leonid84 Опубликовано 12.09.2008 19:42 я про таких и неслышал ведать надо заново учится ;)Смотря на кого ты учился. :rolleyes: У меня зарубежная литература была 3,5 года из 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2008 20:08 эх, народ, не любите вы Фелипе...парень только-только взлетать начал, а вы хотите его "подстрелить на взлете"его же Шуми порвет, как тузик грелку!!! :D и будет, как прежде, прятать от Фелипе свою телеметрию, чтобы тот его не обогнал :lol: короче, пусть уж лучше Шуми с Массой вместе над телеметрией работают, как сейчас...раз уж Шуми ушел, чтобы не портить карьеру МассикуМасса обыграл бы Шуми, но не сразу, а через несколько сезонов. Постепенно рефлексы Шумахера бы ослабевали, в то время как Фелипе набирался бы опыта.Смотря на кого ты учился. :rolleyes: У меня зарубежная литература была 3,5 года из 5.Эх, завидую белой завистью - у меня такого нет и не будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:25 Масса обыграл бы Шуми, но не сразу, а через несколько сезонов. Постепенно рефлексы Шумахера бы ослабевали, в то время как Фелипе набирался бы опыта.Если бы Шуми оставался в Феррари лет до 45, я бы еще поверил в это :rolleyes: Эх, завидую белой завистью - у меня такого нет и не будет. :(Если так уж хочешь почитать Амаду, возьми и почитай :rolleyes: . Мне очень понравилась эта книга. Я даже два раза перечитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.09.2008 20:29 . Он сделал практически все, зависящее от него, чтобы с ним начали считаться,Только вот Хэм с ним не считается и считает слабым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 20:31 Только вот Хэм с ним не считается и считает слабым пилотом.Я считаю (особенно после недавних высказываний), что слова Хэма вообще всерьез воспринимать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:32 Только вот Хэм с ним не считается и считает слабым пилотом.Это проблемы товарища ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 20:34 Только вот Хэм с ним не считается и считает слабым пилотом.ну так он и Кими считает слабым пилотом - звезда во лбу сказывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.09.2008 20:36 Это проблемы товарища ЛХ.Это верно.ну так он и Кими считает слабым пилотом - звезда во лбу сказывается :)А еще считает себя таким же хорошим гонщиком как и Шуми. Звездит по полной он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 20:36 А что Хэм сказал что Фелипе слабый пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 20:37 А еще считает себя таким же хорошим гонщиком как и Шуми.да ты что?неужели не считает себя лучше Шуми? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.09.2008 20:41 А что Хэм сказал что Фелипе слабый пилот?Прямо нет. Но вот из этих слов можно сделать вывод что Хэм считает Фелипе слабым пилотом. Q. You say you are confident for the coming races, but how much is the shadow of Massa a concern for you?LH: Not really. I think Massa he is on the back foot and he is the one that has to work damn hard to keep up with me. We do have a close race, a close battle, but I feel I am in a very strong position. I feel I have got a great car and we are going to continue going down the same route we have been going down, and continue to knock at them and take points from them, and improve our reliability in all areas. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 12.09.2008 20:41 Это проблемы товарища ЛХ.А можно цитату в студию, где ЛХ не считает Массу сильным гонщиком? понимаю, что дело Хэма, но вот просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:43 "We do have a close race, a close battle, but I feel I am in a very strong position".Типа отдает должное, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 12.09.2008 20:47 «Думаю, Масса сейчас начнет сдавать позиции и ему придется чертовски хорошо поработать, чтобы не отстать от меня», - самоуверенно заявил Хэмилтон на пресс-конференции перед итальянской гонкой.цитата с проформула.уа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 20:53 Прямо нет. Но вот из этих слов можно сделать вывод что Хэм считает Фелипе слабым пилотом.Q. You say you are confident for the coming races, but how much is the shadow of Massa a concern for you?LH: Not really. I think Massa he is on the back foot and he is the one that has to work damn hard to keep up with me. We do have a close race, a close battle, but I feel I am in a very strong position. I feel I have got a great car and we are going to continue going down the same route we have been going down, and continue to knock at them and take points from them, and improve our reliability in all areas.Ну тут скорее можно сделать вывод что он считает себя более лучшим пилотом чем Фелипе и то необязательно, а насчет того что Фелипе слаб вроде вообще разговора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 12.09.2008 21:00 Ну то что он считает себя более лучшим пилотом, чем Фелипе это его проблемы, он вообще считает себе лучше всех судя по всему :lol:. Ну ничего потом больнее падать будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2008 21:01 Ну пусть считает на здоровье. Еще Лао Цзы писал, что для того, чтобы победить, нужно ввести соперника в заблуждение, нечто вроде "Если ты силен - пусть враг считает, что ты слаб, а если ты слаб - пусть враг считает, что ты силен".Так что первая часть плана реализована - Хэмилтон введен в заблуждение. Теперь нужно этим воспользоваться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 21:14 Ну пусть считает на здоровье. Еще Лао Цзы писал, что для того, чтобы победить, нужно ввести соперника в заблуждение, нечто вроде "Если ты силен - пусть враг считает, что ты слаб, а если ты слаб - пусть враг считает, что ты силен".Так что первая часть плана реализована - Хэмилтон введен в заблуждение. Теперь нужно этим воспользоваться. :)А может Льюис знает что говорил Лао Цзы и сам пытается ввести соперников в заблуждение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 21:25 Прямо нет. Но вот из этих слов можно сделать вывод что Хэм считает Фелипе слабым пилотом.не то что слабым, опустил практически ниже плинтуса :rolleyes: работать надо парню, говорит, ну и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 21:27 Да Левайс звиздой заболел.Давно не стартовал из глубины пелатона наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 21:39 не то что слабым, опустил практически ниже плинтуса :rolleyes:Не надо преувеличивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 22:54 Ну то что он считает себя более лучшим пилотом, чем Фелипе это его проблемы, он вообще считает себе лучше всех судя по всему :lol:. Ну ничего потом больнее падать будет. ;)Ой ладно, может еще одну биографию напишет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2008 04:36 Насчёт Кими ты прав, странно было видеть Кими в ферровской форме первое время. :)Ага, и думалось, что белый цвет ему шёл куда лучше красного. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2008 05:04 «Думаю, Масса сейчас начнет сдавать позиции и ему придется чертовски хорошо поработать, чтобы не отстать от меня», - самоуверенно заявил Хэмилтон на пресс-конференции перед итальянской гонкой.цитата с проформула.уаТут скорее не "сдавать позиции", а "находится в оборонительном положении". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.09.2008 05:47 ... "проезжай первым, мой любимый старший брат Шуми", "нет, проезжай ты первым, мой любимый младший брат Фелипе" :DСпасибо, развлек с утра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах