Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса сегодня маладец, без вопросов.

Особо впечатлило в Ку 2 когда он улучшил своё время и пролез в Ку3, пилотируя на 3(!) секи быстрее Хэма с большими яйцами и на 1-1,5 секи быстрее напарничка.

6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота.

Не самовозке. Их не существует в природе еще. А когда будут существовать, то и гонщики не нужны будут.

Поделиться этим сообщением

6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота.

Злобствуем и фобствуем? :) Под дождем Феррари теряет свою самовозность, кстати. Шины не греются.

Хотя, конечно, Q3 Масса мог бы и получше пройти... Зато он точно намного лучше напарника и Хэма.

Особо впечатлило в Ку 2 когда он улучшил своё время и пролез в Ку3, пилотируя на 3(!) секи быстрее Хэма с большими яйцами и на 1-1,5 секи быстрее напарничка.

алонсо тож неплох

Что завтра с погодой???

Из твоих уст - это самый лучший комплимент в адрес Фелипе :rolleyes:

Честно говоря, не помню. Мне казалось, что им всё можно делать...

Как же все, а двигатель, а коробки...

помоему по отношению к лх и кр это просто замечательная позиция

Конечно замечательная.

Посмотрим. что будет завтра. Надеюсь, что Фелипе покажет достойный результат. ;)

Как же все, а двигатель, а коробки...

Ну двигатели с коробками - отдельная статья, +5 и +10.

Злобствуем и фобствуем? :) Под дождем Феррари теряет свою самовозность, кстати. Шины не греются.

Хотя, конечно, Q3 Масса мог бы и получше пройти... Зато он точно намного лучше напарника и Хэма.

... и Алонсо.

Ну чтож завтра все в руках Фелипе, основные соперники далеко, в дождевой квале по-моему держался молодцом!!!

Неплохое выступление Массы в квалификации, особо на фоне главных соперников.

Масса в Q3 все же обогнал Трулли, Алонсо, Глока и Хайдфельда - не плохо.

Да Масяня смотрелся довольно уверенно в квале, серьезных ошибок не было, и чутом пролез в третью часть, когда Кубик, Кими и Хем по полторы-две секунди сливали с десятки. Ксати феры вроде первые две части катались без заездов на пит, тогда как другие команди ездили на переобувку и заправку - а значит поступи так феры - возможно и результаты были бы получше. И настройки кажется у Масяни более "сухие". Ждем удачного выступления завтра :rolleyes:

Если у Массы сухие настройки, а завтра дождь, то блин, будет ОЧЕНЬ сложно.

Если у Массы сухие настройки, а завтра дождь, то блин, будет ОЧЕНЬ сложно.

После событий К2 разумно было бы сделать Фелипе средние настройки между сушей и дождем, чтобы он доехал до финиша на неплохой позиции при любом раскладе. Я думаю, в Феррари так и сделали.

если у массы сухие настройки-то уже договорились с правительством, тучки разгонют)

После событий К2 разумно было бы сделать Фелипе средние настройки между сушей и дождем, чтобы он доехал до финиша на неплохой позиции при любом раскладе. Я думаю, в Феррари так и сделали.

Мммм? Феррари-то? Мега-мастера тактики? Ну посмотрим :unsure:

С одной стороны в данной ситуации 6ое место ни так и плохо, но все будет зависить от погоды завтра.

Удачи Фелипе.

Надеюсь на хороший результат.

Да Масяня смотрелся довольно уверенно в квале, серьезных ошибок не было, и чутом пролез в третью часть, когда Кубик, Кими и Хем по полторы-две секунди сливали с десятки. Ксати феры вроде первые две части катались без заездов на пит, тогда как другие команди ездили на переобувку и заправку - а значит поступи так феры - возможно и результаты были бы получше. И настройки кажется у Масяни более "сухие". Ждем удачного выступления завтра :rolleyes:

Между прочим, я заметил, что после установочного круга свой первый круг оба болида Феррари проходили очень неуверенно, и только на втором быстром круге ситуация налаживалась, и показывалось более-менее приличное время.

При таких условиях переобувка противопоказана.

Мммм? Феррари-то? Мега-мастера тактики? Ну посмотрим :unsure:

не забывай что там Шум на командном мостике... тот может и зачудить что то такое....

Что-то я сомневаюсь, что у наших стратегия вдруг прорезалась...

Мне вот интересно чего это Шуми на пит-уолл так горячо комментировал во время Q3?

если у массы сухие настройки-то уже договорились с правительством, тучки разгонют)

Если бы договаривались, то уже сегодня солнышко бы светило

несколько больших фоток

9e0280ce7dadt.jpg963746e6b99ct.jpg

bdb2fbb9a0c8t.jpga643c781c830t.jpg

76d06651c0b0t.jpg86543b1eac6dt.jpg

Что-то я сомневаюсь, что у наших стратегия вдруг прорезалась...

Мне вот интересно чего это Шуми на пит-уолл так горячо комментировал во время Q3?

Вспоминал свою крайнюю последнюю квалификацию в дождь - в Шанхае.

Вспоминал свою крайнюю последнюю квалификацию в дождь - в Шанхае.

Вот я тоже подумал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...