Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 13:36 Масса сегодня маладец, без вопросов. Особо впечатлило в Ку 2 когда он улучшил своё время и пролез в Ку3, пилотируя на 3(!) секи быстрее Хэма с большими яйцами и на 1-1,5 секи быстрее напарничка.6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота.Не самовозке. Их не существует в природе еще. А когда будут существовать, то и гонщики не нужны будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:36 6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота.Злобствуем и фобствуем? :) Под дождем Феррари теряет свою самовозность, кстати. Шины не греются.Хотя, конечно, Q3 Масса мог бы и получше пройти... Зато он точно намного лучше напарника и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 13:36 Масса сегодня маладец, без вопросов. Особо впечатлило в Ку 2 когда он улучшил своё время и пролез в Ку3, пилотируя на 3(!) секи быстрее Хэма с большими яйцами и на 1-1,5 секи быстрее напарничка.6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота.алонсо тож неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 13.09.2008 13:37 Что завтра с погодой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 13:39 Масса сегодня маладец, без вопросов. Особо впечатлило в Ку 2 когда он улучшил своё время и пролез в Ку3, пилотируя на 3(!) секи быстрее Хэма с большими яйцами и на 1-1,5 секи быстрее напарничка.6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота.Из твоих уст - это самый лучший комплимент в адрес Фелипе :rolleyes:Честно говоря, не помню. Мне казалось, что им всё можно делать...Как же все, а двигатель, а коробки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2008 13:39 помоему по отношению к лх и кр это просто замечательная позицияКонечно замечательная.Посмотрим. что будет завтра. Надеюсь, что Фелипе покажет достойный результат. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:42 Как же все, а двигатель, а коробки...Ну двигатели с коробками - отдельная статья, +5 и +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 13.09.2008 13:46 Злобствуем и фобствуем? :) Под дождем Феррари теряет свою самовозность, кстати. Шины не греются.Хотя, конечно, Q3 Масса мог бы и получше пройти... Зато он точно намного лучше напарника и Хэма.... и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.09.2008 13:50 Ну чтож завтра все в руках Фелипе, основные соперники далеко, в дождевой квале по-моему держался молодцом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2008 13:53 Неплохое выступление Массы в квалификации, особо на фоне главных соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2008 13:56 Масса в Q3 все же обогнал Трулли, Алонсо, Глока и Хайдфельда - не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.09.2008 13:58 Да Масяня смотрелся довольно уверенно в квале, серьезных ошибок не было, и чутом пролез в третью часть, когда Кубик, Кими и Хем по полторы-две секунди сливали с десятки. Ксати феры вроде первые две части катались без заездов на пит, тогда как другие команди ездили на переобувку и заправку - а значит поступи так феры - возможно и результаты были бы получше. И настройки кажется у Масяни более "сухие". Ждем удачного выступления завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2008 14:00 Если у Массы сухие настройки, а завтра дождь, то блин, будет ОЧЕНЬ сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 14:05 Если у Массы сухие настройки, а завтра дождь, то блин, будет ОЧЕНЬ сложно.После событий К2 разумно было бы сделать Фелипе средние настройки между сушей и дождем, чтобы он доехал до финиша на неплохой позиции при любом раскладе. Я думаю, в Феррари так и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.09.2008 14:06 если у массы сухие настройки-то уже договорились с правительством, тучки разгонют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 14:06 После событий К2 разумно было бы сделать Фелипе средние настройки между сушей и дождем, чтобы он доехал до финиша на неплохой позиции при любом раскладе. Я думаю, в Феррари так и сделали. Мммм? Феррари-то? Мега-мастера тактики? Ну посмотрим :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 13.09.2008 14:07 С одной стороны в данной ситуации 6ое место ни так и плохо, но все будет зависить от погоды завтра.Удачи Фелипе.Надеюсь на хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 14:08 Да Масяня смотрелся довольно уверенно в квале, серьезных ошибок не было, и чутом пролез в третью часть, когда Кубик, Кими и Хем по полторы-две секунди сливали с десятки. Ксати феры вроде первые две части катались без заездов на пит, тогда как другие команди ездили на переобувку и заправку - а значит поступи так феры - возможно и результаты были бы получше. И настройки кажется у Масяни более "сухие". Ждем удачного выступления завтра :rolleyes:Между прочим, я заметил, что после установочного круга свой первый круг оба болида Феррари проходили очень неуверенно, и только на втором быстром круге ситуация налаживалась, и показывалось более-менее приличное время.При таких условиях переобувка противопоказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 13.09.2008 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 14:08 Мммм? Феррари-то? Мега-мастера тактики? Ну посмотрим :unsure:не забывай что там Шум на командном мостике... тот может и зачудить что то такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.09.2008 14:11 После событий К2 разумно было бы сделать Фелипе средние настройки между сушей и дождем, чтобы он доехал до финиша на неплохой позиции при любом раскладе. Я думаю, в Феррари так и сделали.Что-то я сомневаюсь, что у наших стратегия вдруг прорезалась...Мне вот интересно чего это Шуми на пит-уолл так горячо комментировал во время Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 14:13 если у массы сухие настройки-то уже договорились с правительством, тучки разгонют)Если бы договаривались, то уже сегодня солнышко бы светило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 14:13 несколько больших фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 14:14 Что-то я сомневаюсь, что у наших стратегия вдруг прорезалась...Мне вот интересно чего это Шуми на пит-уолл так горячо комментировал во время Q3?Вспоминал свою крайнюю последнюю квалификацию в дождь - в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 14:15 Вспоминал свою крайнюю последнюю квалификацию в дождь - в Шанхае. Вот я тоже подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах