17:25 Масса красавец,буду болеть за него все душой,в связи с тем, что случилось с Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.09.2008 17:26 Массу с поулом!!!И с нетерпением жду завтра коробочку а ля Бразилия'07.Масса влево, Кими прямо по чистой стороне трассы.Тем более, что завтра это оптимальный вариант старта. ;)Разобраться в том же порядке, как и в Бразилии, не составляет никаких проблем, поскольку поворот сначала левый, а затем правый.Да хватит уже про "коробочку" :angry: Устроят, блин, "коробочку" аля Хоккенхаймринг 2003 с Кими, Бубенсом и Ральфом, будет вам всем предсказамусам! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 17:27 Да хватит уже про "коробочку" :angry: Устроят, блин, "коробочку" аля Хоккенхаймринг 2003 с Кими, Бубенсом и Ральфом, будет вам всем предсказамусам! :angry:И опять выиграет кто-то из пары Роберт/Хейкки - они же спецы по победам в таких обстоятельствах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 17:32 ПОУЛ ЛАП - http://jjserver.pp.fi/videos/Singapore_200...sa_Pole_Lap.mpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:36 Полностю согласен. А Кими сёдня был сыльно нервный ему это явно непомоглоНу Хем болше нервничал , особено когда еле попал в 3ю часть Квалыф , если б Труль постарался или Фонц не сошёл , то явно пролел бы как рашпиль , вот уж кто нервничал :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 17:40 ПОУЛ ЛАП - http://jjserver.pp.fi/videos/Singapore_200...sa_Pole_Lap.mpgПри этом, мне показалось, что в начале третьего сектора - левый поворот после моста - его малость снесло.Это не круг с перетормаживания ЛХ (я, кстати, так как ЛХ в симуляторах ездил - поэтому выигрывал только короткие гонки по 5 кругов :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 17:41 с кирпичём на шее ? :lol: :oС камнем, а кирпич я на дачу отвезу. Пригодится в хозяйстве. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 17:41 Входя, в последний поворот, испытывал невероятные ощущения.какие это "невероятные ощущения", а? ;) :rolleyes: неужто знаменитое Шумино "Die Fahrgeilheit"? :blush: (оргазм от пилотажа)Думал пройти его аккуратнее, но уже не мог. Это невероятно. ну понятно... "Die Fahrgeilheit hat gesiegt" :D (страдострастие от пилотажа одержало победу[над разумом]) - это тоже устойчивое Шумино выражение...я смотрю, их ночные разговоры по телефону круто заводят Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 27.09.2008 17:42 ПОУЛ ЛАП - http://jjserver.pp.fi/videos/Singapore_200...sa_Pole_Lap.mpgСпасибо :) Кстати на премьере показали сразу после квалы круг Масяни - он действительно был идеальным :wub: Машинка ехала ровненько, без подпрыгиваний, вписывалась во все повороты. Так что не думаю что у него топлива гараздо меньше горючки чем у Хема (максимум круга 2-3). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 17:46 Спасибо :) Кстати на премьере показали сразу после квалы круг Масяни - он действительно был идеальным :wub: Машинка ехала ровненько, без подпрыгиваний, вписывалась во все повороты. Так что не думаю что у него топлива гараздо меньше горючки чем у Хема (максимум круга 2-3).А всегда так: чем быстрее гонщик проедет, тем больше говорят о том, что он легкий. Получается в итоге, что быть вторым в квале в глазах болельщиков выгоднее, чем быть первым - как-то подразумевается, что у пилота больше топлива. :D Хотя в той же Венгрии Фелипе стартовал третьим, будучи легче всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 17:50 ПОУЛ ЛАП - http://jjserver.pp.fi/videos/Singapore_200...sa_Pole_Lap.mpgогромнейшее спасибо!!!А всегда так: чем быстрее гонщик проедет, тем больше говорят о том, что он легкий. Получается в итоге, что быть вторым в квале в глазах болельщиков выгоднее, чем быть первым - как-то подразумевается, что у пилота больше топлива. :D Хотя в той же Венгрии Фелипе стартовал третьим, будучи легче всех.сейчас бессмысленно гадать гонка вс покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:57 Никакого мира между болельщиками пилотов команды Феррари не будет)потому что набежали злобные фанатики Кими из Мака :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.09.2008 17:58 ПОУЛ ЛАП - http://jjserver.pp.fi/videos/Singapore_200...sa_Pole_Lap.mpgСпс!Ляпота!!! :wacko: Вблизи смотришь, трасса такая узкая - жуть.Там кто поперек встанет - не проехать остальным будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 18:00 присоединяйся к нам ;)Я с и так с вами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 18:02 Рон Деннис: «Посмотрим, кто завтра первым поедет в боксы! В любом случае, в субботу очки не дают, все главные события произойдут только завтра. Однако, вторая стартовая позиция – тоже очень хороший результат! Два претендента на титул занимают первый ряд – идеальная картина. Мы уверены в скорости нашей машины, поэтому, разумеется, будем бороться только за победу». Какой добрый Ронты путаешь , не "добрый" а лицимерный :lol: - да и что ему ещё сказать , когда Хем слил почти - 0,7 секунды и еле прополз вообще в 3ю часть , не сойди фонц , Хема вообще был бы 11м :o :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 18:04 Я с и так с вами :DТак, а что это у тебя Стефан Ламбьелль в подписи? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:06 Это очень даже неплохо.По идее это должно помочь Кими пройти Хэма.Главное чтоб когда Кими пройдёт Хэма то он незавязал борьбу с Филипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 18:08 Так, а что это у тебя Стефан Ламбьелль в подписи? :lol:Вау!!! Стефа узнали! Мужчина! :D :D :D Эт круто.Ну, они друг другу не соперники ведь :D :lol: (представила Фелипе на коньках и Стефа в шлеме) Так что почему бы и не поддержать обоих? А вообще я любвеобильна, да. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 18:12 Приятно слышать от поклонника Ал спсТы просто его не знаешь , это у него такие методы с изщдёвкой :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах