Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А ты не можешь себе представить, что Бельгия - это компенсация за Венгрию? И тогда, о чудо, окажется, что никаких лишних побед в графе у Фелипе нет ;)
Ты конечно можешь себе представлять что угодно, но механические проблемы во время гонки и решение стюардов, которое толком не могли обосновать разные вещи. Если бы у Хэма на последнем круге сгорел двиг, это можно было бы назвать компенсацией за венгрию, также если б у Массы перед вторым питом был прокол, но не решение, которое кстати говоря, еще не набрало юридическую силу, но в том что апеляция ничего не изменит я почти не сомневаюсь, не маленький, понимаю большой спорт, большие дядьки, большие деньги..

Поделиться этим сообщением

А ты не можешь себе представить, что Бельгия - это компенсация за Венгрию? И тогда, о чудо, окажется, что никаких лишних побед в графе у Фелипе нет ;)

да на филиппе было реально жалко смотреть ппц 3 круга и сгорает движок нереально обидно!!!

Через пару лет будут говорить что победил Масса, к нему в статистику победа попала, подумаешь на подиуме не постаял, судя по его словам он счастлив..

Не счастлив, а не огорчен.

Я бы тоже не огорчался.

Ты конечно можешь себе представлять что угодно, но механические проблемы во время гонки и решение стюардов, которое толком не могли обосновать разные вещи. Если бы у Хэма на последнем круге сгорел двиг, это можно было бы назвать компенсацией за венгрию, также если б у Массы перед вторым питом был прокол, но не решение, которое кстати говоря, еще не набрало юридическую силу, но в том что апеляция ничего не изменит я почти не сомневаюсь, не маленький, понимаю большой спорт, большие дядьки, большие деньги..

понимаешь всё логично когда на главные роли в f1 в своё время пришёл фернандо до этого проводивший относительно неплохие созоны. а тут на тебе приходит пилот который за год чють не стал чм и на следующий сезон он опять на главных ролях, причём техника почти неподводит это сверестественное. вот за это всё многие и недолюбливают люсю имхо

я ровнодушен. все команды а точнее команда за которую я болел и продолжаю болеть FERRARI ну и конечно за её пилотов!!!

Ты не понял. Ввожу понятие "заслуженный победитель" - оно означает пилота, который был лучше своих соперников на ГП. На каком месте он финишировал - не важно. Значит, Фелипе Масса был заслуженным победителем в 2007-2008 на ГП Бахрейна, Турции, Венгрии, Валенсии, ну и во всех ГП прошлого сезона, в которых победил(3 ГП, если я не ошибаюсь), + ГП Бразилии.

Итого за 2007-2008 сезоны Фелипе был заслуженным победителем 8 раз. Поглядим на его реальные победы за этот год - их тоже 8. Значит, идеальный баланс - что потерял, то и приобрел.

А как именно свои заслуженные победы упустили его противники - это совершенно никого не волнует. Главное, чтобы число заслуженных побед совпадало с числом реальных побед - тогда все справедливо.

ты тему непопутал !!!

тут все за ферров а не за люсю и каву

сами виноваты !!!

по украински это кофе! :lol:

по украински это кофе! :lol:

:lol: :lol: :lol: ))) круто я терь по украински говорю )))

сори болелы ковалайнена

Ты не понял. Ввожу понятие "заслуженный победитель" - оно означает пилота, который был лучше своих соперников на ГП. На каком месте он финишировал - не важно. Значит, Фелипе Масса был заслуженным победителем в 2007-2008 на ГП Бахрейна, Турции, Венгрии, Валенсии, ну и во всех ГП прошлого сезона, в которых победил(3 ГП, если я не ошибаюсь), + ГП Бразилии.

Итого за 2007-2008 сезоны Фелипе был заслуженным победителем 8 раз. Поглядим на его реальные победы за этот год - их тоже 8. Значит, идеальный баланс - что потерял, то и приобрел.

А как именно свои заслуженные победы упустили его противники - это совершенно никого не волнует. Главное, чтобы число заслуженных побед совпадало с числом реальных побед - тогда все справедливо.

Заслуженый победитель это тот кто сражался и пришел к финишу первым, а не тот который считал сколько будет 10-6 на своем калькуляторе, а потом обрадовался когда цифры поменялись местами, если судить по таким критериям как ты судишь, то Кими уже 10-икратным должен быть, и Кова как минимум 1 раз. Я не болельщик Феррари, но Кими уважаю, а последнее интервью только подтверждает что это свет в формуле 1.

Заслуженый победитель это тот кто сражался и пришел к финишу первым,

Не нарушая при этом правил, верно?

Ура! Завтра Фелипе будет на конференции!! :)

Почему 5 этапов? Статистика Кими в Феррари по количеству заслуженных побед справедлива - он заслужил победу во Франции 2008, но не заслужил победу в Бразилии 2007.

Уже разжевали, но некоторые массафилы все бредят. Просто ржунимагу. Бразилия чисто Кими. Масса на старте помог Хэма сдержать, но причем тут подарки

Я думал у тебя с головой в порядке, а ты такую чушь про Бразилию 07 пишешь. Уже разжевали, но некоторые массафилы все бредят. Просто ржунимагу. Бразилия чисто Кими. Масса на старте помог Хэма сдержать, но причем тут подарки

Победа в Бразилии получена только благодаря Фелипе.

а по какому каналу будут транслировать

Я думал у тебя с головой в порядке, а ты такую чушь про Бразилию 07 пишешь. Уже разжевали, но некоторые массафилы все бредят.

причем, бредят вместе с Тодтом, Доменикали и Монтедземоло

да, он уже сегодня участвовал в видеочате

0K6ZHDAG--346x212.jpg

а в футболе?

там же ведь седня опять футбол, и опять Шуми

а в чате один участвовал или еще кто-то от Ферров был?

Почему 5 этапов? Статистика Кими в Феррари по количеству заслуженных побед справедлива - он заслужил победу во Франции 2008, но не заслужил победу в Бразилии 2007.

Ну, я округлил :blush: А сезон 2005 года? :unsure:

Победа в Бразилии получена только благодаря Фелипе.

Уже обсуждали миллион раз, Масса приложил свою руку к этой победе (командный старт), но никаких подарков. Как во Франции 07, так и в Малайзии 08, все та же история.

Не нарушая при этом правил, верно?
Конечно, верно, но в правилах написано только что “должен использовать полотно трассы”, что не сделал Хэм а вместе с ним еще пол пелетона..

Бразилия 2007 года была ни "Киминой", ни "Массовской", а эта была "Феррариевская" победа :)

причем, бредят вместе с Тодтом, Доменикали и Монтедземоло

и с тобой тоже)

Им надо было же Филипе поддержать, он тоже был теоретически достоин победы, но Кими ему не дал бы ее, даже если бы чемпионом не стал бы (Хэм скажем 5-й приехал бы). Потому как на 2 пите Масса был вчистую съеден. Ну массафилам приятно думать обратное ради утешения - пусть бредят дальше

Бразилия 2007 года была ни "Киминой", ни "Массовской", а эта была "Феррариевская" победа :)

Ну так звучит хорошо)

а в футболе?

там же ведь седня опять футбол, и опять Шуми

а в чате один участвовал или еще кто-то от Ферров был?

в чате только он был.

Футбол разве не завтра будет?

да можно и так сказать :rolleyes:

в чате только он был.

Футбол разве не завтра будет?

да уж который раз по средам футбол делают

наверное, для того, чтобы Физи и Феттель после футбола отдохнули денек - они ведь каждый раз участвуют и каждый раз голы забивают

0K6ZHDAG--346x212.jpg

а может ссылка есть? посмотреть в инете видеочат этот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...