Grey_undead Опубликовано 16.09.2008 16:16 Ну то, что Фил и Ким не друзья это нормально, было бы очень странно, если бы сошлись два настолько разных человека...Главное, чтобы не было аля Мак-07 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 16.09.2008 16:23 Ну то, что Фил и Ким не друзья это нормально..И не обязаны быть. Много ли друзей среди пилотов вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 16:24 И не обязаны быть. Много ли друзей среди пилотов вообще?Из пилотов больше всего друзей, по-моему, у Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.09.2008 16:32 Ну то, что Фил и Ким не друзья это нормально, было бы очень странно, если бы сошлись два настолько разных человека...Главное, чтобы не было аля Мак-07 ;)Разные люди очень часто сходятся, потому как у одного есть то, что нужно другому, и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 16.09.2008 16:44 Разные люди очень часто сходятся, потому как у одного есть то, что нужно другому, и наоборот.Гонщики между собой все соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 16:45 Разные люди очень часто сходятся, потому как у одного есть то, что нужно другому, и наоборот.Правильно, так часто друзьями становятся или супругами. Но в таком деле как спорт, очень тяжело иметь с напарником/соперником близкие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 16:56 Хехе, а я еще даже не считал дни между сезоном 2008 и 2009Спасибо за информацию :rolleyes: :Dза тебя посчитал леонид скажи ему спс ;) :DНо в таком деле как спорт, очень тяжело иметь с напарником/соперником близкие отношения.а особенно в формуле 1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2008 16:57 Кому-то кроме Хэмильтона придумывали спец. тактику на ГП Турции, чтобы сберечь шины? Даже представителей Бриджей для этого приглашали. Хотя можно сделать вид что этого не было. Хотя от этого разве что-нибудь поменяется?Начнем с того, что мы знаем только то, что афишировалось и на что акцентировалось внимание, причем именно из-за нестандартной тактики Хэма. Далее представителей Бриджей не приглашали для придумывания спецтактики, это было решением Макларена. Бриджи посоветовали стандартные два пита, к слову. Однако все команды ведут плотную работу с шинниками, просто чьи-то проблемы не слишком волнуют прессу.К томуже в Бахрейне поменяли шины на более мягкие, так почему замена на более жесткие вызывает вопросы. Думаю шинникам виднее где какие типы лучше использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 17:00 К томуже в Бахрейне поменяли шины на более мягкие, так почему замена на более жесткие вызывает вопросы. Думаю шинникам виднее где какие типы лучше использовать.Мне кажется, что это правильно. Другое дело, что и командам не надо сидеть сложа руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.09.2008 17:00 Вот видишь какой ты фанатик! Даже душ не можешь спокойно принять, все о форуме думаешь! Стыд и позор!Это называется иначе и отрицать то, что я трудоголик было бы глупо. Пусть даже работа на форуме на общественных началах. :) А вообще, в свое время, Карл Маркс писал, что смена труда есть отдых. Мне бы еще разобраться где отдых, а где труд и я был бы почти счастливым человеком. :D И надо же - мне совсем не стыдно. Возможно потому, что я халяве не обучен? ;) Я вообще между гонками дни считаю и вот закончится Интерлагос я сразу начну отсчет до Мельбурна-2009 - 147 дней. Кстати, между Интерлагосом-07 и Мельбурном-08 тоже было 147 дней.Счастливчик! Мне все это, конечно, знакомо, к сожалению в прошлом.:rolleyes: я не имела ввиду Майкла.. :DИзвини, не понял. Контекст о Шуми был, вот я и продолжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 17:02 К томуже в Бахрейне поменяли шины на более мягкие, так почему замена на более жесткие вызывает вопросы. Думаю шинникам виднее где какие типы лучше использовать.незнаю незнаю но помоему когда был мишлен f1 было интереснее смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 17:08 незнаю незнаю но помоему когда был мишлен f1 было интереснее смотретьДождевые гонки точно были гораздо интереснее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 17:12 Дождевые гонки точно были гораздо интереснее. :lol:)) дождевые уж точно. хотя и при сухом треке тож было на что посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 17:25 1. Кимифилы перед стартом сезона мечтал что Кими всех в легкую порвет. Не получилось.2. Реальный ход гонки стартовая и финишная позиция не отражает. 3. Цель Фелипе быть в каждой гонке впереди Хэмильтона и она в Монце была достигнута.4. Болельщики Фелипе надеялись на то что Фелипе будет впереди Хэма.1. ну а ты расскажи мне, о чем я еще мечтал :) мне интересно. и при чем здесь кими? вы умеете абстрагироваться от предмета фобии? я говорил о массе. между моим постом и твоим п.1 нет никакой причинно-следственной связи.неужели нельзя аргументировать по-взрослому? :unsure: ведь можно же при ответе учитывать, кому отвечаешь, или для тема все кимофилы одинаковые?2. ну да. и что дальше? а что, масса претендовал хотя бы на подиум хоть раз в течение всей гонки? тоже самое можно было говорить о любом пилоте. хэмилтон в середине гонки на подиум претендовал. он даже вторым одно время был. глок мог приехать гораздо выше. алонсо наоборот, ехал весьма средне, но зато правильно провел питстопы.3. ну слава богу.4. да-да, я читал :) и о том, что главное обогнать слабеньких, а потом пересидеть кову и феттеля :)ну это проблемы массы и его болельщиков, что при старте 5-м против 14-й позиции конкурента, целью гонки является "приехать впереди хэма"ведь потом, в случае проигрыша хэму 5-6 очков после бразилии, они будут вспоминать лишь только сгоревший мотор в венгрии, но никак не "средние" гонки в германии, спа и монце. хотя, стоп, ведь в спа масса выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 17:31 4. да-да, я читал :) и о том, что главное обогнать слабеньких, а потом пересидеть кову и феттеля :)ну это проблемы массы и его болельщиков, что при старте 5-м против 14-й позиции конкурента, целью гонки является "приехать впереди хэма"ведь потом, в случае проигрыша хэму 5-6 очков после бразилии, они будут вспоминать лишь только сгоревший мотор в венгрии, но никак не "средние" гонки в германии, спа и монце. хотя, стоп, ведь в спа масса выиграл :)))) начнём с того что кова на куда более сильном болиде нежили торо росса отстал на 12сек, а что масса он проехал неплохую гонку не выдающуюся но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.09.2008 17:35 1. ну а ты расскажи мне, о чем я еще мечтал :) мне интересно. и при чем здесь кими? вы умеете абстрагироваться от предмета фобии? я говорил о массе. между моим постом и твоим п.1 нет никакой причинно-следственной связи.неужели нельзя аргументировать по-взрослому? :unsure: ведь можно же при ответе учитывать, кому отвечаешь, или для тема все кимофилы одинаковые?2. ну да. и что дальше? а что, масса претендовал хотя бы на подиум хоть раз в течение всей гонки? тоже самое можно было говорить о любом пилоте. хэмилтон в середине гонки на подиум претендовал. он даже вторым одно время был. глок мог приехать гораздо выше. алонсо наоборот, ехал весьма средне, но зато правильно провел питстопы.3. ну слава богу.4. да-да, я читал :) и о том, что главное обогнать слабеньких, а потом пересидеть кову и феттеля :)ну это проблемы массы и его болельщиков, что при старте 5-м против 14-й позиции конкурента, целью гонки является "приехать впереди хэма"ведь потом, в случае проигрыша хэму 5-6 очков после бразилии, они будут вспоминать лишь только сгоревший мотор в венгрии, но никак не "средние" гонки в германии, спа и монце. хотя, стоп, ведь в спа масса выиграл :)1.Фобия.. У кого?2. Претендовал.3.Слава.4. бугага. Стартовал то он 6. Вспомнил ты Спа, где Масса ехал с придушенным движком. А что если стартуешь впереди Хэма то задача должна быть финишировать позади него? Германию вспомнил. А что ж не вспомнить что проблемы с машиной у него там были? Неудобно да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 17:36 Талант - не тоже самое, что трудолюбие, самоотдача, работоспособность и самосовершенствование. Фелипе берет в большей степени этим, чем талантом. И лично мне это очень нравится. И такие пилоты очень часто обыгрывали более талантливых и становились чемпионами мира.не "не тоже самое", а совершенно другое. даже, часто, совершенно обратное. сколько приходится слышать: "а вон тот, вася, такой распипипи и пофигист... зато талант!!! другие пашут неделями, а этот как проспится и похмелится, за полдня все разруливает"здесь кому что нравится. мне кажется, что сами по себе привыкшие "пахать" челы больше уважают трудолюбивых, чем талантливых. ибо хорошо знают, что такое труд. и, понятно дело, ценят его больше...и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 17:42 1.Фобия.. У кого?2. Претендовал.3.Слава.4. бугага. Стартовал то он 6. Вспомнил ты Спа, где Масса ехал с придушенным движком. А что если стартуешь впереди Хэма то задача должна быть финишировать позади него? Германию вспомнил. А что ж не вспомнить что проблемы с машиной у него там были? Неудобно да?1. наверное, у тебя. я в теме про массу написал про массу, ты же "во первых строках..." © начал про кими. про фрейда слышал?2. люблю сильную аргументацию :)не претендовал. для этого надо было хотя бы обогнать вильямс росберга3. ну слава4. бугога. а бурдэ наверно по дороге пристрелили. или я смотрел не ту гонку, что и ты?про германию напомни. я без издевки, просто я помню проблемы в венгрии. это были мощные проблемы. а вот в германии не помню. я был занят наблюдением прорыва хэма к победе и вторым местом пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 17:48 и вторым местом пике.да пике должен быть нереально благодарен бриоторе за 2ое место не его чудесная тактика невидать пике второго места как своих ушей а будь у него и болид конкурентно способным по отношению к феррам и макам то и победил бы я несомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 17:50 Под влиянием обстоятельств невозможно стать трудолюбивым. Можно лишь трудится в поте лица поскольку выхода другого нет. Трудолюбивый по-жизни от своего труда удовольствие получает. Трудолюбивый под влиянием обстоятельств этого удлвольствия лишен.не совсем так. трудолюбивый по жизни получает удовольствие не от труда, а от его результатов. заставь трудолюбивого копать "отсюда и до ужина", а потом назавтра - все это закапывать обратно, и оцени, насколько он будет "трудолюбив" :)Написал и пошел душик принять :D И как, уже в душе, шарахнуло - сейчас какой-нибудь гений точно мои слова на Кими спроецирует! Чуть из душа не выскочил, что бы объяснить, что я пилотов формулы даже в голове не держал когда писал. :Dты поаккуратнее ;)вот блин, уж на что я давно "сижу" на игле формулы, но в душе об этом не думаюможно ведь и на мыло наступить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.09.2008 17:51 Вот выкладывают интервью маленькими кусочками . На этом сайте оно полностьюhttp://www.sports.ru/f1/5728055.html Возможно перевод и" кривой",но все равно,интересно. П.С. Если было где то,прошу извинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 17:56 Я вообще между гонками дни считаю и вот закончится Интерлагос я сразу начну отсчет до Мельбурна-2009 - 147 дней. Кстати, между Интерлагосом-07 и Мельбурном-08 тоже было 147 дней.оффтопу меня уже лет пять как с весны по осень есть "свободные выходные" и "занятые выходные". "занятые" - это когда гран-при.ну и однажды я убил свою знакомую вырвавшейся фразой в ответ на"что делаешь в выходные?"ответил я: "ну, эти выходные пройдут вхолостую, можно чем нибудь и заняться :rolleyes: ""??? :blink: :blink: :blink: ""ну, гонки ф-1 не будет"" :lol: :lol: :lol: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 18:02 ))) начнём с того что кова на куда более сильном болиде нежили торо росса отстал на 12сек,начнем с того, что кова не претендует на титула что масса он проехал неплохую гонку не выдающуюся но всё же...на вкус и цвет... я вообще не оценивал гонку массы качественно. "хорошо", "плохо", я этого не говорил. я лишь подметил, что масса как ехал, так и приехал. слабее массы в плане именно вождения впереди него проехал, на мой взгляд, лишь алонсо, от которого я ждал лучшей гонки. но алонсо грамотно менял резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2008 18:06 да пике должен быть нереально благодарен бриоторе за 2ое место не его чудесная тактика невидать пике второго места как своих ушей а будь у него и болид конкурентно способным по отношению к феррам и макам то и победил бы я несомневаюсьда я уже не сомневаюсь что ты здесь на форуме для того чтобы рассказывать всем непреложные истины то что все и так знают но вдруг забыли потому что пыльным мешком получили из за угла я и думать не думал что пике ехал на рено а я думал он ехал на феррари как хорошо что ты мне подсказал а главное правильно расставил знаки препинания а тоя бы ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 18:10 ок!!! конец сезона всё покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах