Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ха, шас и Фелиппе штрафанут, будет первая победа Хайдфельда.

За что??? :blink:

Поделиться этим сообщением

не штрафанут

FIA выразила желание проверить мотор Ferrai, с которым Фелипе Масса выступал на Гран-при Бельгии.

Процесс проверки двигателя на легальность носит рутинный характер. В этом году FIA уже изучала мотор Mercedes-Benz Льюиса Гамильтона перед венгерской гонкой.

Проверка двигателя Массы пройдет перед Гран-при Италии.

и там же комментарий: Макларен купил ФИА. Почему Масса! МакФИАрен? Маков тянут к титулу. ФИА предвзяты

:D :D :D

это не твое глубочайшее ИМХО, а мнение Михаэля :)

кстати, Шуми-то гонку вообще не видел даже по телевизору :D т.к. сам гонял в это же время

может, хоть в записи посмотрит, если кто-то для него записал её

Уверен что Шумахер загодя поставил таймер чтоб записать эту гонку, как же он мог пропустить, такая "чудо" победа ученика, в лучших традициях самого "великого".

Поздравляю вас Шумомассосупы, это та победа которая Вам так нужна (ну какже возврат за Венгрию) :)

Шума хорошо проплатился чтоб Массу в чемпионы вырулить. Уже и Льюиса нагнули чтоб у Массы хоть какой-то шанс был его догнать в чемпионате. В гонке Масса Хэма только пропускать умеет (и ненадо мне про Венгрию - я теперь фоб :))

Смешно смотреть будет на такого чемпиона - не приведи господб конечно.

Всех люблю, целую :)

Уверен что...

надеюсь, тебе полегчало? :D

надеюсь, тебе полегчало? :D

И не надейся!! :D

Уверен что Шумахер загодя поставил таймер чтоб записать эту гонку, как же он мог пропустить, такая "чудо" победа ученика, в лучших традициях самого "великого".

Поздравляю вас Шумомассосупы, это та победа которая Вам так нужна (ну какже возврат за Венгрию) :)

Шума хорошо проплатился чтоб Массу в чемпионы вырулить. Уже и Льюиса нагнули чтоб у Массы хоть какой-то шанс был его догнать в чемпионате. В гонке Масса Хэма только пропускать умеет (и ненадо мне про Венгрию - я теперь фоб :))

Вы только не забывайте о том что ваш болид был сделан используя информацию Феррари. Я не говорю что они что-то скопировали 1 в 1, но информацию они все же использовали, что позволило им свой болид сделать еще лучше, чем он мог быть. И не забывайте про трактор и про поведение Хэма под SC в прошлом году, когда из-за этого сошли два гонщика.

жги в том же духе :) Смешно читать, особенно про "смешное чемпионство" и про "проплату Шумахером Массимуса" :)

жги в том же духе :) Смешно читать, особенно про "смешное чемпионство" и про "проплату Шумахером Массимуса" :)

Я знал что вам понравится. В теме Райкина я посмешнее перлы читаю после каждой гонки :)

Решил вот вас порадовать :D

Вы только не забывайте о том что ваш болид был сделан используя информацию Феррари. Я не говорю что они что-то скопировали 1 в 1, но информацию они все же использовали, что позволило им свой болид сделать еще лучше, чем он мог быть. И не забывайте про трактор и про поведение Хэма под SC в прошлом году, когда из-за этого сошли два гонщика.

Не понял вообще о чем ты.

Не понял вообще о чем ты.

Преимущество Макларен не доказано судом. О чем он?

Гость Vreditel

Извините, но Вы будете отрицать тот факт, что Масса "сделал" Кими в квале, хоть тот и был меньше залит, да и мотор был новый? Не Кимофилы ли кричали, что Кими притесняют, переливают и всё такое, и поэтому он плохо в квале выступает? Разговор то шёл об этом, а не про "чудо победу". По моему, никто из адекватных Массофилов не говорит про феерическую победу, мастерство и прочее... И что плохого в том, что в этот раз Массе повезло ( вспомним Венгрию)?

Повезло?

Во-первых еще аппеляция Маков

Во-вторых движок еще забрали на проверку

Блин как же я горжусь, что болею за Михаэля и Фелипе :blush:

Повезло?

имхо Мак не выиграет аппеляцию ;)

Ну а двиг это обычная рутинная проверка, ничего страшного

...это та победа которая Вам так нужна (ну какже возврат за Венгрию) :)

какой-то неравноценный возврат.

за маком все равно числится должок :D :D :D

так что готовьтесь

имхо Мак не выиграет аппеляцию ;)

Ну а двиг это обычная рутинная проверка, ничего страшного

согласен. просто Берни неочень нравится нынешний Мак. И деректора в частности!!!

На любую аапеляцию ферров fia говорит да на аапеляцию макларена нет...

Эт нечестно хотя когда воровали технологии ферров должны были думать что последуют санкции.

какой-то неравноценный возврат.

за маком все равно числится должок :D :D :D

так что готовьтесь

:D :D :D да ну с них хватит !!!

FIA выразила желание проверить мотор Ferrai, с которым Фелипе Масса выступал на Гран-при Бельгии.

Процесс проверки двигателя на легальность носит рутинный характер. В этом году FIA уже изучала мотор Mercedes-Benz Льюиса Гамильтона перед венгерской гонкой.

Проверка двигателя Массы пройдет перед Гран-при Италии.

А объясните-ка мне. Этот мотор прошел свою вторую гонку. В Монце поставят новый. А почему в ФИА так уверены, что красные использованный мотор сохранили? А вдруг они его сразу после гонки разобрали на винтики? Ну, просто чтобы убедиться, что нет проблем?.. Или ФИА заранее предупреждает, что будет проверка, и что мотор надо сохранить?

Шума хорошо проплатился чтоб Массу в чемпионы вырулить.

Поставить что ль в подпись :D

Повезло?

Мдя.... И почему я не удивлена этой апеляции? :(

А объясните-ка мне. Этот мотор прошел свою вторую гонку. В Монце поставят новый. А почему в ФИА так уверены, что красные использованный мотор сохранили? А вдруг они его сразу после гонки разобрали на винтики? Ну, просто чтобы убедиться, что нет проблем?.. Или ФИА заранее предупреждает, что будет проверка, и что мотор надо сохранить?

Так они его сразу после гонки в Спа опечатали, а проверят потом, я так поняла...

глупо гнать на Массу, в квале он использовал 100% двига и имея 2 круга стоял 2м, если бы в гонке его мотор не ограничили, думаю он бы был как минимум не медленней Мими, учитываю что сливал он немного. а насчет штрафа-ну когда Лью выдаст старт как в венгрии, или лопнет от натуги в валенсии глотая пыль, ну тогда поговорим!

Так они его сразу после гонки в Спа опечатали, а проверят потом, я так поняла...

так и есть! мотор прошел полный цикл - и его необходимо проверить на соответствие! обычная рутинная процедура!

К любому титулу можно "докопатся" и "чистых" титулов не бывает, так как "Кто ищет, тот гнильцу всегда найдёт" (С)

про чистые титулы это конечно бред, Skywalker452. но даже если к любому титулу можно докапаться, то к титулу, полученному Массой вот таким образом и глубоко докапывать не надо! "это худшее решение за всю историю формулы" - Никки Лауда. и с ним я согласен. мне не ясно, что должен был зделать ещё Хэмильтон? наверное отпустить Кимыча секунд на 10! сам факт того, что эта гоночная борьба рассматривалась после гонки, чистая комедия! это была борьба на трассе, открытая красивая борьба, какой давненько не было. бар, где я смотрел гонку, на ушах стоял, таких воплей во время футбола не всегда услышишь. этого жаждят все болелы формулы, да и Берни тоже, а оказывается, борьба на трассе запрещена или будет разобрана маршалами после гонки. а после такого разбирательства не понятно вообще, как гонщики должны обгонять? наверное с разрешения атакуемого и письменного уведомления боксов соперника!

на месте феррари было бы благородно отказаться от очков полученных таким образом. но макаронская душонка слишком поскудненькая, что бы так поступать:) (ну тут согласен врядли любая команда стала бы отказываться от очей)

и ещё. мне кажется ни Масса ни Хэмильтон не достойны титула в этом году. просто как говорится на безрыбье... я думаю, что Кими более достоин, но он, чё то подсел и думаю, теперь феррари зделает ставку на массу. и ещё достоин Кубица, но машинка не позволяет. думаю, посади его в мак или в фер, он бы оттаскал за уши и льюисика и кими и массу, потому как ездит и рулит он лучше чем они.

(прошу заметить, я не массо-, не кими-, не роберт- и не хэми-филофоб)

Мдя.... И почему я не удивлена этой апеляции? :(

да но весь вопрос в том удовлетворят апеляцию или нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...