C!!! Опубликовано 27.09.2008 15:15 мне расположение на гонку нравится. райка может легко обойти гамельтона.Было бы просто идеально, но легко Льюис не сдастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.09.2008 15:15 и все-таки Массимус лучший квалифаер! И Кими в порядке. Супер! Поздравляь всех наших!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:16 Нам всем болельщикам Макссы надо чтоб Кими обошол Хэма и держал его пока Мася будет отрыватся. Хотелось что бы был хет-трикдубль в смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 27.09.2008 15:16 Мои поздравления! :)Будем надеяться, что завтра на старте он придержит Хэма и даст Кими пристроиться себе за спину. Ждем дубля... ;)это будит совсем здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:16 Филя умеет выжечь. Жду Гран При с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 27.09.2008 15:16 Мои поздравления! :)Будем надеяться, что завтра на старте он придержит Хэма и даст Кими пристроиться себе за спину. Ждем дубля... ;)Хорошо бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:17 Интересно что случилось с Алонсо ведь он сам остановился.Укачало наверно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:18 как уже упоминалась 0,6 это пропасть но надо эту пропасть воплотить в отрыв. желательно ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:18 Интересно что случилось с Алонсо ведь он сам остановился.Укачало наверно :DОн када вылез, такое ощущение что чихнул. наверное забрызгал соплями визор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 27.09.2008 15:18 ну как вам ночная гонка????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.09.2008 15:18 BRAVISSIMO MASSIMO!!!FORZA FERRARI!!!Теперь будет важен чёткий старт... и аккуратность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:19 Интересно что случилось с Алонсо ведь он сам остановился.Укачало наверно :Dон сам сказал стоп значит проблемы технического порядка да и всё!!! жаль алонсо жаль :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:19 дубль в смысленет в смысле поул+луч круг+1 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:19 Со стартом я думаю проблем не возникнит - Масса часто стартует много лучше Люси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 15:20 Интересно что случилось с Алонсо ведь он сам остановился.Укачало наверно :DИли:Интересно, что случилось с Массой с Венгрии, ведь он сам остановился. Укачало наверное. :D Думай, что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:20 ну как вам ночная гонка?????Супер, хотел бы я там оказаться. Хотя в первую очередь расчет был на теле аудиторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.09.2008 15:20 А есть видео лучшего круга Фелипе???Кстати, в полутьме у нас очень красивый цвет болида - такой насыщенный темно красный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:21 нет в смысле поул+луч круг+1 местону если так то да !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.09.2008 15:21 Он када вылез, такое ощущение что чихнул. наверное забрызгал соплями визор )))Ничего умнее придумать не мог? У Алонсо проблемы с подачей топлива были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:21 Нам всем болельщикам Макссы надо чтоб Кими обошол Хэма и держал его пока Мася будет отрыватся. Хотелось что бы был хет-трикКими скорее гонку подарит Филе, чем БК, так что хет-трик маловероятен).Вопрос с следующим - не сваляли ли дурку феррари с топливом Массы. Нафига выигрывать поул с таким преимуществом. Потерял явно 2-3 круга. Молиться ему надо, чтобы Кими прошел Хэма на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.09.2008 15:22 Интересно что случилось с Алонсо ведь он сам остановился.Укачало наверно :DПо слухам что-то с топливным насосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:22 Или:Интересно, что случилось с Массой с Венгрии, ведь он сам остановился. Укачало наверное. :D Думай, что пишешь.та ладно тебе шо от таких слов обидно стало если да то извени конечно нехотел этим выражением некого обидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:22 Ничего умнее придумать не мог? У Алонсо проблемы с подачей топлива были.Незнал, но насчет чихнул я думаю это так и было када он вылез. Иначе что это за исполнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:22 А есть видео лучшего круга Фелипе???Кстати, в полутьме у нас очень красивый цвет болида - такой насыщенный темно красный!!!ага я тож это заметил красавецскинте ссылку !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 15:24 1. Отсутствие дождя2. Старт3. НадежностьВот что завтра будет главным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах