Mario Опубликовано 06.08.2008 10:24 Значит поздравляем Фелипе с новой Масса-трассой! Теперь у него их аж 5 штук!))))))))о чем вы? Одно уверенное выступление в Венгрии - и уже Трассомасса? :blink: не слишком ли претенциозно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 10:26 Вот вы развели...Масса отстой и размазня - это же понятно. На старте ему просто повезло. Его вообще без ТК с таким торможением должно было выкинуть с трассы на обочину - а тут такое везение! И потом Масса вообще непонятно что замутил - ему надо было когда мотор полыхнул остановиться посреди трассы, а еще лучше крутануть руль и перекрыть дорогу всем! Тогда бы он помог напарнику побороться за первое место, ведь пелотон бы собрался в кучу при таком раскладе. И на старте что-то он как-то хреново поступил - надо было оттармаживать Глока и мешать Кубице, чтобы Кими отыграл позиций хоть парочку на старте. И мотор сгорел у него не совсем правильно - маслом никому не помешал из прямых Киминых соперников. Да и не мотор должен был сгореть, а лямбда-зонд. Или Хам должен был в зад въехать. Вот такой вот разбор ошибок этого недоразумения под названием Масса в Феррари...вот этот пост - типичный пример того, о чем я говорил.обычная истерика.я даже не буду рассуждать о том, что торможение и тк - несвязанные между собой понятия. по крайней мере - в прямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 10:33 Главное что бы эти 10 очков не дали титул кому то другому. честно-не хочу что бы Кими стал 2х кратным. Не похож на такого пока, да и несправедливо. Только если будет на голову сильней.ну тогда наверно надо убрать из поле боления "кими" ;) обычно ферраристы, которые считают себя адекватными (или делают вид), декларируют, что им все равно, кто из красных выиграет :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 10:37 вот этот пост - типичный пример того, о чем я говорил.обычная истерика.я даже не буду рассуждать о том, что торможение и тк - несвязанные между собой понятия. по крайней мере - в прямую.И правда, клиника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.08.2008 10:38 Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!ты правда так думаешь?а я то думал вопрос о первом номере был снят после Сильвера :rolleyes: на самом деле, понимаю, что настоящим массафилам до боли обидно было, достойная победа уплыла из-за ....понятно, но что касается вопросов 1-го номера, то ситуация в феррах в этом отношении на концовку этого сезона мне ясна: оба пилота не будут ни в какой мере зажиматься, пока один из них не потеряет математических шансов на титул. А по моим ощущениям это раньше Фудзи или Шанхая не произойдет. А есть еще Бразилия и все может быть.... И может опять 3 гонщика будут делить в последней гонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.08.2008 10:45 Масса совершил спортивный подвиг, проведя ГП на высочайшем уровне, а Кимусик, на точно такой же машине, 2\3 гонки просидел за Алонсо на ведре и не предпринял ни одной попытки атаки?память у меня хорошая, и припоминаю я Канаду, нелепую Канаду для Кими, и не менее нелепую Канаду для Массика, где мужественный герой Венгрии и уже несомненно реинкарнация Сенны не то, что обогнать Алонсо на ведре не мог - он к нему элементарно приблизится не сумел, какие уж там атаки ... так и скучал за ним около 20 круговда, кстати, та же самая реинкарнация Сенны совершенно позорнейшим для себя образом ничего не смогла противопоставить земляку натом же ведре в Германииинтересно, у Массика спортивные подвиги по расписанию или по лунному календарю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2008 10:45 понятно, но что касается вопросов 1-го номера, то ситуация в феррах в этом отношении на концовку этого сезона мне ясна: оба пилота не будут ни в какой мере зажиматься, пока один из них не потеряет математических шансов на титул. А по моим ощущениям это раньше Фудзи или Шанхая не произойдет. А есть еще Бразилия и все может быть.... И может опять 3 гонщика будут делить в последней гонке :DГде-то я это уже слышала...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.08.2008 10:48 http://livetv.ru/showvideo/559/СПС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 10:51 В 2003 особого невезения не вижу. Ну сход на ГП Европы. Но у Шуми невезения было не намного меньше, да и Бриджи периодически подкидывали сюрпризы типа Венгрии.никакого невезения у шумахера в 03 году не было. во всяком случае, по сравнению с конкурентами. единственный момент - взрыв покрышки в хоке, когда он спокойно минимизировал потери, потому что три топ-пилота сошли на старте из-за аварии, спровоцированной ральфом. зато в сша дождь пошел настолько удачно, что вместе с водой с неба упал и титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.08.2008 10:52 о чем вы? Одно уверенное выступление в Венгрии - и уже Трассомасса? :blink: не слишком ли претенциозно?Не ну просто некоторые люди тут писали что Масса способен бороться за победу только на определенных трассах, а точнее в Бахрейне Турции и Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 10:58 ну посмотрим, как все сложится. но сгоревший мотор за пару кругов за финиша - мдаа. А так с Макларенами разделался на старте... Хэмилтон просто вообще ничего не смог противопоставить :Dхэмилтон намекнул, что "больше такого не произойдет", то есть, короче, "больше я не заочкую столкновением в 1 повороте и никого так же просто не пущу". посмотрим, что будет дальше :)надеюсь, обойдется без поножовщины :) и в 1 повороте никто не останется ни в валенсии, ни потом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 06.08.2008 10:59 И может опять 3 гонщика будут делить в последней гонке :DТогда было два гонщик Маков и один Феррари... Победил гонщик Феррари. Щас два гонщика Феррари и один Маков. Как бы победа не уплыла к нему... Вопрос: что делать? Ответ: 7 дублей до конца сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.08.2008 11:07 Тогда было два гонщик Маков и один Феррари... Победил гонщик Феррари. Щас два гонщика Феррари и один Маков. Как бы победа не уплыла к нему... Вопрос: что делать? Ответ: 7 дублей до конца сезона :rolleyes:К сожалению это невозможно...впереди Бельгия Шанхай и Фудзи...дожди там льют как из ведра...надежность машины оставляет желать лучшего...и стратеги тупят всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 11:08 Не ну просто некоторые люди тут писали что Масса способен бороться за победу только на определенных трассах, а точнее в Бахрейне Турции и Бразилии...ну пока что я так понимаю, что Массе не судьба побороться за победу только в Сильвере, Монце да Малазии. На остальных трассах результаты более-менее нормальные. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 11:09 Кстати, народ. Если кто-то хочет скачать последнюю гонку - уже видел на торрентах (с Рен ТВ). Я думаю такую вещь нужно иметь в коллекции.да ладно, это ж скукотища :)поклонникам массы имеет смысл скачать старт, который был реально хорош в исполнении массы. потом взрыв покрышки хэма и дым над асфальтом от мотора. подиум ведь массофилы все равно не захотят смотреть. ну только если мазохисты :) шуткаможно конечно тоже самое сделать, перематывая авик, но имеет смысл дождаться, когда появится версия с премьера на торренте. а пока что ее нет, и будет не скоро, ибо камрад, который это выкладывает, в отпуске :( а xрентв качать - простите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.08.2008 11:13 это в венгрии -то ??? НАпомни, пож-та, на каком круге Масса безграмотно оборонялся? :lol: Каждый понимает в меру своей испорченности © не мой ;)Масса то тут каким боком? Я вроде как ясно на конкурентов указал. Или надо еще и разжевать и назвать имена? :P надо полагать, что грамотно оборонялся только Фонц в Германии :lol: В даном случае (имелся в виду старт) классикой я считаю старт в исполнении Кими и Филипе в Бразилии'07.Хем с Ковой такого врядли когда вообще повторят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2008 11:15 версия с премьера на торренте. а пока что ее нетЕсть, с украинским каментом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 11:33 Есть, с украинским каментомздесь:http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=626????нету там. 11 гигов качать неохота, да и весь уикенд тоже. я обычно качаю только гонку, и если что то сильно интересное в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2008 11:40 нету там.Есть :D http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1035272 2.6 Гб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 11:43 Есть :D http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1035272 2.6 Гбо, спасибохоть послушаю подзигуна на ридной мове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 06.08.2008 17:31 На главной:Фелипе Масса переживает… http://www.f1news.ru/news/f1-45158.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.08.2008 17:39 На главной:Фелипе Масса переживает… http://www.f1news.ru/news/f1-45158.htmlЕще бы не переживать... :unsure: Но и мотивация будет зашкаливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.08.2008 17:40 Жаль что всё так закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.08.2008 17:45 Эх ничего уже не изменить, так что особо переживать тоже не надо.Он это все конечно прекраcно понимает.Да и сам говорит что в автоспорте такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 06.08.2008 17:54 все зависит от степени адекватности и четкого понимания того, что случайных победителей не бывает, бывает только случайно проигравшие.вот мне как-то в голову не пришло называть алонсо недостойным победителем гран при европы 05, или германии 05, как бы мне не было обидно. равно как и в сузуке 06. такая категоричность в оценках со стороны массофилов идет только потому, что у массы это в первый раз такое происходит. то, что кимофилам - как слону аспирин (техсходы), для массофилов - трагедия. они просто никак не могут понять, что такое - случается, и у массы еще случится, и не один раз, если он до 10 года собирается гоняться включительно.надо просто пережить достойно, без грязи и обвинений в неадекватности несогласных. ибо - счет на табло. все остальное - лирикаНу уж не надо так "в одну калитку" судить.... Достаточно почитать коменты после Франции... Если над Ковой больше похихикивают и называют победу случайной, то столько грязи, сколько после Франции было еще поискать надо.на самом деле, понимаю, что настоящим массафилам до боли обидно было, достойная победа уплыла из-за ....понятно, но что касается вопросов 1-го номера, то ситуация в феррах в этом отношении на концовку этого сезона мне ясна: оба пилота не будут ни в какой мере зажиматься, пока один из них не потеряет математических шансов на титул. А по моим ощущениям это раньше Фудзи или Шанхая не произойдет. А есть еще Бразилия и все может быть.... И может опять 3 гонщика будут делить в последней гонке :DНа этот раз Феррари а не Мак будут в полном составе :) Не плохой "финиш" сезона :rolleyes: память у меня хорошая, и припоминаю я Канаду, нелепую Канаду для Кими, и не менее нелепую Канаду для Массика, где мужественный герой Венгрии и уже несомненно реинкарнация Сенны не то, что обогнать Алонсо на ведре не мог - он к нему элементарно приблизится не сумел, какие уж там атаки ... так и скучал за ним около 20 круговда, кстати, та же самая реинкарнация Сенны совершенно позорнейшим для себя образом ничего не смогла противопоставить земляку натом же ведре в Германииинтересно, у Массика спортивные подвиги по расписанию или по лунному календарю?А чем тебе Канада и Германия не понравились в исполнении Массы? В Канаде его заправили со второй попытки только и выпустили последним с большим отставанием... Не смотря на это Масса там финишировал не плохи и прорыв очередной в его исполнении совсем не слабый был. Двойной обгон в шпильке чего стоит. В Германии тоже выжал из болида все и ехал на пределе, что потом и подтвердили. Уж Германию Масса провел точно не хуже Кими, и Масса не виноват что Кими проснулся за несколько кругов до финиша. Между прочим Стефано гонку Кими в Германии сравнил с гонкой Массы в Сильвере. Выводы делай сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах