tornau Опубликовано 05.09.2008 15:53 Нашли чего обсудить. Загадили тему уже даже в прямом смысле ;)это называется прогнозирование :D а че еще обсуждать?Фелипе - Супа, это и так понятносегодня хорошо поработалв Красной Воде ему равных не былотак что, чепчики в воздух по этому поводу бросать предлагаешь?думаю, это пока рановато делатьнадо дождаться результатов квалы и главное - результатов гонкивот в ожидании и мелем, чё ни попадя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.09.2008 15:58 это называется прогнозирование :D а че еще обсуждать?Фелипе - Супа, это и так понятносегодня хорошо поработалв Красной Воде ему равных не былотак что, чепчики в воздух по этому поводу бросать предлагаешь?думаю, это пока рановато делатьнадо дождаться результатов квалы и главное - результатов гонкивот в ожидании и мелем, чё ни попадя :DЕсли нечего обсуждать, то зачем обсуждать?Честно говоря, большинство постов в красных темах в последнее время ориентированы на то, кто больше у кого какашек найдет :angry: Шашками после гонки махать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 16:19 Если нечего обсуждать, то зачем обсуждать?Честно говоря, большинство постов в красных темах в последнее время ориентированы на то, кто больше у кого какашек найдет :angry: Шашками после гонки махать будем.Эта тема, в отличие от других красных, более спокойная, и никто здесь экскрементов не ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.09.2008 16:32 Ты не только пример привел, ты еще и выводы делал на основе этих примеров с потугой на глубокомысленность.Выводы не с потолка взял, Сутиль ставит на Хэма, и ни для кого не секрет что они друзья, Кубица на Массу, возможно по тем же причинам, а еще потому что звездануло и хочется в Феррари. Кстати, такое ощущение, что Масса с командой ладит лучше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.09.2008 16:47 Выводы не с потолка взял, Сутиль ставит на Хэма, и ни для кого не секрет что они друзьяОни были в одной команде ф3 в 2005. Сутиль, по его словам, был одним из немногих, кто предполагал, что Льюис справится с Фонцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 17:31 Выводы не с потолка взял, Сутиль ставит на Хэма, и ни для кого не секрет что они друзья, Кубица на Массу, возможно по тем же причинам, а еще потому что звездануло и хочется в Феррари. Кстати, такое ощущение, что Масса с командой ладит лучше Кими.А Сутиль хочет в Мак? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2008 17:35 А Сутиль хочет в Мак? :rolleyes:да, Сутиль хочет в Мак, о чем пару раз говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 18:48 Не ну если тогда так рассуждать, то значит в 2009(2010) рядом с Фелипе будет ездить Роберт/Кристиан/Фернандо, а с Льюисом-Адриан :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.09.2008 19:34 Не ну если тогда так рассуждать, то значит в 2009(2010) рядом с Фелипе будет ездить Роберт/Кристиан/Фернандо, а с Льюисом-Адриан :D :blink:последнее слово не за ними.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.09.2008 19:35 да, Сутиль хочет в Мак, о чем пару раз говорилДумаю, Сутиль не отказался бы и от других команд: Ред-Булл, БМВ, Тойота, Рено... лишь бы как-то вылезти из Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 21:39 Хммм, погодка будет сегодня такой же, как и вчера, я так понимаю, Фелипе вполне способен побороться за поул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.09.2008 04:22 Фелипе Масса: «Думаю, мы двигаемся в правильном направлении»Фелипе Масса: «Из-за капризов погоды этот день был необычным. В целом, я доволен проделанной за три часа работой. Машины ведет себя хорошо и положительно отзывается на изменение настроек. Мы опробовали различные варианты, и теперь нам нужно проанализировать полученные данные, чтобы сделать правильные выводы. Шины работают так, как мы и ожидали: мягкий состав, по-моему, обладает более лучшими характеристиками. Думаю, мы двигаемся в правильном направлении».Лука Балдиссери, главный стратег: «Несмотря на дождь, Фелипе выполнил всю программу, собрав весьма ценную информацию. Учитывая довольно трудные условия на трассе и невысокую температуру воздуха, я думаю, что мы вполне можем быть конкурентоспособными».Raikkonen loses time, Massa rapid again at Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 06.09.2008 07:19 тогда из болидов каждый вылезет с сединой на висках! :blink: жуть!если пойдёт сильный дождь, то все сипанут и никуда не поедут как когда то на гп сша на кирпичнице устроили фарс. щас же не гонщики, а сиповки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 06.09.2008 11:58 Фелиппе, ждем поул... Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.09.2008 12:16 Фелиппе, ждем поул... Удачи!Ждем.. только что-то не ахти у нас скорость. Правда мы с большим количеством топлива скорей всего были, но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.09.2008 13:07 Ну в принципе терпимо, первый ряд есть, хоть Льюис впереди, а то я уж подумал, что Фил пятым окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.09.2008 13:08 Ну в принципе терпимо, первый ряд есть, хоть Льюис впереди, а то я уж подумал, что Фил пятым окажетсяНадо опять на старте чудо совершать. Эх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:11 Надо опять на старте чудо совершать. Эх....С грязной части, по-моему, почти нереально в Спа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 06.09.2008 13:24 С грязной части, по-моему, почти нереально в Спа :(да, тут важнее кову не выпустить на второекакую погоду на завтра обещают? может, потеплеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2008 13:25 Ну в принципе терпимо, первый ряд есть, хоть Льюис впереди, а то я уж подумал, что Фил пятым окажется.Я тоже так думала. Даже не стала третью часть досматривать. :blush: Главное - не пустить Хейкки вперёд на старте. Хотя, неизвестно что завтра с погодой будет.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.09.2008 13:25 Деймон Хилл: Однако, когда я смотрю гонки по ТВ, я не могу понять, как Массе удается проходить круги с таким отличным временем, при том, что в поворотах он часто промахивается мимо апексов.Я в одной из красных тем недавно ту же самую мысль постил, но мне, в отличие от Деймона, понятно, почему так происходит - самовозность болидов Феррари достигает невероятных пределов.Однако, на пилотажной трассе в Спа даже самовозка не помогла Массе взять поул, даже при том, что ошибок и промахов мимо апексов и на этот раз хватало. Льюису на отстающем в техническом развитии Макларене, конечно, тяжело тягаться с заметно уступающем ему в умении бразильским водителем на дубовых трассах, заполонивших календарь Ф1, типа Валенсии с мостом, однако такие трассы, как Спа, расставляют всё по своим местам. Феттель, к примеру, который с Массой одного поля ягода, на этот раз не смог ничего поделать с Бурдэ, которому и машина не подходит даже.Ник опередил Кубицу - и это тоже логично, а Алонсо в очередной раз продемонстрировал, что даже дубовая Рено не может ему помешать проходить столь идеальные круги.Жаль только, что трасс, подобных Спа, в календаре немного, и заполоняющие Ф1 Валенсии и мосты и делают таких гонщиков, как Масса, претендентами на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 06.09.2008 13:28 Я в одной из красных тем недавно ту же самую мысль постил, но мне, в отличие от Деймона, понятно, почему так происходит - самовозность болидов Феррари достигает невероятных пределов.Однако, на пилотажной трассе в Спа даже самовозка не помогла Массе взять поул, даже при том, что ошибок и промахов мимо апексов и на этот раз хватало. Льюису на отстающем в техническом развитии Макларене, конечно, тяжело тягаться с заметно уступающем ему в умении бразильским водителем на дубовых трассах, заполонивших календарь Ф1, типа Валенсии с мостом, однако такие трассы, как Спа, расставляют всё по своим местам. Феттель, к примеру, который с Массой одного поля ягода, на этот раз не смог ничего поделать с Бурдэ, которому и машина не подходит даже.Ник опередил Кубицу - и это тоже логично, а Алонсо в очередной раз продемонстрировал, что даже дубовая Рено не может ему помешать проходить столь идеальные круги.Жаль только, что трасс, подобных Спа, в календаре немного, и заполоняющие Ф1 Валенсии и мосты и делают таких гонщиков, как Масса, претендентами на титул.Для таких постов в "Курилке" специальная тема есть - "Анекдоты". ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2008 13:30 Д.Хилл : "...Однако, когда я смотрю гонки по ТВ, я не могу понять, как Массе удается проходить круги с таким отличным временем, при том, что в поворотах он часто промахивается мимо апексов. Но меня по-настоящему впечатляет, что он полон решимости бороться за победу в чемпионате. Никаких сомнений, он среди претендентов на титул».повезло Филе с хорошей машинкой , проблем с настройками почти нет , брать и брать бы поулыхотя , при подтягивании конкурентов - машинка уже не в помощь , пилотировать нужно иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:31 Я в одной из красных тем недавно ту же самую мысль постил, но мне, в отличие от Деймона, понятно, почему так происходит - самовозность болидов Феррари достигает невероятных пределов.Однако, на пилотажной трассе в Спа даже самовозка не помогла Массе взять поул, даже при том, что ошибок и промахов мимо апексов и на этот раз хватало. Льюису на отстающем в техническом развитии Макларене, конечно, тяжело тягаться с заметно уступающем ему в умении бразильским водителем на дубовых трассах, заполонивших календарь Ф1, типа Валенсии с мостом, однако такие трассы, как Спа, расставляют всё по своим местам. Феттель, к примеру, который с Массой одного поля ягода, на этот раз не смог ничего поделать с Бурдэ, которому и машина не подходит даже.Ник опередил Кубицу - и это тоже логично, а Алонсо в очередной раз продемонстрировал, что даже дубовая Рено не может ему помешать проходить столь идеальные круги.Жаль только, что трасс, подобных Спа, в календаре немного, и заполоняющие Ф1 Валенсии и мосты и делают таких гонщиков, как Масса, претендентами на титул.особо повеселило про отстающий в техническом развитии Макларен, Если б про Force-India речь была, еще бы согласился. А Кими самовозка, получается, вообще не помогает, если Льюис на драндулете его как ребенка на пилотажной трассе уделывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.09.2008 13:32 господа фобы, а вам в голову не приходить что это такой стиль у Фелипе. Если он начнет проходить повороты так как вы хотите, то его время будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах